Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно бить или нельзя

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшой вопрос: твои друзья поддерживают твою идею насчет битья девушки как способа ее успокоить? Если да- вопросов больше не имею, спорить будет уже неочем...

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
На такую дуру которая создаёт такие ситуации мне пофиг.
Девушек склонных унижать кого-то публично я сливаю сразу.

Во во, что и требовалось доказать. Так и и жену свою сольёшь.Место того чтобы один раз показать что ты мужчина и она стала тебя уважать.

Вот эти 2 реплики взаимоисключающие. С одной стороны на такую дуру тебе пофиг, с другой стороны ты допускаешь что эта дура может быть твоей женой. Сливай их до появления необходимости применения силы и ищи нормальных девушек.

См выше. Это люди у которых будет складываться о тебе определенное мнение.

Мнение окружающих будет столь же нестойко как и колос во время землетресения. Их легко переубетить ПОТОМУЧТО Я ПРАВ.

Как показывает этот топик, не все думают что ты прав в такой ситуации ;) Даже если ты прав. А если ты только думаешь что ты прав.

Можно сказать одну меткую фразу с юмором, после чего просто уйти или переключиться с нее на другого собеседника.

Да ты супер мега мыслитель! И какую фразу ты интересно скажешь чтобы ответить на женское хамство и сохранить достоинство??????

Сохраняй самоиронию. Че ты кипятишься. От того что ты не докажешь лишний раз свое мужское начало, мир не рухнет. Че сказать - зависит от ситуации.

не поленись прочитать и скажи как бы ты сам поступил?

Я бы на месте Саши когда ему продавщица начала что-то предьявлять, говорил бы авот-та с иронией:

-Да я конешно!

-Напились всера её маё!

-Да именно просто вхлам!

-Эх вы не стыдно вам?

-Нам не стыдно, это вы к нам пошло преставали!

-Что?

-Во во, делаем вид что не помним!(если есть настроение можно поломать комедию) Ладно дайте то-то то-то.

-Нахал!

-Вы как всегда правы, дайте то пожалусто.

-(Пока выдаёт что-то бурчит)

-(уходя щелчёк пальцами и указательный палец на неё "пистолетиком" и помигнул бы, типа сегодня увидимся)

В селдующий раз попытаюсь обяснить, что она неправа, а если непоймёт признаю её правоту не давая ей заговорить, с видом "да да только заткнись!".

Вот видишь, ты уже с юмором на ситуацию реагируешь. Что тебе мешает с девушкой в том же ключе "ругаться"?

А вот если она бы мне в лицо плюнула, то ушатал бы )))))

Вероятность что до этого дошло бы, если бы сразу ее стебанул - небольшая. Ну а если ушатал бы, наверняка оказался бы в ментуре вместе с дочкой. Причем отвечал бы и за то что ушатал, и за то чего вчера не делал. И на работе бы люлей получил за неподобающее поведение (бумага из ментуры бы пришла). И не надо рассказывать что ты бы смог объяснить что прав и тебя бы поняли. Ты так говоришь потому что веришь в справедливость. На самом деле справедливости не существует.

Сразу поясню, чтобы предотвратить глупые вопросы. Для меня важно мнение друзей и близких, потому что именно эти люди сопровождают, помогают и направляют по жизни. У меня из братьев/сестур скажут не надо бить только один, и то его мнение в таких делах ник-то не считает.

Вот мы и докопались до истины. Ты так делаешь, потому что твое окружение считает что так надо. А у твоих оппонентов ближайшее окружение считает что надо по-другому, и они действуют по-другому.

Мораль субъективна. Твоя мораль говорит что смолчать плохо. Чья то говорит что ответить плохо. Попробуй доказать что твоя мораль лучше.

Опубликовано:

Слушай чел , в твоей подписи все написано . Если собрался что то прокоментировать , то не поленись прочитать топ. Тк не всегда название темы соответствует конечным постам.

Опубликовано:
Небольшой вопрос: твои друзья поддерживают твою идею насчет битья девушки как способа ее успокоить? Если да- вопросов больше не имею, спорить будет уже неочем...

Мля как вы уже подзаипали критиковать, то в чом не шарите. ДА все против битья девушек ВСЕ. Даже я и автор, но в жизни бывают исключения. Когда приходится нарушать закон. В моем случае когда девушка начала быковать(начала реально срать на законы и переходить грань) против меня и что слова и успокоение других ей было пофиг. Мне пришлось действовать по другому. Или уйти или успокоить чемто другим. Так как уходить я не собирался и немог, потому что я был ПРАВ. Настал тот момент, когда чаша кипения начала переполняться, когда уже было насрать, что это девушка, что мне будет пофиг, что скажут другие люди. Вот тогда справедливость восторжествовала. Пришлось её успокоить, ударив её по лицу дважды(хотя подач было бы больше если б друзья не отвели вовремя). После того как я её стукнул, она притихнула гдето напол минуты, чтото еще писданула на меня и решила уйти. Я её догнал и сказал, ЧО ТЫ С*КА ПРОМЫЧАЛА ??? ТЫ ЧО ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ??? Она заплакала и мол пригрозилась, что мне будет писда =) Когда я вернулся к своим, то они все слегка были вакуе с меня и спроисходящего. Но все были ЗА , что девушек бить нельзя, НО в этом случае ты был ПРАВ и это было исключение. Самое большее для меня было потрясение когда милая девушка моего друга которая против насилия сказала, что иногда девушек нужно ставить на место физ. силой,потому что им свойствено иногда "загонятся".

НА следующий день, я с ней встретился и улыбнулся увидев её))) У неё был синяк на щеке, который закрашен был пудрой, а второй раз я ей угадал вухо xD ... Вобщемс мы с ней поговорили, и выяснили, то, что Она в первую очередь была НЕПРАВА, что она виновата в происходящем. Все стрелки она перевела, что я мол пережрала и белочку словила =) вобщемс "СИНЬКА Л*Х" Она извинилась. Ну и я сказал, что тоже мол прости. ВОТ после этого случая, она больше никогда не переходила эту грань, потому что боялась, что могут набить ыыы )) А все потому, что ДЕВУШКИ очень дорожат своей внешностью, да еще плюс к этому они не привыкли к такой боли.

Вывод: Я против драк, я против насилия. Я за то, что человек должен сам отвечать за свои поступки и что должен понимать когда он ПРАВ а когда НЕТ, но лажа в том, что это всего лишь слова и как я знаю все ВРУТ иногда даже себе незадумаясь об этом. У каждого человека своя РЕАЛЬНОСТЬ. В которой он живет и сам решает, что хорошо, а что плохо для него. Ведь представить эту ситуацию, большинство увидят, что это девочка вся такая белая и пушистая, что лучше умереть, чем ударить её. ВОт поэтому я еще раз говорю для тех кто кричит, что бить девушку пох какую это плохо.Пусть идут и дальше лижут Ж*пу своим принцессам. Так как если Человек побывал в такой ситуации, он бы по другому заговорил.

