Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро на несколько дней уезжаю в Новгород.Там я буду с девушкой, а она мягко говоря

* ненасытная* так что придётся удовлетворять её каждую ночь и при первой же возможности.И всё это после сильно перегруженного дневного графика.Поэтому неуверен, что при таком графике не *выдохнусь*.Проблем с эрекцией не наблюдалось но всё мжет быть.И не хочется ударить лицом в грязь.

Есть какие - то препараты не очень дорогие(потому что смотрел ВиаГру - 1300р за 10 таблеток), чтоб если что принять и часа на 2 стояГ обеспечен?

И чтоб в свободном доступе продавались, то есть зашол в аптеку и купил - заранее спасибо) B)

Опубликовано: (изменено)
С таким настроем - сиди дома лучше.

ПыСы купит витамины какие-нибудь с женшенем:-)

Настрой просто отличный =)))

Просто тяжёлые тренировки в зале, и плохой отдых сильно сказываются на самочуствии общем и местном =)

А конкретное что то может кто предложить?

Кстати да, свой пост перечитал - как будто мне секс каторга, а это делаеко не так))

Изменено пользователем Traxz (история изменений)

Не представляю настолько ненасытной тёлки... Хотя если твой максимум 10-15 мин. за раз, тогда конечно для тебя она не насытная.... умей отдолять оргазьмус... Чаще используй пальцы,... язык в конце концов... А перед траходромом выпей крепкого кофею... можешь Ред Булла ёПнуть... ;)

З.Ы. Первый раз (за сеанс) телка должна кончить от мануальной стимуляции.. То бишь пальцами наяривай, а как кончит, то уже подключай артиллерию и бомби немцев... ;)

Изменено пользователем ♂Агльга♂ (история изменений)
Опубликовано:

♂Агльга♂

Да это само самбой)

Сегодня её сутра минут за 15 языком удовлетворил =)

Не представляю настолько ненасытной тёлки... Хотя если твой максимум 10-15 мин

Хм....скорее не она ненасытная а я=)

Просто тык получается, чт окогда я с ней у меня стояк по пол часа, когда целуемся например,...после этого долго ещё хожу и пытаюсь спрятать свой инструмент выпирающий из кармана джинсов =))

Просто частенько так бывает что прелюдия затягивается , попросту после 2х часов *перегорает*

Но щас вроде процесс прелюдии я стараюсь скорее разбавить и быстрее перехожу к делу)

Максимум горадо больше, от ситуации всё зависит)

Опубликовано:
Есть какие - то препараты не очень дорогие?

И чтоб в свободном доступе продавались

НАсчет препараторов не скажу, но есть много продуктов, которые повышают желание. Это так называемые афродизиаки см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Афродизиак (там же смотри внизу ссылки)

Кроме того, помогает просто приём комплекса витаминов.

Мой совет - не перенапрягать себя в сексе, просто получай удовольствие. Всякое перенапряжение чего-то стОит. За все приходится платить. Не бойся, что после ночи любви твои силы будут понижены. Это нормально, и девушка должна понять.

Опубликовано:
Налягай на орехи с мёдом)

Тоже уже читал)

Буду пробовать =)

Вот такой вот дивайс нашёл -

Йохимбе

Причём написано что кроме повышения либидо, присутствует существенный подъём сил, + комплекс витаминов а так же положительно влияет на мыш. массу - что очень немаловажно =)

Жду от вас - кто что пробовал из подобного рода препаратов - поделитесь т.к. до понедельника надо что нибудь купить...

Опубликовано:

Traxz, тебе сколько лет-то? Не помню уже....16???

Кофе выпил и нормально, может ещё хрен сосудорасширяющим гелем намажешь и Сиалиса примешь? У кого-то из моих знакомых знакомый сожрал сиалиса, так у него стояк был сутки без перерыва, врачи прибор разрезали иначе бы гангрена началась. Пей кофе и радуйся. Будь здоров.

Опубликовано:

P.A.Z.

Нет 14 =)

Ты сам знаешь что такое секс после тяжёлой тренировки.А тем более когда чувтвуешь что у тебя перетренированность...

Но душа просит а тело может дать сбой.Правда пока что не давало, но всякое может произойти...

