Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трабла

nuk-nuk

Рекомендованные сообщения

Вместе с девушкой около 2х месяцев.Секса не было.Вчера было пати у её подруги...Вместе с девушкой остался на ночь.Сначало хотели просто поспать)))Но ессно ничего не вышло,приставания итд итп,а ей нужно было в 5 часов уходить и куа то уезжать.Так вот время 4.30 приставания зашли слишком далеко,слетают остатки одежды.И только собираюсь начать приятные движения как епт не входит :blink: Думал сначало что просто в темноте промахнулся :angry: Стал помогать рукой но епт как ни крути не влазиет и всё тут :huh: Вроде бы и "скользко" и все дела,а ни как.Решил немного прилюдий пальцем,как на те нах второй шок,в аккурат влазиет средний по толщине и не мм больше.Вообщем помучелся ещё минут с 5-7 потом плавно перевёл в шутку и отстал.Спросил про последний секс,говорит давно.Ну я понимаю что в размерах немножко проходик поубавился но чтоб на столько :huh: .Вобщем до сих пор хожу загруженный,как так?!Первый раз сталкиваюсь с такой траблой,выручайте.Не хочу снова в просак попасть.

Такое случается у девственниц. По крайней мере на мой практике.

Начинаешь 1 пальцем, потом 2мя. Далее 3. Потом и член влезет.

Не обязательно девственница. У некоторых девушек бывает такая "зажатость" после каких-либо психологических травм\проблем. Это решается любовью, лаской и терпением))))

Она не девственница это факт.Вопрос собсна стоял как всовывать нужно было или что бы этому поспособстовало?!

Вообще, это похоже на вагинизм. Почитай в инете - про него много написано)) Я не доктор, диагнозов ставить не буду, просто у подруги были подобные проблемы. Решились не сразу.И только с любимым мужчиной..

Нежность, ласка, массаж, куни, пальчики по очереди ( только после долгих прелюдий), НЕ дома у подруги, а у тебя или у нее, желательно без родителей за стенкой)). Обстановка должна способствовать)

Нужно чтобы девушка полностью расслабилась.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...