Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расстаться?

Рекомендованные сообщения

Люди, прочитайте пожалуйста всю эту мою канитель и если кто сможет посоветуйте чтонибудь.

Есть ЛТР. вместе почти 3 года. но есть одно большое НО. Она меня зае..ла ну просто в конец.. даже слово "зае..ала" не передаст тех эмоций которые я испытываю в данный момент.

За момент отношений часто расставлись, но потом сходились.

Тут на форуме даже валяется гдето моя старая тема о том, как вернуть девушку, которая объявила мне ДОД.

так вот спасибо всем. советы помогли. вернул. а теперь сам жалею))))

Все намного сложнее оказалось чем кажется.

Расстаться не выходит. Отношения находятся в полнейшем тупике, а бросить все не дает это дурацкое слово под названием Любовь. тыщу раз бросали общение, не общались, затем спустя несколько дней ктото из нас не выдерживал, срывался и писал, звонил и т.п. И все по-новой. И даже вроде и счастливы, но до следущей дурацкой ссоры.

Я ниче не могу плохого сказать. Девушка отличная. но конфликты очень надоедают.

Расстаться так же не получается и потому, что у нас очень много общих знакомых уже. У меня большое желание вообще вычеркнуть ее из жизни полностью. Но тут же начинаю думать о том, как она там будет, что будет делать без меня и т.п. Вобщем как я понимаю очень большая привязанность у меня к ней.

Когда я ей говорю что между нами все кончено - тут же начинается полнейший вынос моего мозга. она настолько начинает мне его вксрывать что я из последних сил держусь чтобы не разбить ченибудь))) Начинаются всякие оскорбления моих подруг-знакомых, начинает всех называть шлюхами и т.д., может спокойно написать комуто из моих знакомых. Вобщем очень импульсивная она у меня и страстная от этого))

Но опять же. чувства всетаки есть, тянет к друг другу очень. когда у нас все хорошо, то мне реально нахрен никто не нужен другой. но как только ссоры и истерики то я просто офигеваю от всего)

Собственно вопрос: каким образом расстаться так, чтобы это обошлось минимальными нервотрепками и для меня и для нее? классические способы тут не подходят, т.к. еще раз повторю: истерит порой жестоко, может сгоряча нагадить в мою жизнь. придерживается позиции "ни мне значит никому".

За 3 года реально у нас уже одна общая жизнь на двоих, но последнее время все чаще думаю что этот человек не для меня. на всю жизнь не подходит. поэтому прошу у вас совета. у кого были такие очень сложные ситуации расставания? и как вы справлялись с этим?

читал, но конкретно про такой случай не нашел.. тема там слишком длинная. если не сложно - покажи плиз конкретно где там.

приветствуются мнения, помимо ФАКа ;)

такс.. коегде нашел, почитал... но там советуют стать неитересным, ужасным, некрасивым, прыщавым и занудным.

не знаю.. это вариант явно не по мне) вопервых, я все же хочу оставить хорошее мнение о себе, вовторых не бриться днями это тоже жестоко. мне всетаки еще на работу приходится ходить)

стать скучным.. да. вариант.. попробую. но опять же.. тут проблема у меня намного глубже.. у меня есть к ней чувства. мне нужно их убить, и только после этого я думаю можно будет применять фак.

а щас я пока что еще парюсь насчет отношений, мне тяжело без общения с ней, и к тому же она умеет хорошо давить чтобы я вернулся.

Но уже точно понимаю что всю жизнь с ней быть мне тяжело.

еще раз повторю вопросы:

как приглушить свои чувства и переживания по поводу нее? как расстаться без громадных истерик, слез и соплей по телефону? как избежать непредсказумых последствий и срача в мою жизнь после оглашения ДОДа? как остаться после всего этого хорошим человеком?))

еще раз повторю вопросы:

как приглушить свои чувства и переживания по поводу нее? как расстаться без громадных истерик, слез и соплей по телефону? как избежать непредсказумых последствий и срача в мою жизнь после оглашения ДОДа? как остаться после всего этого хорошим человеком?))

Переехать в другой город.

Ну или попробуй заняться тем, что вызывает ее резкий негатив, оставаясь адекватным по отношению к ней и постоянно твердя, что то, что ты делаешь для тебя дико интересно ))). В итоге думать будет: он - хорош, все могло бы быть по другому, если бы он не занялся...

Hellrazor-''Тут на форуме даже валяется гдето моя старая тема о том, как вернуть девушку, которая объявила мне ДОД.

так вот спасибо всем. советы помогли. вернул. а теперь сам жалею))))''

дай ссылочку пожалуйста))

Сколько вам лет?

Просто постепенно уменьшаешь количество встреч, а сами встречи без секса...

как приглушить свои чувства и переживания по поводу нее?

Т10Д, СЛДНД, занижай ее значимость.

