Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно бить или нельзя

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я помню случай, когда мой знакомый ударил девушку, причем малознакомую. Сперва конфликт был на одних словах, но потом она плюнула при всех ему в лицо,,, ну и словила в ответ нижней частью ладони в висок. Немного пошатнулась и упала)))) благо рядом был диванчик.

Опубликовано:

Автор, напиши свой телефон. Когда я приеду в Москву, мы можем встретиться и ты явственно почувствуешь разницу, между тем, что тебя назвали козлом или дали с мандолио-чаги в подбородок :)

P.S. В себе я уверен и крайний случаем может быть только нападение на меня. Но это уже самозащита, а не избивание.

Опубликовано:
А вот понятие-ставить на место, даже необходимо.

Про драться как с пацаном, тут даже никто и не думает, ты правильно сказал ставить на место.

Автору видно 16 лет и он еще думает что девушки это совершенные создания .

Хм... истересно откуда ты такие выводы берёшь.

Архитфнские мыслишки

Ты реально тип! У каждого свои мозги и каждый решит сам как реагировать на измену жены. Неважно пикапер ты или тфн, у каждого СВОЯ реакция.

Ещё раз оговорюсь, что я подразумеваю под словом бить. Удрит тоесть дать оплеуху, дать ладошкой по виску(несильно), сжать кулак до боли. Я тут ни в коем случае не говорю про драку на кулаках!

Когда я приеду в Москву, мы можем встретиться и ты явственно почувствуешь разницу, между тем, что тебя назвали козлом или дали с мандолио-чаги в подбородок

Лучше ты к нам в Сочи!!))) У нас тут тепло пляжи, солнце, девушки! Вот приедешь и обязательно покажешь!

ИМХО бить и М и Ж можно при самообороне.

Тут обсуждаются случаи унизительного обращение девушек с мужиками.

Опубликовано:

Плевок в лицо-это,конечно, унижение,но ударить девушку-несравнимо большее унижение.

Опубликовано:

никогда девушек не бил, да и не собираюсь

по моему это вообще какое то показание слабости или не сдерженности что ли у парня

кто то говорил про плювок в лицо от девушки если бы она мне такое сделала просто дал бы слабую подщёчину ( но пока что ни кто не плювал в лицо не знаю где вы таких нашли)

Опубликовано:

вау какая тема получается. Если читать между строк, попробовать отстраниться от смысла топика, то очень проглядываются ценности, навязываемые форумами типа этого... это так, к слову... альфа.. все

по теме

2Випер: если я окажусь в такой ситуации, то я просто молча дам им 5 минут, открою дверь из квартиры. И все. Если такая ситуация будет с женой моей, то это 100% развод, ладно измена, я могу понять, приелся ей со мной секс пусть, предполагаю, сам виноват. Но когда именно такая ситуация, как ты описал, которая говорит о неуважении меня полном (нет бы гостиница или еше где) - то это тупик и нам с ней мимо. Думаю неуважение я почувствую гораздо раньше, как и секс неудовлетворительный с моей стороны, и постараюсь принять все меры, чтобы такой ситуации не случилось. Бить - никогда.

Плюнуть в лицо? не могу ни 1 девушки, которая могла бы со мной себя так повести

Опубликовано:

Если возникла необходимость бить, значит на предыдущих этапах построения отношений вы где-то допустили ошибку. В случае с постоянным давлением на больное место, такое давление следует пресекать на ранних этапах, как бы ни лень было это делать, а не ждать когда "печень отвалится".

Сам лично ни разу в избиении девушки не участвовал, но у меня своя методика, я когда что-то не нравится перехожу с русского на Великий и могучий и желание дальше давить на больное место у девушек отпадает.

Опубликовано:
Плевок в лицо-это,конечно, унижение,но ударить девушку-несравнимо большее унижение.

Ппц... Всё больше замечаю, что у нас народ "мягкотелый" какойто... Что большинство мужиков выращены в женских руках. Для некоторых слова женщины это Закон. Мне таких жалко становится. Люди у вас гордость есть!?!Самое бошее меня раздражает эта наша мораль общества которую нам внушали с пеленок. Так нельзя, то так можна, уважай стареньких, необижай малышей, не поднимай руку на девушек итд., - может оно все и верно, но в каждой системе иногда случается сбой. Аморально бить девушек... ведь тоже самое аморально чтобы девушка плевала в лицо, махала руками гнула маты в сторону мужика - Что это за девушка такая.... А это девушка и есть сбой.Она прохавала систему, что все мужики лошары, что их можна разводить своей слабостью на лавэ, подарки и тд. Ведь она почувствовала власть и ей захотелось большего. Кафе, клубы - жизнь прекрасна прям... у неё начинает завышатся стервозность. Получилось так, что один ТФН влюбился в её поуши. Ну она над ним стебется и тут начинается выяснение отношений. Что получится со стороны ругаются парень с девушкой, она на него больше писдит... парень пытается её успокоить словами и тут девушку переполняет терпение и плюет ему в лицо... имено набрала из носа побольше жидкости и плюнула тебе в лицо(Она поняла, что ей за ЭТо ничего небудет)... ТЫ как ЛОШАРА заткнулся и стоишь с акуевшим взглядом смотришь на неё...( и в глове у тя АААА как же так что делать!??) Она после того как прочистила свой нос и вышмаркала на тебя с поднятой верх головой писданула на тебя и высказанула последните ругательные слова, ушла с улыбкой на устах.(Она выиграла, А ты как лошара-лузер стоишь и вытираешся может даже и плачешь)... Ладно это хорошо, что вас никто не видит, а приколи ты в кафешке например или на улице где много людей и они эту всю картину видели, то Они стебя лахать и орать будут... ну к завершении, что я тебе остается сделать пойти домой и плакатся в подушку или сделать себе харакири xD

Знаете если б мне девушка плюнула в лицо, то я б ей не то чтобы леща дал, а с кулака ей в носяру прорядил(хотя может и в челюсть). Так как это сильное унижение тебя считается. Или вы настолько себя не любите, что какаето "тварь" опускает вас и вы щитаете это нормально? ЖЕСТЬ ВОБЩЕМС.

