Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Витаминчики

electro255

Рекомендованные сообщения

Хех, доброго времени суток! Вот занимаюсь бодибилдингом но я без стероидов и прочьих приколов. Тупо качалка и тупо хаваю всё что можно схавать (в приделах разумного) :) Так вот насколько я знаю анаболики, стероиды и т.д очень влияют на половую ф-цию, тоесть если колоться или закидываться етой всей фигней потом писька стоять небудет ну через несколько лет. И я уверен етого никому ненадо. Такой вопрос- можноли заменить химию для роста мышц какимито другими препаратами которые недают на половые органы но дают свой ефект в мышци. Именно в их рост. Ктото чёто подскажет в етом плане??? :rolleyes:

Да, ты запутался парень. Если принимать стероиды, с умом, с чуством, с толком и подобными вещами... импотентом не станешь. Импотенция, появляющаяся ввиду "химического удара" по половой системе, возникает от незнания, пренебрежения предписаными дозировками и наплевательского отношения атлета к тренировочному процессу и диете. По половой сфере лупят АНДРОГЕНЫ, стероиды для неё безопасны, практически, но вредны для печени. Так что почитай книги по этому делу... возможно Дека, Дианабол и Станазалол станут твоими друзьями)))

Да, ты запутался парень. Если принимать стероиды, с умом, с чуством, с толком и подобными вещами... импотентом не станешь. Импотенция, появляющаяся ввиду "химического удара" по половой системе, возникает от незнания, пренебрежения предписаными дозировками и наплевательского отношения атлета к тренировочному процессу и диете. По половой сфере лупят АНДРОГЕНЫ, стероиды для неё безопасны, практически, но вредны для печени. Так что почитай книги по этому делу... возможно Дека, Дианабол и Станазалол станут твоими друзьями)))

Дека, Дианабол и Станазалол ты можеш рассказать о етих препаратах или дать ссылки на книги статьи и прочее. Буду ужасно благодарен! B)

http://www.bulanoff.ru/anabolic.html

Посмотри в нете книги этого человека, должны быть электронные версии. В частности "Анаболические стероиды и андрогены 3" - хороший экземпляр для самообразования. И если в чем то сомневаешься лучше спроси...

http://www.bulanoff.ru/anabolic.html

Посмотри в нете книги этого человека, должны быть электронные версии. В частности "Анаболические стероиды и андрогены 3" - хороший экземпляр для самообразования. И если в чем то сомневаешься лучше спроси...

Вот плять, если бы не перспектива варна, я бы обложил тебя к чертовой матери.

По половой сфере лупят АНДРОГЕНЫ, стероиды для неё безопасны

Ставьте ридонли на раздел "спорт" ему, человек не в себе!!!

Ссылку на Буланова надо сжечь :ph34r: А то парень будет химичиться метаном, у которого андрогенный индекс оказывается меньше в 100 раз, чем у тестостерона, 1 ампулой деки в месяц, и ставить инсулин для выработки ГР с вызовом гипогликемии, а потом кома и сжигание книг Буланова от сознания собственного идиотизма и ошибок.

P.A.Z., по твоему посту вижу, что "не в себе" именно ты! Если бы ты читал ВСЕ и до конца, то понял бы, что Метан в высокой степени ароматизирован и легко превращается в эстрогены. Вследствие сильного андрогенного компонента и конверсии его в Дигидротестерон, Метан может вызвать у некоторых атлетов повышенное акне на лице, шее, груди, спине и плечах, т.к. возбуждается деятельность сальных желез. А андрогенный индекс - отношение степени андрогенности к анаболической активности. Так что иди, учи матчасть. Потому как АИ у метана ниже тестостерона. Хочешь рассказать как химичишь ты? Милости просим. Гормон роста??? Пропионат???

Поболее твоего прочитал, и не только тупые брошюрки Буланова.

По половой сфере лупят АНДРОГЕНЫ, стероиды для неё безопасны

Ты сам-то понимаешь что сказал? Объясни, очень уж поржать хочется. Андрогены - это не стероиды? Я думаю что такое стероиды и что такое пептиды, и чем они отличаются ты не знаешь...Зато посылаешь меня в матчасть, гыы :)

Написал про метан, ну поспорить с этим не могу ;) Только:

андрогенный индекс - отношение степени андрогенности к анаболической активности

Не андрогенный индекс, а анаболический. Я же имел в виду именно андрогенный индекс. Загляни в своего Буланова @баного, там написано в таблице: "метан - андрогенный индекс 0,01". А что-то с логикой не связывается. Ты думаешь почему у нас в стране Буланова читают только дебилы? Потому что все продвинутые атлеты знают, что он пишет бред.

Классно перекидываешь ответственность, так девчонки делают, типа как химичишь, рассказывай. Кто ты такой чтобы я тебе свои курсы расписывал? Можешь кричать сколько угодно, все равно знающим людям твои слова что об стену горох.

Ей-ей-ей вижу у вас сдесь конфликт и чуть ли не драка... :) Ну может мне ктото подскажет что мне можно принемать, мне надо то что небудет бить по половой ф-ции! Какие препараты есть? Я в химии пробка! :blush:

Ослабления боюсь.

Буду брать Креатин, стоющая вещь? ;) Кто как думает???

лично мне супер пил на проятжении месяца, силовые возможности выросли, на немного но ты эточ увствуешь.главное кофе не пей, что бы не погасить всё действие креатина.

Попробуй аминокислоты, тоже хорошая. штука.

