Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне избавиться от этого таракана?

Azazel__

Рекомендованные сообщения

Привет всем! В общем меня зовут Эльдар, мне 19 лет, студент.

Я около трех лет встречался с одной девушкой. Встречаясь с ней у меня появилась привычка, от которой теперь не могу избавиться. Я очень сильно ее ревновал и контролировал, и это так сильно

засело в моей голове, видимо как рефлекс.

Теперь когда я знакомлюсь и завязываю отношения с новыми девушками, тот таракан по привычке

выплывает. Сейчас расскажу как это происходит.

Познакомился с привлекательной и оччень обаятельной девушкой в универе. Общаемся, флиртуем.

И в тот момент, когда я замечаю что она флитрует с кем-то еще, у меня начинается что-то вроде ревности, точнее ревность+обида+требование_быть_со_мной.

Так не раз случалось.

Внешне этого я не показываю, так как понимаю что это вредный таракан, но он не дает получать удовольствие от процесса, и, следовательно, мешает в соблазнении, как мне избаавиться от этого таракана?

ЗЫ если этот таракан прорывается наружу, то дела обстоят еще хуже=))

Лично я думаю якоря зацепились, когда с первой девушкой общался.

Якоря...зацепились...на твои тараканы... ты явно книг перечитал, имеется в виду читал но ничо не понял ))

Просто пойми что от этого качества твоего характера тебе не лучше и окружающим тоже, и значит тебе от него надо избавиться.

Я обычно так и делаею. Но разные вещи требует разного времени.

хочешь лтр - соблазняй её по-быстрому, кроме как во время свиданий думай о ней как можно меньше. А там уже просто дай объяснить, что тебе не оч приятно, когда твоя дама флиртует с другими. В двух словах. А так - она же свободна и ищет того, того самого, кто сможет её грамотно и (возможно) красиво развести на постель(туалет самолёта/умывальник/мавзолей, нужное подчеркнуть) и с кем она будет в шоколаде

1.И в тот момент, когда я замечаю что она флитрует с кем-то еще, у меня начинается что-то вроде ревности, точнее ревность+обида+требование_быть_со_мной.

2.Лично я думаю якоря зацепились, когда с первой девушкой общался.

для начала немного флуда... Где-т в 9 классе я начал встречаться (уже не в первый раз) с одной суперской девочкой. Она была хоть и отличницей, но офигенной внешности и характер...в общем кайф. И как-то на одной из школьных дискотек (по-моему на Новый год) я ее приревновал к парню, который просто пригласил ее потанцевать! Бред! Да?! Но после этого ее не спасли ни слезы, ни уговоры - отношениям пришел конец! И вот, спустя несколько месяцев после того я сидел и вспомнил ее, вспомнил ее уговоры, ее слова,... И тогда и только тогда до меня дошло какую же я совершил ошибку! Все же было хорошо, даже нет, все было классно, и я разом все взял и разрушил! С тех пор тот случай частенько вспоминаю, и ревность убиваю на корню... В последнее время даже ее не замечаю... А может она и вовсе пропала?!

1. Просто надо сесть и осмыслить, к чему это может привести.. И если ты не доверяешь другому человеку, то о каких отношениях может быть речь? Это один способ.. Второй - пробуй флиртовать в ответ.. Отзеркаливай ее поведение. Но не как обезьяна, а с калибровкой ее реакции и осмысленно... Такие действия могут заставить ее задуматься над своим поведением (это на случай если ОЖП уж совсем распоясалась)

2. Якоря... Если ты знаешь про якорь, то знаешь и про то, что они имеют свойство затираться...все дело в количестве их использования... Т.е. Чем больше девушек будет, чем чаще он будет воспроизводиться, тем меньше он будет действовать. НО, имхо, ДУМАЮ ЭТО НЕ ЯКОРЬ.

Скорее всего это просто твое поведение, твой характер, твой внутренний мир, ... и побороть или изменить его можешь только ты сам!

не хотелось бы признавать что это мое поведение, характер и внутренний мир, но я подмаю об этом=))

спасибо ребята, если есть еще мнения - пишите, каждое рассмотрю и обдумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...