Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оупенеры в клубе

flashman

Рекомендованные сообщения

Вопрос возник после похода в клуб на R&B - тестировал одну из статей на пикап.ру.

Какие оупенеры можно использовать в клубе реально?.. слишком мало я придумал..

Недавно, я использовал опенеры для подхода к красивым и пафосным девочкам - работают!  :)   Тут главное привязка к ситуации и немножечко стёба:

Стоит девка, пафосная .Танцует .Подходим :

Я – Привет! Почему ты танцуешь одна ,без парня? Никто не подходит к тебе знакомиться?

Она – Да ,никто не подходит!

Я- Почему же?

Она – Все парни боятся меня!

Я – Тебя?! Ты не похожа на девушку, при взгляде на которую становиться страшно!

Она - Они боятся моей красоты! (ути какая :D !)

Ещё:

Я - Ты классно танцуешь! Наверное стриптизёрша?

Она -  :blink:   Да нет,что ты!

Я -  :)  

Потом она сказала, что к ней подваливали всякие уроды и придурки. Как оказалось,она меня таковыми не считает!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно! Надо будет проверить! :)

А зачем что-то говорить? Ведь в клубе, кинестетика считается вполне адекватной! За несколько походов в клубы, я выработал следущую схему :

Просто пританцовываешь к девочке и танцуешь напротив неё. Получается, что ты, как бы танцуешь с ней (только пока без контакта). И тут надо калибровать - ведётся она или нет. Если ведётся, то она будет смотреть на тебя, улыбаться, подстраиваться под твой ритм, или даже говорить с тобой или трогать тебя. Если она не ведётся - то она отворачивается или абсолютно игнорит (хотя это может быть обманчиво - к такой лучше подкатить с каким- нибудь опенером и удостовериться, что тебе ничего не светит. Конечно можно ей понравиться и изменить её отношение к тебе, но оно тебе надо? ) Предположим, что она ведётся. Тогда обнимаешь и говоришь на ушко: "Пойдём посидим и пообщаемся, а то здесь шумно", и уводишь её в чил аут. А там всё зависит от тебя! ;)

В клубе опенеры такие же как и на улице. В стиле "рекламы". А ля "Мальчиками классными интересуемся?"

Главное - метосообщение, а что будешь говорить - не суть.

В клубе опенеры такие же как и на улице.

<{POST_SNAPBACK}>

Какими именно?

Имеется ввиду, что подходить буду почти ко всем ;) И если я подойду к компании девушек возраста 30 и выше, сидящих за столиком, с оупенером "Мальчиками классными интересуемся?" меня мягко говоря отошьют ;)

Б*** что я пишу? Енто жеж наоборот,, если классно обыграть с невербаликой, с юмором сделать - это жеж классно!

Напиши ещё оупенеров плз ) именно тех которые в клубе хорошо употр#######ть )

• 3 месяца спустя...
В теме максимум 10 Оупенеров.....подскажите еще а то ети уже заездил....

<{POST_SNAPBACK}>

- Так девочки! Стриптиз заказывали?

• 3 недели спустя...

Подходи и вкладывай телефон в руку... 50% успеха при этом подходе – это невербалика.

Пример:

“[Комплимент]. Кстати, меня зовут Oper."

Далее два варианта дейтсвий, либо она начинает писать ответ, либо пытается сказать на ухо

Что скажет или что напишет – не важно! (если, конечно там не прозвучит слово парень)

- Удели мне несколько минут, ты мне очень понравилась (всё что придёт на ум)....

Протягиваешь руку, принимает отлично. Говорит, что хочет танцевать, тогда ты просто обязан составить ей пару! Всё.

Подходи и вкладывай телефон в руку... 50% успеха при этом подходе – это невербалика.

