Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто любопытсво

Revan

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 17 лет,моей девушке уже тоже 17..у нас с ней был,ну что б не соврать раз 40 это точно,наверное даже больше.Как я знаю что девушку не чувствуют оргазм до какого-то переиода,т.е с 18 или 20 уже начинают чувтсовать если я не ошибаюсь(может и ошибаюсь)..Но моя мне говорит что буквально 2 месяца назад начала чувстсвовать его со мной.

Первый вопрос-прадва ли это. Причом,после каждого её "оргазма" она сразу хочет спать,т.е устает..с этим ли это связано..

Спасибо за внимание ;)

з.ы Может кто то даже даст какой-то совет подрастаюшему поколению,буду рад услышать )

Хм...Можешь сам проверить,при оргазме у девушки стенки влагалища начинают сокращаться и как бы сжимают твоего друга.Просто когда будет нужный момент притормози немного и скорее всего сам всё почувствуешь.

Хм...Можешь сам проверить,при оргазме у девушки стенки влагалища начинают сокращаться и как бы сжимают твоего друга.Просто когда будет нужный момент притормози немного и скорее всего сам всё почувствуешь.

Хм..замечал несколько раз..вроде замечал,сложно сказать

Попробуй указательный палец правой руки положить в лвый кулак и не сильно сдавить.Вот примерно такеи же ощущения.Сорри за глупый пример,но если действительно так)))

Каждый человек индивидуален. Некоторые оргазм вообще никогда не чувствуют, некоторые только клиторальный. Некоторые действительно начинают испытывать оргазм не сразу после начала половой жизни. Некоторые только после рождения ребенка. Так что первый вопрос - правда.

Причом,после каждого её "оргазма" она сразу хочет спать,т.е устает..с этим ли это связано..

Опять-таки, каждый человек индивидуален. Некоторые наоборот еще больше секса хотят, а некоторые засыпают. Так что ничего такого нет, что твоя девушка хочет спать.

Какой смысл твоей девушке тебе врать, причем в таких вопросах? Так что можешь смело ей верить.

Всем привет.Мне 17 лет,моей девушке уже тоже 17..у нас с ней был,ну что б не соврать раз 40 это точно,наверное даже больше.Как я знаю что девушку не чувствуют оргазм до какого-то переиода,т.е с 18 или 20 уже начинают чувтсовать если я не ошибаюсь(может и ошибаюсь)..Но моя мне говорит что буквально 2 месяца назад начала чувстсвовать его со мной.

Первый вопрос-прадва ли это. Причом,после каждого её "оргазма" она сразу хочет спать,т.е устает..с этим ли это связано..

Спасибо за внимание ;)

з.ы Может кто то даже даст какой-то совет подрастаюшему поколению,буду рад услышать )

Оргазм с любимым можно и в 14 лет испытать))) ( по себе знаю)))

А можно регулярно заниматься сексом год и лишь потом научиться окончательно расслабляться..Я например могу испытать оргазм, только если доверяю человеку. Удовольствие от секса с временными мужчинами - получаю. А оргазма нет))

Так что у вас - все отлично))) Причин ей не верить у тебя в принципе нет))

Некоторые наоборот еще больше секса хотят, а некоторые засыпают. Так что ничего такого нет, что твоя девушка хочет спать.

Абсолютно верно)))

Что спать хочет это нормально, моя вон тоже после оргазма "засыпает" минут на 20, мы даже шутим на этот счёт, что у неё реакция "как у мужчины", а у меня стояк пока я в ней, даже если кончил, чем милая "бессовестно" порой пользуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...