Перейти к публикации
пикап.Форум

дамские косяки

pragma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Садисто - ты шутишь? Как это помогать? Избавить на 9 мес - первое что в голову приходит.

Я ни в коем случае не виню женщин, но просто тяжело даже вообразить, что половина человечества живет с месячными (ну почти половина) :blink:

Ужас какой то. Бедные девушки..

А че такого? ) Все, что заложено природой мешать и напрягать не может.

Чем же они вам так мешают? :huh:

Это была шутка, конечно же. :D

И ключевое слово в ней - ВАМ :D

Да нет, я серьезно.

Опубликовано:

Да нет, я серьезно.

Ну ПМС как минимум. ;) Да и вообще - красные дни это ж комендантский час какой-то просто. :)

Опубликовано:

Да нет, я серьезно.

Ну ПМС как минимум. ;) Да и вообще - красные дни это ж комендантский час какой-то просто. :)

самое время оправданно требовать себе минета =)

не думаю что так уж ужасно 4 дня перебиваться оральным сексом ;)

Опубликовано:

раздражает именно прикрывание КДями.

те я могу быть сукой потому что ты даже не представляешь что я испытываю.

эгрид.

не представляю, но как бы больно мне не было мой мозг не отключается).

Опубликовано:

-разговоры при мне по телефону/писание смсок. Я от этого воздерживаюсь, так что неплохо бы проявить капельку уважения в ответ.

-ПМС (раза 4 посылал, через недели две-три мирились)

-разговоры с подружками "по душам" и прощания по 30 минут

-неискренность, наигранность, притворная заинтересованность твоими проблемами.

Опубликовано:

оооооо...прощания по 30 мин))))

+1

пока-пока...чмоки чмоки....ну все до завтра...пока...АААААААААААААААААА

Опубликовано:

\\Ребят, а как вы относитесь к опозданиям? Но не к тем, когда девочка "задержавшись" на 40 мин., является с постным лицом и уверенностью, что всё в порядке, а с кучей "прости-прости, мой хороший", предупредительных звонков ("сильно задерживаюсь, но уже лечу к тебе... "), виноватым взглядом и проч.? И какое время опоздания допустимо в этом контексте (если у неё приключилось мелкое, но всё же ЧП)?\\

-этично было бы опоздать на 15мин зарание предупредив НО НЕ БОЛЬШЕ!!!!! (как будто я не достоен того чтобы прийти вовремя - если бы парни думали так то вообще бы не приходили)

-КД - хер с нимим !!! против природы человек бессилен!!;)

-быть окровенние в своих сексуальных желаниях!! (если хочешь втроем так скажи, я устрою!!!)

-A bitch can be like fifteen, fuckin with a nigga 35

Gettin him for ends

Hoes these days is way too motherfuckin intelligent

When these niggaz get to trickin, hahaha, it's over then

That's aight though

Keep a nigga heavy in the game, bout so long

Watch them hoes

All you niggaz out there

Beware these lyin ass scandalous bitches (с)(2pac-Skandalouz) извините за мат!! но как говорится: из песни слов не выкинешь!!!

-НЕ ЦАРАПАТЬ СПИНУ!!!!! 100%!!! или хотя бы протирать спиртом возможное место царапания :)

-не перекрашивать волосы на второе свидание!!!

-НЕ КУРИТЬ!!! а если курить, то так чтобы меня это возбуждало!!! (некоторые девушки умеют!!!)

- САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ БУХАТЬ КАК ЛОШАДЬ!!!! :angry: выпей сеюе красиво бокал вина, текилы и т.д. что бы расслабиться, но не так сильно!!!!

- Не учите меня жить..... лучше помогите материально!!!

- не задавать вопрос: ухты какой у тебя телефон!! ВАУ!!! и прочая хрень с этим связанная а особенно:

- ДАЙ ТЕЛЕФОН ПОСМОТРЮ!!!- частная собственность зарегестрированая на физическое лицо, покушения на право собственности которой караеться законом!!!!

-А ГДЕ ЗДЕСЬ ИГРЫ!!!!(С ТЕЛЕФОНОМ В РУКАХ)- мля, тыже не девочка несовершеннолетняя, какой телефон!!! :angry: Я - это не телефон, который у меня есть, не дом в котором я живу и уж тем более не одежда в которой я одет ( пока;) )

- БЫТЬ ПРООЩЕ!!!! однажды я спросил девчёнку: представь что это ты со мной знакомишся а не я , что бы ты мне сказала? после 20минутного ступора она выдавила : знакомяться со мной, а не я!!!! (вот этого тоже не надо!!)

