Перейти к публикации
пикап.Форум

переход от поцелуев к сексу...?

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня познакомился с девушкой, прогулялись, пообщались, замёрзли и пошли к ней домой, самое что интересное что на улице ни как не давалась поцеловать себя, пришли к ней попили чаю(ну надо же для приличия), пошли поцелуи, а дальше ну вообще никак, и нежно и силой, ну никак не даётся, поцелую ходит, грузиться, кроче зае*ала оделся, пошёл домой. Когда уходил, сказала как прийдёшь позвони. Пришёл звоню, она типа я не могу вот так сразу и вообще я даже с парнями на первом свидание не целуюсь, прослушал всю эту белеберду, и говорю если у меня будет время то зайду с чем-нибудь к чаю, и это будет уже второй раз, на что получил ответ хорошо.

Часто возникает такое ощущение если ты девушке жутко понравился, она боиться тебя потерять, если вы даже знакомы пару часов, а у них слыхал часто "если сразу даш, то парня тебя не видать", вот думаю от сюда вся и хня, что делать не знаю, пришёл на квартиру вроде бы что ещё надо, а так нет....пипец

Опубликовано:
Посидел, подумал, проанализировал :) сделал выводы, попробую, если нет то уж значит как-то я коряво возбуждаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Сильнее возбуждай и будь более настойчивым.

Опубликовано:

Майби стоило загнать пару метафор на доверие, поиграть в какие нить игры.

Стать для неё своим.

Вообще у неё дефолтный таракан, что бы его задавить нужно не только уметь грамотно возбуждать девочку.

Опубликовано:

Кстати, если ты хочешь результата, когда она у тебя дома, попробуй обратить ее внимание на что-то (на обложки книг, диски, настенный календарь, окно), чтобы она начала это рассматривать и встала к тебе спиной. Дальше ты подходишь и прижимаешься к ней СЗАДИ и обнимаешь ее, вдыхаешь запах ее волос, щекой и носом ласкаешь ее шею и ушко, целуешь шею и плечи, и понеслась :) Дальше она все сделает сама :):)

Опубликовано:

pol

подходишь и прижимаешься к ней СЗАДИ и обнимаешь ее, вдыхаешь запах ее волос, щекой и носом ласкаешь ее шею и ушко, целуешь шею и плечи

Ты все классно расписал, но так получается не всегда! Вот пример из жизни: было когда в институте учился, я - рост 198, девченка на которую я запал - рост 160. Ситуация комичная, она практически в прямом смысле мне в пупок дышала! Так что пододя сзади для того чтобы поцеловать в шейку нужно было нагинатся не слабо. С поцелуями в губки все конечно было проще, просто поднимал её ;)

Опубликовано:

Девушка может говорить что угодно, но настоящей причиной может быть какая-то мелочь.

У меня, например, был случай когда я привел домой девушку, и дело никак не шло дальше её раздевания (до лиф, и трусиков), ну там поцелуи и все такое... Потом слово за слово, и из разговора я понял, что именно щас мне нужно показать ей, что у меня дома есть презы :) (она их ещё не видела у меня, и думала, что секс будет без них). Как она их увидела, сама стала снимать с себя оставшуюся одежду.

А в твоем случае, может быть у нее ноги были давно не бритые, или трусы шерстянные голубого цвета - да мало ли тараканов. Хотя все равно конечно нехорошо когда дело заканчивается только поцелуями. Нежелательно даже...

Опубликовано:

Парень, знаешь, бывает что девушка на первое свидание не дает... а если она тебя сама пригласила домой для повтора.... гг.. ну я думаю тут все очевидно.. Хотя я бы на 2 встречу с ней дома с ней не спал бы.. не проявлял со своей стороны очивидной активности.. так, легкая кинестетика... возбуждение, а потом-облом... гг обожаю так делать.. Зато на третий раз она тебя сама уложит, это точно,проверено..

Опубликовано:
Парень, знаешь, бывает что девушка на первое свидание не дает... а если она тебя сама пригласила домой для повтора.... гг.. ну я думаю тут все очевидно.. Хотя я бы на 2 встречу с ней дома с ней не спал бы..  не проявлял со своей стороны очивидной активности.. так, легкая кинестетика... возбуждение, а потом-облом... гг обожаю так делать.. Зато на третий раз она тебя сама уложит, это точно,проверено..

<{POST_SNAPBACK}>

то, что сама уложит - НЕ ФАКТ! слабый пол боится проявлять инициативу!!!

Опубликовано:

Тебе еще что... Вот моя девочка как начинает разговоры про то, что девушка не должна до свадьбы заниматься сексом, так мне вообще хреново становится

Опубликовано:
Тебе еще что... Вот моя девочка как начинает разговоры про то, что девушка не должна до свадьбы заниматься сексом, так мне вообще хреново становится

<{POST_SNAPBACK}>

Может у нее глюк матрицы на почве свадьбы :o ? У моей бывшей жены такое было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...