Пример:

Если бы ко мне подошел человек в клубе что то протянул и сказал, что его зовут опер, то мне бы стало не по себе :)

а на самом деле правильно сказал. В клубе поти неважно что говорить, там решает невербалика, пластика, взгляд

Пример:

Если бы ко мне подошел человек в клубе что то протянул и сказал, что его зовут опер, то мне бы стало не по себе :)

а на самом деле правильно сказал. В клубе поти неважно что говорить, там решает невербалика, пластика, взгляд

Да точняк! А с этим напряг (невербалика, пластика, взгляд). Как тренировать? Просто ходить в клуб и пробовать?

Пример:

<{POST_SNAPBACK}>

Да точняк! А с этим напряг (невербалика, пластика, взгляд). Как тренировать? Просто ходить в клуб и пробовать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам ответил на свой вопрос :)

Недавно, я использовал опенеры для подхода к красивым и пафосным девочкам - работают!  :)   Тут главное привязка к ситуации и немножечко стёба:

Стоит девка, пафосная .Танцует .Подходим :

Я – Привет! Почему ты танцуешь одна ,без парня? Никто не подходит к тебе знакомиться?

Она – Да ,никто не подходит!

Я- Почему же?

Она – Все парни боятся меня!

Я – Тебя?! Ты не похожа на девушку, при взгляде на которую становиться страшно!

Она - Они боятся моей красоты! (ути какая :D !)

Ещё:

Я - Ты классно танцуешь! Наверное стриптизёрша?

Она -  :blink:   Да нет,что ты!

Я -  :)  

Потом она сказала, что к ней подваливали всякие уроды и придурки. Как оказалось,она меня таковыми не считает!  :)

Прикольная фишка :)

Как Вы только разговарить в клубах умудряетесь не пойму :) Шумиха такая край.

• 3 недели спустя...
В клубе опенеры такие же как и на улице.

<{POST_SNAPBACK}>

Какими именно?

Имеется ввиду, что подходить буду почти ко всем ;) И если я подойду к компании девушек возраста 30 и выше, сидящих за столиком, с оупенером "Мальчиками классными интересуемся?" меня мягко говоря отошьют ;)

Б*** что я пишу? Енто жеж наоборот,, если классно обыграть с невербаликой, с юмором сделать - это жеж классно!

Напиши ещё оупенеров плз ) именно тех которые в клубе хорошо употр#######ть )

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты подойдешь к компании девуше возраста 30 и более, вероятнее всего тебя оттрахают прямо на столе и не спросят как зовут :-)))

• 2 недели спустя...

Не знаю что произошло в ту ночь но порпобую обьяснить...

Пошли мы в клуб, взяли с собой диск, в етом клубе можно было заказывать свою музыку. Мы заказали довольно странную песню, группа Slipknot :) там такое мясо играет... в общем когда раздались первые аккорды все просто стояли, не зная что делать, а мы, я, мой брат, и наш дружбан, начали трясти головами и играть на вооброжаемых гитарах. Кто то покинул клуб, вышел на перекур, а большинство просто окружили нас и стали глазеть. Признаюсь чесно, многие фукали, но у нас там было всего две знакомые, которые иногда восторженно кричали, на половине песни кричали(восторженно) не только наши знакомые. Песня кончилась... раздались аплодисменты... Зазвучал привычный клубняк... На нас уже обратили внимание, мы на етом не остановились, через несколько надоевших всем композицый громыхнул Scorpions ;) С улицы зашли те кто сидел на перекуре, с дальних концов клуба посходились зеваки, все хотели посмотреть что там происходит, а мы тем временем продолжали рубать, прыгали, подымали вверх руки, изощрали свою фантазию, уже не зная что еще можно показать под данную музыку. Закончилось и ето маленькое представление... К моему брату сразу подбежала девица, сама :) Через 1 минуту я уже был знаком с половиной присудствующих. В этот вечер проблем с девушками не было, а крышу обеспечили металисты :)

===========================================

Имеется ввиду, что подходить буду почти ко всем И если я подойду к компании девушек возраста 30 и выше, сидящих за столиком, с оупенером "Мальчиками классными интересуемся?" меня мягко говоря отошьют...

