modest 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 Народ, подскажите где меньше всего пикаперов в Москве. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 в синагогеда не важно гдде ёлы от тебя серавно всё зависит , ну а если проблема то скажем на поклонке так называемых пикаперов в разы меньше чем на манеге насчёт зимы не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 Меньше всего пикаперов там, где меньше всего девочек.Но вот, почему-то, даже на манежке, "огромное количесово пикаперов" никому не мешает ) И знакомиться, и увозить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 Меньше всего пикаперов там, где меньше всего девочек.Но вот, почему-то, даже на манежке, "огромное количесово пикаперов" никому не мешает ) И знакомиться, и увозить )<{POST_SNAPBACK}>+1иди где они есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 подскажите где меньше всего пикаперов в Москвена кладбище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 подскажите где меньше всего пикаперов в Москвена кладбище<{POST_SNAPBACK}>.....не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 .....не факттвои варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 .....не факттвои варианты?<{POST_SNAPBACK}>мой вариант быть там, где их много. А про кладбище я написал, т.к. один знакомый человек, увлекающийся пикапом, тусует именно на кладбище фанант направления какого-то. А где мал....да хоть в детском саду, да и воспитательницы там могут быть ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 фанант направления какого-тоДиман, это направление называется некрофелией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.