Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 месяц длиться это ёба...ое ДКУ

Рекомендованные сообщения

Приветсвую читатель,

Палагаюсь на весь ваш опыт и обмен им, хочу поделиться с вами своим отрывком из жизни, или отчётом. Но это тема про соблазнение

B) Так мои характеристики

Телосложение нормальное. Немного качаюсь. ИНтеллект средний. Творческий направленный. Одежда хорошая. Тренинг не проходил, читал некоторые книги по пикапу, Мэдисона, Богачёва...До конца не осилил как и НЛП. Курю форум весь не осиливаю, + считаю главное- практика. До этого только один секс с ЛТР 2 года. Остольные знакомства ХЗ сколько их было - концовка ДОД. -польза -опыт.

:ph34r: Характеристики девчонки,

баллов 6,3 ухоженная, интеллект склонный к самоанализу. последние отнашения 3 месяца, девственница, прожимы походу имели место.

:o Отнашения.

Видемься два, а то и один раз в неделю, (причина занятость, её и моя)

B) действия:

стараюсь каждый раз прожимать её, не смотря кафешка, кино, улицы города... Ей нравится,

Стараюсь занижать её значимость тренеровками, работой и учёбой,-дабы не влюбится, мне нужен холодный ум. (при этом уважение и нормальное общение стараюсь оставить)

Стараюсь сам назначить время и место встречи,

:) положительные моменты

Походу дела понемногу прожимается, засос, и разговоры на запретные темы.(доступ в интимные зоны получен но покачто только не писькой).

Всё во мне устраивает, даже если не нравятся какието ключевые моменты типо стиль одежды, высказывает своё мнение, намекая, но в тот же момент говорит что всё во мне супер.

Часто нахваливает, говорит что ей повезло.(кстате это также странный на мой взгляд момент)

на звонок если не отвечает то обязательно перезванивает, отвечает радостным голосом, рада видеть,

:( Не приятные моменты:

после прожимов всплывают якоря бывшего. Приходитсяя работать психологам. Стараюсб использовать тактику БФД, также почитал немного фак про ЛТР, отношусь к её прошлому с уважением и ествесвенно ей это показываю. Единственное что настараживает этоеё бывший. С ним здороваемся хотя и не знакомились. (все мы в одном месте учимся). В один момент приятно, но также и не отбрасываю факт что он подозрителен(и надо быть бдительным)

Последний раз она общалась с ним дружески, к счаастью я сразу пришёл , она мне сообщила что ей немного тяжело на душе. Сразу говорить не стала почему, немного прошлись в конце сказала, что общалась с ним, и почувствовала удовольствие от общения, (в мета понел что ей стало хорошо и т.д.) Но тут же вставила, "но мне очень с тобой хорошо он в прошлом, и мне очень повезло что ты рядом"

(намекнула что нету у нас сильной "духовной связи"-БЛ... Ктонибудь объясните что это за НАХ?)

Насчёт секса - прожимаю, сколько могу. Нету места где заниматся, да и факт в том заключается что даже если я устрою это место, не будет ли такого от неё типо:-"Я не готова". Хотя понимаю что здесь надо на все 100% добиться. Но как это вопрос...(форум вспахиваю, помогите если знаете ссылки)

Чувствую себя немного отмороженным и боюсь завысеть её значимость, поэтому цветов и другого бреда без секса дарить не собераюсь.

B) задачи которые я себе поставил:

Соблазнить её как можно скорее , если в течении месяца не получается искать подругу, ну а потом посмотрим.

Скоро её день рождение, думаю крышеснос(средний,скупой я на балавство).

B) Выполненные миссии:

Пару слабых крышесносов(сознательно)

Забыл полностью бывшую ЛТР,

Обрёл вкус жизни

:huh: (вопросы по теме)

Как быть с прожимом?

Не слишком ли я занижаю значимость?

Стоит ли применять меры против бывшего МЧ?

Стоит ли заводить секондэри as просто подруга?

И что такое в понятии девчонок Духовное общение? или связь

:unsure: примечания,

Прочитал недавно обрывки Антидода для чайников буду применять ключевые моменты для не попадания в ДОД.

В голове крутиться установка: -"девчонки это сучки которые должны лежать у ног, если хотябы одна из них начинает крутить яйца надо ставить её на место!"

