BinoM 15 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Привет!ЛТР почти год. Всё клёво, значимость у меня и у девочки одинаковая почти. У меня чуть больше. По 19 лет.Лежим, значит в субботу после секса в кровати, как всегда болтаем. И тут тема коснулась философского вопроса.Вобщем сказал я ей, что для меня средства не важны. Важна цель. Поэтому её можно достигать любыми средствами. Она в этот момент очень удивилась и стала серьёзной (очень-очень редко она такой бывает). Моё состояние хоть и полустёбное, но не вывозное Т.е. она никак "не хочет" обратно быть весёлой. Вобщем минут 10 мы разговаривали. Она говорила, что так нельзя. Я кому-то могуть причинить вред и т.п. Я ей объяснял почему я так думаю и т.д.В итоге она говорит: "Я тебя боюсь"Я (весело, как и везде далее): "Даааа? И когда же ты меня начала бояться?"Она: "Да я тебя всегда боялась... А сейчас ещё сильнее бояться начала."Я: "Я тебя когда-то обижал?"Она молчит и чуть кивает, мол "да".<не помню чего-то, чего я дальше говорил>Потом она меня спросила чего-то о том, как научиться не бояться неизвестности. Я рассказал ей, что всё что с нами происходит - это следствие наших желаний и т.д. Короче говоря мы сами виноваты во всём, что происходит с нами. Она естественно не верит.Потом ещё о чём-то говорили... Я: "Я тебя никогда не обижу"Она: "Откуда ты знаешь?" (тоже очень серьёзно)Я: "Я в этом уверен"Она: "Почему?..."Тут, честно сказать, мой мозг начал напряженно придумывать утилизацию... Короче ничё лучше не придумал - утилизировал тут же всё сексом Потом мы на эту тему не разговаривали.В целом.На моё Б девочка отвечает Б.На моё Д - она Б. Всё ок.Но вот эта фраза её "Да я тебя всегда боялась... А сейчас ещё сильнее бояться начала"... Она это реально серьёзно сказала.Как вообще это понимать и что с этим делать. Повторюсь - ЛТР год. Причём ЛТР замечательный ========эм.... Забыл дописать. В отношениях я ведущий, она ведомая. Я явно доминирую. На тест кокологии о том, какое животное она выбрала бы (собака, попугай, овечка, обезьяна, тигр) - она выбрала тигра.Она знает о том, что я могу без проблем уйти. Точно так же как и она может уйти и я её держать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 27 апреля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 А проблема-то в чем? Если-бы боялась сильно, то убежала-бы. Не убегает, значит не так-уж и боится Ориентированность на процесс и ориентированность на результат это один из дихотомических признаков типа личности. У вас разные типы. Ну и что? Так и бывает чаще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Не давай ей повода!А сам, как считаешь, стоит тебя бояться? Наверняка бы обидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василина 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 А мне кажется, что когда-нить ей надоест бояться и она сбежит к надежному парню. Автор, решай сам, что тебе делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 А проблема-то в чем? Если-бы боялась сильно, то убежала-бы. Не убегает, значит не так-уж и боится Я так же примерно думал. Только я думал так: раз не убегает, значит есть что-то сильнее страха, то, что её держит.Ориентированность на процесс и ориентированность на результат это один из дихотомических признаков типа личности. У вас разные типы. Ну и что? Так и бывает чаще всего.Da_V, ты предлагаешь не обращать на это внимания?Просто в тот момент, когда мы разговаривали настроение у неё изменилось на более серьёзное и при моей попытке поцеловать её (так, слегка), она отвернула голову. ХЗ вообще о чём она думала.Не давай ей повода!Не даю. Она со мной как за каменной стеной, она это знает. Она знает, что я буду думать за неё и могу принять решение, сняв с неё ответственность. Я, как мне кажется, даю ей почувствовать, что со мной она маленькая девочка. Она ведь этого хочет.А сам, как считаешь, стоит тебя бояться? Наверняка бы обидел? Да я вообще белый и пушистый Брось, я бы вообще никого не хотел обижать А мне кажется, что когда-нить ей надоест бояться и она сбежит к надежному парню.