Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение рушит отношения.

Рекомендованные сообщения

Снова здравствуйте.

Последнии пару дней меня мучает решение одной ситуации. С одной стороны - херня, но я сам осилить не могу. Буду очень рад вашей посильной помощи.

Значит, ЛТР у меня чуть меньше года. Значимость моя высока. Живем не вместе, встречаемся порядка 2-3 раз в неделю. Секс есть, секс разнообразный. Любви не испытываю, просто привык и меня устраивает данная девушка в качестве праймари. Ей 19, мне 22.

Проблема выросла не из чего. Девушка очень много курила, особенно в некоторые моменты. Меня это раздражало, порой доходило до ссор. Однажды, она сказала, что бросит курить в начале следующего месяца. Я и забыл совсем про это. И вот наступает этот самый месяц и она действительно прекращает курить. Совсем. Я думал - ХЕРНЯ. Я сам так сто раз бросал, хватает на пару-тройку дней. Потому не придавал этому особого значения. Неделя прошла. Ну думаю, до первой совместной пьянки с друзьями и понеслась. НЕТ. Всё равно не курит. Я стал тихонько восхищаться её силой воли. А меня действительно она восхищала (воля). Вот уже и второй месяц пошел. Девушка не курит. Бывали ссоры, иногда её срывало на - "зря бросила курить, нервы ни к черту", "я ради тебя бросила курить" и подобное. Но НИРАЗУ она не закуривала. Время шло и вот уже второй месяц прошел, третий в самом разгаре и я узнаю, что её видели с сигаретой во рту. Начинаю с ней говорить на тему, когда она курила в последний раз - говорит, 2 месяца назад. Я ей - про то как не хорошо врать и т.п.. Она начинает рыдать, говорит, что курила в тайне от меня, на работе, с друзьями и т.д.. Короче оказалось, что она мне врала все эти месяцы.

Ну ладно бы просто недоговаривала. Но, я миллион раз говорил ей - как горд ею, при друзьях/знакомых, да и вообще разговоры на эту тему были, да и она сама поприкала сто раз меня. То есть каждый раз она врала. Постоянно. Кругом ложь. Казалось бы, ерунда ведь, курит - не курит. Меня задело именно враньё. Я не просил её бросать.

Но самое забавное, я мог её поймать много раз, я чувствовал иногда запах табака. Но не придавал этому значения... я лох, я знаю, развела меня.

Честно - я ей врал, много врал, но она меня ниразу не подловила на вранье.

Ещё забавный факт - мы с ней много раз заводили тему про женское враньё. Она постоянно утверждала, что женщина если любит не соврет (в крупных вещах) и вот ей доказательство. так смешно и грустно одновременно.

ВОпрос вот в чем - я не знаю как поступить дальше. Хотел бросить - она в слезы, говорит - что не может без меня, что умрёт, что жить незачем (влюбил в себя сильно). Подумал, вроде с ней удобно и хорошо. Хочу оставить.

Но гложет у меня на душе, что же будет дальше? Это как с изменой, один раз простишь - будет врать и дальше!? Как стоит её наказать? Вообще любым советам буду рад.

Заранее огромное спасибо.

Есть такая штука, как вранье в быту. Тоесть по мелочам, без особых поводов. Этим страдают многие люди. Они не придают этому особого значения, просто соврали пару раз без повода, а дальше принимают эту игру и идут до последнего. Сам такой же был. Избавился практически от всего этого, но манера иногда привирать/преувеличивать осталась...

Впринципе 19 лет ещё не всё потеряно, в 25-30 уже тяжело менять свой характер и привычки...

Зачем же быть таким категоричным.Я сам курю пять лет, и меня тоже все ЛТР просили бросить.Ну честно сказать тоже врал что бросил.Тыбы сам попробовал.Пол дня не покуриш уже рубить начинает так что не позавидуеш.В пот бросает, сонливость, усталость.Это не херня а огромный стресс для Центральной Нервной Системы.Удивительно что она, девушка, во время ссор держалась и не курила.За это можно было б спасибо сказать ,поэтому не надо быть Таким Категоричным :))) Это много стоит, поверь.

"Ещё забавный факт - мы с ней много раз заводили тему про женское враньё. Она постоянно утверждала, что женщина если любит не соврет (в крупных вещах) и вот ей доказательство. так смешно и грустно одновременно." - Все мы врём.Или говорим неправду.Кому как удобнее :Р

Вообщем сигарета не член :) Пускай она, девушка , даже её себе в рот суёт.Поговори с ней, купи ей там никотиновую жевачку, табачный цветок в горшке ей домой.Чтоб медленно отбивать привычку.Много способов,стоит только подумать.И решить надо это тебе или нет :)

Вообщем сигарета не член :) Пускай она, девушка , даже её себе в рот суёт.Поговори с ней, купи ей там никотиновую жевачку, табачный цветок в горшке ей домой.Чтоб медленно отбивать привычку.Много способов,стоит только подумать.И решить надо это тебе или нет :)

я видимо плохо написал, Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ ЕЁ БРОСАТЬ КУРИТЬ, НИКОГДА. Просто бывали моменты, когда она выкуривала до 2-3 сигарет вподряд и меня это немножко коробило по части поцелуев, слегка подташнивает. Я лишь просил сократить кол-во сигарет, то бишь хотя бы пачку в день, не более того.