Опубликовано:

Если ты способен причинить боль кому-то,кто несоизмеримо слабее тебя,то лошара и трус-прежде всего, ты.И мужчиной такого человека язык не повернется назвать,т.к настоящий мужчина( не будем вдаваться в полемику,что под этим подразумевается,т.к это тысячу раз обсуждалось) никогда не будет унижаться до рукоприкладства. Более того,сильный всегда вступится за слабого.

Опубликовано:

Alexандер читай пожалусто всё тему. Ясно же сказанно, что в этой теме обсуждается не избиение, а "становление на место" силовыми методами и эти методы рассмариваются как красйность! Под силовыми методами подразумеваются: оплеуха, хлопок ладошкой по виску, сжатие кулака до боли и всё в том же духе.

Если читать между строк, попробовать отстраниться от смысла топика, то очень проглядываются ценности, навязываемые форумами типа этого... это так, к слову... альфа.. все

Действительно есть такое ))))

Самое бошее меня раздражает эта наша мораль общества которую нам внушали с пеленок.

Вот и о этой морали и идёт речь. А вопрос стоит так: когда можно ударить девушку? Про избиения тут не говорится!

P.S. Что я заметил те кто за постановку девушек на место силовым путём ставят в приоритет своё самолюбие, а те кто против, мораль. А подчинятся морали или жить имея гордость дело каждого.

P.S.S. СОГЛАСЕН СТЕМИ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ТОТ КТО БЬЁТ ЖЕНЩИН СЛАБАК И ТРУС!, ТУТ НЕ ПРО ТАКИХ!!!!!!!!!!!!! Но если он просто СТАВИТ ЖЕНЩИН НА МЕСТО, а не выплёскивает свою ярость, то он просто любит себя и защищает свою гордость!!!!! Если тебе хамит девушка, а ты ,подчиняясь морали, молчишь, то ТЫ слаб, потому что боишься ослушаться системы!!! А те кто лупят девушук - с ними и так всё понятно.

Вывод: физическая сила - это крайность, которую применяют только в крайних случаях и то как можно меньше. Количество применения физической силы сависит от каждого, кто оплеуху даст, кто нос сломает. И то что девушки - девушки не лишает их обязанности нести ответственность за свои поступки и действия.

Опубликовано:

Hot-Man душевно написал)))

немножко поразмыслю:

Просто девки хотят убить двух зайцев сразу. Тоесть прикинуться невинной и беззащитной овечкой( типа пожалейте меня) -с одной стороны , с другой-я сильная уверенная и самодостаточная тетка(типа у нас равноправие и готовить будешь себе сам )-забавно не правда ли.

Плеваться конечно же не хорошо. Так может поступить только какая то пьяная брошенная шалавка подобранная на дороге.

У меня с ЛТРкой было такое конечно же , но больно я ей никогда не делал . Вообще причинять боль , заведомо слабому противнику -низко и чести не делает. Другой вопрос-самоуважение-это да . Себя не полюбишь - долго "плеваться" будут.

Раньше кстати заметил , что у друзей , у которых проблем с девками не было , достаточно жестко себя ведут в этом плане. В тфнские времена такое слышать было крайне дико, мол" ударил ее". Как так -она же дэвушка :D

Да автор правильные выводы сделал . Только не крайне редко , а в тех случая , когда ставиться под сомнение твое мужское начало .Тоесть не надо ставить себе якорь на ограниченность физической расправы, тоесть-вот тока чуть-чуть ударю или мол тока в крайних случаях-будешь похож на невротика, с навязчивой идеей. А нужно взять себя за принцип, с самого начала, с первого не доброго взгляда-безпощадно укоренять женскую доминанту, и думаю дело до рукоприкладства не дойдет . Она увидит просто как себя вести изначально. И нужно калибровать конечно . Для кого то просто прикрикнуть хватит, кому то ногу сломать)))

Опубликовано:
Другой вопрос-самоуважение-это да .

Об этом и говорим! А тот тут люди из группы "беспрекословно подчиняемся морали" ведут себя так

Как так -она же дэвушка

P.S. Судя по негативу направленному в мою сторону от уна, она - та женщина которая считает, что мы - мужики погроб жизни обязанны девушкам. И поэтому СТОРОГО следит за соблюдением морали направленных на улутчение жизни всё тех же девушек, про нас она не думает. Она не думает что для нас унизительны некоторые ихние выходки!

Опубликовано:
P.S. Что я заметил те кто за постановку девушек на место силовым путём ставят в приоритет своё самолюбие, а те кто против, мораль. А подчинятся морали или жить имея гордость дело каждого.

P.S.S. СОГЛАСЕН СТЕМИ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ТОТ КТО БЬЁТ ЖЕНЩИН СЛАБАК И ТРУС!, ТУТ НЕ ПРО ТАКИХ!!!!!!!!!!!!! Но если он просто СТАВИТ ЖЕНЩИН НА МЕСТО, а не выплёскивает свою ярость, то он просто любит себя и защищает свою гордость!!!!! Если тебе хамит девушка, а ты ,подчиняясь морали, молчишь, то ТЫ слаб, потому что боишься ослушаться системы!!! А те кто лупят девушук - с ними и так всё понятно.

Вывод: физическая сила - это крайность, которую применяют только в крайних случаях и то как можно меньше. Количество применения физической силы сависит от каждого, кто оплеуху даст, кто нос сломает. И то что девушки - девушки не лишает их обязанности нести ответственность за свои поступки и действия.

