Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне ещё рано брится, но волосатым хотидь не хочется

Novorsky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас мне почти 15лет .Усы уже полгода брею а чо делать с бородкой незнаю .Я ножницами состригал

всёравно сильно видно а начпть брится чтоб в полные 15с щетиной жить....Увас была такая проблема

Опубликовано:

Брой. В чем вопрос то?

Если растет борода, то это не проблема, а вполне жизненная тема, старик))) Ходи с бородой или брой... других вариантов не вижу.

Опубликовано:
Мне все твердят типо рано начнёш волос грубый будет...

:lol::lol::lol:

А пока что волос мягкий и шелкАвистый.....Давайте ещё спорт забросим чтобы тело было нежное и пышное...

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Мне все твердят типо рано начнёш волос грубый будет...

:wub::wub::D:D:D Как мило- нежная щетина! Хаха я ща пузо порву от смеха! :D:D:D Брейся! Ты мужик а не баба! Я уже с 15 лет 2 раза в неделю бреюсь!!!

Опубликовано:

Бреюсь уже пол года.И не только усы а всё лицо.

Тебе правильно сказали - не парься и просто брейся.

Опубликовано:

Ооо..ептель!))Я вот уже год брею ток усы..мне по4ти 16...нормально!!Раз в недельку до сих пор...под губой бородка растет..и на подбородке тож..и все!!На лице вообще волосы не растут))Норм...даа..усы после года бриться стали жест4е...но не до такой степени прям...и я не стал бриться каждый день,как гворили:Рано на4нешь....быстро будет расти,будешь каждые 2 дня бриться"..ни4его подобного!))Брейся на здоровье!)Все будет норм!))

Другое дело..4то с волосяным покрытием на животе делать..)

Опубликовано:
.Я ножницами состригал

всёравно сильно видно а начпть брится чтоб в полные 15с щетиной жить....

Прикинь, тебе 70 лет, а ты стоишь с ножницами перед зеркалом и бороду состригаешь. Лучше выдергивай волосок и загадывай желание. Все начинают рано или поздно. в 15 лет стремаешься с щетиной ходить, а есть люди у которых в 20 один волосок, и поверь они завидуют тебе. Я начал бриться в 16 и никогда этого не стеснялся

Опубликовано:

у меня друзья, другой вопрос возник. Мне 16, растет борода нормально. Бреюсь. Тут недавно слышал по ТВ, что ученные или еще кто-то доказали, что кол-во раз не влияет на рост волос. Т.е перевожу, они ОПРОВЕРГЛИ то, что чем ЧАЩЕ бреешся, тем быстрее растет волос. Правда это или нет?

Опубликовано:
Сейчас мне почти 15лет .Усы уже полгода брею а чо делать с бородкой незнаю .Я ножницами состригал

всёравно сильно видно а начпть брится чтоб в полные 15с щетиной жить....Увас была такая проблема

Брей, только не на сухую, а правильно, со всеми причендалами. Я в 17 только бриться полностью начал, у тебя, на мой взгляд, рановато как то, как бы к 18 спина не заросла =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...