Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

переход от поцелуев к сексу...?

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Сегодня познакомился с девушкой, прогулялись, пообщались, замёрзли и пошли к ней домой, самое что интересное что на улице ни как не давалась поцеловать себя, пришли к ней попили чаю(ну надо же для приличия), пошли поцелуи, а дальше ну вообще никак, и нежно и силой, ну никак не даётся, поцелую ходит, грузиться, кроче зае*ала оделся, пошёл домой. Когда уходил, сказала как прийдёшь позвони. Пришёл звоню, она типа я не могу вот так сразу и вообще я даже с парнями на первом свидание не целуюсь, прослушал всю эту белеберду, и говорю если у меня будет время то зайду с чем-нибудь к чаю, и это будет уже второй раз, на что получил ответ хорошо.

Часто возникает такое ощущение если ты девушке жутко понравился, она боиться тебя потерять, если вы даже знакомы пару часов, а у них слыхал часто "если сразу даш, то парня тебя не видать", вот думаю от сюда вся и хня, что делать не знаю, пришёл на квартиру вроде бы что ещё надо, а так нет....пипец

Посидел, подумал, проанализировал :) сделал выводы, попробую, если нет то уж значит как-то я коряво возбуждаю...

Посидел, подумал, проанализировал :) сделал выводы, попробую, если нет то уж значит как-то я коряво возбуждаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Сильнее возбуждай и будь более настойчивым.

Майби стоило загнать пару метафор на доверие, поиграть в какие нить игры.

Стать для неё своим.

Вообще у неё дефолтный таракан, что бы его задавить нужно не только уметь грамотно возбуждать девочку.

Кстати, если ты хочешь результата, когда она у тебя дома, попробуй обратить ее внимание на что-то (на обложки книг, диски, настенный календарь, окно), чтобы она начала это рассматривать и встала к тебе спиной. Дальше ты подходишь и прижимаешься к ней СЗАДИ и обнимаешь ее, вдыхаешь запах ее волос, щекой и носом ласкаешь ее шею и ушко, целуешь шею и плечи, и понеслась :) Дальше она все сделает сама :):)

pol

подходишь и прижимаешься к ней СЗАДИ и обнимаешь ее, вдыхаешь запах ее волос, щекой и носом ласкаешь ее шею и ушко, целуешь шею и плечи

Ты все классно расписал, но так получается не всегда! Вот пример из жизни: было когда в институте учился, я - рост 198, девченка на которую я запал - рост 160. Ситуация комичная, она практически в прямом смысле мне в пупок дышала! Так что пододя сзади для того чтобы поцеловать в шейку нужно было нагинатся не слабо. С поцелуями в губки все конечно было проще, просто поднимал её ;)

Девушка может говорить что угодно, но настоящей причиной может быть какая-то мелочь.

У меня, например, был случай когда я привел домой девушку, и дело никак не шло дальше её раздевания (до лиф, и трусиков), ну там поцелуи и все такое... Потом слово за слово, и из разговора я понял, что именно щас мне нужно показать ей, что у меня дома есть презы :) (она их ещё не видела у меня, и думала, что секс будет без них). Как она их увидела, сама стала снимать с себя оставшуюся одежду.

А в твоем случае, может быть у нее ноги были давно не бритые, или трусы шерстянные голубого цвета - да мало ли тараканов. Хотя все равно конечно нехорошо когда дело заканчивается только поцелуями. Нежелательно даже...

Парень, знаешь, бывает что девушка на первое свидание не дает... а если она тебя сама пригласила домой для повтора.... гг.. ну я думаю тут все очевидно.. Хотя я бы на 2 встречу с ней дома с ней не спал бы.. не проявлял со своей стороны очивидной активности.. так, легкая кинестетика... возбуждение, а потом-облом... гг обожаю так делать.. Зато на третий раз она тебя сама уложит, это точно,проверено..

Парень, знаешь, бывает что девушка на первое свидание не дает... а если она тебя сама пригласила домой для повтора.... гг.. ну я думаю тут все очевидно.. Хотя я бы на 2 встречу с ней дома с ней не спал бы..  не проявлял со своей стороны очивидной активности.. так, легкая кинестетика... возбуждение, а потом-облом... гг обожаю так делать.. Зато на третий раз она тебя сама уложит, это точно,проверено..

<{POST_SNAPBACK}>

то, что сама уложит - НЕ ФАКТ! слабый пол боится проявлять инициативу!!!

Тебе еще что... Вот моя девочка как начинает разговоры про то, что девушка не должна до свадьбы заниматься сексом, так мне вообще хреново становится

Тебе еще что... Вот моя девочка как начинает разговоры про то, что девушка не должна до свадьбы заниматься сексом, так мне вообще хреново становится

<{POST_SNAPBACK}>

Может у нее глюк матрицы на почве свадьбы :o ? У моей бывшей жены такое было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...