Я выше уже написал, что со мной надёжно (именно по факту - когда она со мной - ей не о чем беспокоиться)."когда-нить ей надоест бояться" - хорошо, можешь сказать-то, чего хоть она боится? Потому что я не пойму никак.Есть только 2 соображения по этому поводу.1. Она боится, что я от неё уйду. Т.к. никогда я ей не говорил "люблю". Т.к. она как-то обидившись, ушла. Я её не держал, более того игнорил почти месяц. Она знает, что у меня легко могут быть другие девушки. Она знает, что я не на её крючке.2. Она боится конкретно меня, моих действий. Ну тут очень всё трудно мне понять. Чего меня бояться-то? Я её никогда не бил Более того, даже голос ни разу не повышал. Короче хз. Автор, решай сам, что тебе делать Вот спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Внушаешь страх! Больше уверенности в том, что именно девочке ничего не грозит - и все будет ок. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Мне кажется, что ей в кайф тебе такое говорить, просто она виду не показывает! Любой девушке хочется чувствовать себя слабой!Так держать! Пусть боится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Имхо ты зря паришься, постарайся лучше откалибровать её реакцию и действия, а не слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Внушаешь страх! Больше уверенности в том, что именно девочке ничего не грозит - и все будет ок. =)Ничего не грозит в плане ... ?Мне кажется, что ей в кайф тебе такое говорить, просто она виду не показывает! Любой девушке хочется чувствовать себя слабой!Так держать! Пусть боится! Имхо ты зря паришься, постарайся лучше откалибровать её реакцию и действия, а не слова.Так вот калибровал реакцию-то... Морозилась. Потом правда всё ок. Секс рулит.Ок, кто придумает продолжение диалога, тот молодец:Я: "Я тебя никогда не обижу"Она: "Откуда ты знаешь?" (тоже очень серьёзно)Я: "Я в этом уверен"Она: "Почему?..."...Ещё.Нужно ли мне знать вообще, чем это я её обидел (когда спросил, она кивнула чуть заметно)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Я: "Я тебя никогда не обижу"Она: "Откуда ты знаешь?" (тоже очень серьёзно)Я: "Я в этом уверен"Она: "Почему?..."...см. далееНужно ли мне знать вообще, чем это я её обидел (когда спросил, она кивнула чуть заметно)?вероятно игнором, тем что ты не на крючке. терминами девушек- ты ведешь себя так, будто ваши отношения тебе не важны, не дороги. на вопрос, почему ты уверен, что не обидешь ее, она ожидает услышать нечто вроде "потому что я хочу быть с тобой, потому что ты мне нужна".НО, как многие уже сказали, многих мужчин вполне устраивают отношения, в которых девушка мучается неизвестностью относительно намерений парня и начинает играть роль брошеной раньше чем парень вообще решил ее бросить. так что пока можно ничего не менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Я: "Я тебя никогда не обижу"Она: "Откуда ты знаешь?" (тоже очень серьёзно)Я: "Я в этом уверен"Она: "Почему?..."Я: Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 на вопрос, почему ты уверен, что не обидешь ее, она ожидает услышать нечто вроде "потому что я хочу быть с тобой, потому что ты мне нужна".Чёрт побери, уна, ты как будто была с нами в кровати тогда Щас только вспомнил. Этот вопрос ("Почему?") она мне задавала 2 раза (с интервалом в минут 5). И первый раз я так и ответил: "Я с тобой". Что, этого не хватило? Я: "Я тебя никогда не обижу"Она: "Откуда ты знаешь?" (тоже очень серьёзно)Я: "Я в этом уверен"Она: "Почему?..."Я: Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!Ахаха! Зачёт. Прикольно.Моё продолжение тебя:Я: Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!Она: "Но ты уже обижал меня" (допустим)....А ещё она меня эгоистом назвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Я: Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!Она: "Но ты уже обижал меня"Я: Чё ты гонишь?!