это он сама РЕШИЛА БРОСИТЬ КУРИТЬ, САМА.

Меня больше её враньё каждодневное напрягло и вопрос именно по части вранья, вот.

я видимо плохо написал, Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ ЕЁ БРОСАТЬ КУРИТЬ, НИКОГДА. Просто бывали моменты, когда она выкуривала до 2-3 сигарет вподряд и меня это немножко коробило по части поцелуев, слегка подташнивает. Я лишь просил сократить кол-во сигарет, то бишь хотя бы пачку в день, не более того.

Меня больше её враньё каждодневное напрягло и вопрос именно по части вранья, вот.

Думаеш мы тебе скажем как правильно от вранья отучить? Такого не бывает. Ну бесит и бесит, не бесись тогда, что поделать.Врать не отучиш её до конца в любом случаее.

ЗЫ Почему тема тогда называется " Курение рушит отношения." , может враньё? Да и бросить она решила сама.Да.Благодаря тебе.

Думаеш мы тебе скажем как правильно от вранья отучить? Такого не бывает. Ну бесит и бесит, не бесись тогда, что поделать.Врать не отучиш её до конца в любом случаее.

ЗЫ Почему тема тогда называется " Курение рушит отношения." , может враньё? Да и бросить она решила сама.Да.Благодаря тебе.

брат, ты видимо не осилил мой первый пост, там чётко указано:

Но гложет у меня на душе, что же будет дальше? Это как с изменой, один раз простишь - будет врать и дальше!? Как стоит её наказать? Вообще любым советам буду рад.

брат, ты видимо не осилил мой первый пост, там чётко указано:

Даже более, я его прочитал.Что будет дальше никто тебе не скажет, даже она.Про измену аналогично.Чё она врёт то тебе?Про сигареты - разобрались уже, если по мелочи то сам её врать не заставляй своими рамками.Как наказать... зачем?Есть изза чего? Вообще определись чего ты хочеш и полностью опиши то что она делает, врёт например.Да и вообще написано что ты рад любым советам :)

Дружище, контр-атакуй! Когда вы вновь окажетесь в компании перед которой она тебя делала дураком (а эта компания делала тебя дураком не меньше, чем она свом молчанием) попроси, соответствующим образом, всех объясниться!!! Вот тут, думаю, ты будешь в офигенным выигрыше и самолюбие твое сразу успокоится ;-)

Автор, вы, простите, глупы.

1. Именно твои действия ЗАСТАВИЛИ ее попытаться бросить курить, ты на нее давил.

2. Она НЕ КУРИЛА в твоем присутствии и узнав, что она курил без тебя, нужно было ее поддержать. Поддержать не вранье, а ее ПОПЫТКУ бросить.

3. Ее вранье настолько ерундовое и детское, что нужно было отшлепать ее за него по попе и как ребенка отругать. Потом поговорить на етму доверия. Потом заняться сексом.

Ты же опустился до детского уровня, оборвал хорошую инициативу и показал себя маленьким обиженным мальчиком.

Удачи :)

Даже более, я его прочитал.Что будет дальше никто тебе не скажет, даже она.Про измену аналогично.Чё она врёт то тебе?Про сигареты - разобрались уже, если по мелочи то сам её врать не заставляй своими рамками.Как наказать... зачем?Есть изза чего? Вообще определись чего ты хочеш и полностью опиши то что она делает, врёт например.Да и вообще написано что ты рад любым советам :)

Рамок никаких я для неё не ставлю. Она свободна практически вовсем.

Я знаю ещё про один факт вранья. Ей дали сим-карту, дал парень с которым она когда-то переспала, а сейчас они общаются как друзья. А мне сказала, что друг подруги подарил. Но когда созналась во вранье, обьяснила это тем, что боялась, подумала, что я могу повести себя неадекватно. Хотя я ниразу не отзывался о нём в негативном ключе.

Спасибо огромное за твои замечания.

Дружище, контр-атакуй! Когда вы вновь окажетесь в компании перед которой она тебя делала дураком (а эта компания делала тебя дураком не меньше, чем она свом молчанием) попроси, соответствующим образом, всех объясниться!!! Вот тут, думаю, ты будешь в офигенным выигрыше и самолюбие твое сразу успокоится ;-)

Перед компанией она меня дураком не выставляла, ибо те люди и не знали вовсе, что она говорит мне что бросила. Да и её друзей я не сильно знаю, только двух подруг, да и вижусь с ними редко.

3. Ее вранье настолько ерундовое и детское, что нужно было отшлепать ее за него по попе и как ребенка отругать. Потом поговорить на етму доверия. Потом заняться сексом.

