Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Люди пожалуйста помогите,а точнее подскажите.

Мне 17 лет,у меня есть девушка,мы с ней встречаемся вот уже полгода.Сначала все шло хорошо,но потом начали всплывать интересные факты, к примеру то , что она сохла по бывшему,сейчас уже вроде нет,проверить это крайне тяжело,может кто-нибудь и подскажет как проверить.Потом месяца на 2-3 у нас было затишье и вроде бы все было хорошо,но потом я узнал от подруги,что у нее уже есть другой,и зовут его Эдик.Я решил поговорить с ней по этому вопросу,но ответа вразумительного так ниразу и не услышал.

1 вариант ее ответа был-А кто это?

2ой вариант уже когда я узнал больше-А этот,ну мы так друзья и не более

3ий вариант ответа когда я уже начал просто давить на нее и она сказала-что она с ним не встречается,а делает это только для шутки,извени на я еб*л такие шутки...Она мне говорит что до сих пор сильно любит,скучает,что ей нужен я и только я.

Подскажите-можно ли в это верить и не измена ли это случайно ?

По-меньше ревнуй, и устраивай тупые разборки.

Будь реально выше своей ревности.

НИКОГДА не показывай ее!!!

Относись к таким вещам со здоровым пох..измом.

Ты зачем вообще лезешь? Ты бы еще пошел и у этого Эдика узнал про его чувства к ней, и что они делали 14 марта в 16:46!!

ошибки:

- отсутствие проблемы как таковой

- не обоснованая ревность

- сопли

Согласен с вышесказанным. Необоснованность ревности! Бывших стоит боятся, только если ваши отношения пошли на спад. Повышай свою значимость перед ней. Не знаешь как? Копай форум.

Та просо обидно,говорит что любит,планы на будущее строит,все-все планирует...И тут я узнаю такой небольшой шанхайский сюрприз...Просто я первый раз по настояшему полюбил,до неё было все бред...было много девушек,но на недельку/другую,ну месяц максимум...Просто он нагло лезет в наши отношения,я понимаю что у девушки должен быть запасной вариант на всяк,но блин,почему лезть-то если знаешь что есть парень..

Просто если я влюбляюсь то эта девушка моя и только, и делать "Любовь в троем" я не собираюсь..ДА,я не спорю,что стал(а никогда не был)ревнивым,а как бы вы боролись за свою любовь а?

,а как бы вы боролись за свою любовь а?

как то ответил на типа того вопроса тут меня шапками закидали :D......буду молчать

ЗЫ:пусти слух что ты нацик мож ЭдЫк отвалит=))

,а как бы вы боролись за свою любовь а?

как то ответил на типа того вопроса тут меня шапками закидали :D......буду молчать

ЗЫ:пусти слух что ты нацик мож ЭдЫк отвалит=))

Улыбнул спасиба =) Ну идти бить парня конечно же не выход,хотя бы учитывая что он младше :unsure:

Завтра просто поговорю,если он вменяемый,то сам поймет что не надо лезть...если нет буду ему доказывать более жесткими методами,надеюсь он вменяемый.Пожелайте удачи :rolleyes:

Забей.... Он не причём.... ;) Да и он может ей сказать, что ты с ним трещал... а бабы это не любят.... это уже для них вторжение на из личную терр. Только хуже будит....

Если ты не достаточно заинтересовал свою ЛТР.... то Эдик не виноват..... Меняйся сам... будь для неё интересней.... НОВЫМ.... покажи... что она тебя ещё мало знает.... Устрой её крышеснос..... B)

если не испугается - с ноги дай! :lol:

Кроме шуток :

-обуздай ревность

-не надо вести себя иначе, чем ты обычно себя ведёшь, а если и устраиваешь крышесносик - он должен закончится в кроватке

-не давай отношениям угаснуть даже если всё хорошо и всё всех устраивает..это со временем поплывёт

да, и ещё..

-обуздай ревность

ТА с кроватью у нас проблем нет...Все устраивает,особенно её...А вот еще какой-нибудь крышеснос буду устраивать,спасибо всем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 29

Созависимые отношения

4. 29

Созависимые отношения

5. 1 393

Замужняя

• Создать...