Кстати мне Анекдот спомнился:

Каждый замужний мужчина мечтает, чтобы его жена хоть один раз в жизни подошла к нему и сказала" Милый, я чото записделась немного, ударь меня разочек" - xD

Опубликовано:
ЧО ТЫ С*КА ПРОМЫЧАЛА ??? ТЫ ЧО ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ??? Она заплакала и мол пригрозилась, что мне будет писда =)

НА следующий день, я с ней встретился и улыбнулся увидев её))) У неё был синяк на щеке, который закрашен был пудрой, а второй раз я ей угадал вухо xD ...

Если ты ударил человека и ты смеешься когда видишь результаты своей разрушительной деятельности...хм, тебе знакомы такие слова как "кретин","имебцил" и банально "варвар"?

У каждого человека своя РЕАЛЬНОСТЬ. В которой он живет и сам решает, что хорошо, а что плохо для него. Ведь представить эту ситуацию, большинство увидят, что это девочка вся такая белая и пушистая, что лучше умереть, чем ударить её. ВОт поэтому я еще раз говорю для тех кто кричит, что бить девушку пох какую это плохо.Пусть идут и дальше лижут Ж*пу своим принцессам.

Вот это меня просто добило :) Я понимаю, когда читаешь какой-нибудь философский трактат и видишь, что автор в одной главе противоречит тому, что написал в другой. Тут же смысл противоречий прямо в соседних предложениях :)

Если у каждого действительно свои понятия о том что такое хорошо и плохо (полностью поддерживаю), то:

1) Чтож ты тогда пятую точку рвешь и пытаешься доказать что-то и сделать так, чтобы с твоей точкой зрения все согласилис (что плохо это хорошо в данном случае)

2) Последнее предложение: зачем тебе что-то кому-то говорить, если у каждого свои ценности?

Опубликовано:

Тсефег, ты походу на своей волне живёшь...))

Проведём аналогию. Есть закон, кто его нарушает, тому тюрьма, будь мужчина или женщина. Общество не будет терпеть выходки закононепослушных. Также и в жизни, перегнули парень или девушка свою грань, вот и пусть отвечают перед кем провинились)))

Опубликовано:

Если ты ударил человека и ты смеешься когда видишь результаты своей разрушительной деятельности...хм, тебе знакомы такие слова как "кретин","имебцил" и банально "варвар"?

-------------

Ваха, ты непонял я не с травм смеялся, а с её глупых последствий. Что она сама напросилась, чтобы я ей личико слегка подправил и что потом жалела об этом. Просто смешно когда человек, слишком загоняется на своем и начинает отстаивать точку зрения и хотя в подсознании понимает что неправ и продолжает гнуть свое. А потом когда ему доказали, что он ИДИОТ он начинает жалеть о содеяном.

-------------

Вот это меня просто добило :) Я понимаю, когда читаешь какой-нибудь философский трактат и видишь, что автор в одной главе противоречит тому, что написал в другой. Тут же смысл противоречий прямо в соседних предложениях :)

Если у каждого действительно свои понятия о том что такое хорошо и плохо (полностью поддерживаю), то:

1) Чтож ты тогда пятую точку рвешь и пытаешься доказать что-то и сделать так, чтобы с твоей точкой зрения все согласилис (что плохо это хорошо в данном случае)

2) Последнее предложение: зачем тебе что-то кому-то говорить, если у каждого свои ценности?

-------------

Тут ты тоже недопонял. Я говорил о том, что многие люди нешарят как такое может быть. Ведь как человек может говорить, что это плохо если он в этой ситуации не был, не видел и неслышал??Как это выглядит ? Чел представил эту всю конетель... понял, что это лажа. Ведь так нельзя подумав он. А подумал он так, потому что челу накрутили все правила морали общества, а побывав в реале, он бы забил на эту мораль и изменил бы свою точку зрения. Потому что оказывается "Нельзя" может переименоватся в один прекрасный момент на "Можно".

Вывод: не шаришь - не писди.

П.С. Я перед пацанами унижатся никогда небуду, а уж перед девушкой темболее. Особено перед такими "тварями".

Опубликовано:

2aleroy- 1) Конечно, смотри в мою подпись :) 2) Может быть мое ощущение логики притупилос, хотя в 17 лет это будет рановато, но я искренне не понимаю смысла параллелизма с тюрьмой, который ты привел. В связи с каким моим утверждением был приведен тобой этот пример?

1Hot-Man. Да по-моему любой человек пожалел, что получил по лицу, нэ?

Исходя из твоего последнего обьяснения, можно думать, что пойти в булочную и пальнуть из обреза в булочника это плохо, но сделав это, можно думать что это "хорошо и можно"

Опубликовано:
Я говорил о том, что многие люди нешарят как такое может быть. Ведь как человек может говорить, что это плохо если он в этой ситуации не был, не видел и неслышал??Как это выглядит ? Чел представил эту всю конетель... понял, что это лажа. Ведь так нельзя подумав он. А подумал он так, потому что челу накрутили все правила морали общества, а побывав в реале, он бы забил на эту мораль и изменил бы свою точку зрения. Потому что оказывается "Нельзя" может переименоватся в один прекрасный момент на "Можно".

Даже Саша Пичушкин (не знаешь кто это - Яндекс поможет), и тот уверен в своей правоте. И даже как минимум 1 человек согласился с тем что не так уж и плохо он поступал. У каждого своя реальность и своя мораль. То что человек не был никогда в такой ситуации, не значит что оказавшись в ней он поступит точно также.

Однозначного "бить нельзя / бить можно" не существует. Все равно хоть по попе шлепнуть, да надо. Вопрос - где предел. Лично для меня предел попой и ограничивается. В ситуации с увечиями вследствие побоев (как у тебя) сторону парня я приму только если была угроза его жизни и здоровью.

Девушку твою мне абсолютно не жаль. В указанной ситуации раз уж она признала что не права, значит неправа. Но то что ты встречаешься с девушкой которую чтобы поставить на место - надо пи...ть, не лучшим образом тебя характеризует. Или ты ее всю жизнь п...ть собираешься?

Опубликовано:
но в жизни бывают исключения. Когда приходится нарушать закон.

Если ты идешь на нарушение закона, то ты должен знать цену этого риска.

Я жила в Питере до неполных 20 лет. Если бы меня бы кто слишком сильно ударил (неважно, права бы я была или нет), мои бы родственники в прокуратуре и ЛУРе подсуетились бы как следует. Кресты были бы ему гарантированы. Но этого, слава Богу, не случалось, и я повода никому не давала. Мораль: ты не знаешь, какие у девушки связи. В любом случае, нарушая закон, ты становишься весьма уязвимым.