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Чёрт побери, уна, ты как будто была с нами в кровати тогда Щас только вспомнил. Этот вопрос ("Почему?") она мне задавала 2 раза (с интервалом в минут 5). И первый раз я так и ответил: "Я с тобой". Что, этого не хватило? конечно нет))представь себе, что ты пришел в ресторан, спросил у оффицианта, что есть вкусненького, а он тебе говорит "ты в ресторане!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пранк 1 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Я: Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!Она: "Но ты уже обижал меня"Я: Чё ты гонишь?!!!!!!!!!!! И по ребрам ей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Я: Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!Она: "Но ты уже обижал меня"Я: Чё ты гонишь?!!!!!!!!!!! +1, но слишком стёбно в той ситуации.Ещё варианты?...Что, этого не хватило? конечно нет))представь себе, что ты пришел в ресторан, спросил у оффицианта, что есть вкусненького, а он тебе говорит "ты в ресторане!"Жжжжесть аналогия Но смысл понятен.И по ребрам ей )no commentsЛушче б по делу сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMG 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 а что за тест кокологии? если ожп выберет овечку - что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Ну ты неугомонный! Я: Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!Она: "Но ты уже обижал меня" (BinoM, скажи чесно, обижал девочку? )Я: Я показывал тебе твоё место, женщина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Лежим, значит в субботу после секса в кровати, как всегда болтаем. И тут тема коснулась философского вопроса.Вобщем сказал я ей, что для меня средства не важны. Важна цель. Поэтому её можно достигать любыми средствами. - переводим так "Я тебя использую как мне нравиться. Я тобой совсем не управляем (независим)"А это для ОЖП всегда страшно.Они ведь стремяться к полной подконтрольности для своего МЧ от них.Она в этот момент очень удивилась и стала серьёзной (очень-очень редко она такой бывает). Моё состояние хоть и полустёбное, но не вывозное Т.е. она никак "не хочет" обратно быть весёлой. Вобщем минут 10 мы разговаривали. Она говорила, что так нельзя. Я кому-то могуть причинить вред и т.п. Я ей объяснял почему я так думаю и т.д. - эта ее реакция это подтверждает.Она понимает, что такое состояние для нее угроза.Что она сильно недорабатывает (по приручению автора)В итоге она говорит: "Я тебя боюсь"Я (весело, как и везде далее): "Даааа? И когда же ты меня начала бояться?"Она: "Да я тебя всегда боялась... А сейчас ещё сильнее бояться начала."Я: "Я тебя когда-то обижал?"Она молчит и чуть кивает, мол "да".<не помню чего-то, чего я дальше говорил>Потом она меня спросила чего-то о том, как научиться не бояться неизвестности. Я рассказал ей, что всё что с нами происходит - это следствие наших желаний и т.д. Короче говоря мы сами виноваты во всём, что происходит с нами. Она естественно не верит.Потом ещё о чём-то говорили... - через "обиды" - стандартная форма подчинениея МЧ со стороны ОЖП."Ты меня обижаешь" - говорит она.Если МЧ отвечает "я постараюсь тебя не обижать" - означает, что она его уже немного подчинила психологически.А что здесь отвечает автор:Я: "Я тебя никогда не обижу" - МС "я согласен подчиниться"Хотя в данном случае еще не совсем понятно, что имеет в виду МЧ.Может быть и другое МС.Поэтому она проясняет для себя этот момент:Она: "Откуда ты знаешь?" (тоже очень серьёзно)Я: "Я в этом уверен"Она: "Почему?..."МС "Ты действительно мне подконтролен?"И здесь важен ответ МЧ.Предлагавшийся вариант "Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!(или "Потому что я не обижаю ребенка") - нормально.Здесь расставляются все точки над "и".Если же типа "не хочу тебя расстраивать" - ответ неверный (признание своей зависимости)Тогда ОЖП и дальше будет юзать тему "обид" для приручения МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Ok, всем спасибо за разъяснения.Sage4 - интересно написал.Однако, остался неразрешённым один вопросик.Da_V, ответь на него plz. Я задавал его ещё в 5 посте.Повторю:Что делать?Забить на всё это и воспринимать как болтовню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.