Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя ЛТР боится

Рекомендованные сообщения

Привет!

ЛТР почти год. Всё клёво, значимость у меня и у девочки одинаковая почти. У меня чуть больше. По 19 лет.

Лежим, значит в субботу после секса в кровати, как всегда болтаем. И тут тема коснулась философского вопроса.

Вобщем сказал я ей, что для меня средства не важны. Важна цель. Поэтому её можно достигать любыми средствами. Она в этот момент очень удивилась и стала серьёзной (очень-очень редко она такой бывает). Моё состояние хоть и полустёбное, но не вывозное :) Т.е. она никак "не хочет" обратно быть весёлой. Вобщем минут 10 мы разговаривали. Она говорила, что так нельзя. Я кому-то могуть причинить вред и т.п. Я ей объяснял почему я так думаю и т.д.

В итоге она говорит: "Я тебя боюсь"

Я (весело, как и везде далее): "Даааа? И когда же ты меня начала бояться?"

Она: "Да я тебя всегда боялась... А сейчас ещё сильнее бояться начала."

Я: "Я тебя когда-то обижал?"

Она молчит и чуть кивает, мол "да".

<не помню чего-то, чего я дальше говорил>

Потом она меня спросила чего-то о том, как научиться не бояться неизвестности. Я рассказал ей, что всё что с нами происходит - это следствие наших желаний и т.д. Короче говоря мы сами виноваты во всём, что происходит с нами. Она естественно не верит.

Потом ещё о чём-то говорили...

Я: "Я тебя никогда не обижу"

Она: "Откуда ты знаешь?" (тоже очень серьёзно)

Я: "Я в этом уверен"

Она: "Почему?..."

Тут, честно сказать, мой мозг начал напряженно придумывать утилизацию... Короче ничё лучше не придумал - утилизировал тут же всё сексом :D

Потом мы на эту тему не разговаривали.

В целом.

На моё Б девочка отвечает Б.

На моё Д - она Б.

Всё ок.

Но вот эта фраза её "Да я тебя всегда боялась... А сейчас ещё сильнее бояться начала"... Она это реально серьёзно сказала.

Как вообще это понимать и что с этим делать. Повторюсь - ЛТР год. Причём ЛТР замечательный :blink:

========

эм.... Забыл дописать. В отношениях я ведущий, она ведомая. Я явно доминирую.

На тест кокологии о том, какое животное она выбрала бы (собака, попугай, овечка, обезьяна, тигр) - она выбрала тигра.

Она знает о том, что я могу без проблем уйти. Точно так же как и она может уйти и я её держать не буду.

• Советник

А проблема-то в чем? Если-бы боялась сильно, то убежала-бы. Не убегает, значит не так-уж и боится :)

Ориентированность на процесс и ориентированность на результат это один из дихотомических признаков типа личности. У вас разные типы. Ну и что? Так и бывает чаще всего.

А проблема-то в чем? Если-бы боялась сильно, то убежала-бы. Не убегает, значит не так-уж и боится :)

Я так же примерно думал. Только я думал так: раз не убегает, значит есть что-то сильнее страха, то, что её держит.

Ориентированность на процесс и ориентированность на результат это один из дихотомических признаков типа личности. У вас разные типы. Ну и что? Так и бывает чаще всего.

Da_V, ты предлагаешь не обращать на это внимания?

Просто в тот момент, когда мы разговаривали настроение у неё изменилось на более серьёзное и при моей попытке поцеловать её (так, слегка), она отвернула голову. ХЗ вообще о чём она думала.

Не давай ей повода!

Не даю. Она со мной как за каменной стеной, она это знает. Она знает, что я буду думать за неё и могу принять решение, сняв с неё ответственность. Я, как мне кажется, даю ей почувствовать, что со мной она маленькая девочка. Она ведь этого хочет.

А сам, как считаешь, стоит тебя бояться? Наверняка бы обидел? :D

Да я вообще белый и пушистый :D

Брось, я бы вообще никого не хотел обижать :)

А мне кажется, что когда-нить ей надоест бояться и она сбежит к надежному парню.

Я выше уже написал, что со мной надёжно (именно по факту - когда она со мной - ей не о чем беспокоиться).

"когда-нить ей надоест бояться" - хорошо, можешь сказать-то, чего хоть она боится? Потому что я не пойму никак.

Есть только 2 соображения по этому поводу.

1. Она боится, что я от неё уйду. Т.к. никогда я ей не говорил "люблю". Т.к. она как-то обидившись, ушла. Я её не держал, более того игнорил почти месяц. Она знает, что у меня легко могут быть другие девушки. Она знает, что я не на её крючке.

2. Она боится конкретно меня, моих действий. Ну тут очень всё трудно мне понять. Чего меня бояться-то? Я её никогда не бил :blink::) Более того, даже голос ни разу не повышал. Короче хз.

Автор, решай сам, что тебе делать

:D Вот спасибо!

Внушаешь страх! Больше уверенности в том, что именно девочке ничего не грозит - и все будет ок. =)

Мне кажется, что ей в кайф тебе такое говорить, просто она виду не показывает! Любой девушке хочется чувствовать себя слабой!

Так держать! Пусть боится! :D

Внушаешь страх! Больше уверенности в том, что именно девочке ничего не грозит - и все будет ок. =)

Ничего не грозит в плане ... ?

Мне кажется, что ей в кайф тебе такое говорить, просто она виду не показывает! Любой девушке хочется чувствовать себя слабой!

Так держать! Пусть боится! :D

:D

Имхо ты зря паришься, постарайся лучше откалибровать её реакцию и действия, а не слова.