Когда переехали с мужем в Германию, он видимо, подумал, что там ему бояться нечего. Ударил за то, что я сказала, что люблю другого, отныне у меня своя жизнь, и он мне не указ, auf Wiedersehn. Ну, я, конечно, несмотря на 4-й месяц беременности дала сдачи, царапнув хорошенько по глазам. Потом побежала к адвокату, тот вызвал полицию прямо на квартиру и его арестовали. Муж стал оправдываться, что типа его довели, что привело полицейского, мягко говоря, в недоумение: "И вы считаете, что это дает вам право на рукоприкладство??!! Вы, молодой человек, откуда приехали?" Ужасно обидно было за Питер, "цивилизованный европейский город".

Все последующие 17 лет приходилось наблюдать одно и то же: тот, кто бил, все время оказывался в лузерах. Как правило, это всякие азиаты, поддатые русские или просто социальное дно. Ни один мало мальски респектабельный человек, даже средний бюргер, до такого не опускался.

В клубах тоже всякое бывает: приходит один такой, и думает, что кулаками может поставить любого на место. Секъюрити его быстро вышвыривает, и больше он к этому клубу приближаться не имеет права. Это в лучшем случае, если дело не доходит до полиции.

Бывший друг моей дочки тоже однажды поколотил одного парня "за дело". Да, с точки зрения морали он был прав, но в суде есть только писаные законы, а моралью ни суд ни полиция не занимается. В результате, он сел за это на 3 недели, а судимости будут тянуться за тобой всю оставшуюся жизнь. Ни на работу не возьмут, ни на учебу, вообще никаких перспектив, потому что везде требуют справку о том, что ты не был судим. С тех пор всем говорит: "Драка - только если тебе угрожают. Ни одна месть за обиду не стоит всей испорченной жизни."

Джером однажды процитировал эпитафию на могиле задавленного трамваем: "Ты был ПРАВ. Ты был АбСОЛЮТНО ПРАВ, и пусть это послужит тебе утешением на том свете."

Опубликовано:

2George Sand

Ну я считаю не очень удачный пример. В Европе сама психология отношений другая и сравнивать порядки с нашими немножко неуместно. В твоей ситуации я хз , наверное никому не пожелаешь (я имею в виду мужа). Мы здесь этим и занимемся , что стараемся в такие унизительные ситуации не попадать . А там уж от воспитания зависит , даже больше от самцовости . Значит у вас отношения катились в никуда , на ровном месте такого не бывает и он должен был быть готов к этим словам, ударил значит был не готов , что в свою очередь , ему чести не делает.

С точки зрения закона , ну или наличия адекватного юриста , в той же самой Европе, шансов проиграть дело у тебя гораздо больше чем у него. Тк пострадавшая сторона он а не ты. Ну это все лирика.

Автор конечно же немножко перегибает палку , но в большинстве я с ним согласен.

Удивляет взгляды совсем юных ледей которые еще ЛТР не знают что такое, читсто гипотетически и свои мнения с пеной изо рта доказывают.

Удивляет и смешит .

Девушки постоянно нас проверяют . Причем неоднократно одна и та же. Допустим знакомство-проверка , секс -проверка , ЛТР-проверка , бытовуха -проверка . У них существуют эмоциональные циклы. И одной из таких проверок -являеться покушения на наше мужское начало(самцовость). Это не обязательно физические какие то действие , по взгляду , по разговору можно понять . Особо не понятливых и тупых дам обычно нормальные люди просто бросают а иногда и бьют ( хотя бьют в моем понимании-так , просто демонстрация без последствий).

А вот что бывает когда на такие проверки , такие товарищи как antoxa, Тсефег начинают мямлить и глотать , искать причины и следствия , то в это время их баб будет трахать кто то другой . Или в один прекрасный момент их девушка придет и скажет

auf Wiedersehn

И у них снесет крышу и они начнут махать руками в порыве ярости, и прибегут полицейские и заломают им руки . А в участке они будут с угрюмым лицом задавать себе вопрос "Как же так???????", анализировать , вспоминать что читали на форуме.

Вот так вот ребятки)))

2George Sand прочитал твою редакцию

Ну ты приводишь примеры банальной драки по пьяни там или в клубе-это понятно, закон есть закон . И судимость понятно -ничего хорошего . Опять же Европа . Там дурных баб больше чем мужиков , особенно в Германии. И мужики в Германии зачуханные все (куча примеров )-вот имнно бюргер. Особенно радуют эмигранты , тоесть их философия , раз мужики в России бьют баб , тот тут мы на них отыграемся . Чуть что сразу полиция))) Но грамотный человек понимает , что ответственность одинаково ложиться как на м и ж. Тоесть там тебе втюхают за то, что твой фраза " Я тебя больше не люблю и ухожу жить с другим"-мужу естественно, выльеться тебе гораздо дороже чем твой синяк)))

Опубликовано:
Если ты идешь на нарушение закона, то ты должен знать цену этого риска.

Я жила в Питере до неполных 20 лет. Если бы меня бы кто слишком сильно ударил (неважно, права бы я была или нет), мои бы родственники в прокуратуре и ЛУРе подсуетились бы как следует. Кресты были бы ему гарантированы. Но этого, слава Богу, не случалось, и я повода никому не давала. Мораль: ты не знаешь, какие у девушки связи. В любом случае, нарушая закон, ты становишься весьма уязвимым.

Пардон, о каком нарушении закона идет речь?) У нас драки в порядке вещей, если чо.

Тут другое. Совсем. Вот если бы ты была мальчиком, стали бы твои родственники подрываться, приди ты домой с синяком под глазом? Моя думать, что нет.

На службе у женщин работает глобальный и очень сильный мыслевирус - женщин бить нельзя. Обратите внимание, какие доводы парни(!) приводят в его защиту - они абсолютно нелогичны. Типа "кто женщин бьет - тот вонючка (слабак/не мужчина)".

Этот мыслевирус закладывается в нежном возрасте и позволяет женщине при случае парой фраз и обиженным личиком призвать на помощь общество. И никто не будет разбираться - за дело или не за дело женщине врезали, все сразу накинуться на "обидчика". Встречаются, к сожалению, особы женского полу, которые думают "вот я его тут словом и делом уколю, а потом спрячусь за "девочек бить нельзя"".

И, в отличие от мыслевируса "Мужчина должен платить за женщину", этот мыслЯвирус действительно доминирует. И защитится от натравленных женщиной людей очень сложно.

По факту же я согласен aleroy'ем. Неважно мужчина ты или женщина - за слова и поступки отвечать надо. В том числе и физически.

Опубликовано:

2Тсефег

Аналогия с законом была адресована всем)

aleroy тебе приходилось ставить девушку на место таким образом?

Один раз. Остальные знали, что я без проблем ударю, если начнут перегибать палку.

Опубликовано:
покушения на наше мужское начало(самцовость)

Я как представлю отстаивание мужского начала в битвах с бабами... Может тебе еще медаль дать "За взятие вагины"?

