Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

так скажем, стесняется

Рекомендованные сообщения

или стыдится.

дружили год, сейчас пошло всерьез. ей 18, мне 20,5. если всё искренне, то я ей нравлюсь. насчет люблю - трудно сказать, сами понимаете. сейчас она уехала и общаемся только по интернету. через месяц приедет.

так вот, в течение какого-то времени стал наблюдать, что не хочет со мной появляться прилюдно. ну как не хочет. не хочет показывать свои чувства ко мне, или боится что я их начну проявлять при других. например: хочет, чтобы мы справили ее др наедине, а не в компании.

кроме того, хотел встретить в аэропорту с огромным букетом роз - но от нее услышал такое "а давай я типа сделаю тебе сюрприз не скажу когда я приеду". все таки я не поеду, да. туда приедут ее родители и друзья, а по-крайней мере родители еще не в курсе наших отношений (ну дело в том что слишком быстро все произошло и она очень быстро уехала - буквально день.. хотя до этого тоже было все понятно. но не так явно)

то есть как-то так. это не мой таракан - мне вообще пофик, но как-то не хочется делать так, как ей не нравится. в чем проблема? возраст? как воспитывать? ( кстати раньше сам был таким :D )

целовались, секса не было (это одна из причин, думаю. НО - если тут такие мелочные косяки - то до секса как до китая раком)

советы? спасибо.

........

в соблазнение

А в чем проблема-то?...Мне например тоже неуютно на людях общаться с девушкой. Даже не то что неуютно, а наедине просто уютнее..вот так)

А в чем проблема-то?...Мне например тоже неуютно на людях общаться с девушкой. Даже не то что неуютно, а наедине просто уютнее..вот так)

я не говорю о сексе на красной площади.

почему мы не можем справить вместе ее день рождения? почему я не могу встретить ее в аэропорту? почему я не могу поцеловать ее на улице?

по-моему, неправильно.

Ну насчет поцелуя, может быть таракан. Насчет дня рождения, может ыбть очень много разных факторов. О сексе на красной площади я тоже не говорил)))))

Думаю она не совсем уверена в своих намереньях. При условии что вы всего пару дней общались в статусе "недрузей", думаю это нормально.

Думаю она не совсем уверена в своих намереньях. При условии что вы всего пару дней общались в статусе "недрузей", думаю это нормально.

ну, значит я сильно забегаю вперед. спасибо.

целовались, секса не было (это одна из причин, думаю. НО - если тут такие мелочные косяки - то до секса как до китая раком)

У вас не было секса, она не уверена, что у вас есть отношения, не чувствует тебя своим мужчиной. поэтому не хочет афишировать то, чего нет. то, что целовались до ее отъезда, не дает ей уверенности в том, что ваши отношения будут развиваться, тем более, что она сразу уехала.

Будет секс - многое будет по-другому, ИМХО.

ЗЫ. перенес бы ты тему в соблазнение, иначе это сделает модератор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...