Azazell777, мне 22. Количество встреч сократить сложно, т.к. у нас общая компания и часто бывают случаи что можем спокойно сами того не хотя оказаться в одном месте.

По поводу секса: для нее он не столь важен, поэтому не думаю что она расстроится если его убрать из нашей жизни.

Т10Д, СЛДНД, занижай ее значимость.

хорошо. понятно. с моей стороны мне будет проще.. но ведь с ее стороны снова будет дикая истерика. я об этом писал в первом посте.

rouse, вот тут) мне аж самому ща смешно читать че я там калялкал)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44215&hl=

mike_J, да уж)) переехать бы я с радостью) только вот некуда к сожалению.. твой совет попробую. спасибо.

sirOK, как итог - новая истерика. все равно узнает... вобщем это пройденный этап. проверено.

Люди, спасибо за советы, но поймите что моя цель - получить минимум истерик и максимально спокойно закончить отношения.

сами понимаете что ситуация сложная, девочка тоже сложная) поэтому и спрашиваю советов.

Отморозься еще, если не дура сама поймет...

Расставание в любом случае будет неприятно, для кого-то больше для кого-то меньше. Ты даже не представляешь сколько парней вот так парятся в ЛТР, боясь порвать.

По поводу секса: для нее он не столь важен, поэтому не думаю что она расстроится если его убрать из нашей жизни.
это зацепка.

начни домогаться её каждую минуту как только снова будет эрекция. Трахать трахать и трахать как можно больше и выеб*онистей, чтоб ей самой надоело иметь дело с таким маньком извращенцем. Наручники, секс втроём, страпон и так далее

Поэтому тебя либо отправят в ДОД, либо ты сам её отправишь с формулировкой "мне нужна более темпераментная женщина"

ПС. Вспомнилось "ОЧень страшное кино" хз какая часть. Чувак раком трахает бабу, надев ей бумажный пакет на голову. та пытается его снять, а он не прекращая фрикций рукой придерживает пакет и говорит голосом близким к оргазму "Не обламывай кайф, не обламывай"

пасип, надо будет пересмотреть этот сериал, давно я чёт не снимал стресс хорошей ржачкой)))))

автор, ну думаю ты понял, что смысл моего посткриптума не в том что твоя девушка уродина, а в том как тебе действовать.)))))

спасибо))) кстати насчет постоянного требования секса - это идея)

хз)) надо проверить :D

подскажите еще, что делать в случаях когда в момент жутких истерик она начинает писать всем моим знакомым девушкам не очень красивые вещи?

сидеть тупо и игнорировать - не катит)

но и показывать что меня это бесит тоже думаю не нужно.

тогда как?

П...ц!

По пунктам:

1)Занизь значимость

2)отправь ее в ДОД

3)Игнорь ее истерики,предупреди подружек и жди

4)enjoy

Каждый из этих пунктов легок и требует минимальных умений. Вспомни, как был в ДОДе и не знал как выйти? Теперь тебе очевидно как, да? Так и здесь,эти вещи- совершенно естественные и делаются просто. (первый- ввп, другая, знаешь нлп- субмодальности. второй пункт- три слова, третий- терпение.)Что лучше - одну две недели терпеть истерики или терпеть их постоянно?)

а по какому поводу истерики? ревность или не только?

3 года прошли в истериках или только сейчас началось такое?

и ревность и всё вместе. всякие фразы типа что я снова обманул, что я вчера сказал то, а сегодня это. ну короче куча всякого прошлого начинает всплывать и т.д..

нет. истерики продолжаются последний месяц и только по одному поводу: она хочет чтобы я послал нах.й свою бывшую и сказал ей что она уродина и т.д.)))

ну вобщем сами понимаете что это смешно) делать этого я не собираюсь, но она при каждом удобном случае это припоминает, что типа "она тебе дороже чем я и ты не можешь ее ради меня послать".. дибилизм.

и еще самое смешное: она уверена, что после расставания с ней я уйду к той бывшей.. именно поэтому она и просит чтобы я ее послал и нагрубил.

вот такая канитель.

П...ц!

По пунктам:

1)Занизь значимость

2)отправь ее в ДОД

3)Игнорь ее истерики,предупреди подружек и жди

4)enjoy

Каждый из этих пунктов легок и требует минимальных умений. Вспомни, как был в ДОДе и не знал как выйти? Теперь тебе очевидно как, да? Так и здесь,эти вещи- совершенно естественные и делаются просто. (первый- ввп, другая, знаешь нлп- субмодальности. второй пункт- три слова, третий- терпение.)Что лучше - одну две недели терпеть истерики или терпеть их постоянно?)

ок. понял.. но как я понимаю после всего этого хорошим человеком для нее остаться не получится, так?)

а по какому поводу истерики? ревность или не только?

3 года прошли в истериках или только сейчас началось такое?