А вот что бывает когда на такие проверки , такие товарищи как antoxa, Тсефег начинают мямлить и глотать , искать причины и следствия ,

Товарищь, а с чего ты взял что я буду че-то мямлить? Я как раз "особо не понятливых и тупых дам обычно просто бросаю". Безо всяких побить и т.п. и пусть со своими проверками наедине разбирается.

Или в один прекрасный момент их девушка придет и скажет
auf Wiedersehn

А, ну скатертью дорога. Не она первая - не она последняя.

Если бы меня бы кто слишком сильно ударил (неважно, права бы я была или нет), мои бы родственники в прокуратуре и ЛУРе подсуетились бы как следует. Кресты были бы ему гарантированы.

Ну тут ты перегнула. Я просто знаком с этой системой. Самое страшное - в дежурке бы попинали. Хотя конечно от тяжести побоев зависит. Синяк под глазом и раздробленная челюсть - вещи разные.

Но этого, слава Богу, не случалось

Ребята которые девушек лупят реально довольно ссыкливые и понимая что за тебя есть кому постоять 7 раз подумают а стоит ли отстаивать свое мужское начало.

Пардон, о каком нарушении закона идет речь?) У нас драки в порядке вещей, если чо.

Ты это дознавателю расскажешь если чо.

И никто не будет разбираться - за дело или не за дело женщине врезали, все сразу накинуться на "обидчика".

Вам про это и втолковывают. Или ты хочешь мир переделать? Самый адекватный выход - уйти от такой девушки, а не заниматься переделыванием морали.

Встречаются, к сожалению, особы женского полу, которые думают "вот я его тут словом и делом уколю, а потом спрячусь за "девочек бить нельзя"".

А словом и мальчик может уколоть так что девочка всю жизнь комплекс неполноценности лечить будет. И побить его будет некому. Хотя на меня из-за острого языка девушки иногда с кулаками кидаются, но что слону комаринные укусы - развлечение.

Слухай, а за какие заслуги ты себе присвоил право устанавливать законы и следить за их соблюдением? Ты может себя Великим домашним диктатором наречешь?

Опубликовано:

Антоха, у каждого свой опыт , каждый идет своим путем . Как уже писалось-это очередной стереотип, навязанный тебе обществом. Спроси себя почему? Ответа ты не найдешь. Может быть в средневековые времена я бы еще подумал, но в наше время -это глупо.

Ты вот представь. Живешь ты вот по джентельменским законам , девушек не обижаешь , цветочки там , белые платочки поднимаешь и вдруг в один прекрасный момент чувствуешь что девушка барзеет, капризничает , динамит тебя , давит на тебя метой-я же девушка , а ты мужчина. Где ее обязанности , обьясни мне . Раздвинуть ноги? У нее куева туча обязанностей как у женщины, но общество (наше ) диктует всякую чушь, которую она хавает . И свои обязанности не выполняет.

Не бить женщину-это средневековье(оттуда пошло), а сравни девушек нашего и того времени? Ну как оно тебе ?

И потом спроси себя-" А почему я выполняю свои обязанности , а она нет????" Хочешь быть терпелой ?? Терпи. Уйдешь ты от нее? А если ЛТР? Бросишь и все по новой )))

Опубликовано:
Вот эти 2 реплики взаимоисключающие. С одной стороны на такую дуру тебе пофиг, с другой стороны ты допускаешь что эта дура может быть твоей женой. Сливай их до появления необходимости применения силы и ищи нормальных девушек.

Почему взаимо исключающие. На ту дуру которая создаст такую ситуацию и получит удар, а потом ущё и нагло обидится, понимая что она неправа, на такую мне пофиг.

Как показывает этот топик, не все думают что ты прав в такой ситуации

Моё окружение меня поймет, а кто такие те левые люди которые осудят меня, когда задето моё достоинство, ну и пусть они меня осудят, мне всё равно.

Че сказать - зависит от ситуации.

Гы.... Ушёл от ответа! Знаете что заметил, все эти "светлячки", кто говорят, что девушек бить нельзя, стоят на своё, но при этом не дают чёткого описания ихних действий при таких ситуациях.

Что тебе мешает с девушкой в том же ключе "ругаться"?

А я так и ругаюсь, в ответ на такое. Но когда мне жёстко хамят, я могу и ударить.

На самом деле справедливости не существует.

Именно вера в то, что справедливости нет и гасит твоё мужское начало. Как сказал Задорнов "Хороших людей в Росии больше, просто другие лучше обьеденины" )))). Так и тут справедливых людей в России больше, просто несправедливые лучше обьединины. Но для чего несправедливым нужно поддерживать несправедливость? Им это нужно, чтобы сохранить мораль, которая создаёт систему. А несправедливые хотят, чтобы этой сисетеме подчинялись.

Твоя мораль говорит что смолчать плохо.

У меня нет собственной морали. У меня есть голова на плечах и собственное мнение. А мораль - это свод неписанных законов появившияся для сохранения вида "человек разумный"(почитай первую книгу Лесли)

Даже я и автор, но в жизни бывают исключения.

Вот про это и говорим, а они понять никак не могут.

А тебе знакомы понятия "одуванчик", "бисексуал" и "святоша"?

А мне просто интересно доказывать свою точку зрения.

George Sand - зачем ты приводишь нам в пример какую-то гЕРМАНИЮ, если там за то что открыл перед девушкой дверь, она тебе скажет, что ты её унизил, типа не чтишь равенство полов? Слава богу, что у нас до такого маразма не докатились!

А про то, что там никто не опустится до рукоприкладства, так это потому, что они боятся закона, я бы и на тех девушек нашёл управу.

Автор конечно же немножко перегибает палку , но в большинстве я с ним согласен.

В чём перегибаю?

Ребята которые девушек лупят реально довольно ссыкливые и понимая что за тебя есть кому постоять 7 раз подумают а стоит ли отстаивать свое мужское начало.

Ты простото не предствавляешь себе эту ситуацию, когда Ты прав когда бьёшь, и её застпники НИЧЕГО тебе не предъявят!

Ты вот представь. Живешь ты вот по джентельменским законам , девушек не обижаешь , цветочки там , белые платочки поднимаешь и вдруг в один прекрасный момент чувствуешь что девушка барзеет, капризничает , динамит тебя , давит на тебя метой-я же девушка , а ты мужчина.

А он считает, что он Супер-мега-пупер пикапер и девушки сто раз подумают, прежде чем ему что-то возразить.

P.S. Почитайте примеры Hot-Man'а, у него опыт в таких делах есть. А так же почитайте рассуждение Rurouni_'а оно действительно сильно.

Опубликовано:

Слухай, а за какие заслуги ты себе присвоил право устанавливать законы и следить за их соблюдением? Ты может себя Великим домашним диктатором наречешь?

Заставь дурака Богу молиться, он голову расшибёт!

Опубликовано:
А вот что бывает когда на такие проверки , такие товарищи как antoxa, Тсефег начинают мямлить и глотать , искать причины и следствия , то в это время их баб будет трахать кто то другой .