- представь что это ты со мной знакомишся а не я , что бы ты мне сказала? - любимые девушки задавайтесь этим вопросом почаще!!!!! возможно вы поймёте что пикап это как (перевожу) салон красоты где тебе покажут как правильно подкраситься чтобы выглядеть лучше!!! :ph34r: спс!!!

Опубликовано:

1. Меньше говорить про одежду и прочие кофточки, брючечки, тушь, пудры, помады... (Ну хотя бы не каждый день!)

2. Успевать, черт возьми, собираться к назначенному самой же времени!! :angry:

3. Не доставать с тупым этикетом! Аля "а ты что больше не открываешь передо мной двери?", готов в такие моменты вынести нахрен эту дверь ногой... :angry: Высказался. :ph34r:

Опубликовано:
При мне - ничего. Так же как и у меня при ней.

Совсем-совсем ничего?

Хорошо, а что ты подразумеваешь под тем самым флиртом, который не допустим при тебе?

-этично было бы опоздать на 15мин зарание предупредив НО НЕ БОЛЬШЕ!!!!! (как будто я не достоен того чтобы прийти вовремя - если бы парни думали так то вообще бы не приходили)

Сколько станешь ждать, если девушка (без передподвывертов) позвонит, извинится и попросит дождаться? Чётко 15 минут?

- Не учите меня жить..... лучше помогите материально!!!

Поподробнее об учениях можно?

Опубликовано:
Совсем-совсем ничего?

Хорошо, а что ты подразумеваешь под тем самым флиртом, который не допустим при тебе?

Даже точно и не знаю ,потомучто может растекаться от кол-ва доверия к девушке. У меня еще не было такой, которой бы я мог доверять так сильно, как я хочу это было ))

Можно в щечку поцеловать при встрече, в губы нельзя, но я не потерплю если она со мной вместе, будет все время уделять другому. Показывать типа заинтерисованность в нем. Не разрешу чтобы долго они находились в интимных зонах друг друга (менее 20 см), если только не вынужденно это.

Опубликовано:
САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ БУХАТЬ КАК ЛОШАДЬ!!!!

Точнее контролировать себя и свою степень опьянения и своё поведение в зависимости от этого.

ПС. Не пить пиво литрами

Опубликовано:

Какое еще бухать! ))

Должна пить меньше меня, а я пью в праздники только.

То есть в те же праздники ей можно пить, но меньше )

Опубликовано:

Вот что еще больше всего раздрожает, когда девушка курит да еще матюгается, да да же просто говорит не цензурные выражения (если это не прикол или не шутка)... Мужской слэнг не делает девушку женственнее!!!!!!!!!!

Опубликовано:
1.Ну ПМС как минимум. ;)

2.Да и вообще - красные дни это ж комендантский час какой-то просто. :)

1. ПМС бывает после 25-26 лет. И то далеко не у всех :) Обычно в эти дни просто хочется больше секса и все. Так что женщины сами себя накручивают, наслушавшсь про ужасы ПМС)))

2. ??? Странно... ;)

Опубликовано:
Вот что еще больше всего раздрожает, когда девушка курит да еще матюгается, да да же просто говорит не цензурные выражения (если это не прикол или не шутка)... Мужской слэнг не делает девушку женственнее!!!!!!!!!!

Сосёт пиво и Бэээ - отрыжка, а ещё приходит на свиданку небритая

Опубликовано:
раздражает именно прикрывание КДями.

те я могу быть сукой потому что ты даже не представляешь что я испытываю.

эгрид.

не представляю, но как бы больно мне не было мой мозг не отключается).

Так там же не просто боль, а бешенство гормонов, отсюда и перепады настроения, плаксивость, раздражительность и агрессия.

Опубликовано:

Сколько станешь ждать, если девушка (без передподвывертов) позвонит, извинится и попросит дождаться? Чётко 15 минут?

-у нас когдато этика была, я сам опаздываю на 5 минут - всегда!!!

если же она меня предупредила и позвонила:

-привет! яне успеваю ! опоздаю на 30 минут ОК?

-хорошо! тогда я опоздаю на 35!!!