Я так и сделал. Но внутри всё равно гложет на тему - а если я вот так легко прощу ей ОБМАН двухмесячный, не будет ли она и дальше думать, что коли так легко простил - буду его обманывать и дальше. Нет!?

Ты после это еще считаешь нормальным обвинять ее в этом пустяковом вранье? :blink:

Полагаю, что вы друг друга стоите.

У меня такая же тема, только здесь курение + выпивка с ее стороны. ЛТР 4 месяца. Я для себя понял вот что:

1. Прежде всего нужно оценивать не свою значимость, а ее значимость. Любви нет? Изначально не нужно идти на компромисс с такими отношениями. Ты бы купил обувь, которая тебе жмет? Вот и здесь: Рассчитывая на лучшее, не соглашайся на компромиссы. Философия пикапа - это философия достижения максимума.

2. На самом деле, обман подобного рода - дело пустяковое. Это не измена, но... Если он вызывает такую реакцию и внутреннюю дисгармонию - то это ПРОСТО НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА. Видимо, тебя не устраивает что-то гораздо более глубокое, но ты боишься себе в этом признаться, а видишь лишь негатив от подобного обмана. Ты боишься неизвестности? Боишься, что тебя оторвут от пригретого места? Дружище, кури форум. Если ты настоящий ПИКАПЕР - стремись только к 10ке.

Повторю - у меня аналогичная ситуация. Я долго анализировал все, и сумел вскрыть более глубокие причины дисгармонии. Я реши расстаться.

Ну как вариант в качестве наказания пригрази ей ДОДом в скором времени.Соврёт, прости.На второй раз уже сваливай.Дело ничем хорошим с её банальным враньём в простых вещах не кончится.Херня это всё.Не нравится - сваливай.Тебя никто не где не держит, запомни.

...

...

И что, от того что тебя не подловили на вранье, то враньё каким-то другим стало?
...

Как стоит её наказать?

...

Зачем? Делай для себя выводы. Она не собачка, чтобы рефлексы у неё воспитывать.

Автор, тебе не понятно почему она "бросила" курить? Популярно объясняю: ей хотелось заработать рейтинг в твойх глазах. Зачем через враньё? Наверное потому что ты не давал ей каких-то других возможностей сделать это более безопасным способом.

Да, кстати, а чего тебе сдался этот обман с её стороны? Ведь ты не любишь её, тёплое место она тебе предоставляет... Хочешь ещё честного поведения с её стороны? А не много ли хочешь, подумай?

Ты после это еще считаешь нормальным обвинять ее в этом пустяковом вранье? :blink:

Полагаю, что вы друг друга стоите.

Да, я эгоист, но вопрос сейчас не в этом.

1. Прежде всего нужно оценивать не свою значимость, а ее значимость. Любви нет? Изначально не нужно идти на компромисс с такими отношениями. Ты бы купил обувь, которая тебе жмет? Вот и здесь: Рассчитывая на лучшее, не соглашайся на компромиссы. Философия пикапа - это философия достижения максимума.

Я повторюсь - мне нравится, иметь её в качестве праймари. Удобная она.

2. На самом деле, обман подобного рода - дело пустяковое. Это не измена, но... Если он вызывает такую реакцию и внутреннюю дисгармонию - то это ПРОСТО НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА. Видимо, тебя не устраивает что-то гораздо более глубокое, но ты боишься себе в этом признаться, а видишь лишь негатив от подобного обмана. Ты боишься неизвестности? Боишься, что тебя оторвут от пригретого места? Дружище, кури форум. Если ты настоящий ПИКАПЕР - стремись только к 10ке.

Я не пикапер. Но более года назад, вот этот сайт мне помог лишиться девственности, а до того ещё и первый раз в жизни поцеловать женщину. Ну а потом - пошло-поехало.

Ну как вариант в качестве наказания пригрази ей ДОДом в скором времени.Соврёт, прости.На второй раз уже сваливай.Дело ничем хорошим с её банальным враньём в простых вещах не кончится.Херня это всё.Не нравится - сваливай.Тебя никто не где не держит, запомни.

Клятвенно клянется - никогда больше не врать. Плачет каждодневно. Отказал ей с сексом, переживает.

Считаю обратное.

Автор, тебе не понятно почему она "бросила" курить? Популярно объясняю: ей хотелось заработать рейтинг в твойх глазах. Зачем через враньё? Наверное потому что ты не давал ей каких-то других возможностей сделать это более безопасным способом.

Ну что поделать, может и не даю, а что сделать нужно?

Да, кстати, а чего тебе сдался этот обман с её стороны? Ведь ты не любишь её, тёплое место она тебе предоставляет... Хочешь ещё честного поведения с её стороны? А не много ли хочешь, подумай?

Да, хочу. Меня девушка устраивает вовсем - деньги, подарки, секс. Это прекрасно.

Считаю обратное.

тогда что ж ты тут тему жалостливую открыл? :lol: Девочка тебя тоже дрессировать тогда будет продолжать, уж не обижайся.

"Первая заповедь собаки - не забудь выгулять хозяина".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...