У тебя есть какие-либо примеры/ вещдоки того, как я веду себя с девушками в поле или в ссоре? Если нет и ты не можешь их представить, то

а) Можешь удалить этот кусок своего поста и извиниться

б) Иметь последствия после админ варна за клевету и неуважительное отношение к другому пользователю. Устроит?

2Автор: на основе чего вышеприведенные тобой слова должны быть мне знакомы? Кстати, слова "святоша", "одуванчик" и "лапочка" мне действительно знакомы:) Правда мучаюсь загадками, причем здесь слово "бисексуал"...

. Обратите внимание, какие доводы парни(!) приводят в его защиту - они абсолютно нелогичны. Типа "кто женщин бьет - тот вонючка (слабак/не мужчина)".

А ты не находишь некой аналогии с ребятами противоложного мнения?

Опубликовано:
2Автор: на основе чего вышеприведенные тобой слова должны быть мне знакомы? Кстати, слова "святоша", "одуванчик" и "лапочка" мне действительно знакомыsmile.gif Правда мучаюсь загадками, причем здесь слово "бисексуал"...

Потому, что у бисексуалов и геёв обычно такое отношение к девушкам, но геем я тебя не считаю, да и бисексуалом тоже, просто мировозрение такое же.

Опубликовано:

"ставить на место" силой следует, если сама распускает руки.

только переусердствовать не надо. если она дала пощечину,

не нужно ломать ей за это нос...

Опубликовано:

О чём как раз мы и говорим)

Опубликовано:

Во во! "Саятоши" прислушайтесь, но всё-таки когда девушка распускает руки ей её можно скрутить, но если она уже совсем зарывается вот тогда пилюлю прописываешь.

Опубликовано:

Во во! "Саятоши" прислушайтесь, но всё-таки когда девушка распускает руки ей её можно скрутить, но если она уже совсем зарывается вот тогда пилюлю прописываешь.

Святоши? Это слово к ним точно не подходит.

Опубликовано:

По своему опыту скажу, что легкая пощечина хорошо ставит на место зарвавшуюся девушку. Эффект обычно ошеломлящий :)

А кулаки применять действительно нельзя. Ведь в этом случае у девушки как раз и появляются веские аргументы чтобы убедить всех, и парня в том числе, в его неправоте.

Опубликовано:
Антоха, у каждого свой опыт , каждый идет своим путем . Как уже писалось-это очередной стереотип, навязанный тебе обществом. Спроси себя почему? Ответа ты не найдешь.

Итак:

1. Бить девушек по лицу нельзя потому что шрамы их не украшают. Это тебе пох на фингал (хотя щас такие мальчики пошли, что из-за сломанного ногтя истерику устроят), а она из-за этого фингала месяц на улицу не выйдет.

2. Бить девушек по телу (печень, почки, солнечное сплетение, грудная клетка) нельзя потому что им вынашивать детей. А с отбитыми внутренностями эта задача становится трудновыполнимой. Остается попа, против бития женщин по 5-й точке я не выступаю.

Может быть в средневековые времена я бы еще подумал

А в средневековье кстати женщин хуярили так, что нынешним и в страшном сне не привидится, и в землю живьем закапывали, и клитор отрезали. Ну про то что бошки рубили я не говорю.

Живешь ты вот по джентельменским законам , девушек не обижаешь

Кто сказал не обижать. Я сказал бить нельзя. Почему? Выше написал.

и вдруг в один прекрасный момент чувствуешь что девушка барзеет, капризничает , динамит тебя , давит на тебя метой-я же девушка , а ты мужчина. Где ее обязанности , обьясни мне . Раздвинуть ноги? У нее куева туча обязанностей как у женщины, но общество (наше ) диктует всякую чушь, которую она хавает . И свои обязанности не выполняет.

Ты знаешь, у меня как-то сестра младшая заборзела. Я домой прихожу голодный, она мне начинает втирать про то что давай ты мне денег на юбку дашь, а я тебя завтра покормлю вкусно. Ну я ей высказал все что думаю по поводу нее, ее обязанностей и т.д. и т.п. Как ты понимаешь, не стесняясь в выражениях. Высказал и ушел в ванну с твердой мыслью что щас помоюсь и сам себе приготовлю. Вышел минут через 30 - все готово, стол по первому разряду сервирован, с салатиками и прочей фигней. И более такого не повторялось за последних 4 года. Т.е. приходишь домой - сразу накормят, напоят и т.д. и т.п. И ничего я ей не покупал.

Как видишь - никакого рукоприкладства не потребовалось, но все что мне надо я получил.

Не бить женщину-это средневековье(оттуда пошло), а сравни девушек нашего и того времени? Ну как оно тебе ?

Ты про какую категорию средневековых женщин говоришь? Уж никак ты себя решил к дыорянскому сословию причислить? Или все же про крепстных?

Уйдешь ты от нее? А если ЛТР? Бросишь и все по новой )))

Уйду. Она потом сама попросит вернуться. Где она еще такого лояльного найдет ;) . Это раз.

А начинать по-новой меня не пугает. Это два.

На ту дуру которая создаст такую ситуацию и получит удар, а потом ущё и нагло обидится, понимая что она неправа

От того что ты ее хряпнул она неправой не стала. А если она права? Пойдешь извиняться?

Моё окружение меня поймет, а кто такие те левые люди которые осудят меня, когда задето моё достоинство, ну и пусть они меня осудят, мне всё равно.

Начальство, сослуживцы, просто далекие знакомые, которые возможно станут хорошими друзьями, а возможно и не станут.

Че сказать - зависит от ситуации.

Гы.... Ушёл от ответа! Знаете что заметил, все эти "светлячки", кто говорят, что девушек бить нельзя, стоят на своё, но при этом не дают чёткого описания ихних действий при таких ситуациях.

Слушай, ты реально чтоли думаешь что есть универсальный выход из этой ситуации или где?

Знаете что заметил, все эти "дятлы", кто лупят девушек, лупят их потому, что им мозгового вещества не хватает опустить девушку с небес чиста на базаре. Естественно, чтобы на базаре выехать, надо под каждую ситуацию индивидуально подстраиваться. А уебать можно всегда одинаково.

Именно вера в то, что справедливости нет и гасит твоё мужское начало.

Так. А теперь определение справедливости в студию пожалста.

Как сказал Задорнов

Ты еще Петросяна процитируй

почитай первую книгу Лесли

А, так вот откуда. Лесли читал, его мнения не разделяю.

Ты простото не предствавляешь себе эту ситуацию, когда Ты прав когда бьёшь, и её застпники НИЧЕГО тебе не предъявят!

Ну почему же. Тебя могут просто увезти и замесить в дежурке или в лесу - смотря к кому девушка пойдет - к ментам или к бандитам. И никто не будет выяснять кто прав, это же не народный суд. Тебя просто замесят и все.