На громкие слова вы,конечно,не скупитесь. А всегда ли,когда вам хамят,вы отвечаете на это грубой силой? Начальника на работе тоже оплеухами "на место" ставите? Родителям тумаки развешиваете? Клеркам разнообразным тумаки отвешиваете? Бойцовского клуба насмотрелись что ли? Не надо ставить гордость и мораль в противопожность друг другу-это в корне неверно. Если сторонники рукоприкладства не могут постоять за свою честь кроме как силой,то мне их искренне жалко,ибо это свидетельствует о крайне низком уровне духовного развития.

Опубликовано:
P.S. Судя по негативу направленному в мою сторону от уна, она - та женщина которая считает, что мы - мужики погроб жизни обязанны девушкам. И поэтому СТОРОГО следит за соблюдением морали направленных на улутчение жизни всё тех же девушек, про нас она не думает. Она не думает что для нас унизительны некоторые их выходки!

Че та влом искать ее посты . Но судя по фоткам она такая пацанская девушка. Ну тут 2 варианта либо найдет задрота которого будет дрочить всю жизнь, либо встретит мужчину более сильного чем она )))

Опубликовано:

Родственники - это апсолютно другое дело! И не приписывай их сюда. Это вообще отдельная и гораздо более лёгкая тема.

Начальника на работе тоже оплеухами "на место" ставите?

Если начальник начнёт перегибать палку, то я его поставлю на место. Тем более начальники безосновательно не наезжяют, а если и наезжают то их упрёки входят в рамки морали.

Не надо ставить гордость и мораль в противопожность друг другу-это в корне неверно.

В этой тебе эти понятия как анонимы.

Если сторонники рукоприкладства не могут постоять за свою честь кроме как силой,то мне их искренне жалко,ибо это свидетельствует о крайне низком уровне духовного развития.

Зуб даю что даже ТЫ не сможешь разрулить вышеизложенные конфликты, так чтобы у тебя реально осталось достоинство. Не верю. Есть такие крайние случаи!

Ну тут 2 варианта либо найдет задрота которого будет дрочить всю жизнь,

Да не не надо так... Смысл в том, что её посты субъективны, вот и всё.

Опубликовано:
На громкие слова вы,конечно,не скупитесь. А всегда ли,когда вам хамят,вы отвечаете на это грубой силой? Начальника на работе тоже оплеухами "на место" ставите? Родителям тумаки развешиваете? Клеркам разнообразным тумаки отвешиваете? Бойцовского клуба насмотрелись что ли? Не надо ставить гордость и мораль в противопожность друг другу-это в корне неверно. Если сторонники рукоприкладства не могут постоять за свою честь кроме как силой,то мне их искренне жалко,ибо это свидетельствует о крайне низком уровне духовного развития.

Ой блин чувак ты или читай тему полностью, а не тока название , или иди загоняй про духовное развитие своей резиновой подружке.

Опубликовано:
Ой блин чувак ты или читай тему полностью, а не тока название , или иди загоняй про духовное развитие своей резиновой подружке.

Прочитал,не беспокойся. Нечего сказать-помолчи лучше :)

Опубликовано:

Meh:

Ты реально загоняешься жесть просто... Ты как я заметил неполностью понимаешь о чом идет речь... Мы тут обсуждаем про то, что и как кто поступит когда девушка переходит грань, которую ей не положено переходить. Крайний случай. А ты тут расказываешь, что обижать слабых это плохо... Ты какой то слишком правильный у нас, прям божественый. Такое чувство, что ты сказок перечитал и разной бредовой философии.

И вообще МЕХ ты НЕПРАВ. В предыдущем посту я не имел тебя ввиду. Я всеголишь взял ситуацию и привел твои слова. И хотел показать как оно будет выглядеть со стороны. А ты не поняв смысла перевел мои слова в грубость и переадресовал их на меня. ТЫ прям умелый мастер оскорблений.

Опубликовано:
Meh:

Ты реально загоняешься жесть просто... Ты как я заметил неполностью понимаешь о чом идет речь... Мы тут обсуждаем про то, что и как кто поступит когда девушка переходит грань, которую ей не положено переходить. Крайний случай. А ты тут расказываешь, что обижать слабых это плохо... Ты какой то слишком правильный у нас, прям божественый. Такое чувство, что ты сказок перечитал и разной бредовой философии.

И вообще МЕХ ты НЕПРАВ. В предыдущем посту я не имел тебя ввиду. Я всеголишь взял ситуацию и привел твои слова. И хотел показать как оно будет выглядеть со стороны. А ты не поняв смысла перевел мои слова в грубость и переадресовал их на меня. ТЫ прям умелый мастер оскорблений.

Мне вспомнилась известная поговорка,которая гласит: "Если споришь с идиотом,то с задумайся,быть может,он делает тоже самое."

Друг,я все прекрасно понимаю,а вот смысл моих речей,вы,судя по всему,уловить так и не смогли.

Вкратце,понятным языком:

Парень ни при каких обстоятельствах не должен переступать ту самую грань,о который ты говорил,даже если ее переступила девушка. Переступить ее-значит потерять ту самую гордость,который все мы,и ты,в том числе,так дорожите. Девушка в этом случае-то самое слабое существо,о котором я говорил.

Надеюсь,что на этот раз моя мысль ясна.

Опубликовано:
Мне вспомнилась известная поговорка,которая гласит: "Если споришь с идиотом,то с задумайся,быть может,он делает тоже самое."

Друг,я все прекрасно понимаю,а вот смысл моих речей,вы,судя по всему,уловить так и не смогли.

Вкратце,понятным языком:

Парень ни при каких обстоятельствах не должен переступать ту самую грань,о который ты говорил,даже если ее переступила девушка. Переступить ее-значит потерять ту самую гордость,который все мы,и ты,в том числе,так дорожите. Девушка в этом случае-то самое слабое существо,о котором я говорил.

