George Sand 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот собственно и вопрос. Сколько времени у вас ушло на то, чтобы овладеть техникой неизлияния, где кто учился и у какого гуру. (В нашей дерЁвне с этим напряг, пикапила одного даоса, сначала вроде послушный был, а потом струхнул.)Изменилась ли жизнь после этого и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Кто такие даосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Sand 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Кто такие даосы?Набери в поисковике "даосизм", а по теме секса читай здесь:http://narmed.ru/articles/sex/dao_love/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 А что за техника, просветит пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Месяцев 8 ушло на это, чтоб первый раз получилось.Но закрепить результат пока никак (через раз), нерегуляр у нас с ЛТРкой.З.Ы. но скоро надеюсь будем жить вместе и всё придёт.Учился, по книге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Sand 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Месяцев 8 ушло на это, чтоб первый раз получилось.Но закрепить результат пока никак (через раз), нерегуляр у нас с ЛТРкой.Учился, по книге.Ну, вот наконец, хоть один Желтый Император объявился!Восемь месяцев... по Мантаку Цзя, наверное? Я так и думала, что Йолан Чжань в своем "Дао любви" немного загнул насчет 30 дней в среднем. Говорят, что у него до глубокой старости так и не было ЛТР.А как на общее самочувствие повлиялио? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Дело в том что описание техники почти везде одинаковое (с которым я сталкивался). Вопрос только один, насколько быстро ты осознаешь происходящее. Возможности мозга и впрямь безграничны...З0 дней, м.б., почему бы и нет, если человек способный, но мы, простые смертные обычно далеки от всего этого... Да я и не особо тренировался, просто помнил об этом, пытался дойти до всего.Общее самочуствие - нельзя сказать что что-то сильно изменилось, но сил прибавилось точно, спокойно могу перенести день или несколько в тяжелом напряге и ничего, как будто и не устал.Вообще много даёт техника для самого себя (поднятие занчимости за счет осознания собственной уникальности, силы растут, и особенно приятно смотреть на "полуживое" тело девушки когда она после "марафона" даже пошевелить рукой не может да и сам я иногда по неск-ку минут испытываю оргазм. говорят можно дойти и до нескольких часов, и даже до оргазма без секса как такового. Но иногда и быстрый секс приятен до невозможности... Есть вопросы, спрашивайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highskilled 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Дело в том что описание техники почти везде одинаковое (с которым я сталкивался). Вопрос только один, насколько быстро ты осознаешь происходящее. Возможности мозга и впрямь безграничны...З0 дней, м.б., почему бы и нет, если человек способный, но мы, простые смертные обычно далеки от всего этого... Да я и не особо тренировался, просто помнил об этом, пытался дойти до всего.Общее самочуствие - нельзя сказать что что-то сильно изменилось, но сил прибавилось точно, спокойно могу перенести день или несколько в тяжелом напряге и ничего, как будто и не устал.Вообще много даёт техника для самого себя (поднятие занчимости за счет осознания собственной уникальности, силы растут, и особенно приятно смотреть на "полуживое" тело девушки когда она после "марафона" даже пошевелить рукой не может да и сам я иногда по неск-ку минут испытываю оргазм. говорят можно дойти и до нескольких часов, и даже до оргазма без секса как такового. Но иногда и быстрый секс приятен до невозможности... Есть вопросы, спрашивайте...ЧТо конкретно из книжки больше всего помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 прочитай для начала хотя бы "Мантэк Чиа Дуглас Абрамс Арава ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ"чтоб иметь общее представление.я тебе не скажу что конкретно - там своя философия и её1 нужно понимат и изучать, а так как ты хочешь не получится. Прикинь волшебной таблетки нет НИГДЕ в этой жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.