Особая метка )))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
И какая же там примерно конверсия?Подойти к 20,3 из них дадут контакты,а потом сольются? -
97
Когда залез в телефон своей ОЖП
сомневаешься - расставайся, зачем лазить? доверие пропадает постепенно. но если его нет - нафига такие отношения? чтобы было? -
52
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Господи,что за бред.Типа если бы на фото был скуф с двумя подбородками,то ты подумала,что ему нужны серьезные отношения?) Что в голове у баб,просто пздц.Небось поэтому скуфы и имеют гаремы с сайтов,а норм парни дергают удава ахахахах -
97
Когда залез в телефон своей ОЖП
Вести себя как еб@нько, а потом удивляться, что оказывается, другие люди считают тебя еб@нько, это по нашему по пикаперски. Если хочешь нормальных отношений с нормальным человеком - сам соответствуй. Ну а в целом, тебе все Пэ расписал, жаль что зря, и этот пациент не обучаем. -
750
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Надо было её слать на йух после её "тейков" про район и про вбросы по поводу ходьбы (так как уже тогда было понятно, что ничем хорошим это rendez-vous не кончится) Был бы на 20 евро богаче, и не потратил на неё бесценный ресурс - время. Надо выдавливать из себя по капле раба славного парня. Скорее негхиты, чтобы мальца приспустить на землю. Я бы не сказал, скорее я хреново соблазняю. Где-то тороплюсь, где-то торможу. Нелеквид тоже попадается (как и эта ОЖП), но трафик есть, и нормальные тоже бывают. Мешает статус алиментщика, но на это я никак повлиять не могу, к сож
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.