Почитайте примеры Hot-Man'а

А че мне до его примеров. У меня своих хватает.

Потому, что у бисексуалов и геёв обычно такое отношение к девушкам

Слушай, а откуда у тебя сведения какое у геев отношение к девушкам? Сам это придумал или они тебе рассказали?

P.S. А вообще мне что-то подсказывает что спор принимает оборот "Стакан наполовину пуст или наполовину полон?"

Опубликовано:
1. Бить девушек по лицу нельзя потому что шрамы их не украшают. Это тебе пох на фингал (хотя щас такие мальчики пошли, что из-за сломанного ногтя истерику устроят), а она из-за этого фингала месяц на улицу не выйдет.

2. Бить девушек по телу (печень, почки, солнечное сплетение, грудная клетка) нельзя потому что им вынашивать детей. А с отбитыми внутренностями эта задача становится трудновыполнимой. Остается попа, против бития женщин по 5-й точке я не выступаю.

Ты достал уже! Читай по буквам! Т-У-Т Н-И-К-Т-О Н-Е Г-О-В-О-Р-И-Т П-Р-О И-З-Б-И-Е-Н-И-Я!!!

Ты знаешь, у меня как-то сестра младшая заборзела.

Твои посты начинают попахивать неадекватностью, а же сказал! Родственники - это отдельная тема!

От того что ты ее хряпнул она неправой не стала. А если она права? Пойдешь извиняться?

Опять ересь несушь! Читай по буквам! Е-С-Л-И Я Е-Ё И У-Д-А-Р-Ю, Т-О Я Б-У-Д-У П-Р-А-В!

Знаете что заметил, все эти "дятлы", кто лупят девушек, лупят их потому, что им мозгового вещества не хватает опустить девушку с небес чиста на базаре.

Читай по буквам. М-Ы Г-О-В-О-Р-И-М Н-Е П-Р-О Л-У-П-И-Т-Ь А П-Р-О П-Р-О-С-Т-О-Й У-Д-А-Р. А тут большенство подтвердило(и даже девушки), что это мало того что эфективано, так её и является единственным решением. Именно про такие случаи мы и говорим.

Так. А теперь определение справедливости в студию пожалста.

У меня нет определения справедливости, справедливость - это понятие, и я считаю что справедливо будет ударить девушку за её хамское поведение, если это необходимо.

Ты еще Петросяна процитируй

Ты реально тупишь. Петросян - юморист, клоун если можно так сказать. А задорнов - САТИРИК, мозг! В его словах есть правда!

А, так вот откуда. Лесли читал, его мнения не разделяю.

Читай по буквам! Я Н-Е П-Е-Р-Е-Н-И-М-А-Ю Н-И-Ч-Ь-Ё М-Н-Е-Н-И-Е!!! А упомянул Лесли так это для того, чтобы ты понял мои рассуждения насчёт морали.

Ну почему же. Тебя могут просто увезти и замесить в дежурке или в лесу - смотря к кому девушка пойдет - к ментам или к бандитам. И никто не будет выяснять кто прав, это же не народный суд. Тебя просто замесят и все.

Бойся и терпи.

Слушай, а откуда у тебя сведения какое у геев отношение к девушкам? Сам это придумал или они тебе рассказали?

Не придумал, а был свидетелем.

antoxa - взгляни на то что я написал. Это написанно из-за того что ты нихрена не понимаешь смысла, того что я пишу и другие пишут.

Опубликовано:

Уважаемые учасники!

Я не увидел когда была описана ситуация в которой ты мог ударить девочку бес последствий. Не для кого не секрет что уровень культуры и цивилизации уменьшается с увеличением растояния от центра города. Я однажды ненароком попал в такой городок, там где есть девочки - пацанки, такая вот категория "гопота" и уних говорят "Ты че базаришь?! Да я ща тебя порву?". Наша грёбанная общественная мораль навязала нам такие рамки в общении с женщинами что мы фактически САМИ воспитали таких вот экземпляров, редко кому удается поставить себе рамки так что бы они не мешали жить. Я из таких людей, у меня действительно были случаи когда девочка НЕ МОЖЕТ чтото доказать словами и пускается в бой сначала ногами а потом кулаками с криком "Да я ща тебя бес сваих пацанов уложу!". В данном случае тупить нельзя, будешь тупить - станешь "терпилой", и дальше тебя ВСЕ гнобить будут.

В любой разборке нужно быть ПРАВЫМ, если ты ПРАВ то ты имешь право нарушить закон, а если ты ошибся то ой худо тебе будет. Удачи ребята!

Всё написанное выше ИМХО.

Опубликовано:
Уважаемые учасники!

Я не увидел когда была описана ситуация в которой ты мог ударить девочку бес последствий. Не для кого не секрет что уровень культуры и цивилизации уменьшается с увеличением растояния от центра города. Я однажды ненароком попал в такой городок, там где есть девочки - пацанки, такая вот категория "гопота" и уних говорят "Ты че базаришь?! Да я ща тебя порву?". Наша грёбанная общественная мораль навязала нам такие рамки в общении с женщинами что мы фактически САМИ воспитали таких вот экземпляров, редко кому удается поставить себе рамки так что бы они не мешали жить. Я из таких людей, у меня действительно были случаи когда девочка НЕ МОЖЕТ чтото доказать словами и пускается в бой сначала ногами а потом кулаками с криком "Да я ща тебя бес сваих пацанов уложу!". В данном случае тупить нельзя, будешь тупить - станешь "терпилой", и дальше тебя ВСЕ гнобить будут.

В любой разборке нужно быть ПРАВЫМ, если ты ПРАВ то ты имешь право нарушить закон, а если ты ошибся то ой худо тебе будет. Удачи ребята!

Всё написанное выше ИМХО.

Козырь, ты описываешь ситуацию, когда девушка НАПАДАЕТ НА ТЕБЯ. Физически. С этой ситуацией мы уже давно разобрались. Лично я воспринимаю летящий на меня обьект только как противника. Если обьект -существо женского пола С ОРУЖИЕМ, то как опасного противника.

В этой теме теперь обсуждается удар за оскорбление, а не удар за возможный или совершенный удар.

Опубликовано:

Тсефег - не за оскорбление, а за унижение. Оскорбление - это так одно слово, на него можно ответить также, одним словом.

Опубликовано:

Ты достал уже! Читай по буквам! Т-У-Т Н-И-К-Т-О Н-Е Г-О-В-О-Р-И-Т П-Р-О И-З-Б-И-Е-Н-И-Я!!!

Ну почему же. Вот Hot Man привел пример где он нанес 2 последовательных удара девушке по лицу, после чего у нее образовались гематомы.

Ты знаешь, у меня как-то сестра младшая заборзела.

Твои посты начинают попахивать неадекватностью, а же сказал! Родственники - это отдельная тема!

Родственники это конечно отдельная тема, но у меня с девушками нет таких примеров, потому что девушек которые борзели я всех слил, о чем не жалею.

