Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстование на ПИКЕ эмоций..

Рекомендованные сообщения

Поделитесь опытом..

Встречаюсь с двумя девочками сейчас, но что одна, что вторая, ну никак не отпускают меня на пике эмоций. Тоесть я уже всё, принимаю деловой звонок, договариваюсь что и как, делаю всё что могу, чтобы добиться максимального К+++++ и кучи положительных эмоций... Но вот мне надо уходить, а фиг там было... Как правильнее уйти ? Чтобы девочка не обиделась и время не тянуть, а то меня это сильно вымораживает, все эти долгие поцелуйчики и чуть ли не повисание на шее. Гуру, посоветуйте !

Скажи ей\им "Зай\Кис\Мышь , я тебя люблю, и с нетерпением жду с тобой встречи,но понимаеш мне иногда нужно уходить, и я хочу быстрее это сделать чтобы быстрее придти к тебе снова.Поэтому чем быстрее я закончу все свои неотложные дела, тем быстрее снова тебя увижу." Вот тебе небольшой такой шаблончик.Только говорить его надо когда ты уже возле дверей стоиш, и и говорить спокойно, под тон твоей подруги на данный момент.Если там она разводит розовые сопли и сиси писи бантики то говори "любящим" , я бы даже сказал сексуально гипнотизируищим голосом :).Девка схватит транса и в этот момент уже надо уходить.Ну сказать там на последок типа пока, скоро буду иль типа того...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...