Можно бить или нельзя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Вы пророки, которые видят сквозь экран? Посмотрите на парня, который в лицах тему создавал, и успокойтесь. Люди бывает выглядят младше, бывает старше, бывает людям обоих полов нравится разница в возрасте в партнёрах. Вы уверены, что сами принимаете себя? Раз вас это очень беспокоит и вы очень хотите это обсудить, наверное конечно стоит об этом поговорить здесь. (не со мной) Здесь часто читают между строк, ваши объяснения приняли за оправдания с непринятием возраста. Если что, я приняла ваш первый пост как объяснения во избежания дальнейших нападок. Объясняться в таких ситуациях не помогает, лучше наоборот не касаться триггерной для других темы. -
89
- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
89
Да потому что нам тут на форуме уже порядком поднадоели сказочники, которые всегда выглядят на 10+ лет младше. Вот как ни крути, но в 35 НЕЛЬЗЯ выглядеть на 22. В 22 ещё присутствует детская припухлость, есть щёчки. К 35 уже у всех очерчиваются скулы и меняется овал, углубляется глазная впадина. И взгляд! В 22 года это почти всегда распахнутый взгляд, к 35 он должен стать спокойным и расслабленным, потерять всю свою наивность. Даже если ты что-то меняла в себе: подкачивала, подтягивала и тд (я не против таких процедур, я против вранья) - то ты все равно не выглядишь как 20летняя девочка. Как ухоженная женщина 30 лет, да, согласна. Но никак не как девочка. И ещё. Даже если ты выглядишь младше, твой гардероб абсолютно точно должен отличать тебя от 22 летних девочек. В 20 лет можно запросто можно носить и кроп-топы и мини, которые выглядят просто как широкий пояс и платья которые больше смахивают на маечки - в 35 это ТАБУ. Даже если у тебя шикарная фигура, ну нельзя в 30+ оголяться, потому что это всегда выглядит нелепо. (смотреть с 24:00) -
89
Зачем? Я о том что внешности недостаточно. Для долгосрочных отношений. А вам кажется иначе. Ну ладно ок. -
118
Как лучше сказать жене о разводе?
Если у тебя один компьютер. То тебе роутэр вообще не нужен. Достаточно рж45 с лесничной клетки. Они тебе стиральную машину когда подключали там розетку в аренду не задавали? А если не вернёшь розетку то баксов 100? Тебя там походу развели на самый дорогой роутер который у них был).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.