Да поняли мы все, что ты какойто неправильный. Знаешь мне кажется, что ты никогда таких реальных ситуаций не видел и тем более не учавствовал и мне кажется, что ты никогда не дрался. Просто если б ты попал в такой просак, Ты б подругому заговорил или наоборот замолчал =)

Опубликовано:
Родителям тумаки развешиваете?
Бил и довольно сильно и считаю что правильно сделал. насчет начальника конечно постенялся бы но не стоит забывать что работу в отличие от тех же родителей можно выбрать.
Переступить ее-значит потерять ту самую гордость,который все мы,и ты,в том числе,так дорожите
Не говори за всех я нисколько не дорожу.
Девушка в этом случае-то самое слабое существо,о котором я говорил.
В каком смысле слабое? По многим параметрам девушки гораздо могущественне мужчин и уж тем более ТФНов. И что такого в том чтобы бить слабого?
В случае однополого бития: Альфа никогда не опустится до драки.
Во-первых это абсолютно не правильное утверждение мы не высшие существа а обычные животные а в животном мире альфы регулярно сражаются с конкурентами подтверждая этим свой статус. Просто это все глупые убеждения навязанные "цивилизацией". Во-вторых где ты тут альф видела? Пикап их только моделирует не обязательно же их моделировать во всем.
Опубликовано:

Уважаемые мужчины

Позвольте немного расширить вопрос. Хочу попытаться абстрагироваться от половой принадлежности собеседников и задать вопрос иначе. Какие методы допустимы при постановке на место того, кто тебе хамит/унижает/оскорбляет, независимо от того, мужчина он или женщина? И что считать хамством/унижением/оскорблением?

Вопрос мой не праздный. Был у меня когда-то муж, все как в книжке про маньяков написано-нежный, ласковый, сексуальный, язык хорошо подвешен-зимой снег тебе продаст. И кто бы мог подумать, что после того, как мы уже вместе прожили какое-то время, дочь родили, он вдруг окажется психологическим террористом. Какие он мне слова начал говорить, даже вспоминать страшно, не то, что повторять. И вот стоишь перед ним и только одна мысль в голове:"если ты сейчас не замолчишь, я тебя убью".

Терпела я недолго, собрала манатки и ходу оттуда, пока дитё заикой не стало, но вот о чем я сейчас думаю, прочитав эту тему, а можно ли было развернуться и дать ему в глаз, чтоб запомнил на будущее, какие слова можно говорить, а какие нельзя. Считалось ли бы это самозащитой и постановкой на место, или и он обо мне начал бы на каком-нить форуме писать:"вот хабалка, дерется, сцуко, дам-ка я ей тоже по морде, чтоб знала свое место"...

Тут уже прозвучала эта мысль неоднократно-не надо доводить до такой ситуации, когда приходится ставить кого-то на место с помощью силы. Вот бы научиться замечать этот момент, когда пружина начинает раскручиваться, и каждый из собеседников считает, что он только "ставит на место".

Извините, дорогие мужчины, не верю я, что по городу разгуливают психопатки, получающие удовольствие от провоцирования мужчины на мордобой. С чего-то все это начинается, вот бы научиться и заканчивать там же, в зародыше, конфликты...

Опубликовано:
а можно ли было развернуться и дать ему в глаз, чтоб запомнил на будущее, какие слова можно говорить, а какие нельзя

можно. а знаеш, чем мужчина от женщины? тем, что женщина, получив удар в лицо впадает в ступор и тут же становится ведомой. хотите примеров - пжалста - наталья рагозина (бокс) - призналась, что схлопотала от мужа и не знала что делать.

не стоит себя переоценивать.

Опубликовано:
а можно ли было развернуться и дать ему в глаз, чтоб запомнил на будущее, какие слова можно говорить, а какие нельзя

можно. а знаеш, чем мужчина от женщины? тем, что женщина, получив удар в лицо впадает в ступор и тут же становится ведомой. хотите примеров - пжалста - наталья рагозина (бокс) - призналась, что схлопотала от мужа и не знала что делать.

не стоит себя переоценивать.

Я думаю, что я, получив удар в лицо, стала бы убийцей, а не ведомой. И еще я думаю, что это было написано у меня на лице в тот единственный раз, когда он на меня замахнулся. Потому что руку он опустил, и больше не поднимал.

Опубликовано:

Meh я ржу над твоими постами. Ты находишься на том этапе , на котором когда то был и я . Я тоже раньше так считал. Но поверь мне любая девка , с такой твоей философией , сделает из тебя последнего никомуненужного задрота. Мне кажеться ты тупо не догоняешь о чем здесь речь и лезишь со своими ,ясными как мир советами , при этом делаешь лицо , как будто Америку открыл.

Если ты думаешь что мы такие идиоты , что не понимаем тебя, ты ошибаешься .

Трудно(обычно) конечно по постам форумчан , понять что они из себя представляют, но читая вот это

Вкратце,понятным языком:

Твоя мысль ясна, тока она ясна уже ка 2 страницы назад , мы уже не об этом говорим

2chuchundra

Ну твоя история -1сторона медали. Бить никого не надо было , думаю сдачи бы дал . Все что могла ты сделал-ушла . Если девушка поднимает руку -она уже не девушка , и правила тут не катят))

Опубликовано:

Бью, по попе. Пару раз за волосы лтрку таскал, когда окончательно довела/пощечину дала.

Пощечиной можно и рассечение поставить/губу разбить, не говоря уже о кулаке.

Опубликовано:
P.S. Судя по негативу направленному в мою сторону от уна, она - та женщина которая считает, что мы - мужики погроб жизни обязанны девушкам. И поэтому СТОРОГО следит за соблюдением морали направленных на улутчение жизни всё тех же девушек, про нас она не думает. Она не думает что для нас унизительны некоторые ихние выходки!