===========================================

а ты попробуй а потом будешь говорить кто и как тебя отшил!

Но тока не подходи ко всем с одной и той же фразой! Это тупо и роста в проф плане тебе не даст..

Попробуй без единого слова развести телку на поцелуй! Тока не сильно пьяную.... рости над собой!

Честно говоря не вижу места этому топику в разделе ПРО-пикап! Ребята это стартовая площадка!

Пример:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам ответил на свой вопрос :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, верно :)

Просто ходить и пробовать) Набраться опыта! ;) А ина4е никак!!!

По-моему клуб - удачное место для практики/отработки своих навыков! :D

Главное 4тоб самому нравилось находиться в клубе (имею в виду отрываться), а не приходить туда из-за завязывания знакомств с девушками.

Мое мнение такое что ко всем с одним оупенером ходить не стоит. Вообще клуб это особое место. Место куда люди пришли после долгого дня, они отказались от сна, а значит они чего-то ждут от клуба! Вот в этом вся суть. Наверняка девушки накрашены и сексапильно( правда не всегда так :D ) одеты. а если девушка так одевается - то она явно настроена на что-то. Твоя задача понять чего она хочет а дальше все просто как два пальца... Подойди и дай ей то чего она хочет! Приведу пример: Девушка достаточно долго сидит в баре, танцует редко - значит она хочет общенья, ей скучно(грех не воспользоваться). Как минимум разговаривать она будет! Начни как бы невзначай(ну типа шел мимо захотел пропустить чего - нить, подошел постоял, разговорился). можно поинтересоваться что она здесь делает, составь ей компанию, будь терпелив! Постарайся рассмешить, только без подтекстов всяких, чисто общение.

Пример два - девка безудержно колбаситься и ее прет - тут вообще элементарно - подходишь желательно сзади приобнимаешь и сразу пока она не успела понять че почем говоришь что-нить приятное наухо. и начинаешь не агрессивно подтанцовывать с ней. ключевое слово - НЕАГРЕССИВНО, а значит улыбайся!! Тут уж че только нет и кинестетика и невербалка - ВСЕ! Дальше да чилаут, пообщаться отдохнуть(наверняка у нее уже ноги болят) Кстати прикольный оупенер на мой взгляд сейчас прямо придумал: А у тебя ноги еще не устали?. На ваш суд, я бы его попробывал). В общем верный на мой взгляд путь - ПОНЯТЬ ЧЕ ЕЙ НУЖНО, РАДИ ЧЕГО ОНА ЗДЕСЬ А НЕ В КОЙКЕ ДОМА, И ДАЙ ЕЙ ЭТО. И главное посмелее и попозитивней! ВСе, выговорился B)

• 2 недели спустя...

Лично у меня в клубах в первую очередь срабатывает невербалика. Часто девушки сами подходят знакомиться, ещё полезная штука - стать своим человеком в этом клубе, то есть, ты приходишь, у тебя тут куча знакомых, целуешься в щёчку с несколькими красивыми девчонками (7-8), здесь неважно, что они считают тебя просто другом и классным парнем, с которым прикольно потусить, ведь цель - познакомиться и соблазнить новую, ещё не знакомую тебе девочку, также фишка - знакомые Go-G0 - girls, особенно, если они тебе улыбаются, делают недвусмысленные движения в твою сторону, и чтобы при этом интересующий тебя объект всё видел, твоя Значимость просто бешено растёт в их глазах. а потом тебе остаётся просто выбирать, и не надо ходить кругами по клубу, надо просто тусоваться себе в удовольствие, а девушки сами будут ходить вокруг тебя кругами. Если же ты в не являешься постоянным посетителем этого клуба, то смело можешь подходить к любой самой популярной тусовщице, вокруг которой крутится много парней, со словами, ПРИВЕТ ТЫ знаешь, я впервые в этом клубе, но эта атмосфера мне очень напоминает Love-Parad в Берлине прошлым летом (Открытие Казантипа, May Day в Питере, Безумные вечеринки в ГоА, на фестивале шансона в твоём городе, на RnB-тусе (в зависимости от тематики вечеринки)) Она - Да?!!! (К+)

Ты -Да, и это благодаря ТЕБЕ, Она польщена далее - идёшь с ней танцевать, потом в чилаут и т.п.

