Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну в общем познакомились мы гдето год назад... ей 18, мне 14 пообщались на всяких массовых туснях, друг-другу более чем симпатичны. свиданок пока не было, пока тока посредством смс"ок общаемся... вот хочу пригласить ее на каникулах на свиданку, подскажите стоитли. если да, то куда и как?

заранее спасиб, жду ответов

Опубликовано:

>"друг-другу более чем симпатичны."

>"хочу пригласить ее на каникулах на свиданку, подскажите стоитли. если да, то куда и как?"

Ну ежели друг другу симпатичны, то однозначно стоило приглашать и не сейчас, а год назад. Хотя лучше поздно чем никогда :) Куда с ней идти сам решай, главное что бы ты там чувствовал себя уверенно, ну и ей разумеется должно быть хорошо. Как? -Привет, давай встретимся сегодня\завтра\вчера в х ч. х м. у памятника Ленину :)

Опубликовано:

стоит. приглашай (зря не сделал это давно, если видел ее интерес)

разница не так важна. главное, чтобы ты не парился по этому поводу. научит тебя всякому интересному

мне вот даже нравятся постарше. моя первая была на 5 лет старше. незабываемо :)

Опубликовано:
ну а если откажется?

<{POST_SNAPBACK}>

отключи ВД

<{POST_SNAPBACK}>

что такое ВД?? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Внутренний диалог

Опубликовано:

Как честный человек, ты обязан будешь застрелиться :-))))))))))))))))))))))

Ты хоть сам читаешь, что спрашиваешь? Ну сам подумай, какие могут быть варианты ответа на твой вопрос.

Опубликовано:

ну хорошо, тогда подскажите плз как себя вести на первом свидании, о чем говорить, что стоит и не стоит делать?

Опубликовано:
ну хорошо, тогда подскажите плз как себя вести на первом свидании, о чем говорить, что стоит и не стоит делать?

http://www.pickup.ru

http://www.pickup.ru/forum/

и волшебная кнопочка - поиск

уж слишком обширен твой вопрос

Опубликовано:
Да какая разница то, веди себя с ней как с твоими ровесницами. Не придавай значения возрасту и все будет ок.

<{POST_SNAPBACK}>

ок пасиб

Опубликовано:

забудь про смс. Это для пионеров с тараканами вместо мозгов.

"А если она откажется?". Пошлёшь её в игнор на неделю другую. Если согласится будь уверенней и не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...