Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра, перешедшая в реальность...

nejnaya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не обращалась к вам... но сейчас я снова в отчаянии... мне снова БОЛЬНО...

мы познакомились почти 3 месяца назад через общих подружек. И в первый же вечер я почувствовала интерес к себе. Женская интуиция, чуйка, я не знаю, как это назвать. Через месяц с нас начали прикалываться, что мы муж и жена, т.к. было видна взаимная симпатия, хотя я тогда нейтрально ко всему этому относилась, мне было приятно внимание к себе, я даже задумывалась о возможности реальных отношений с ним и решила, что это не моё. Но с каждой встречей всё заходило дальше и дальше. Нет, у нас не было ни поцелуев, ни тем более секса, но он всегда не оставлял меня без внимания.

Почти неделю назад меня резко перемкнуло, я не знаю, что случилось. Мне просто он стал необходим. Когда мы встретились, меня тянуло к нему. Ночевали вместе (уже не первый раз), обнимались (как всегда), и... целовались...

На следующий день я узнала, что он сказал нашей подружке, что не хочет строить со мной отношения, т.к. впоследствие это может испортить дружбу между всеми нами. Я была в шоке.

Меня за эти 3 месяца накрутили, да, это была игра, но это всего лишь прикрытие. Я же видела его интерес, его отношение ко мне. Сейчас же его будто подменили. Вчера я пыталась поговорить на эту тему, зря. Он сказал, зачем обсуждать никому ненужные отношения ... Я думала, что ослышалась! стало так больно...

Такое ощущение, что меня нагло обманули, обкрутили вокруг пальца... я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как мы будем общаться в будущем, я не смогу всего этого забыть...

конечно, теперь я буду вести себя совсем по-другому, я зла, мне хочется утереть ему нос, дать понять, что со мной так нельзя. Моими чувствами нельзя играть...

Опубликовано:

Хм...я понимаю тебя, девочка, но этот случай равносилен арабским сказкам 1001 ночи-тебе никто ничего не обещал, пусть и намекал. То, что додумала ты-это прежде всего твои мечты, пусть они и подкреплялись косвенно. Если парень тебе ничего не обещал- он де юро не сделал ничего плохого.

Твоя злость исходит из разочарования. А чтобы не подвергаться разочарованию, нужно держать разум чистым и быть более...сильным реалистом. Возможно, розовые очки и сломаются, но по мне так лучше стабильность и баланс, чем сладкие мечты и потом возможное больное разрушение.

Опубликовано:

Это еще раз доказывает, что игра - это лучший способ получить секс и очень слабый фундамент для отношений, построенных на ВЗАИМНОМ чувстве.

Автор, успокоиться надо в первую очередь. Эмоции мешают здраво рассуждать. Ничего не предпринимай недельку. Дружеский ресурс может перестать вкладывать не только он, но и ты, так ведь!? :) Вы абсолютно в равном положении. Все что тебе нужно делать - это недавать ему "тянуть одеяло" на себя.

Опубликовано:

помойму форум космо тебе больше поможет... здесь не та специализация.

он тебе ничего не общел, ты ведь сама все накрутила в своей голове? и почему теперь он виноват?

если хочешь тут какой то помощи, то может надо написать какие-то цели в данный момент? чужие сопли никому тут не интересны...

Опубликовано:

ААА жесть я улыбаюсь ))) Девочка есть девочка xD как обычно нафантазирует любовь-морковь до гроба :) Емае 3 месяца ... это жесть Дык секас он получил через месяц я так понял ))) Знаешь я парня твоего бывшего понимаю... Скажу как было с его стороны... Знакомство: О да, девочка ничо так, мона и закрутить с ней чегото )) Шли дни ... емае.. чото недает. Случается немного привыкание, ЛюБвИ небыло с самого начала... Шли деньки ... уже месяц проходит епть... надо или кидать или действовать проходит время... ОО чудо секс.. Уря я добился... :D Шло время отношения вродебы в порядке.. дает и харашо )) ... потом чел насытился и понял , что это всё его подзаипало... надо както раставатся...А как ?? надо чонить придумать... О придумал... сказанул... вот и результат :P

Девочка, а чего ты хотела все было наиграно с самого начала. Вы никакую клятву не заключали... всё вобщем чесно как обычно. Да и вообще, я так понял, что с самого начала ни у кого чувств и небыло.. потом случилось привыкание и у тя походу любовь... Ну ничо время лечит... забудь и больше так неглупи. НАдо с самого начала понять, что ты хочешь и как и не запускать отношения. И тогда будет всё ХАРАШО.