Е-С-Л-И Я Е-Ё И У-Д-А-Р-Ю, Т-О Я Б-У-Д-У П-Р-А-В!

Т.е. ты становишься правым с момента когда ее ударишь?

А тут большенство подтвердило(и даже девушки), что это мало того что эфективано, так её и является единственным решением. Именно про такие случаи мы и говорим.

Мнение большинства мне побарабану. Оно как правило глупее.

Мнение бес сна мне тоже побарабану. Она не в моем вкусе.

Опубликовано:

У тебя очень узкое понятие значения этого слова. Любой физический поступок может быть оскорблением, не говоря уже о словах.

Ты знаешь, у меня как-то сестра младшая заборзела. Я домой прихожу голодный, она мне начинает втирать про то что давай ты мне денег на юбку дашь, а я тебя завтра покормлю вкусно. Ну я ей высказал все что думаю по поводу нее, ее обязанностей и т.д. и т.п. Как ты понимаешь, не стесняясь в выражениях. Высказал и ушел в ванну с твердой мыслью что щас помоюсь и сам себе приготовлю. Вышел минут через 30 - все готово, стол по первому разряду сервирован, с салатиками и прочей фигней. И более такого не повторялось за последних 4 года. Т.е. приходишь домой - сразу накормят, напоят и т.д. и т.п. И ничего я ей не покупал.

Бабушка купила ребенку шоколадку, но за шоколадку попросила ребенка помочь ей с ведром воды. Ребенок отказался. Бабушка огорчилась, но ты действительно думаешь, что она не даст эту шоколадку ребенку?

Опубликовано:
Ты реально тупишь. Петросян - юморист, клоун если можно так сказать. А задорнов - САТИРИК, мозг! В его словах есть правда!

Для меня что Задорнов что Петросян - один куй. Тем более что свои глубокие мысли оба тупо тырят на anekdot.ru

Я Н-Е П-Е-Р-Е-Н-И-М-А-Ю Н-И-Ч-Ь-Ё М-Н-Е-Н-И-Е!!!

Ну хоть тут мы солидарны.

Не придумал, а был свидетелем.

Свидетелем чего? Совокупления геев которые не хотят бить девушек?

antoxa - взгляни на то что я написал. Это написанно из-за того что ты нихрена не понимаешь смысла, того что я пишу и другие пишут.

Я кстати не зря привел пример битцевского маньяка (пичушкина). Он тоже жалуется что его не понимают.

если ты ПРАВ то ты имешь право нарушить закон

Так, а кто определяет что ты прав? Уж никак ты сам?

Опубликовано:
Я кстати не зря привел пример битцевского маньяка (пичушкина). Он тоже жалуется что его не понимают.

Но вот видишь, теперь у тебя есть отмаз, если его действия совпали с действиями пичушкина, то значит он как и пичушкина несёт ересь.

Тем более что свои глубокие мысли оба тупо тырят на anekdot.ru

Дядя Задорнов - мозг.

Свидетелем чего? Совокупления геев которые не хотят бить девушек?

Нет. Поведения геев которые не бьют девушек и рассуждений геев которые чья точка зрения аналогична вашей.

Опубликовано:
Уйду. Она потом сама попросит вернуться. Где она еще такого лояльного найдет wink.gif . Это раз.

А начинать по-новой меня не пугает. Это два.

Большинство девушек предпочитает мужчин, а не терпил.

Вспоминается реплика малолетних подростков, мальчиков и девушек

Ой, да я ваще его за человека не считаю, вобще с ним общаться не буду

Да кому на хрен твоё общение нужно?

В принципе, антоха, ты прав!

Пусть руки распускают дураки. А интеллигентные пацифисты гордо стояли и терпели. Мужчины ставят на место, потому что уважают себя, а пацифисты терпят!

Опубликовано:
Т.е. ты становишься правым с момента когда ее ударишь?

Хм... ты помоему, просто решил меня разозлить, потому что ТАК тупить нормальный человек не может. Обьясняю в последний раз. Если я И ударю девушку, то я буду прав. Тоесть если рукоприкладство произойдёт, то я буду обязятельно прав, потому что я за незашто не едарю.

Так, а кто определяет что ты прав? Уж никак ты сам?

Именно Я! Порассуждав на тему её косяка, я прийду к выводу, что я прав. И ПОТОМ, если такой как ты спросит:"за что ты её ударил", то я отвечу за свой поступок и обосную свою правоту и правильность найденного выхода.

Опубликовано:

я никогда не бил девушек... ну максимум поджопник и все. :)

Но!!

бывают ситуации....

например.

1. Мой брат отдыхал с друзьями в кафе. За соседним столиком сидела компания парней и девушек. Он выходя иза стола нечаянно толкнул стул девушки из этой компании.

Девушка с криками "осторожней пидарас". Встает и выливайт сок ему на голову. Он (человек вспыльчивый) ударяет ей пощечину, такую что она с копыт слетела. (я считаю что он здесь был прав).

(кстати потом одна девушка из этой компании разбила другу моего брата бутылку об голову, так что вот такие вот девушки бывают...)

То какая дальше началась заваруха это уже другая история...

2. Мой друг возращался домой... На полпути к своему подьезду. Его заметила компания из 2парней и 2девушек. причем бухих. (они сидели возле подьезда) Девушка стала кричать. Хули ты на нас смотришь. и т.д. Друг отвечает ей тем же. Девушка встает и со всего размаху бьет друга своей сумочкой. друг по инерции выкидывает правую руку в виде хука её в челюсть. Девушка падает....

То какая дальше началась заваруха это уже другая история...

3. В порыве сорры один мой хороший корешь получает пощечину от своей подруги. Он ей говорит "Юля успокойся не распускай руки!! На что она отвечает еще сильнее. Пощечиной... Друг говорит "Юля бля. УСПОКОЙСЯ!!!" И третья пощечина. На которую он делает уклон влево и встречная пощечина садит девушку на задницу.... (он кстати потом извинился) Так что ситуации бывают всякие....

Конечно мало чести в том чтобы ударить слабую, беззащитную девушку. Но девушки которые ведут себя очеееень по хамски и к тому же прикрываясь фразой "девушку бить нельзя" автоматически исключаються из этого правила ( я имею ввиду правила что "девушек бить нельзя")

Вот если например на меня нападет девушка-грабитель ночью возле подьезда, я не постесняюсь её вырубить как настоящего мужика.