1. никакого негатива у меня к тебе нет, мне просто показалось смешным твое описание улаживания проблем с дамами, вот я и процитировала его в "отжиге".

2. я против соблюдения морали, вполне достаточно жить ради удовольствия.

3. компенсацию унижения с помощью тумаков обсуждать не буду, т.к. в заголовке написано, что тема только для мужчин.

посему уладив недопонимание насчет моего негатива- скромно удаляюсь.

всех балг))

Опубликовано:
Если ты не можешь воздействовать на девушку более гуманными способами,либо она дура полная,(забей на нее), либо (много более вероятно), ты кретин =) . Тогда забей себя)

Спустись на землю! Реальность совсем другая!

Нельзя.

Или ты считаешь что у нее есть какие-либо обязательства перед тобой?,

Жена - другое дело.

Но кроме пощечины....нет. выставляет тебя в дурном свете.

Махать руками вообще последнее дело.

Мда... Да, считаю! Моя девушка должна вести со мной себя нормально! Пусть других чморит и опускает, а я себе дороже!

Но нужно помнить также: "рана от меча заживет, рана от языка - никогда."(Турецкая? поговорка)

Это ещё уметь надо

Жену тоже бить нельзя!!! )))

Красавчик!

Но кроме пощечины....нет.
Махать руками вообще последнее дело.

О махание кулакими нак-то не говорит, даже если ты машешься с пацаном - это показывает твою слабость, что ты не мог отстоять свою точку зрения словами или у тебя просто нет мозгов(в эту категорию конфликты с гопотой не входят).

Неудивительно! Сочи гордится тем, что разруливает конфликты только разговором. "Ты здесь не прав, ты понял?". Да многим пох*** на правду! Но это отдельная тема.

Не, бывает когда телки прут нагло.

И не догадываются ведь, что попадется такой далпаеп когда-нить, который уепет им хуком справа.

Следи за выражениями!

Бывает, что девушкам не нравится, когда их бьют, но они прощают.

А бывает, что девушкам нравится когда их бьют.

Один мой знакомый сломал нос своей девушке за то, что она его послала нах. Эта дура его простила. Они провстречались год, он ее бросил, так она за ним еще год бегала вернуть пыталась.

З.Ы. После того, как узнал это, пропало желание общаться с этим человеком.

Красавчик он!

Мда... Девушка тебя чморит, обзывает тебя петухом (мягко говоря)? Ответь ей в том же тоне. Девушка тебя посылает? Ну и забей на неё. Парень дал пощёчину девушке за оскорбления? Какой он негодяй, как ему не стыдно!!!

Ёлки-палки! :blink::blink::blink:

Продолжайте в том же духе! А мне пох**! Если девушка мне какую-нибудь х*рню скажет, я ей вшатаю! Пусть знает своё место! Я не какая-нибудь тряпка, которую можно облить грязью и уйти. Не сторонник избиения, но хамство терпеть не собираюсь ни от пацанов, ни от девушек.

К-сожалению, три раза предупреждаю прежде, чем ударить....

Опубликовано:

Не дерется только тот, кто ссыт. И слова что "драться - это показатель слабости когда не можеш отстоять словами" - это полные трусы ссаные так говорят. Потому что как раз вся храбрость и заключается в том, чтобы не боятся драться.

Это я сейчас про драки пацанов говорил. Просто задолбали уже моралисты, бабами воспитанные, которые пиздят много.

Мужские разборки - это мужские разборки. И всю жизнь и во веки веков это были не ехидные трусливые словесные перепалки, а физическое выяснение отношений.

Так что идите нахуй ссаные трусы, которые изподтешка словом хотят укусить. Это и есть настоящая трусость и позорность.

Опубликовано:
Не дерется только тот, кто ссыт. И слова что "драться - это показатель слабости когда не можеш отстоять словами" - это полные трусы ссаные так говорят. Потому что как раз вся храбрость и заключается в том, чтобы не боятся драться.

Это я сейчас про драки пацанов говорил. Просто задолбали уже моралисты, бабами воспитанные, которые пиздят много.

Мужские разборки - это мужские разборки. И всю жизнь и во веки веков это были не ехидные трусливые словесные перепалки, а физическое выяснение отношений.

Так что идите нахуй ссаные трусы, которые изподтешка словом хотят укусить. Это и есть настоящая трусость и позорность.

+1

Ну и терпи плевки!

Если ты способен причинить боль кому-то,кто несоизмеримо слабее тебя,то лошара и трус-прежде всего, ты.И мужчиной такого человека язык не повернется назвать,т.к настоящий мужчина( не будем вдаваться в полемику,что под этим подразумевается,т.к это тысячу раз обсуждалось) никогда не будет унижаться до рукоприкладства. Более того,сильный всегда вступится за слабого.

Тот, кто сам лезет к слабому, тот немужчина! А тот, кто и слабого на место поставит, и перед сильным не задрожит, вот это настоящий мужчина!

Опубликовано:

"драться - это показатель слабости когда не можеш отстоять словами" - это мантра, такая же как: "если джип, то маленький член", "если качок, то тоже маленький член да и не стоит к тому же".

Очень удобное оправдание для тех, кто немощен.

Опубликовано:
по теме

2Випер: если я окажусь в такой ситуации, то я просто молча дам им 5 минут, открою дверь из квартиры. И все. Если такая ситуация будет с женой моей, то это 100% развод, ладно измена, я могу понять, приелся ей со мной секс пусть, предполагаю, сам виноват. Но когда именно такая ситуация, как ты описал, которая говорит о неуважении меня полном (нет бы гостиница или еше где) - то это тупик и нам с ней мимо. Думаю неуважение я почувствую гораздо раньше, как и секс неудовлетворительный с моей стороны, и постараюсь принять все меры, чтобы такой ситуации не случилось. Бить - никогда.

