Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем случилось со мной сегодня интересное событие которое заставило написать этот филд.

Много ходит разных версий о натуралах и других гениальных персонах которым удается иногда случайно, иногда целеустремлённо дойти до цели. Речь конешно пойдёт об одном экземпляре.

Заедем с далека:

Занесли меня сегодня лихие черти на Хрещатик, ХЗ зачем я туда приехал ведь народ как мне казалось разьехался по домам на этот замечательный празник. Гуляя по улице со звоими друзьями я не смог пройти мимо двух девочек которые сидели на лавочке(далее немного по улице на колоне стоял мужик и втирал всякую чехню о религии), если чесно я не задумывался над вопросом чем открывать, я просто подошел:

- Привет! Скинуть вам класное видео по блютусу?( :lol: )

-С: привет! Давай)

(сажусь на лавочку в плотную к С:, мой партнёр проходи мимо и идёт ХЗ куда, девочки мирно попивают пиво...)

...

(дальше следует бред который сложно вспомнить, вопросы от девочек:

- Откуда ты?

- Почему твоё лицо нам знакомо?

- Что ты здесь делаешь?

- Как тебя завут? (стадия знакомство)

...

(назову девочку что меня интересовала С: а та что постоянно пыталась меня продинамить Л:)

Л: - Знаешь! Мне так надоело того мужика... Можешь пойти заткнуть его?

Я: - Нет зачем! Ты послушай какие он умные вещи говорит! "Как космически корабли бороздят просторы..."

(смеются)

Л: - Да ну серьёзно!

Я: - А что ты мне за это дашь?

Л: - Ну... незнаю... А что ты хочешь?

Я: - Много чего! Ферари, Блондинку и Брюнетку хачу)

Л: - Давай ты пойдёшь там покричишь, а я тебе скину фотку там где я в мини юбке! (ага уже побежал :lol: )

Я: - Хм... дай подумать... Нет. За фотку я точно не побегу) Давай ты сходишь а я тебя в щёчку поцелую... потом если конечно захочешь!

Л: - Знаешь ты мне вправду когото напоминаешь...

С: - Да лицо безумно знакомое... (хз... непомню я их)

Л: - О ты чего без пива! пойди купи себе пива?

Я: - У меня есть более гениальная идея, давай я тебе дам 5 гривен а ты быстреько зганяешь мне за премиальным?

Л: - Ну я могу сходить с тобой! Только ты ты купишь ещё по 1 бутылке нам)

Я: - Ладно уговорила... (достаю с кармана ищё мелочи) Вот тебе 5, а вот тебе ищё пара монеток на чупачупс, будет чем рот занять во время похода)

Л: - Да ты да ты...

С: Хахаха :lol:

Тут откуда не возьмись появляется паренек лет так 20-22, не сильно симпатичен в дальшейшем будем называть Ж:

Ж: - Привет ребята! А можно с вами посиздеть пообщатся? ( У меня вот такое лицо :lol: в этот момент)

С: - Ну давай!

Я: - На какую тему будем говорить?

Ж: - Ну незнаю... Знаете у меня сегодня телефон спёрли.

Л: - А что за телефон?

Ж: - Да нокиа Н95... ППц дал одной девчёнке поговорить, она и ушла с концами... Теперь у меня нету телефона)

Л: - О у меня пиво закончилось...

Ж: - Давай я куплю.

Л: - Козырь сходи с ним за пивом!

Я: - Давай ты с ним сходишь?

(ушла с ним за пивом)

(тут звонит телефон и я расказываю где мы находимся, в такой форме что девочка смеётся до слез)

С: - Да ну ты мастер, как что то обьяснить)

Я: - Я знаю как начну обьяснять то и с картой потерятся можно :P

...

(дальше не помню что там говорилось, мини рапорт она слегка лежит на мне)

...

Приходит Л: с 4 бутылками пива! через несколько минут является ВпадлоМен.

ВМ: - Дарова! Меня зовут ВМ.

Л: - Очень приятно.

С: -Мне тоже.

Я: - (развожу на пиво что бы и ВМ досталось)

(сидим пьём пиво гоним с парня что распинается про религию, через несколько минут подваливает Ж: с моим пивом)

Что бы было интересно раскажу в каком положении находились.