мда...

вот маи походы в бар/клуб (нужное подчеркнуть)

ессесно идеш туда просто отдахнуть но когда вокруг такое апетитное ходит то начинаеш действовать :)

первое что делаю - оглядываю местность. разделаю девушек на три типа:

1. одни и активистки (танцуют постоянно)

2. одни и пасивные (редко танцуют, может одна две редко танцуют... вобщем столик постоянно наполняет н-ое колво девушек)

3. девушки с парнями (с етими все ясно)

с первыми - танцы шманцы обниманцы. проблема - класно танцевать и уметь понять как хочет девушка чтобы ты двигался. если ето медляк делал такое - одной рукой крепко держал девушку но не прижимал к себе... они почемуто етим восхищаються... грит как ты сильно и нежно обнимаеш :) ... вобще я удар делаю на медляки - главное не молчать и если не умееш потренируйся дома перед зеркалом с братом/сестрой/сабачкой (нужное выделить) :) но ты должен научиться

второй тип с ним бывает до ужаса все просто - часто с таких сразу домой утащить получаеться. Замечено что если пришли две-три девушки и редко ходят танцуют а в основном пяляться на танцпол то они легко снимаються - они пришли ради етого... им легче понравица и прочее... заставь их быть активными они же пришли отдыхать просто ждут :)

Кстати советую у таксистов узнать какие бары предпочитают девки - я так открыл в своем городе барчик когда спросил "слушай а ты не знаеш в каком баре больше всегго девок бывает" :)

мда...

вот маи походы в бар/клуб (нужное подчеркнуть)

ессесно идеш туда просто отдахнуть но когда вокруг такое апетитное ходит то начинаеш действовать :)

первое что делаю - оглядываю местность. разделаю девушек на три типа:

1. одни и активистки (танцуют постоянно)

2. одни и пасивные (редко танцуют, может одна две редко танцуют... вобщем столик постоянно наполняет н-ое колво девушек)

3. девушки с парнями (с етими все ясно)

с первыми - танцы шманцы обниманцы. проблема - класно танцевать и уметь понять как хочет девушка чтобы ты двигался. если ето медляк делал такое - одной рукой крепко держал девушку но не прижимал к себе... они почемуто етим восхищаються... грит как ты сильно и нежно обнимаеш :) ... вобще я удар делаю на медляки - главное не молчать и если не умееш потренируйся дома перед зеркалом с братом/сестрой/сабачкой (нужное выделить) :) но ты должен научиться

<{POST_SNAPBACK}>

Если иметь ввиду именно КЛУБ (не бар) так там медляков практически не ставят (по крайней мере в достойных клубах) Народ тусуется чисто под колбасные ритмы House, Techno, RnB.

второй тип с ним бывает до ужаса все просто - часто с таких сразу домой утащить получаеться. Замечено что если пришли две-три девушки и редко ходят танцуют а в основном пяляться на танцпол то  они легко снимаються - они пришли ради етого... им легче понравица и прочее... заставь их быть активными они же пришли отдыхать просто ждут :)

<{POST_SNAPBACK}>

Этих всегда везде навалом, с такими уже не интересен сам процесс Пикапа как таковой, да и как правило "королевы" среди них не встречаются, а я основной упор делаю именно на самых ярких и симпатичных девчонок в клубе.

Кстати советую у таксистов узнать какие бары предпочитают девки - я так открыл в своем городе барчик когда спросил "слушай а ты не знаеш в каком баре больше всегго девок бывает" :)

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это уже интересно, правда, когда постоянно живёшь ночной жизнью, то сам знаешь, где и куда нужно ехать, девки есть везде, но не всегда количество=качество, проверено на опыте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...