Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо любым способом востановить отношения

Рекомендованные сообщения

Собственно очень сложная для меня ситуевина!

Познакомился гдето в сентябре с девушкой, все было просто супер!

но гдето в середине ноября узнал что она ждет своего парня с армии! (узнал от нее)

Они с ним до армии были вместе, гдето с 9 класса!

было больно слышать, так как я эту девушку реально полюбил, и незнал что делать!

также узнал что парень приходит в конце февраля! (я понимаю что много времени прошло!)

после того как я узнал об этом, я ходил каждый день в раздумиях "чтоже делать епт?"!

пытался по максимуму её привлеч на свою сторону, но к сожелению это у меня не удавалось!

прожил это время в очень сильном депреснике, который она замечала но не давала вида!

ну когда приближался приход этого парниши, крышу у мну начинало срывать нипадестки, я был просто в панике!

я чесно скажу, что я много поломал в отнашениях сам, из за этого дипресника!

И когда оставалось 10 дней до прихода этого кадра, я попытался разорвать отношения, протерпев(пробухав в мясо) 15-20 дней, я всеже понел то что без нее немогу жить!!!

я искал все возможные способы встречи с нею! их очень мало!

один из которых придти к ней на работу, но он самый противный, потому что в оффисе где она работает, также работают люди которых я просто НЕМОГУ(!) посвитить в наши с нею отношения!

заходил туда при любой возможности чтобы её увидить!!! даже, как это не смешно - погрется(ибо на севере живем), или выпить кофе со знакомыми идиотами работающими там!

если уж чесно сказать - то были даже мысли убить этого кадра, или сделать колекой!

Но я незнаю что из этого выйдит, ну уж точно ничего хорошего!(так что на это забил)

Даже если бы я устроил с нею встречу, я незнаю что говорить, она знает то что я в нее влюблен по самое небалуйся!

Меня просто убивает эта непонятка, почиму тогда она так делала - была со мной, занималась сексом, развлекалась и тд...была просто супер!!!

да и к томуже я уже просто в панике, пить уже просто немогу по состоянию здаровия!(да это и не выход)

Чем больше я делал попыток вернуть её - тем хуже наши отношения становились!

Она самое что итересное - самый неприступный человек, блин. девушке 22 года, они в жизни не пробывала пива!!! пила токо вино и не по всем праздникам, по сравнению со мною - девачка-зайчик, пушистая =)

я вроде сам довольно обеспеченый человек, не глупый(даже она довольно часто удевлялась что люди на 10-20 лет старше меня,тойже профессии(программист/системный админ) говорили что я реально очень многово добился за свои 20 лет)

я люблю её безумно, извожусь уже! забил на всех и вся! просто немогу, такое самочувствие что с каждым днем помираеш марально =( она для меня единственная на этой е*ной земле!!!

Собственно нужны ваши советы!!! КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ, или хотябы приблизится к ней!

Я НЕМОГУ БЕЗ Нее!!!

также подчеркиваю, что реально много чего сам поломал! и хочу совета как все исправить!!! просто реально без нее смысл жизни пропал! осталось токо пить,пить,пить!

Поставил для себя цель добится её любыми способами!!! так что предлогать убица апстену или забить на нее - безсмысленно!

Хех...

Главная проблема твоя - влюблён по уши...

Отсюда и тараканы лезут нехорошие. Парня не трогай, кончай горе топить в вине, всё равно не утонет. Конечно советы банальные, но займись делом, развивайся, погрузись в хобби, в работу... Если ты ей нужен, она рано или поздно сделает ближе в твою сторону. А вообще мы медаль только с одной стороны видим, твою точку зрения, вовсе не адекватную оценку ситуации.

Что сама девочка думает ? Вот тут собака зарыта.

Я думаю, что если сейчас начнёшь бегать за ней, то ты её потеряешь. Дай ей побыть со своим "парнем". И потом, как давно он вернулся ? Какие у них отношения ? Проводи скрытую разведку через общих знакомых. Анализируй ситуацию, пиши сюда, тут гуру тебе помогут разобраться в твоём милом бардачке, который у тебя сейчас в голове...

Хех...

Главная проблема твоя - влюблён по уши...

знаю, вот и прошу помощи!!!

Конечно советы банальные, но займись делом, развивайся, погрузись в хобби, в работу...

У мну такая работа что я дома сижу, и пишу программы, и админю удаленные сервера!!! а дома у мну крыша съезжает когда один!!!

Если ты ей нужен, она рано или поздно сделает ближе в твою сторону.

аха, когда она уйдет от своего и воспользуется вторым вариантом (мной), нетуж, надо одбивать =)))

А вообще мы медаль только с одной стороны видим, твою точку зрения, вовсе не адекватную оценку ситуации.

непонел

Что сама девочка думает ? Вот тут собака зарыта.

Я думаю, что если сейчас начнёшь бегать за ней, то ты её потеряешь. Дай ей побыть со своим "парнем". И потом, как давно он вернулся ? Какие у них отношения ? Проводи скрытую разведку через общих знакомых. Анализируй ситуацию, пиши сюда, тут гуру тебе помогут разобраться в твоём милом бардачке, который у тебя сейчас в голове...

разведку проводить очень проблематично, ибо я незнаю кто у этого парня друзья и есть ли они вобще у него....по всем описаниям со слов девушки, это домашний человек, который выходит на улицу максимум в магазин... так что я даже представить немогу - как провезти разведку, ибо обжих знакомых у нас нету, а через её подруг это безсмысленно - хрен чего добъешся, либо ей отстучат

Чем больше я делал попыток вернуть её - тем хуже наши отношения становились!

Собственно, вывод сам и сделал

Меня просто убивает эта непонятка, почиму тогда она так делала - была со мной, занималась сексом, развлекалась и тд...была просто супер!!!

Ты сам изначально себя поставил запасным аэродромом.

Попробуй сыграть на том, что вы в равных положениях... намекни ей делом что она тоже как бы даже не праймари

• Советник
почиму тогда она так делала - была со мной, занималась сексом, развлекалась и тд...была просто супер!!!

Потому что секс лучше чем мастурбация.

В принципе твоя ситуция небезнадежная. Просто у тебя знаний об отношениях ноль и ТФНишь ты по-страшному. Начни с того что прочитай ФАК по ЛТР в важных темах. Без этого советовать тебе что-то совершенно бессмыслено. (все равно что ты будешь советовать что-то по написанию программы тому, кто не владеет ни одним языком программирования)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...