Ты человек подкованный и рациональный ты сможешь предупредить этот случай, как и многие на этом форуме... но не надо исключать такую вешь как ярость , которая возникла резко, спонтанно.

По теме: лично меня моя женщина уважает (ну бывают редкие капризы и вы*боны, куда без этого) и не провоцировала меня ни на что. Она прекрасно знает мою отрицательную черту: вспыльчивость и быструю отходчивость.

В случае унижения (если ОЖП реально провоцирует и смешивает с г*вном) моей скромной персоны, что я мог бы сделать, напишу честно, в отличие от многих "настоящих мужчин" и "принцев на белых конях": просто заломил бы немного ОЖП и швырнул на землю, на диван в клубе, н пол в ресто, т.к. ОЖП, пощадил бы её: не стал бы швырять в том, месте где острые углы, выпуклостина поверхности и. т.п., думю такой меры хватит. Мне лично не приходилось ничего такого делать, поводов не было :)

+1

Опубликовано:

Можно ли бить?..Хм..)) попробую ответить по-другому:)

Бить можно. Плевать можно. Даже убить можно. Смысл только в том насколько сильно ты себя в чем-то ограничиваешь, и какой потом будет итог (после этих действий). Над этим стоит задуматься.

А так можно все что угодно.Абсолютно.

Опубликовано:

Давайте тогда ответим на 3 вопроса в случае когда девушка вас унижает и вы ее бьете:

1. Чего вы хотите добиться? Т.е. какого результата ожидете вследствие совершенного действия?

2. Какие отрицательные последствия по вашему мнению для вас настанут после совершения такого действия? (Ну там муки совести, осуждение со стороны окружающих, репрессивные меры со стороны компетентных органов или что-то еще.)

3. Соразмерны ли полученные проблемы с полученным результатом?

Ну и исходя из вышеизложенного каждый лично для себя решает стоит ли бить или нет.

А от побоев сгоряча лучше воздержаться, о действиях совершенных в аффекте как правило жалеют.

Опубликовано:
Мы тут обсуждаем про то, что и как кто поступит когда девушка переходит грань, которую ей не положено переходить. Крайний случай. А ты тут расказываешь, что обижать слабых это плохо... Ты какой то слишком правильный у нас, прям божественый. Такое чувство, что ты сказок перечитал и разной бредовой философии.

Вот об этом и говорим!

Неудивительно! Сочи гордится тем, что разруливает конфликты только разговором. "Ты здесь не прав, ты понял?". Да многим пох*** на правду! Но это отдельная тема.
Исправь слабость на недалёкость. А тут кто глуп - слаб. Да и под категорию гопота входят все те кого ты не знаешь или очень малознаком. Вот так будет правильней. Вообще моё мнение таково: девушек нужно бить для постановки их на место, когда как ты считаешь подходящий момент, но драться это низко.

Например за плевок в чай(или за любой другой) я бы так ушатал, что она бы скорей всего неделю бы нормально двигать челюстью не смогла.

Цитата(Meh @ Apr 25 2008, 21:15) *

Ну и терпи плевки!

))))))

chuchundra - мы тут не о агрессивных мужиках гвооим, мы гвоорим о том можно ли нормальным пацанам рукоприкладствовать.

antoxa - если бить, то только чтобы защитить своё достоинство и если ты решаешься на это, значит оно того стоит. А про состояние эфекта ТУТ НИКТО НЕ ГВООРИТ!!!!! Это отделная тема.

компенсацию унижения с помощью тумаков обсуждать не буду

Какая компенсация? Это востановление справидливости.

мне просто показалось смешным твое описание улаживания проблем с дамами

Ты так и скажи что до тебя просто не дошло.

я против соблюдения морали, вполне достаточно жить ради удовольствия.

Ударить девушку - значит нарушить мораль. А если девушка меня оскорбит, то я не смогу жуть довольно так как моё мужское достоинство задели. Ты сама себе противоречишь.

Опубликовано:

P.S. Судя по негативу направленному в мою сторону от уна ...

Че та влом искать ее посты . Но судя по фоткам она такая пацанская девушка. Ну тут 2 варианта либо найдет задрота которого будет дрочить всю жизнь, либо встретит мужчину более сильного чем она )))

Ваще она замужем и дети есть (если ей верить). Ну и я конечно не провидец, и не эксперт, но судя по требованиям которые она предъявляет к мужчинам, думаю нашла вариант 1, потому что на мой вопрос:

Вот вам ситуация: "Вы гуляете с Вашим МЧ. Вам навстречу идет пьяный чел, который наносит вашему МЧ (не Вам) какое-то оскорбление, ну например послал его сами знаете куда. Каким должно быть с вашей точки зрения его правильное поведение?"

Далее с моей поправкой:

пусть не пьяный, а чуть выпивший агрессивный чел. И не послал, а скажем запустил снежком из грязного мартовского снега.

Уна ответила:

с таким мч, который из-за любого взгляда или слова подраться готов, страшно не только на свиданках гулять, но даже в магазин за хлебом сходить- не известно, чем это кончится.

Из чего я делаю вывод, что парень который нравится Уне, в этой ситуации должен промолчать.

З.Ы.: Дай ссылку на ее фотки. Любопытно.

Опубликовано:
antoxa - если бить, то только чтобы защитить своё достоинство и если ты решаешься на это, значит оно того стоит. А про состояние эфекта ТУТ НИКТО НЕ ГВООРИТ!!!!! Это отделная тема.

Как раз в случае с оскорблением присутствует аффект почти всегда, т.е. ситуация, когда вследствие оскорбления твое психическое состояние было таково, что ты не мог контролировать свои эмоции.