Опубликовано:

секса с ним не было и уже не будет, так что расслабьтесь.

Вопрос вообще в другом, как тогда понять, что к тебе серьёзно относятся, если, казалось бы, такое очевидное стаёт совершенно не таким

Автор, успокоиться надо в первую очередь. Эмоции мешают здраво рассуждать. Ничего не предпринимай недельку. Дружеский ресурс может перестать вкладывать не только он, но и ты, так ведь!? :) Вы абсолютно в равном положении. Все что тебе нужно делать - это недавать ему "тянуть одеяло" на себя.

я больше вообще ничего не собираюсь предпринимать. Как будто ничего не случилось. Только теперь он "бывший муж", мне пофиг, мне такое отношение не нужно, я достойна бОльшего

Опубликовано:

что к тебе серьёзно относятся,

- когда есть секс :)) тогда серьезно относятся )))

ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА

Опубликовано:

Ребяты, скока вам люди советовали отправлять ОЖП первыми в ДОД :)

Вон, какой кипишь подняла, затронуло это действие её нежную психику :)

Опубликовано:
я больше вообще ничего не собираюсь предпринимать. Как будто ничего не случилось. Только теперь он "бывший муж", мне пофиг, мне такое отношение не нужно, я достойна бОльшего

Тебе лет сколько?

Опубликовано:
Такое ощущение, что меня нагло обманули, обкрутили вокруг пальца...

За свои ощущения отвечаем только мы сами. Значит, работай над своими ощущениями. измени их. Все в твоих руках. При чем здесь парень?

мне хочется утереть ему нос, дать понять, что со мной так нельзя. Моими чувствами нельзя играть...

Тебе больше не на что тратить свое драгоценное время?

Опубликовано:
... он сказал нашей подружке, что не хочет строить со мной отношения, т.к. впоследствие это может испортить дружбу между всеми нами.

Он сказал? Отлично, значит отними дружбу. Полный игнор и холод в отношениях. Три месяца ты была ему нужна и вдруг престала? В чем что изменилось? Изменилось твое отношение, ты потеплела-он остыл. Так похолодей, тогда он потеплеет.

А из боли сделай вывод, он не тот человек, он тебе не нужен.

Удачи, проучить его тебе по-силам.

Опубликовано:

Интересно, а женские форумы для нытья перевились чтоли совсем... *вопрос риторический, ответа не требует*.

Опубликовано:
Удачи, проучить его тебе по-силам.

ЗА ЧТО?!

Чё он сделал такого?!

В этой ситуации, будь ОМП порасторопнее, давно бы уложил в койку авторшу :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

конечно, я понимаю, что если охладею к нему, он потянется, только что, всё время играть в кошки-мышки??? пока мне сложно притворяться, но со временем втянусь...

по поводу того, что он сделал. Да, ничего плохого. Просто это выглядело как САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СИМПАТИЯ. И я уверена, так оно и было, просто серьёзные отношения ему не нужны.

Короче, щас я просто хочу поиграться :P

Опубликовано:
Давно не обращалась к вам... но сейчас я снова в отчаянии... мне снова БОЛЬНО...

я не могу представить, чтобы мужчина мог сказать такое в первой же фразе. мне больно, надо же...

Почти неделю назад меня резко перемкнуло, я не знаю, что случилось. Мне просто он стал необходим. Когда мы встретились, меня тянуло к нему. Ночевали вместе (уже не первый раз), обнимались (как всегда), и... целовались...

На следующий день я узнала, что он сказал нашей подружке, что не хочет строить со мной отношения, т.к. впоследствие это может испортить дружбу между всеми нами. Я была в шоке.

1. ты сделала слишком много ближе

2. говорить подружкам - это хороший ход. сам применял. но я не думаю, что он сознательно строит стратегию.

Вчера я пыталась поговорить на эту тему, зря. Он сказал, зачем обсуждать никому ненужные отношения ... Я думала, что ослышалась! стало так больно...

кто первый начинает говорить об отношениях - тот и слабее.

Такое ощущение, что меня нагло обманули, обкрутили вокруг пальца... я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как мы будем общаться в будущем, я не смогу всего этого забыть...