Устаю немного от "двуликости", или от труда, приходится соглашатся и выслушивать во многом, (естесвенно только с тем что не идёт против меня) этого делать не привык, но БЛ. Надо...

пока всё, спасибо большое за внимание буду признателен за помощь.

Как быть с прожимом?

1. Поменьше биографии, побольше про "стараюсь каждый раз прожимать её".

2. Нет. Но на раппорт походу забил.

3. Нет.

5. имхо, раппорт.

Как быть с прожимом?

1. Поменьше биографии, побольше про "стараюсь каждый раз прожимать её".

2. Нет. Но на раппорт походу забил.

3. Нет.

5. имхо, раппорт.

возбуждающие истории, темы, кинестетика, если кафешка, или какойнибудь тёмный угол, или скамейка в парке, лезу в трусы... даётся :rolleyes:

над раппортом буду усердно работать, ибо опыта в его установлении ноль. Но с этим грёбанным раппортом не угодишь в ДОД*?

Я тока одного не понимаю, как вообще раньше люди без ваших советов размножались? :D получается, без БФД, крышесносов и Бредогенераторов, психологической обработки воспоминаний о бывшем и их освоения вообще ничего не получалось.. стараюсь не влюбиться... автор, че за н**... если уж влюбился, то влюбился.. как ни старайся.. тут себя тока можно постараться контролировать и не зае*/*ть вниманием (это и так понятно, после нескольких обломов)..

Если ты девушке нравишься, если взаимно и ты не делаешь огромных косяков, называя ее жирной свиньей и не тыкая пальцем в ее небольшую грудь или чем-нить еще и заинтересовал ее как личность, как мужчина..даже в первую очередь как личность.. то все будет ок! А заморачиваться на всех этих глупостях психологических - это же полная х**ня...просто если хочешь понять что ей нужно, научись читать между строк в ее словах и поведении, а не придумывать метафоры и прочую х**рь,.. она тебе не дает, потому что места нет, а и если ей нравятся прожимы, а тебе прожимать, то прожимай, играй б**ть..делайте то, что нравится вам обоим.. если ты получил уже доступ ко всему, то х**ли ты жалуешься,.. и если вы уеденитесь и она тебе не даст, то это не потому что ты не вставил в нужную секунду в нужном месте метафору или не навешал ей лапши на уши Бредогенератором, а потому что ты не заинтересовал как личность.. поработай над собой, а не над это психологической х**ней.. люди веками до тебя и без всего этого размножались.. :-)

Я тока одного не понимаю, как вообще раньше люди без ваших советов размножались? :D получается, без БФД, крышесносов и Бредогенераторов, психологической обработки воспоминаний о бывшем и их освоения вообще ничего не получалось.. стараюсь не влюбиться... автор, че за н**... если уж влюбился, то влюбился.. как ни старайся.. тут себя тока можно постараться контролировать и не зае*/*ть вниманием (это и так понятно, после нескольких обломов)..

Если ты девушке нравишься, если взаимно и ты не делаешь огромных косяков, называя ее жирной свиньей и не тыкая пальцем в ее небольшую грудь или чем-нить еще и заинтересовал ее как личность, как мужчина..даже в первую очередь как личность.. то все будет ок! А заморачиваться на всех этих глупостях психологических - это же полная х**ня...просто если хочешь понять что ей нужно, научись читать между строк в ее словах и поведении, а не придумывать метафоры и прочую х**рь,.. она тебе не дает, потому что места нет, а и если ей нравятся прожимы, а тебе прожимать, то прожимай, играй б**ть..делайте то, что нравится вам обоим.. если ты получил уже доступ ко всему, то х**ли ты жалуешься,.. и если вы уеденитесь и она тебе не даст, то это не потому что ты не вставил в нужную секунду в нужном месте метафору или не навешал ей лапши на уши Бредогенератором, а потому что ты не заинтересовал как личность.. поработай над собой, а не над это психологической х**ней.. люди веками до тебя и без всего этого размножались.. :-)

знаешь полсностью с тобой соглсен, и знаю в каких случаях это всё происходит интуитивно... только при любви и когда тебя полностью устраивает партнёр, но уменя она часть т10д. Чтобы окончательно отойти от прошлых отнашений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...