Раз аффекта нет, далее будем плясать от того что ты можешь контролировать эмоции и бьешь для того чтобы защитить свое достоинство. Теперь попробуй ответить в чем должна выразиться во вне защита достоинства:

Ты получишь полное удовлетворение от того что ударил ее?

Ты ждешь что такое более не повторится?

Ты ждешь от нее извинений?

Ты ждешь что она раскается в содеянном?

Ты ждешь что окружающие оценят твой поступок?

Может ты ожидаешь чего-то другого?

Получишь ли ты какое-либо удовольствие от того что ударил девушку?

Есть ли способ добиться того же более эффективно?

Опубликовано:

"Ты получишь полное удовлетворение от того что ударил ее?"

Меня удоволетворит, что я отстоял своё мужское начало.

"Ты ждешь что такое более не повторится?"

Я не жду, я знаю что такого больше не повторится.

"Ты ждешь от нее извинений?"

Я не жду её извенений. Ты сам подумай кто перед тобой будет извеняться после удара?

"Ты ждешь что она раскается в содеянном?"

Мне её раскаение нахрен не нужно. Я доволет тем что защетит свою честь.

"Ты ждешь что окружающие оценят твой поступок?"

Кто такие окружающие когда задета моя гордость?

"Может ты ожидаешь чего-то другого?"

Абсолютно ничего.

"Получишь ли ты какое-либо удовольствие от того что ударил девушку?"

Только удоволетворение.

"Есть ли способ добиться того же более эффективно?"

Почитай выше и узнай что я ударю девушку только в крайнем случае, естественно другого вырианта по тактичности/эффективности/удоволетворительности лучше не будет.

А теперь я тебе задам вопросы:

-Тебе всёраво когда тебе плюют в лицо?

-Что ты выбирешь ударит и закончить или говорить и тратить себе нервы на постоянные разборки?

-Ты считаешь что нарушать закон "Бить девушек нельзя" тебе нельзя, а им можно вести себя хамски?

-Где твоя точка кипения, когда ты можешь сорваться?

-Как бы посмотрела твоя девушка/сестра на такую реакцию на женское хамство?

-Сколько людей из твоего окружения считают также?

Не все такие крутые и не все могут не допускать таких ситуаций или словами разруливать такие ситуации и это СОВСЕМ не значит что это плохие люди!

Опубликовано:

Как забавно :) Некоторые люди, пишущие в топике про мордобой говорят, что надо сначала все разруливать словами, а тут (де фактум ударить девушку автором представляется как неимение другой возможности) пишут что де бить ногами не только можно, но и НУЖНО, а все кто этого не понимают-марионетки в руках обещственного мнения и слабаки :lol:

Опубликовано:
пишут что де бить ногами не только можно

Про бить ногами - тут шутили. Лучше пойди в другую теме, нам тут ненужны писсемисты со своим субьективным и НИКОМУ не нужному мнением. Если antoxa приводит аргументы и доказывает свою точку зрения, то ты льёшь воду как в доме 2.

Опубликовано:

А свое подобие мнения ты считаешь обьективным? :) Хм...из меня пессимист примерно такой же, какой гризли получится из панды ^_^

Какие доказательства тебе нужны, если учесть, что я не высказываю свое мнение, а обращаю внимание на факты? :) Аргументация в правилах логического спора это и есть некий комплекс фактов представленный для доказательства правоты своей точки зрения. Доказывать факты фактами это алогично и является бредом.

Опубликовано:
"драться - это показатель слабости когда не можеш отстоять словами" - это мантра, такая же как: "если джип, то маленький член", "если качок, то тоже маленький член да и не стоит к тому же".

Очень удобное оправдание для тех, кто немощен.

+1!!!

Опубликовано:

>> "Ты ждешь что такое более не повторится?"

> Я не жду, я знаю что такого больше не повторится.

ну-ну, блаженны верующие...

>> "Ты ждешь от нее извинений?"

> Я не жду её извенений. Ты сам подумай кто перед тобой будет извеняться после удара?

Но ты бы хотел чтобы она извинилась?

>> "Ты ждешь что она раскается в содеянном?"

> Мне её раскаение нахрен не нужно. Я доволет тем что защетит свою честь.

Т.е. тебя вполне устроит что она будет считать себя правой? Возможно она будет рассказывать о случившемся в ключе: "Этот придурок на меня руку поднимал" и люди вокруг будут думать: "Действительно скотина, ну как можно ударить девушку". И никто не будет особо разбираться кто из вас прав, а кто нет. Просто ты не только получишь оскорбление, но еще и виноватым окажешься.

>> "Ты ждешь что окружающие оценят твой поступок?"

> Кто такие окружающие когда задета моя гордость?

См выше. Это люди у которых будет складываться о тебе определенное мнение. В контексте этого вопроса предполагалось: "Окружающие будут о тебе худшего мнения если ты не применишь силу в ответ на оскорбление."

> А теперь я тебе задам вопросы:

> -Тебе всёраво когда тебе плюют в лицо?

Конечно нет. Но такого пока не было. И чес скажу, я не представляю как будет.

>-Что ты выбирешь ударит и закончить или говорить и тратить себе нервы на постоянные разборки?

Ты знаешь, если девушка пытается на меня наехать, я ей говорю: "Маша, иди на..й, завтра поговорим." После чего уезжаю к себе не попрощавшись. Через 1-3 дня можно разговаривать как будто ничего и не было. Т.е. я вообще ничего не трачу на постоянные разборки, если у чела плохое настроение и он не может нормально общаться, я с ним не общаюсь.

> -Ты считаешь что нарушать закон "Бить девушек нельзя" тебе нельзя, а им можно вести себя хамски?