конечно, теперь я буду вести себя совсем по-другому, я зла, мне хочется утереть ему нос, дать понять, что со мной так нельзя. Моими чувствами нельзя играть...

дитя моё, девушки так поступают сплошь и рядом, и совесть никого не мучает. но здесь, как мне видится, он не играл с твоими чувствами СОЗНАТЕЛЬНО, поэтому утирать нос не за что.

1. не обижайся на него

2. все эмоции спрячь. никаких слёз, обиженых или испепеляющих взглядов, ни слова об отношениях.

3. никакой мести

4. скажи ему - или записку напиши - такого содержания: забудь про тот разговор, не знаю, что на меня нашло, мир-дружба-жевачка! чтобы он понял, что вы только друзья.

5. пообщайся с другими парнями, но так, чтобы было весело и далеко не заходило, чтобы формально тебя не в чем было укорить.

6. спуся неделю немного поменяйся - новые шмотки, возможно, причёска, нарядись, чтоб стать ещё красивее.

7. когда девушка влюблена, она всегда крутится рядом со своим объектом. Мч идёт на лекцию - она там, мч идёт в буфет - она за ним, он в трамвай - она на остановке с подружкой. и всегда на него не смотрит, но наводит активность, увлечённо общается с кем-то или делает важные дела. Проследи за собой, чтоб такого не было.

тогда есть большая вероятность, что будет новый раунд.

твоими чувствами можно играть, раз у людей это получается. нет такого закона - не играть с чужими чувствами.

Опубликовано:

Имхо все траблы только из-за того что небыло секса в течении аж трех месяцев. :blink::blink::blink:

Все просто,МЧ решил замутить с понравившейся ОЖП, возможно хотел реально долгие отношения.Терпел терпел, понял что с автором ничего не замутишь,"изменил" или совершил нечто вроде Т10б итд, и чтобы не крошить психику слабого существа, решил напридуывать сказки про всякую "дружбу и прочую фигню.Вот и результ...

У меня бывало что я бежал от ожп, после первого-второго свидания, испорченного маразматическим заблуждением многих ожп, о том что нельзя давать с первого или со второго свидания. Ибо понимал, что нафиг мне это надо, не мой это человек.Если она тянула 2-3 свидания ,для человека который ей реально нра, то ожидать пахотливости и любви к сексу у ожп не стоит, наверняка бреноватый вариант...А бывало, что проснувшись сразу звонил с той которой провел ночь,т.к был потрясен качеством и красотой исполненного секса. Но тут, 3 месяца?!! Я честно говоря когда дочитывал рассказ, подумывал что чел придумает что он ваще, гей или что-то подобное чобы отвязаться...

Опубликовано:
1. не обижайся на него

2. все эмоции спрячь. никаких слёз, обиженых или испепеляющих взглядов, ни слова об отношениях.

3. никакой мести

4. скажи ему - или записку напиши - такого содержания: забудь про тот разговор, не знаю, что на меня нашло, мир-дружба-жевачка! чтобы он понял, что вы только друзья.

5. пообщайся с другими парнями, но так, чтобы было весело и далеко не заходило, чтобы формально тебя не в чем было укорить.

6. спуся неделю немного поменяйся - новые шмотки, возможно, причёска, нарядись, чтоб стать ещё красивее.

7. когда девушка влюблена, она всегда крутится рядом со своим объектом. Мч идёт на лекцию - она там, мч идёт в буфет - она за ним, он в трамвай - она на остановке с подружкой. и всегда на него не смотрит, но наводит активность, увлечённо общается с кем-то или делает важные дела. Проследи за собой, чтоб такого не было.

тогда есть большая вероятность, что будет новый раунд.

я не обижаюсь. Просто сложно спрятать эмоции...

нет испепеляющих взглядов, наоборот, играющие, зовущие:)))

нет мести.

Писать и говорить с ним на эту тему не буду, мы и так ведём себя как прежде.

Новые шмотки купила, причёску поменяла, похудела очень :)

я не влюблена, но рядом мы часто. Нужно упасть на мороз снова.

alessis, можно на русском, пожалуйста, специально для меня, что такое ОЖП и Т10б? :D

И причём здесь секс? нет, ну, конечно это важно, но я его не отталкивала просто потому что аж так он не лез. Объясню ещё. Мы все вместе долгое время общаемся в одной компании, т.к. из одного города и мы здесь самые близкие люди. По поводу долгих отношений - я не могу угадать, хотел он или нет, только первое время этого не хотела я, т.к. привыкала к нему, к тому же, раньше часто обжигалась, сейчас мне гораздо сложнее открыть сердце, поэтому я сразу к себе не подпускаю, что считаю правильным. Открыться можно только когда уверен. В этом случае я думала, что уверена, оказывается, пока тебе этого в лоб не скажут, увереным быть нельзя... :huh:

Опубликовано:

Нежная. Почитал твои темы. Это тенденция, это не единичный случай. Все твои темы примерно одного содержания. Ты ждала одного, а получала другое.

