Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развивать отношения с неиспорченной девушкой?

Рекомендованные сообщения

В общем-то спасибо пикапу, свое счастье я нашел. Даже как-то слишком хорошо получилось. Но ей 18 лет только только и по фразам "мы будем жить с тобой до конца", "я боюсь тебя потерять" можно догадаться об ее наивности. Все мы прекрасно понимаем, что со временем этот бред пройдет и она начнет относиться к вещам по другому. В данном же случае очень сомнительны ЯВНЫЕ проявления техник БД (ну не поймет такого) и т.п. - всё хорошо и без этого. Ну, пока хорошо.

Так что нужно делать, чтобы она такой и осталась? Конечно, более легкомысленно я к отношениям относиться не стану. Крышесносы, значимость - в курсе. А помимо?

P.S. вопрос задан т.к. с таким видом девушек (вымирающим) сталкиваюсь первый раз.

Она девственица?

да.

разумеется я понимаю, КАК я должен сделать ЭТО, чтобы первый раз запомнился хорошо раз и на всю жизнь, но вопрос не об этом..

Секса не было? Раздел не тот!

Ты знаешь, что ВСЕ девственницы рано, или поздно овладевают желанием попробовать "это" ещё с кем-нибудь?

Ты что серьёзно думаешь, что она будет с тобой во веки вечные? :D

Крышесносы, значимость - в курсе.

Этим точно надолго не удержишь!!!

Собственно... что ты паришься? Пока всё норм...

Просто если вы друг другу подходите ....то со временем ваши отношения просто перейдут на другой уровень..... Не мути себе голову.

Трахнуть пора бы ;)

Секса не было? Раздел не тот!

Ты знаешь, что ВСЕ девственницы рано, или поздно овладевают желанием попробовать "это" ещё с кем-нибудь?

Ты что серьёзно думаешь, что она будет с тобой во веки вечные? :D

Крышесносы, значимость - в курсе.

Этим точно надолго не удержишь!!!

Ну, всё будет. Это я о сексе. Какой же лтр без секса?

> Еще с кем-нибудь

В принципе, в курсе. Но надеюсь что не "рано". Впрочем, не факт. Все зависит и от меня и от нее.

> Веки вечные

Нет, но кто знает...

>Долго не удержишь

Я не приводил конкретные техники которыми пытаюсь удержать ее, а просто имел ввиду что в курсе как и чем пользоваться, чтобы быть для нее все время интересным.

Собственно... что ты паришься? Пока всё норм...

Просто если вы друг другу подходите ....то со временем ваши отношения просто перейдут на другой уровень..... Не мути себе голову.

Трахнуть пора бы ;)

Не парюсь, просто не хочу решать проблемы по мере их поступления. Я так, на всякий.

Трахнуть нельзя так как она уехала на относительно долгий срок и далеко. Сижу жду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...