Опубликовано:

Если чувствуешь, что перетренированность, то делай дольше перерывы. Вообще проблем не вижу - стоит, трахаетесь, девочка ненасытная, ты вроде как тоже готов и готов... Где проблема? А бояться, что когда-то не встанет, дк может лучше не трахаться тогда... ну его нах ))

Опубликовано:

Дружище я знаю как тебе помочь. Не нужно тебевсех этих препаратов таблеток и упражнений с пальцами которые попоросту унижают мужское достоинство. Ты же мужик в конце концов. Ты властный сильный самец который знает как выжать из телки все. Вот держи сын мой это тебе поможет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%BF%D0%BE%D0%BD

Опубликовано:

Знаю Трибелум и Трибестан.

Трибестан дают даже больным импотенцией. Делается только из натуральных трав. Увеличивает выработку тестостерона.

Опубликовано:
Сустанон-250 увеличивает потенцию на ура!!!))) А еще Тестостерона пропионат.

За такие советы, адресованные 14-летним парням, банить надо....Я серьезно.

Ну вопщем съездили=)))

всё ШИКАРНО!

Это даже если учесть что не спал я первые 72 часа вообще, и всё это время без энергетиков.

За 3 дня и 2 ночи было 7 зачОтов, и 82 эрекции =-))))

Сам не знаю как так получилось при жуткой перетренированности и недосыпании.

Девушке моей надо отдать должное=)

Ничего не принимал(кроме банки мёда и 400гр грецких орехов и миндаля B) )

Спасибо всем отписавшимся, даже тем кто глумился=)

Изменено пользователем Traxz (история изменений)
  • 10 лет спустя...
Опубликовано:

по потенции раз-2 раза в год ставить курс свечей с прополисом и простатилен. Пару раз в год массаж простаты сеансов 10. Витамины Ликопрофит-охрененная вещь. Все трибулусы и йохимбе-чушь.
Чтоб разово отжечь-тут сиалис, спеман,или виагра-но нужно дозировку точно знать. Иначе кони двинешь. И проверяться периодически на инфекции в нормальном кожвене а не ситилабе и инвитро.

Опубликовано:
3 часа назад, skiff86 сказал:

И проверяться периодически на инфекции в нормальном кожвене а не ситилабе и инвитро.

а чем мазок из уретры в инвитро отличается от мазка из уретры в кожвене?)

Только что, ArtemBeast сказал:

а чем мазок из уретры в инвитро отличается от мазка из уретры в кожвене?)

в инвитро микроскопию не делают-и пцр у них г...но. Дешевые  праймеры которые показать могут только если ты вчера словил а сегодня капает. А в кожвене олдскульные обычно лаборанты советской школы-умеют в микроскоп смотреть правильно

Изменено пользователем skiff86 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, skiff86 сказал:

в инвитро микроскопию не делают-и пцр у них г...но. Дешевые  праймеры которые показать могут только если ты вчера словил а сегодня капает.

ок, посоветуй нормальный кожвен если шаришь) для инфы

Опубликовано:
Только что, ArtemBeast сказал:

ок, посоветуй нормальный кожвен если шаришь) для инфы

Квд Моники ул. Щепкина, 61/2. На Проспекте мира. Если к врачу Ахуновой попадешь-то хорошо. Грамотная баба. Это НИИ. Но это если серьезные траблы.
А так в принципе для диагностики/профилактики можно любой районный. 1) микроскопия 2) пцр 3) посевы и кровь- и там даже подешевле чем в сетевых бывает. Плюс доктор обычно есть-чтоб сок простаты сдать можно было.

Опубликовано:
5 минут назад, skiff86 сказал:

Квд Моники ул. Щепкина, 61/2. На Проспекте мира. Если к врачу Ахуновой попадешь-то хорошо. Грамотная баба. Это НИИ. Но это если серьезные траблы.
А так в принципе для диагностики/профилактики можно любой районный. 1) микроскопия 2) пцр 3) посевы и кровь- и там даже подешевле чем в сетевых бывает. Плюс доктор обычно есть-чтоб сок простаты сдать можно было.

чет отзывы не оч)как у квд так и у врача

Опубликовано:

у квд отзывы все не оч. Вообще у больниц отзывы плохие у всех любую вбей. Но Ахунова по крайней мере и в диагностике шарит и лечение норм выписывает не на 7 дней и гуляй. Тот же хлам при запущенных проблемах даже в глазах ищет) что вообще редкость сейчас-а в совке стандартом была. 
Ну еще знаю Эдэм и там Трапезов. Но он уролог-но дядя тоже грамотный достаточно.
Из сетевых если где сдавать то это CDL 

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...