Либо даешь слишком рано.

Либо даешь слишком поздно.

Либо не даешь в то время пока паришься по поводу его кандидатуры.

Если дала, то не нужно устраивать истерик по этому поводу. Не то, чтобы начинай его использовать, нет. Просто про свои интересы не забывай. Для этого нужно найти рычажок для управления МЧ. Как правило - это регулирование/исключение секса из общения. Показывай, говори о том, что не устраивает тебя. Мне кажется опыта у тебя уже достаточно, чтобы понимать КАК должны строиться отношения, КАК показывать заинтересованность, как заиинтересовывать в себе.

Знаешь как цветочек в горшочке. Не поливать совсем - можно, только это кактус, а он колючий. Поливать много - погубишь. Пора бы уже знать, с каким цветком дело имеешь и сколько раз его поливать (давать трахать себя) нужно.

Опубликовано:

Romkaf, ты прав, много повторяется. Только редко это связано с сексом. "Нет секса - нафиг ты мне нужна" мне не подходит. Мне тоже нужен секс! Но не с таким подходом. Если будет парень, будет и секс, это само собой.

кстати, как ты смог прочитать все мои темы, подскажи, а? тоже хочу вспомнить :P

Опубликовано:
кстати, как ты смог прочитать все мои темы, подскажи, а? тоже хочу вспомнить :P

Чтобы сделать это я вручную перелопатил весь форум. Ник твой так глубоко запал мне в память, что теперь ты уже часть меня. Часть, без которой существовать я могу с трудом (нынешний понедельник тому подтверждение).

По теме. Не воспринимай буквально, постарайся почувствовать мое ощущение ситуации. Когда я слышу о чем-то подобном твоей истории у меня в голове только одна ассоциация - торги. Видимо опыт, который ты получаешь сказывается только лишь в одном - ты чувствуешь, что "продавать" себя надо со временем все дороже и дороже. Усиливаются требования к кандидатам, но все без толку. Тебе как ты и сказала нужен секс, навыка БД у тебя никакого. Поэтому после твоего Б (в данном случае Близость) ты начинаешь вести себя не совсем адекватно. Ты воспринимаешь этот момент как нечто настолько знАковое, что .. любовь до гроба. МЧ воспринимает это как нечто не то, чтобы дОлжное. Но как то, что должно было случиться. При этом для МЧ близость с тобой совсем не является достаточным условием для построения дальнейших отношений. А у тебя все совсем иначе. Близость - это нечто. И после этого ты ждешь ТААААКОГОООО, чего МЧ даже не снилось. Вот тут и начинается не совсем адекватное ситуации поведение с твоей стороны. Поэтому ты все время и говоришь о СВОИХ ощущениях. Потому что они оторваны от реальности.

А близость лишь этап. И воспринимать это надо как этап.

О тебе у меня впечатление такое, будто девочка до сих пор бредит принцем на белом коне и видит его довольно часто для наших реалий. Становись уже разборчивой.

Опубликовано:

+1 тоже чтобы тетить почитал все ее мессаги, дейтивтельно одно тоже. вот пример:

тут явно любовью или какими-то чувствами не пахнет, а вам, парням, сложно понять, что для нас это что-то да значит! не хочется быть использованной. вы совсем по-другому секс воспринимаете.

и вообще сложилось впечатление, что девушка ещё не готова и не хочет!

Вот в том то и дело,что ты воспринимаешь секс как достижение бог знает чего. Имхо сравнимо как например укачивать парня дать отыметь себя в задницу по собсвенному желанию)))) Ты рождена и придумана природой так, чтобы тебя трахали, и это нормально. А не делать из секса трагедию для своего сознания.В конце концов ты начнешь понимать,что секс это средство для выпуска накопившегося желания и достижения удовольствия, а не признание что я тебя,больше все на свете любят в этот момент.Кстати создается впечатление, что тебе реально 14 лет, но никак не 22.И 100% даю голову, что для тебя заняться сексом, это закрыть глаза и думать когда это закончится.Кстати ты всегда думаешь, что тебя отымеют и бросят, типо просто использовали. А ты никогда не думала,что стакой точки можно и тебе самой подходить, что ты отымела и использовала парня ради своего удовольствия? Сразу станет на душе спокойнее.

