Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отзовитесь, даосы!

George Sand

Рекомендованные сообщения

Вот собственно и вопрос. Сколько времени у вас ушло на то, чтобы овладеть техникой неизлияния, где кто учился и у какого гуру.

(В нашей дерЁвне с этим напряг, пикапила одного даоса, сначала вроде послушный был, а потом струхнул.)

Изменилась ли жизнь после этого и как?

Месяцев 8 ушло на это, чтоб первый раз получилось.

Но закрепить результат пока никак (через раз), нерегуляр у нас с ЛТРкой.

З.Ы. но скоро надеюсь будем жить вместе и всё придёт.

Учился, по книге.

Месяцев 8 ушло на это, чтоб первый раз получилось.

Но закрепить результат пока никак (через раз), нерегуляр у нас с ЛТРкой.

Учился, по книге.

Ну, вот наконец, хоть один Желтый Император объявился!

Восемь месяцев... по Мантаку Цзя, наверное?

Я так и думала, что Йолан Чжань в своем "Дао любви" немного загнул насчет 30 дней в среднем.

Говорят, что у него до глубокой старости так и не было ЛТР.

А как на общее самочувствие повлиялио?

Дело в том что описание техники почти везде одинаковое (с которым я сталкивался). Вопрос только один, насколько быстро ты осознаешь происходящее. Возможности мозга и впрямь безграничны...

З0 дней, м.б., почему бы и нет, если человек способный, но мы, простые смертные обычно далеки от всего этого... Да я и не особо тренировался, просто помнил об этом, пытался дойти до всего.

Общее самочуствие - нельзя сказать что что-то сильно изменилось, но сил прибавилось точно, спокойно могу перенести день или несколько в тяжелом напряге и ничего, как будто и не устал.

Вообще много даёт техника для самого себя (поднятие занчимости за счет осознания собственной уникальности, силы растут, и особенно приятно смотреть на "полуживое" тело девушки когда она после "марафона" даже пошевелить рукой не может :) да и сам я иногда по неск-ку минут испытываю оргазм. говорят можно дойти и до нескольких часов, и даже до оргазма без секса как такового. Но иногда и быстрый секс приятен до невозможности... :)

Есть вопросы, спрашивайте...

Дело в том что описание техники почти везде одинаковое (с которым я сталкивался). Вопрос только один, насколько быстро ты осознаешь происходящее. Возможности мозга и впрямь безграничны...

З0 дней, м.б., почему бы и нет, если человек способный, но мы, простые смертные обычно далеки от всего этого... Да я и не особо тренировался, просто помнил об этом, пытался дойти до всего.

Общее самочуствие - нельзя сказать что что-то сильно изменилось, но сил прибавилось точно, спокойно могу перенести день или несколько в тяжелом напряге и ничего, как будто и не устал.

Вообще много даёт техника для самого себя (поднятие занчимости за счет осознания собственной уникальности, силы растут, и особенно приятно смотреть на "полуживое" тело девушки когда она после "марафона" даже пошевелить рукой не может :) да и сам я иногда по неск-ку минут испытываю оргазм. говорят можно дойти и до нескольких часов, и даже до оргазма без секса как такового. Но иногда и быстрый секс приятен до невозможности... :)

Есть вопросы, спрашивайте...

ЧТо конкретно из книжки больше всего помогло?

прочитай для начала хотя бы "Мантэк Чиа Дуглас Абрамс Арава ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ"

чтоб иметь общее представление.

я тебе не скажу что конкретно - там своя философия и её1 нужно понимат и изучать, а так как ты хочешь не получится.

:D Прикинь волшебной таблетки нет НИГДЕ в этой жизни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...