Так вот калибровал реакцию-то... Морозилась. Потом правда всё ок. Секс рулит.

Ок, кто придумает продолжение диалога, тот молодец:

...

Ещё.

Нужно ли мне знать вообще, чем это я её обидел (когда спросил, она кивнула чуть заметно)?

...

см. далее

Нужно ли мне знать вообще, чем это я её обидел (когда спросил, она кивнула чуть заметно)?

вероятно игнором, тем что ты не на крючке. терминами девушек- ты ведешь себя так, будто ваши отношения тебе не важны, не дороги.

на вопрос, почему ты уверен, что не обидешь ее, она ожидает услышать нечто вроде "потому что я хочу быть с тобой, потому что ты мне нужна".

НО, как многие уже сказали, многих мужчин вполне устраивают отношения, в которых девушка мучается неизвестностью относительно намерений парня и начинает играть роль брошеной раньше чем парень вообще решил ее бросить.

так что пока можно ничего не менять.

Я: Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!

на вопрос, почему ты уверен, что не обидешь ее, она ожидает услышать нечто вроде "потому что я хочу быть с тобой, потому что ты мне нужна".

Чёрт побери, уна, ты как будто была с нами в кровати тогда :D Щас только вспомнил. Этот вопрос ("Почему?") она мне задавала 2 раза (с интервалом в минут 5). И первый раз я так и ответил: "Я с тобой".

Что, этого не хватило? :blink::huh::)

Ахаха! Зачёт. Прикольно.

Моё продолжение тебя:

Она: "Но ты уже обижал меня" (допустим)

....

А ещё она меня эгоистом назвала :blink::)

Чёрт побери, уна, ты как будто была с нами в кровати тогда :D Щас только вспомнил. Этот вопрос ("Почему?") она мне задавала 2 раза (с интервалом в минут 5). И первый раз я так и ответил: "Я с тобой".

конечно нет))

представь себе, что ты пришел в ресторан, спросил у оффицианта, что есть вкусненького, а он тебе говорит "ты в ресторане!"

Она: "Но ты уже обижал меня"

Я: Чё ты гонишь?!!!!!!!!!!! :blink:

И по ребрам ей )

Она: "Но ты уже обижал меня"

Я: Чё ты гонишь?!!!!!!!!!!! :blink:

+1, но слишком стёбно в той ситуации.

Ещё варианты?

...

конечно нет))

представь себе, что ты пришел в ресторан, спросил у оффицианта, что есть вкусненького, а он тебе говорит "ты в ресторане!"

Жжжжесть аналогия :huh::lol: Но смысл понятен.

И по ребрам ей )

no comments

Лушче б по делу сказал.

Ну ты неугомонный! :D

Она: "Но ты уже обижал меня" (BinoM, скажи чесно, обижал девочку? :))

Я: Я показывал тебе твоё место, женщина!!! :D

Лежим, значит в субботу после секса в кровати, как всегда болтаем. И тут тема коснулась философского вопроса.

Вобщем сказал я ей, что для меня средства не важны. Важна цель. Поэтому её можно достигать любыми средствами.

- переводим так "Я тебя использую как мне нравиться. Я тобой совсем не управляем (независим)"

А это для ОЖП всегда страшно.

Они ведь стремяться к полной подконтрольности для своего МЧ от них.

Она в этот момент очень удивилась и стала серьёзной (очень-очень редко она такой бывает). Моё состояние хоть и полустёбное, но не вывозное Т.е. она никак "не хочет" обратно быть весёлой. Вобщем минут 10 мы разговаривали. Она говорила, что так нельзя. Я кому-то могуть причинить вред и т.п. Я ей объяснял почему я так думаю и т.д.
- эта ее реакция это подтверждает.

Она понимает, что такое состояние для нее угроза.

Что она сильно недорабатывает (по приручению автора)

В итоге она говорит: "Я тебя боюсь"

Я (весело, как и везде далее): "Даааа? И когда же ты меня начала бояться?"

Она: "Да я тебя всегда боялась... А сейчас ещё сильнее бояться начала."

Я: "Я тебя когда-то обижал?"

Она молчит и чуть кивает, мол "да".

<не помню чего-то, чего я дальше говорил>

Потом она меня спросила чего-то о том, как научиться не бояться неизвестности. Я рассказал ей, что всё что с нами происходит - это следствие наших желаний и т.д. Короче говоря мы сами виноваты во всём, что происходит с нами. Она естественно не верит.

Потом ещё о чём-то говорили...

- через "обиды" - стандартная форма подчинениея МЧ со стороны ОЖП.

"Ты меня обижаешь" - говорит она.

Если МЧ отвечает "я постараюсь тебя не обижать" - означает, что она его уже немного подчинила психологически.

А что здесь отвечает автор:

- МС "я согласен подчиниться"

Хотя в данном случае еще не совсем понятно, что имеет в виду МЧ.

Может быть и другое МС.

Поэтому она проясняет для себя этот момент:

МС "Ты действительно мне подконтролен?"

И здесь важен ответ МЧ.

Предлагавшийся вариант "Потому что я не склонен обижать слабое существо! Я могу только защищать!!!

(или "Потому что я не обижаю ребенка") - нормально.

Здесь расставляются все точки над "и".

Если же типа "не хочу тебя расстраивать" - ответ неверный (признание своей зависимости)

Тогда ОЖП и дальше будет юзать тему "обид" для приручения МЧ.

Ok, всем спасибо за разъяснения.

Sage4 - интересно написал.

Однако, остался неразрешённым один вопросик.

Da_V, ответь на него plz. Я задавал его ещё в 5 посте.

Повторю:

Что делать?

Забить на всё это и воспринимать как болтовню?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...