Опубликовано:

ААА она ему три (3!) месяца не давала, а потом удивляется, что он "не хочет строить отношения" :lol: . Нет, им все таки точно нужен мой моск!

Опубликовано:

ещё раз повторюсь - в этом случае никто на секс не нарывался. В смысле, он. До этого не доходило, т.к. мы даже ночевали в одной комнате со всей компанией. Если хотите знать, Я сама дорывалась однажды, но, опять же, мы были не одни - это раз, два - нам ещё с ним общаться и общаться, а после секса отношения в любом случае изменились бы...

И ещё, мальчики: не нужно перечитывать мои предыдущие темы и комментировать меня ТУ, прежнюю. С тех пор многое изменилось! У меня был секс и без эмоций, просто по симпатии, и я не влюбилась в парня на следующий же день. Потому что мне от него нужно было тоже самое, что я и получила. И я прекрасно знаю, что я тоже использую, поэтому всё ОК :P

Опубликовано:
ещё раз повторюсь - в этом случае никто на секс не нарывался. В смысле, он. До этого не доходило, т.к. мы даже ночевали в одной комнате со всей компанией. Если хотите знать, Я сама дорывалась однажды, но, опять же, мы были не одни - это раз, два - нам ещё с ним общаться и общаться, а после секса отношения в любом случае изменились бы...

И ещё, мальчики: не нужно перечитывать мои предыдущие темы и комментировать меня ТУ, прежнюю. С тех пор многое изменилось! У меня был секс и без эмоций, просто по симпатии, и я не влюбилась в парня на следующий же день. Потому что мне от него нужно было тоже самое, что я и получила. И я прекрасно знаю, что я тоже использую, поэтому всё ОК :P

Парень парню рознь.Самой надо было его хотеть, быть может он далеко даже не начинающий пикапер и стеснялся тебя.И что это за постоянные тусы с компанией-быдлом. При попытке установить ЛТР, рулит сугубо индивидуальность!

а после секса отношения в любом случае изменились бы...

Полный бред. Мне одна так и заявила однажды, терь у меня почему-то к ней полная антипатия. Она этого не понимает, когда звонит просит помощи.Верно, она то не догадывается, что реально мы(мужики) в себе разгоняем, что раз она в тот момент нам помогла, если это так обозвать. Мы ей теперь тоже должны помочь. В разумных пределах конечно..

Опубликовано:

nejnaya вы склонны идеализировать мужчину и бысторо привязываться. Это не последний раз, когда вам разобьют сердце. Люди эгоистичны и привыкли получать болше, чем потратили. И вы здесь не исключение: тратили ресурс МЧ, не предлагая ничего взамен. Вначале нам не нужны ваши прогулки, общение, звонки, смсы..., нам нужен секс. Но многие девушки слишком возвышают секс, затягивая оплату ресурса, в итоге получают ДОД. Только ТФН может бегать за ОЖП бесконечно, в итоге женясь на ней, только для того, чтобы получить от неё секс. Меня всегда удивляло и продолжает удивлять: почему ОЖП месяцами тянут с сексом, а потом готовы каждую минуту этим заниматься, доводя МЧ до изнемождения? Сначала секс, потом отношения, но не наоборот. Найдите баланс между сексом и общением, это и есть ваш выход.

Опубликовано:

ДА НЕ БЫЛО НАМЁКОВ НА СЕКС, вы что, не понимаете??? :blink: только шуточные!

не в этом дело!!!

тут несколько вариантов: толи моя женская интуиция меня подвела, толи... не знаю... Но симпатия очевидна даже сейчас: он вечно меня поддевает... тем неменее, теперь ОН держит дистанцию якобы для того, чтобы не подавать мне надежды и чтобы я ничего себе не накручивала...

Короче, я на него ЗАБИВАЮ! :angry::angry::angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Но симпатия очевидна даже сейчас: он вечно меня поддевает...

улыбнуло. Стеб не всегда симпатия. Если бы она действительно была - были бы намеки на секс. Калибруй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...