ВМ сидит в начале лавки,потом сижу Я, рядом с С: она на меня облакачивается, я слегка глажу её животик, перехожу временами ниже, потом сидит Л:, которая напостой получает неги :D от меня. И перед нами стоит Ж: который постоянно упрашивает нас что бы мы встали и пошли гулять с ним :lol: (наивный)

Непомню диалога, активным учасником которого я являюсь (5 человек запомнить сложно)

Ж: - завязывает диалог и пытается задавить интелектом(Тема состав воды и энергия которой ВодородСвязуется с кислородом) Всё время говоря что не верит что мы с девочками знакомы всего лишь пол часа)Потом говорит что когда он злой у него глаза интересного цвета:

ВМ: -Красные?

Я(шепчу на ушко С:) - Видишь того парня что сидит на против?

С: - Нет.(блакачивается на меня ищё больше)

(видит парня с фингалом на пол лица смеётся до посинения, её подруга тянется ко мне и тоже видит этого парня, обе смеются Ж: в замешательстве)

Через некоторый период времени девченки начинают обниматся я тоже обнимаюсь с ними, лижусь с обееми :P Ж: с такими глазами :blink: наблюдает за нами)

Ж: - Да ну я не верю что вы знакомы 40 минут!

Я: - Да точно)

(девчёнки подтверждают)

Ищё один факт который меня порадовал, что когда подошла циганка Ж: купил розы и подарил девочкам) Л: пересела к ВМ) незнаю какою маги он юзал) Пусть сам раскажет)

Допивши своё пиво, я сваливаю напоенный пивом, и с номером телефона) Как закончилась дуель ВМ с Ж: я не знаю, он говорил что выиграл)

Ж: - о этом типе выводы делайте сами)

ЧБСХ: Засосал обеих на лавочке)

ЧМБСЛ: Фастонуть

На ваш суд господа. ВпадлоМен - отпишись, всётаки интересно какую маги ты юзал что бы она к тебе подсела)

====---- Продолжение даной эпопеи ----====

Л: - А ты кто по знаку зодиака?

ВМ: - А ты угадай :)

Л: Водолей? Нет? Овен? Нет? Козерог? Скорпион?

ВМ: - Скорпион

Л: - !!! Вау. Я тоже Скорпион (К+)

ВМ: - А ты знаешь, все скорпионы похожи. Вот как мы с тобой. И у них общие черты...

(далее идет бла-бла-бла о Скорпионах, Л рассказала мне о 13-м знаке зодиака. Идет 25-й минут трёп о зодиакальной принадлежности:))

(все это время сидим в обнимочку, активная кинестетика, лапаем, губы-трубы)

А вот интересная деталь, прошу прокомментировать:

Л встает. И говорит мне "Идем!". Идем с ней в МАК, она в дамскую комнату. Проводит там минут 5. И возвращается. Вопрос: А хули??! Нафик красится. Не понял сего жеста :huh:

Возвращаемся. На лавочке С сидела взажимку с тем ТФНом, который к нам подошел ранее. Я беру номер у Л. Сидим жмемся еще минут 5, бла-кая про тех же знаков зодиака:))))) Потом я говорю, что мне пора ("Овен" зовет домой :D - мама:)). Прощальный засос. Занавес!

p.s. Мы с Л нечаянно сели на розочку С. Она после этого стала плоская и смешная :D:D ТФН абиделся, а С это развеселило.

ЧМБСЛ: Вся фишка в том, что у Козыря был при себе только один презерватив, а я ему говорил, чего не взял больше? Да и сам я, долдон, не удосужился взять себе, хотя пачка "DUREXa" дома лежала. А так бы уже сидел, и писал филд о соблазнении в МАКовской дамской комнате. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Внимание-внимание: Разыскивается Серенький Dijiktron!! Который удалился в неизвестом нам направлении, по ту сторону Хрещатика! Чувак, мы верим в то, что ты жив, только отзовись!! :lol::lol:

Красавы обое :))))

Позитивненька.

Не понял сего жеста

- да все ты понял. презы с собой носи :)) но есть одно, если в маке было мало народу, а я думаю что там от силы было 10 человек на Хрещатиковском, и туалет там, хорошо так втыкнут, и двери закрываются, ты немного прое*ал момент фаста :)))

а в целом все окей :)

Да классно получилось, ТФН проспонсировал розы подарил, пивом угостил ищё бы пачку гандонов дал. Конкурент блин :lol:

В данном случае его Бабло никрена не решало)

Красавы обое :))))

Уху) Ярко вышло.

и туалет там, хорошо так втыкнут, и двери закрываются, ты немного прое*ал момент фаста :)))

Я тоже немного прое*ал, нужно было вести сразу)

Бум вызванивать и... До новых встречь в эфире на сем всё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...