Я не считаю что им можно хамить. Я не общаюсь с девушками которые не умеют адекватно общаться. Девушек склонных унижать кого-то публично я сливаю сразу.

> -Где твоя точка кипения, когда ты можешь сорваться?

У меня очень высоко точка кипения. Выше чем ты думаешь. У меня была в 18 лет ситуация, когда я свою бывшую и ее нового догонял с батиным карабином. Я их не догнал, и слава богу. Однако проанализировав этот свой поступок, пришел к выводу что эмоции, гордость и прчую херню лично мне лучше засунуть подальше, хотябы для того чтобы писать тебе на этом форуме, а не валить лес в солнечном Магадане. С тех пор стараюсь эмоции не проявлять вообще, просто смотрю на все с юмором - ну нахамили, ну мало ли, тяжелый день у чела. Если мы не одни, какой нить анекдот про хама заряжу, если одни - просто уйду, и пусть сам себе хамит.

> -Как бы посмотрела твоя девушка/сестра на такую реакцию на женское хамство?

Увижу - спрошу. Щас у нас ночь глубокая.

> -Сколько людей из твоего окружения считают также?

ХЗ. У нас такая тема не поднималась.

> Не все такие крутые и не все могут не допускать таких ситуаций или словами разруливать такие

> ситуации и это СОВСЕМ не значит что это плохие люди!

Я их не осуждаю. Это их дело. Просто есть способы улаживать то же быстрее и не прибегая к физ. силе. Просто многие этих спсобов не видят. Разруливать словами, это не обязательно долго и нудно приводить логичные аргументы. Можно сказать одну меткую фразу с юмором, после чего просто уйти или переключиться с нее на другого собеседника.

Опубликовано:

antoxa

Но ты бы хотел чтобы она извинилась?

На такую дуру которая создаёт такие ситуации мне пофиг.

Возможно она будет рассказывать о случившемся в ключе:

Прийдё и ещё раз долбану за то что неправа и всякую ересь гонит, да и если скажет, то мнение пацанов будет на моей стороне сразу после того как я поговорю, а девушки будут чисть и на её стороне, часть на моей(скорей всего большая). И только не справшивай почему я так думаю. Я так сделая, уверен что сделаю!

См выше. Это люди у которых будет складываться о тебе определенное мнение.

Мнение окружающих будет столь же нестойко как и колос во время землетресения. Их легко переубетить ПОТОМУЧТО Я ПРАВ.

Девушек склонных унижать кого-то публично я сливаю сразу.

Во во, что и требовалось доказать. Так и и жену свою сольёшь.Место того чтобы один раз показать что ты мужчина и она стала тебя уважать.

Можно сказать одну меткую фразу с юмором, после чего просто уйти или переключиться с нее на другого собеседника.

Да ты супер мега мыслитель! И какую фразу ты интересно скажешь чтобы ответить на женское хамство и сохранить достоинство??????

не поленись прочитать и скажи как бы ты сам поступил?

Я бы на месте Саши когда ему продавщица начала что-то предьявлять, говорил бы авот-та с иронией:

-Да я конешно!

-Напились всера её маё!

-Да именно просто вхлам!

-Эх вы не стыдно вам?

-Нам не стыдно, это вы к нам пошло преставали!

-Что?

-Во во, делаем вид что не помним!(если есть настроение можно поломать комедию) Ладно дайте то-то то-то.

-Нахал!

-Вы как всегда правы, дайте то пожалусто.

-(Пока выдаёт что-то бурчит)

-(уходя щелчёк пальцами и указательный палец на неё "пистолетиком" и помигнул бы, типа сегодня увидимся)

В селдующий раз попытаюсь обяснить, что она неправа, а если непоймёт признаю её правоту не давая ей заговорить, с видом "да да только заткнись!".

А вот если она бы мне в лицо плюнула, то ушатал бы )))))

Какие доказательства тебе нужны, если учесть, что я не высказываю свое мнение, а обращаю внимание на факты? smile.gif Аргументация в правилах логического спора это и есть некий комплекс фактов представленный для доказательства правоты своей точки зрения. Доказывать факты фактами это алогично и является бредом.

Лажу пишешь. Допустим ты приводишь факты, не доказывают правильность вывода не бить. Твои "факты" направленны на поливание грязью те кто за. Например ты пишешь, что мы тут советуем бить ногами, если кто-нибудь не прочитает предыдущие страницы, подумает что мы тут действительно сума посходили.

Приводи доводы/факты чё хочешь, но это должно доказывать твою позицию. А то что ты написал - это литьё воды.

А свое подобие мнения ты считаешь обьективным?

Меня польше всего развлекло слово "подобие", тоесть по-твоему если чётко сформирована позиция и она подкреплена аргуменами, то это только подобие? Хм... тогда у тебя получается вообще нет мнения.

У тебя сформирована позиция "Бить девушек нельзя ибо это низко". Если ты не можешь привести аргументы и констатируешь свою позицию как факт, то ты ОБЯЗАН привести контр аргументы на мои аргумены, чтобы твоя позиция была состоятельна. А ты лишь развиваешь тему своей позиции не прифодя агрументов - это называется лить воду(да да прям как в бразильских сериалах).

И чтобы ты не задавал глупые вопросы по поводу какие у МЕНЯ аргументы выпишу тебе их:

Девушек можно бить во время их хамствапотому что:

1.) Их поведение унизительно

2.) Это задевает мужское начало

3.) Стерпеть вдвойне унизительно

4.) Иногда ударить - самое оптимальное решение

5.) Близкие люди (друзья родственпники) могут изменить ко мне отношение

Сразу поясню, чтобы предотвратить глупые вопросы. Для меня важно мнение друзей и близких, потому что именно эти люди сопровождают, помогают и направляют по жизни. У меня из братьев/сестур скажут не надо бить только один, и то его мнение в таких делах ник-то не считает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...