Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОПРОС: Кто пережил беременность жены (подруги и т.д)

Рекомендованные сообщения

Вкратце:

Познакомился в начале декабря с прелестной девочкой. Мне 26, ей 27. Вот

тута моя история ДО знакомства с ней. К ентой истории могу лишь добавить что моя бывшая как и говорили мне опытные люди.....ЛОМИЛАСЬ ОБРАТНО.....но оказалось что был третий.....ну я и послал её-:) Так вот. Познакомился (вернее познакомили меня друзья) я с нею и теперя 3 мая что? правильно свадьба :ph34r: Короче папаней я стану B) Вопрос (или опрос) у меня к всем прошедшим (отцовство) следующий: вкратце какие лишения приходиться терпеть нашему несчастному мужскому полу....ДО и ПОСЛЕ (ну первый год-2) рождения киндера. Я имею в виду отсутствие секса, внимания нам хорошим, секс после родов и т.д.....кто прошёл это, меня поймёт :P

Вопрос (или опрос) у меня к всем прошедшим (отцовство) следующий: вкратце какие лишения приходиться терпеть нашему несчастному мужскому полу....ДО и ПОСЛЕ

Есть одна темка, но в несколько пессимистическом настроении http://forum.pickup.ru/t42527.html

• Советник

Все зависит от ваших с ней отношений. Можнт быть все очень классно (только спать будет хотется все время), а может быть дерьмово, дальше некуда.

Da_V дал дипломатичный равновероятный ответ! :D

И правда, может быть что угодно, но одно знаю точно (опыт): одно из самых главных лишений находится не в том, что секса будет меньше-больше и т.п., а в том, что ей УЖЕ требуется вдвое больше твоего внимания как мужчины и хранителя силы в доме. Здесь уже не прокатят штучки, которые используют в пикапе для соблазнения = БЗ следует сместить в её сторону, никаких игр с Б/Д (разве что чуть-чуть, очень поверхностно), никаких "игноров", даже если очень заслуживает. В общем, отчасти стань "хорошим" ТФН-ом, но лишь отчасти. И всего на год, примерно. :)

Это обратная сторона игры в "соблазнение"/пикап. В ней тоже есть свои правила успеха.

Da_V дал дипломатичный равновероятный ответ! :D

И правда, может быть что угодно, но одно знаю точно (опыт): одно из самых главных лишений находится не в том, что секса будет меньше-больше и т.п., а в том, что ей УЖЕ требуется вдвое больше твоего внимания как мужчины и хранителя силы в доме. Здесь уже не прокатят штучки, которые используют в пикапе для соблазнения = БЗ следует сместить в её сторону, никаких игр с Б/Д (разве что чуть-чуть, очень поверхностно), никаких "игноров", даже если очень заслуживает. В общем, отчасти стань "хорошим" ТФН-ом, но лишь отчасти. И всего на год, примерно. :)

Это обратная сторона игры в "соблазнение"/пикап. В ней тоже есть свои правила успеха.

С первых дней знакомства я постоянно заботился о ней ( ну нравиться мне:-) а как узнал что киндер будет вообще :rolleyes:

Но мне интерестно услышать как у кого бывает из личной практике - Поэтому не ЛЕНИМСЯ и делимся опытом :D

Но мне интерестно услышать как у кого бывает из личной практике - Поэтому не ЛЕНИМСЯ и делимся опытом :D

Когда была беременной-была дура дурой, и рассеянная, как 90-летняя старуха. Муж злился очень, никак не мог поверить, что человек может вот так поглупеть, думал, что я прикидываюсь.

Секса хотелось только во втором триместре (4, 5, 6 месяцы), с первого месяца по третий блевала дальше, чем видела, с седьмого и до родов уже так вырос живот, что еле себя таскала, уже физически было тяжело, поэтому и хотелось гораздо меньше.

Это я к чему все говорю? Понимание нужно и доверие к жене. А это уже от ваших отношений зависит, веришь ли ты ей, когда она жалуется на что-то, или считаешь дешевой отмазой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...