Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена+Подстава ....ЧТО делать?

Рекомендованные сообщения

Доброго он-лайн дня уважаемые господы Пикаперы! нужна помощь, уже не знаю что делать...ночами не сплю

Я-25, ей 23. Друзья уже 4 года...был давний ДОД. Месяц можем видеться можем не видеться.

Пропадаем на не определенное время то она то я. Последние 3 недели, очень часто видимся...взаимная симпатия К++с моей и её стороны, у меня к ней что-то появилось начали завязываться какие-то отношения...секса ещё не было.

Далее события разворачиваются таким образом!

"Мой друг" (был) и она и ещё большая компания общих знакомых отдыхают в одном из ресторанов...

"друг" о нас все знал, о моих чувствах к ней..., после вечеринки она+он едут к нему и у них секс!!! инициатор она

узнаю я все это от неё, "друг" молчит. Он не знает что я в курсе всей капусты.

"Друга" я уже потерял...это и так понятно... её терять не хочу...но видимо придёться

считаю что она свободная ОЖП, может делать что хочет, отношений у нас как таковых с ней не было.

"Друг" оказался "вдруг"

Теперь планирую так, для галочки - жесткий с ней секс и потом в игнор...некая месть...

Как поступить лучше???

Чего не делать, и что делать в этом случае???

____

Господа прошу вашего авторитетного мнения...

СПб

...........

в соблазнение

Теперь планирую так, для галочки - жесткий с ней секс и потом в игнор...некая месть...

Как поступить лучше???

прошу вашего авторитетного мнения...

Лучше насри ей в ботинок (с)zmey

ппц.... ещё один мститель......

секса ещё не было.

ДОСТАЛИ УЖЕ!

Ну сколько можно засорять разделы??!! Модераторы! Удалите или переместите тему, пожалуйста.

Раздел называется Развитие и удержание отношений после СЕКСА.

отношений у нас как таковых с ней не было.

Автор, думай прежде чем напостить!

автор вы только друзья и девушка тебе ничем не обязана и твой друг кстатити тоже,пока ты тупишь у них был секс, тупи дальше мститель...она тебе не даст, 1000проц. ты для нее всего лишь друг.....меняй себя найди еще девченку их много...удачи

За что мстить? За то что ты тупил и тормозил?

Понимаешь если мне мой друг скажет что ему нравится та телка я конечно не пойду её трахать ему назло, но если он будет тупить, то я реально подумаю что он походу забил.

Так что автор измены не было, если злишься то злиться тебе надо только на себя. С другом помирись ибо это реально идиотизм рвать дружбу из за того что он какуюто тёлку трахнул первее тебя, лучше пусть он тебя этому научит.

По поводу ОЖП, если она тебе рассказала про то как твой друг её трахнул, то ты судя по всему в глубочайшем ДОДе о котором ты даже не подозреваешь,+ она ещё видимо любит поиздеваться, полюбому же знала что да как. Так что кидай её в очень долгий игнор, а сам иди в поле.

Да ещё, а ты не думаешь что она тебе по ушам проехалась? Почему ты больше веришь тёлки которую ты видишь раз в месяц, а не своему другу???

Автор проще надо быть, и по спокойней относиться к таким "ударам" судьбы.

BinoM ты попросись в модераторы вдруг тебя возьмут. Человек написал сюда чтобы получить совет, а не критику какого то левого чувака, который даже по теме ничё не написал.

Drikich, PM

По теме:

О какой измене может идти речь, если у вас не было секса.

Автор, тебе уже Drikich всё посоветовал.

Её в игнор.

Т10Д.

...

Как поступить лучше???

Чего не делать, и что делать в этом случае???

...

Автор, тебе надо радоваться. Серьёзно.

Благодаря другу у тебя появилась возможность лучше узнать даму, её, так скажем, отношение к тебе. Ведь это лучше, чем получить от неё такой сюрприз после того как у вас будут настоящие отношения.

Вообщем - радуйся, парень. У тебя сейчас есть замечательный шанс познакомиться с другой девушкой, не имея _никаких_ обязательств перед имеющейся.

А что делать с ней (ними)? На твоё усмотрение, но не надо заниматься игрой в мстителей. Я бы сделал: продолжать общаться, девушку иногда стебать на тему любви, честности и открытости, отношения с ней не развивать, даже если будет на тебя вешаться. Вы друзья-знакомые, и хватит этого.

Парень! Не наломай дров! ДРУГ должен быть другом, и никакая девочка не может этому помешать, тупо пошли её на хр*н, какаято подруга не заменит тебе друга!

друг останется другом, открыли глаза, спасибо)

телочку в легкий игнор думаю...Т10Д

но окончательно забивать не буду

из ДОДа выйду уже решил как, раскурил все ФАКи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...