Перейти к публикации
пикап.Форум

книги Mystery

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, все знают про легендарного Mystery. Если вы разбираетесь в игре, то, скорее всего, как и я, глубоко уважаете этого человека и все, что он делает для игроков. В отличии от других псевдо-экспертов игры, фокусом его внимания всегда была собственно ИГРА, а не маркетинг или бизнес. Он записал всего 2 продукта, хотя мог бы нашлепать их с десяток. Первый назывался “Mystery Method” 2005, второй “Mind of Mystery” 2007. Важный вопрос: ГДЕ можно скачать этот материал бесплатно? Заранее благодарен за ссылки. :)

Опубликовано:

На торрентах видел эти две программы. Там ещё вроде святой гроаль был, или что-то такое, хотя я могу ошибаться.

Опубликовано:

Коллекция:

DVD 1 - Социальная Кибернетика

1.Социальная Динамика

2.Введение в микрокалибрацию

3.Создание комфорта

4.Калибрирование поцелуя

5.Подача материала и “Body Rocking”

DVD 2 – Трансплантация мозгов

Полнометражная запись теоретической части тренинга Mystery. Его преподавательский талант вполне может сравниваться с игровым.

DVD 3 − Святой Грааль

Видео запись подходов Mystery и Matador в клубах.

Будем искать. Кто ищет, тот всегда найдет. :)

Опубликовано:

автор все его книги, видео а также архивы закрытого форума Mystery's Lounge есть на torrents.ru не говоря уж о зарубежных трэкерах

PS ты мистери очень сильно идеализируешь, хотя он конечно получше многих местных "профи"

Опубликовано:
ты мистери очень сильно идеализируешь, хотя он конечно получше многих местных "профи"

Угу. Техники сами по себе ничего, доля правды есть, но сам Мистери - чернуха полная.

Смешно так: Росс Джеффрис Давидку терпеть не может, а Мистери то с этим, то с другим спевается, перебежчик хренов.

Опубликовано:

Нашел на одном сайте полный Mind of Mystery :) Сейчас качаю.Полная версия 8.4 ГБ и как я понял видео к Mind of Mystery называется в переводе Трансплантация мозга.

Угу. Техники сами по себе ничего, доля правды есть, но сам Мистери - чернуха полная.

А что не Чернуха?РМЭС? ;)

Мистери-гений,описал все правильно и все работает,небольшая поправка на Российский менталитет и все классно!

Опубликовано:
Нашел на одном сайте полный Mind of Mystery :) Сейчас качаю.Полная версия 8.4 ГБ и как я понял видео к Mind of Mystery называется в переводе Трансплантация мозга.

Ссылку можешь скинуть в личку. :)

Опубликовано:

Вообще вы видео смотрите с русским переводом???

На ютубе посмотрел несколько но всё было на английском..Вообще есть русский перевод?

Опубликовано:
Вообще вы видео смотрите с русским переводом???
нет конечно. учи английский лентяй ;) Вот один добрый товарищ на torrents.ru выложил перевод Badboy'а и все. Больше переведенного видео по пикапу в россии нету.
но сам Мистери - чернуха полная
ну чернуха это ты жестко конечно обозвала, просто у него никакой inner game нету и метод его не везде применим.
Опубликовано:

Я смотрю на английском ,а русских субтитров ни разу не видел,так что либо англ. либо вообще никак.Или ищите ,кто будет переводить! :)

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...