если я прихожу через 35 её нет - я сваливаю!!!!

Поподробнее об учениях можно?

-можно!!! не нужно лезть в проблемы парней!!!! не надо заниматься психоанализом!!! для этого есть спец. люди!!! не надо навязывать свою мысль и т.д. (право выбора и так последнее что осталось!!!)

Я часто замичаю как сидит парень с девушкой на лавке в парке и она ему расказывает:

- мы вчера с юльой (сашой, машей, петей, колей...) были тамто делали тото... она (он) такой то(весёлый, глупый...)

это всё до фени - есть ТЫ и Я!!! я хочу узнать девушку, а она меня!!! причём здесь эти вечные разговоры о знакомых!!! просто УЗНАЙ МЕНЯ!!! проведи приятно время и всё!!!

Опубликовано:

2pragma

А мне нравилось с девушкой шопинговать. В МЕГЕ я ее садил на тележку для маленьких детей и возил по всем магазинам, чтобы у нее ножки не устали. Она была в восторге. Слезала с тележки, только чтобы в примерочную зайти :)

Царапайтесь обязательно! И кусайтесь!

то есть материться нельзя даже в ситуациях, когда кроме мата в голову ниче и не лезет?...

можно, разряжает обстановку ;)

Курите и пейте так, чтобы оставаться адекватными!

Получите права и научитесь водить! Иначе, если я напьюсь или накурюсь, кто меня домой повезет ;) ?

Опаздывайте! Если придете вовремя, меня там может еще не быть :)

И самое главное!!!!!

Если сломался один ноготь(понимаю весь ужас ситуации), то идите делать маникюр, чтобы все ноготки стали одной длинны, пусть и короткие.

Обожаю, Вас :) (девушек)

Опубликовано:
1. ПМС бывает после 25-26 лет. И то далеко не у всех :) Обычно в эти дни просто хочется больше секса и все. Так что женщины сами себя накручивают, наслушавшсь про ужасы ПМС)))

У меня другие данные. :) Может накрутка себя - может нет. Но факты имеют место. Или девушки врут мне про свой возраст. :)))

2. ??? Странно... ;)

Блин - не загоняйте себе мыслевирус. :) Никаких проблем с критическими днями по сути нет. Элемент дискомфорта, разумеется, но не более. Я гиперболизирую. :)

Опубликовано:

Насчет месячных.

Проблема раздута до предела!

Поведение большинства девушек во время ПМС ничем не отличается от обычного. Неужели всем парням так хочется девочку, с покладистым характером, которая слова поперек не скажет?

Многие девушки могут нормально заниматься сексом во время месячных. Если не в первый день, то во второй.

Так в чем проблема-то, парни?

Опубликовано:

STONE ISLAND

хороши написал. но всех под одну лебедку не подгоняй - кому-то эти проблемы как воздух нужны.

Danton

Ужас какой то. Бедные девушки..

- как и написал тот которого я выше откомментил, ты слишком раздуваешь проблему. на самом деле, не у всех девушек это аж такая проблема, и на самом деле если это и проблема то она решается за две-три консультации с гинекологом, правда не у всех, её можно полностью невелировать,

а если даже невелируешь, то не каждая девушка, откажется от щита месячных и её фраз "ой ты не знаешь как это больно" это уже микро-психические расстройства, когда девочка нуждается в том чтобы её пожалели. а помочь им можно, примерно как, на обычный мозг я написал, просто хорошая консультация с гинекологом.

да и у многих, они безболезненны или почти, да и у многих меньше пяти дней, бывает и по три есть :) а если знать "магические заклинания", то можно их уменьшить и до 2-ух, у девочек с 5-6днёвным. Главное короче - это мозг :)

Скромная @ ))))

я бы на твоём месте отказался от таких громких заявлений - не надо говорить за всех.

Опубликовано:
Скромная @ ))))

я бы на твоём месте отказался от таких громких заявлений - не надо говорить за всех.

А что именно я сказала за всех??? То, что ПМС после 25-26 лет - медицинский факт, я не виновата :)

Опубликовано:

Скромная @ ))))

не туда смотрел. аватар смени.

ну да не после 25-26, а после начала стабильной половой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сегодня знакомый жаловался, что девочка его прессует датами: годовщина знакомства, 30 дней с первого секса, 2 месяца с первого поцелуя, день рождения сестры мамы и т.п. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...