:)

Опубликовано:

щадай у тебя всё правильно отписано у меня небыло таких ситуаций но как я и написал при моём оскорблении типа плевка или (даже не мог такое представить) вылитым незнакомой девушкой сока на меня , последует пощёчина

а во втором твоём примере скорее всего друг ударил на автомате

в общем +1 к шадаю :)

Опубликовано:

Ничего, что эта дура лишена нормального воспитания, ничего, что она чересчур наглеет и пользуется своим статусом, ничего, что её давно пора поставить на место, ничего, что она так наглеет от того, что никто не ставил её на место.... Ничего страшного.... Она же девушка)

Опубликовано:

Спор сам по себе не имеет смысла, все мы обитаем среди разного окружения, кто то постоянно общается со всякими "пацанками", для которых кинутся на парня с кулаками и получить по фейсу после красуясь фингалом на поллица-норма, для других девушек это не приемлемо и максимум что они себе могут позволить это убежать в слезах. Кроме этого надо учитывать степень эмоцианального возбуждения кого то может вывести банальное женское "дурак!".

Мне лично не приходилось бить девушек.

Один раз особа ЖП пыталась изцарапать, схватил за кисть и вывернул пальцы, подержал полминутки этого хватило.

Другой раз другая попыталась прилюдно наехать, успел только на неё посмотреть, а друзья прокоментировали:"Сейчас он тебя уе*ёт!" девушка после взгляда и коментария заткнулась и спряталась за подружку.)

Хотя признаю что, возможно, общаясь в другой компании, имея другое окружение мог бы влепить пщёчину, отрезвляющую и валящую с ног...

И сомневаюсь что там пршлось бы пребегать ко второй.

Хороший пример случая где можно, показан в "Крёстном отце 2")))

Опубликовано:
Они бы стояли и терпели))) по крайней мере, антоха точно

Алерой, иди на... поле бабочек ловить со своими подЪколами. Я тебя видать где-то сииильно задел ;) Теперь ты меня уколоть пытаешься ;) Не старайся, меня обидеть нереально.

Правка>> Тут был немного другой текст, но Алерой так обиделся, что настрочил мне в личку гневное письмо с требованием "убрать этот посыл" обещая в ответ влепить варн. Чтож, справедливость согласно требованиям правил форума восстановлена, посыл убран.

Мало того. Я ведь не хотел никого обидеть, потому вину я свою признаю, в содеянном раскаиваюсь, публично прошу у Алероя прощения за причиненный ему моральный и нравственный ущерб. Обещаю впредь никого никогда не обижать.

Поведения геев которые не бьют девушек и рассуждений геев которые чья точка зрения аналогична вашей.

А я видел геев которые бьют девушек. Просто потому что они ненавидят девушек и везде ищут подтверждения своей ненависти.

я никогда не бил девушек... ну максимум поджопник и все.

Аналогичный случай. Про то что по попе можно - я писал.

Встает и выливайт сок ему на голову.

На меня кофе выливали, вот тут ситуевина расписана: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18222&hl=. Паржал да и все. До сих пор ржу, как девушка разозлилась.

Девушка стала кричать. Хули ты на нас смотришь. и т.д.

Ну была ситуация. Сидел со своей девушкой в кафе. За соседним столиком 2 девки немного датых. Одна из них мне сказала: "Хуле ты на меня так смотришь?". Я ей: "Ты мне понравилась." И продолжаю на нее смотреть. Было слышно как у девки в мозгу шевелятся шестеренки, как их клинит и выворачивает. Потом она отвернулась и уткнулась в свой лангет. И все.

Девушка встает и со всего размаху бьет друга своей сумочкой. друг по инерции выкидывает правую руку в виде хука её в челюсть. Девушка падает....

И с сумочкой кидались, и тарелкой запускали. НУ НЕ ЗАШИБЕТ ВЕРЗИЛУ ПОД 100 КГ ДЕВУШКА СВОЕЙ СУМОЧКОЙ. От тарелки я увернулся, она потом еще и вынуждена была убирать то что от тарелки разлетелось. А когда с сумочкой кидалась, просто выставил согнутую в локте руку и дико ржал как она меня пытается ударить и как сумочка своей лямкой путается об руку, потому что за разозленной девушкой реально наблюдать очень забавно.

Конечно мало чести в том чтобы ударить слабую, беззащитную девушку.

Видишь ли, здесь многие прикрываются пафосной фразой о необходимости отстаивания своего "мужского начала". Вот я и представляю как они отстаивают мужское начало в битвах с бабами. Воины-освободители, епть...

Вот если например на меня нападет девушка-грабитель ночью возле подьезда, я не постесняюсь её вырубить как настоящего мужика.

Хе. А ситуация с самообороной стоит особняком. Про этот случай вообще спору не идет, априори.

А то вы еще придумайте ситуацию что вы на войне и на вас женский батальон наступает. Так ведь до всего можно допридумывать.

P.S.: Алерой, на обиженых воду возят. А еще их Ъboot , как говорят заключенные. Не обижайся на девушек, и будет тебе щастье.

Опубликовано:

Они бы стояли и терпели))) по крайней мере, антоха точно

Алерой, иди на... поле бабочек ловить со своими подЪколами. Я тебя видать где-то сииильно задел ;) Теперь ты меня уколоть пытаешься ;) Не старайся, меня обидеть нереально.

Правка>> Тут был немного другой текст, но Алерой так обиделся, что настрочил мне в личку гневное письмо с требованием "убрать этот посыл" обещая в ответ влепить варн. Чтож, справедливость согласно требованиям правил форума восстановлена, посыл убран.

Мало того. Я ведь не хотел никого обидеть, потому вину я свою признаю, в содеянном раскаиваюсь, публично прошу у Алероя прощения за причиненный ему моральный и нравственный ущерб. Обещаю впредь никого никогда не обижать.

P.S.: Алерой, на обиженых воду возят. А еще их Ъboot , как говорят заключенные. Не обижайся на девушек, и будет тебе щастье.

антоха, не переживай, ты меня ничуть не задел, а вот я тебя, вероятно, задел) это был не подкол, а печальный вывод по поводу твоих действий)

Кстати, спасибо за рекламу) ты мне поднимаешь репутацию) обычно я всегда предупреждаю... видишь, какой ты молодец! Варна не стал ждать)))

p.s. я не обижаюсь. Я либо злюсь, либо сержусь))

Опубликовано:

. Обратите внимание, какие доводы парни(!) приводят в его защиту - они абсолютно нелогичны. Типа "кто женщин бьет - тот вонючка (слабак/не мужчина)".

А ты не находишь некой аналогии с ребятами противоложного мнения?

Нет. Довод в противоположную сторону как раз основание имеет. И не одно.

Опубликовано:
антоха, не переживай, ты меня ничуть не задел,

Ну слав те господи.

Кстати, спасибо за рекламу) ты мне поднимаешь репутацию) обычно я всегда предупреждаю...

видишь, какой ты молодец! Варна не стал ждать)))

Ой, да не за что. Если чо - обращайся.

С тебя 300 баксов.

p.s. я не обижаюсь. Я либо злюсь, либо сержусь))

Ну на сердитых тоже воду возят.

А вот Злобный Настоящий Пикапер. Да еще и Победитель I чемпионата по шашкам. Это круто.

Опубликовано:

Все уже выссказались и пошли по 3му кругу, цепляясь за отдельные слова и переходя на личности.

Посему Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...