Перейти к публикации
пикап.Форум

управление настроем

shub

Рекомендованные сообщения

суть. из себя представляю элегантного гривастого молодого человека. не инвалид, руки & ноги & орган есть, габариты хорошие. внешностью не обделен. при разговоре не краснею, не потею, не сбиваюсь.

но! проблема в самом общении. бывают такие моменты, когда дико прет. тогда я кладезь всевозможных приколов и всякого гона. позитив. могу разговориться как с другом с кем угодно, будь то незнакомый или даже агрессивно настроеный человек. замечаю адресованые себе улыбки ж. пола (будь то случайная прохожая или не менее случайные прохожанки, у которых я поинтересовался сколько времени).

но такое состояние бывает редко.

в остальном уныл как... ну сами знаете. вот по этой причине я сейчас тролль, лжец и дальше сами знаете. так уж сложилось, что с женским полом общался мало и в основном по-дружески, но с кем-то очень хорошо (правда видимся редко) :)

дык вопрос в том, как вызывать у себя сабжевое настроение. методы, техники, тонкости и подводные камни. возрадуюсь любой толковой инфе :)

Лично у меня стоит якорь, так же я слушаю музыку в плеере, причем веселую и ритмичную, желательно быструю. Но для полного вхождения в ресурс мне нужно совершить подход. Хотя и впрочем и не страдаю от этого. Так же я знаю пару приемчиков с курсов НЛП, хотя пользуюсь этим достаточно редко.

• 3 недели спустя...

я не знаю, может мое терпение виновато, а может анлим 64, но про якорь на форуме материалов внятных не нашел, одни упоминания.

можно ссылочку? я сейчас как раз из-за похожей проблемы свиданку серьезно зафейлил

Якоря работаю и это факт, не однократно испытывал случайные случаи их активации. Тем более всё докозанно учёными. И более того скажу, если задуматься над этой темой, то можно понять что якоря - одно из лучших свойств нашего мозга.

Хех такая же фигня ))) тоже приколист и все такое.. особенно приколы лезут када, рядом сидяшие пелотки мне ненравятса.. миня фиг заткнешь... из-за чего пару девушек даже в миня влюбились.. но если рядом красивые пелотки.. то я как будто скован.. тоже нивсигда могу вызвать в себе того самого "дурачка-интеллектуала", который ацки жжжет .

Хех такая же фигня ))) тоже приколист и все такое.. особенно приколы лезут када, рядом сидяшие пелотки мне ненравятса.. миня фиг заткнешь... из-за чего пару девушек даже в миня влюбились.. но если рядом красивые пелотки.. то я как будто скован.. тоже нивсигда могу вызвать в себе того самого "дурачка-интеллектуала", который ацки жжжет .

да..такая хрень бывает-день на позитиве,два-как язык в ж**у засунул.вродь все нормуль,стараешься в такие моменты что-нить ввернуть эдакое,а на тебя смотрят...просто смотрят ...:D

бггг, у самого такое же %)

причина - тебе все равно что эти ненравящиеся о тебе подумают, вот и расковываешься.

вывод - занизь в своих глазах нравящихся девушек (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...