Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя повести?

Рекомендованные сообщения

На работу к нам 5 мес назад устроилась красивая девочка, в коллективе у нас много жаждущих женского внимания среди который был и я. Вобще с ней там все заигрывали, но мне удалось их всех каким то образом обойти, ради меня она бросила парня с которым встречалась 5 лет (как сама говорит), как только стала моей так начался какой то кошмар: сказала что у нее много друзей мужчин с которыми она не хочет расставатся, постоянно какие то поездки с ними в куда-то, или звонит и говорить " я еду к другу смотреть квартиру его новую", на работе тоже прям при мне тусила с чуваками типа "они друзья", короче наебалово полное. Я был в полном ауте от такого поведения не знал ваще как действовать, несколько раз ее бросал но через 1-2 дня опять все начиналось снова так как рыботаем в одной конторе и сидим в одной комнате, она часто заводила разговоры о браке и о детях, но вела себя просто как шалава 100%-я. Кончилось все тем что я ее послал к ее друзьям с ними строить отношения, потом правда по смс с пьяну писал что люблю. Сейчас она вышла из отпуска, ездила с подругой в Египет, сидит с ней в одной комнате, я реально подсыхаю по ней, у меня никого нет, я нее так как девка реальная 100% есть какой то для постели, тем более постоянно вижу ее с одним чуваком из нашей работы. Я решил пока не увольнятся просто игнорить ее и все, но она сильней меня, тяжеляк.

Прошу комментариев опытных пикаперов.

А вообще ситуацию рассматриваю как испытание своей воли что бы не начать возвращать ее, научится не показывать своих чувств никому;

Автор, вот ты с ней повстречался немного. Как бы её знаешь.

Скажи она реально *лядует или просто со всеми флирты мутит. Это разные вещи.

Опиши сколько вы встречались, жили ли вместе. Были ли ссоры.

Автор, вот ты с ней повстречался немного. Как бы её знаешь.

Скажи она реально *лядует или просто со всеми флирты мутит. Это разные вещи.

Опиши сколько вы встречались, жили ли вместе. Были ли ссоры.

Вместе не жили, ссорились постоянно, мнего из за моей ревности, в конце она хотела жить у меня что бы я типа поверил что она ни с кем паралельно не мутит

Я думаю не стоит пытаться ее возвратить. Ты судя по всему ее не зацепил. А при таком раскладе все попытки - пустая трата времени и ресурса.. Постарайся выбросить ее из головы. Я имею в виду не заморачиваться на ней.

В свое время услышал фразу, стоящая вещь! Прислушайся:

Не спи с кем работаешь и не работай с кем спиш!

Если по ситуации, ИМХО она просто играет с тобой смотря на то как ты реагируешь.

Предлагаю тебе просто её наказать. Пойми, что влюбляться в девушку шлюху просто стыдно. У самого было такое. Говоришь она Супер просто 100%? А так ли это на самом деле. Попробуй закрыть глаза и думать не членом, а объективно, что она вобще из себя представляет. После этого сорви ей крышу так чтоб она начала бегать за тобой чтоб просто сума сходила. С шлюхами это не сложно делай вид что смотришь на неё не как на сексуальный аплот а тупо как на девушку ну можно переспать но врядли она сравниться с какой-нибудь её подругой. И в итоге после срыва головы тупо кинь её. Всё. Тебе будет легче так как последнее слово было за тобой, а думать об увольнение уже придёться ей.

Предлагаю тебе просто её наказать. Пойми, что влюбляться в девушку шлюху просто стыдно. У самого было такое. Говоришь она Супер просто 100%? А так ли это на самом деле. Попробуй закрыть глаза и думать не членом, а объективно, что она вобще из себя представляет. После этого сорви ей крышу так чтоб она начала бегать за тобой чтоб просто сума сходила. С шлюхами это не сложно делай вид что смотришь на неё не как на сексуальный аплот а тупо как на девушку ну можно переспать но врядли она сравниться с какой-нибудь её подругой. И в итоге после срыва головы тупо кинь её. Всё. Тебе будет легче так как последнее слово было за тобой, а думать об увольнение уже придёться ей.

Понимаешь, я нее сильнее позиция - больше опыта полюс она с кем то встречается, я могу проиграть реально начать за ней плестись не замечая сам этого, как уже было, не хочу доставлять ей удовольствие тем что я "типа люблю ее несмотря ни на что". Плюс она по ходу встречается с челом кот сидит в 5 метрах от меня (она сама сидит в 6 метрах) в одной комнате. Думаю лучше включить через пару дней "полный игнор". Возможно она со мной просто хочет общастя на работе что бы использовать как коллегу который "во всем поможет". Уже сейчас чувствую что начинаю волочится за ней, черт подери. Возможно она сама хочет мне отомстить за что то, короче боюс равльно проиграть. Заострила мое внимание на комплементах ей, хочет погулять, но чувтсую по ходу ей плевать на меня реально, трудно в это почему то поверить. Моя основная проблема - то что я не могу поверить в то что ей плевать на меня реально, она просто динамит меня и ввсе.

Как сочетать отсутвие заинтерисованности и то что на нее тупо смотришь?

Romkaf, сказал все правильно.

Супер,

После этого сорви ей крышу так чтоб она начала бегать за тобой чтоб просто сума сходила. С шлюхами это не сложно

ПРиведи хоть один пример такого срыва.

Просто интересно, как можно заинтересовать девочку, такого склада.

СТОП! ОСТАНОВИСЬ!

Ты что? с ума сошел?

Забей на нее, опомнись, чуваг!

Ты задумайся что в ней такого, чего нет в других?

Может проблема в том что нет тех самых ДРУГИХ?

короче забей и Т10Д. Не позорь себя! Ты этим ничего не добьешься!

Перспективы 0!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...