Витаманы, можешь тоже принимать, точно не знаю, по этой теме только новичек, но знаю что от них будешь жрать по чёрному, а от аминокислот наоборот жрать не охота. Вообщем если ты очень хочешь этим заниматеться "Питанием бодибилднига(в смысле пищевые добавки и прочее)" попроси у когонибудь а ещё лучше у опытного врача, тренера, что жрать стоит. НЛП изучаешь? познакомься с какимнибудь проффесионалом, войди в круг где занимаются спортом, без химии сейчас мало кто пашет, т.к. результата просто нету. А креатин вещь хорошая, ))) :rolleyes: результат почувствуешь через недели две,

Ослабления боюсь.

Буду брать Креатин, стоющая вещь? ;) Кто как думает???

лично мне супер пил на проятжении месяца, силовые возможности выросли, на немного но ты эточ увствуешь.главное кофе не пей, что бы не погасить всё действие креатина.

Попробуй аминокислоты, тоже хорошая. штука.

Витаманы, можешь тоже принимать, точно не знаю, по этой теме только новичек, но знаю что от них будешь жрать по чёрному, а от аминокислот наоборот жрать не охота. Вообщем если ты очень хочешь этим заниматеться "Питанием бодибилднига(в смысле пищевые добавки и прочее)" попроси у когонибудь а ещё лучше у опытного врача, тренера, что жрать стоит. НЛП изучаешь? познакомься с какимнибудь проффесионалом, войди в круг где занимаются спортом, без химии сейчас мало кто пашет, т.к. результата просто нету. А креатин вещь хорошая, ))) :rolleyes: результат почувствуешь через недели две,

Бред...бред..и еще раз бред!

Креатин немного помогает восстановлению, если его до тренировки и сразу после и запить виноградным соком, с сахаром или декстрозой.

Глютаминовая кислота немного помогает воостановлению.

Но такого особого чудодейственного эффекта не ждите, его не будет.

Если хочешь больше энергии на тренировке, то пей гуарану или кофеин, стоит копейки в любой аптеке, действительно больше сил становится, ощутил на себе, и через две недели заработал пететрен :)

Без химии совершенно спокойно можно добиться жима 130, приседа 150 и становой 180, для человека со средними физическими данными. Человек с мощной генетикой зайдет еще дальше.

Витамины пей плато, то есть по одной таблетке, как написано на упаковке, и годами.

Аминокислоты обалденная вещь, если пить ее в дозировках, раза в 4-5 превышающую написанную на упаковке, только дорого это выходит.

Я для себя нашел оптимальное соотношение:

- Креатин плато

- Animal Pack три недели через неделю

- Кофеин перед проходкой

Не нужна те химия, если задаешь такие вопросы. С таким подходом у тебя от белковых смесей х*й стоять не будет.

Автор какие результаты в тройке?

Короче- был я вчера на треньке и базарил с тренером...Говорит креатин вещ неплохая и невредная в отличии от анаболиков и стероидов там какихто...я нешарю очень в етом. :rolleyes:

Химия мне нужна для того чтобы набрать массу тела НЕ ЖИРА естественно! :) Вот и я спрашеваю какие колеса можно глотать чтобы росла масса тела (мышци) и чтобы недавали на х*й тоесть чтобы непортило половую сестему. Ато виагрой в 25 лет пользываться неочень хорошо (так сказала моя девушка) :) Да ладно пускай даже будет побочный еффект на письку так как без етого некуда всеровно чтото в организме будет садиться, или печень или почки или сердце или писька (недай бог)!

Что скажите за препаратики??? :rolleyes:

Вот ссылка о креатине http://powerbody.ru/showthread.php?t=145

А вот можно почитать о аминокислотах и т.д http://powerbody.ru/forumdisplay.php?f=6

Но мне нужен именно совет насчёт химии! :(

А ты парень когда углубишься в дебри эндокринологии, то такие вопросы не будешь задавать. Изучи хоть как половая система работает.

Значит таблетки ты жрать хочешь, расти хочешь, а побочек чтобы не было тоже хочешь....Ну блин прямо готовый контингент для продажи спортивных добавок.

От стимуляторов тестостерона не откажешься? Конечно нет, ведь они безвредны!!! Как говорят.

Никогда не понимал людей, которые жрут дорогостоящие стимуляторы выброса гормонов типа T-Bomb и прочего. На кой дьявол заставлять свой организм синтезировать больше? Ведь и иссякнуть может. Проще в булку поставить те же гормоны и не париться. Ах нет, это вредно и бьет кувалдой по половой системе. В отличие от стимуляторов. Только где логика?

А ты парень когда углубишься в дебри эндокринологии, то такие вопросы не будешь задавать. Изучи хоть как половая система работает.

Значит таблетки ты жрать хочешь, расти хочешь, а побочек чтобы не было тоже хочешь....Ну блин прямо готовый контингент для продажи спортивных добавок.

От стимуляторов тестостерона не откажешься? Конечно нет, ведь они безвредны!!! Как говорят.

Никогда не понимал людей, которые жрут дорогостоящие стимуляторы выброса гормонов типа T-Bomb и прочего. На кой дьявол заставлять свой организм синтезировать больше? Ведь и иссякнуть может. Проще в булку поставить те же гормоны и не париться. Ах нет, это вредно и бьет кувалдой по половой системе. В отличие от стимуляторов. Только где логика?

Совсем небывает! Я вкурсе етого! Садиться всеровно какойто орган! За побочные ефекты боиться каждый!!!

Я прошу совета какие колёса глотать чтобы набрать массу тела! Подскажеш уже чёто нормальное?

:angry: Всё ясно короче! Проще тему закрыть чем ждать совета или подсказки от когото! :angry:

Разумеется, если ты не уважаешь время людей, уже сто раз писавших все это в разделе, не жди, что кто-то будет уважать тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...