и ревность и всё вместе. всякие фразы типа что я снова обманул, что я вчера сказал то, а сегодня это. ну короче куча всякого прошлого начинает всплывать и т.д..

нет. истерики продолжаются последний месяц и только по одному поводу: она хочет чтобы я послал нах.й свою бывшую и сказал ей что она уродина и т.д.)))

ну вобщем сами понимаете что это смешно) делать этого я не собираюсь, но она при каждом удобном случае это припоминает, что типа "она тебе дороже чем я и ты не можешь ее ради меня послать".. дибилизм.

и еще самое смешное: она уверена, что после расставания с ней я уйду к той бывшей.. именно поэтому она и просит чтобы я ее послал и нагрубил.

ааа, ну тогда может быть просто стоит поговорить с ней как-то поласковей и убедить девушку, чтобы не ревновала к бывшей, что если бы ты хотел быть с ней, то был бы с ней итд... она явно чувствует себя неуверенно и таким дурацким способом добиваентся внимания и повышения своей значимости(в собственных глазах).

а почему в этот месяц всплыла эта бывшая?? через три года отношений... странно как-то...

а почему в этот месяц всплыла эта бывшая?? через три года отношений... странно как-то...

нет. не через 3 года. это бывшая которая была у меня во время ДОДа, т.е. совсем недавно. месяца 3 назад. и вот до сих пор она всплывает)

кстати насчет постоянного требования секса - это идея)

хз)) надо проверить

ну не сработает, так хоть потрахаешься в удовольствие.

Из копилки знаний - много чего было попробовано типа "для оживления отношений" включая ЗД, BDSM - причём потом слегка подсела на него - понравилось быть "верхней" (и мстить мужикам?) - всё это прошли, но вот пустяшную просьбу - дать мастурбировать глядя как она трахается с двумя мужиками - это девушка уже сделать не смогла и парень был послан

она хочет чтобы я послал нах.й свою бывшую и сказал ей что она уродина и т.д.)))
в этом вопросе поставь девочку на то место, какое ей и нужно занимать - стоять в стороне и помалкивать и НИКОГДА не лезть в твои дела, если они не задевают ваши отношения.

Парней за такие косяки, какие порет она, давно уже отправили в глухой ДОД, весь форум забит такими косорезами, а ты ещё пытаешься экологично расстаться.

Сейчас тобо движет импульс, главное его рассеять.

займись чемнибудь, гантели есть? как только хочешь позвонить, делай компекс, бицепс, плечи. ИЛи делаешб плечи, отжимания, нагрузка мощная, идёт попорциям. делай по 20 раз по три четыре подхода на упражнение. потом сил не будет.

а что делать если сама пишет, звонит?

если даже не отвечаю. то все равно находит способы достучаться до меня.. через друзей, даже родителям звонит((

если даже не отвечаю. то все равно находит способы достучаться до меня.. через друзей, даже родителям звонит((

И что говорит? :)

Расстался. помогите мне слезть со стен))) крышу рвет ппц))

Т10Д, поле. Стандартный набор.

всякие разборы типа "а что а почему а как, а тебе пофиг а мне больно"

мне самому извиняюсь за выражение х.ёво, а она еще своими соплями.

плюс обвиняет еще что я там с другой шляюсь уже, что я променял и т.п.)

и вот изза такой фигни я и сам забыться не могу.. вечно напоминает о себе, просит вернуться, говорит что все отлично будет и т.п.

вобщем ужас :blink:

всякие разборы типа "а что а почему а как, а тебе пофиг а мне больно"

мне самому извиняюсь за выражение х.ёво, а она еще своими соплями.

плюс обвиняет еще что я там с другой шляюсь уже, что я променял и т.п.)

и вот изза такой фигни я и сам забыться не могу.. вечно напоминает о себе, просит вернуться, говорит что все отлично будет и т.п.

вобщем ужас :blink:

Держись, мужик, не отвечай, и попроси родителей, чтобы не вступали с ней ни в какие обсуждения. Позвонит и перестанет. Если хоть раз сломаешься-поймет, что таким способом тебя рано или поздно можно достать и уже не отстанет.

да уж(((( очень тяжело это.

и кстати еще такая штука у меня: я часто начинаю жалеть ее.. я знаю что ей там херово и меня мучает угрызение совести... не могу чувствовать себя виноватым... вот тоже не знаю пока как с этой хренью справиться...

да уж(((( очень тяжело это.

и кстати еще такая штука у меня: я часто начинаю жалеть ее.. я знаю что ей там херово и меня мучает угрызение совести... не могу чувствовать себя виноватым... вот тоже не знаю пока как с этой хренью справиться...

Для нее тоже будет лучше, если ты больше не появишься в ее жизни. Это как хвост щенку купировать-можно один раз на нужную длину, а можно по одному позвонку в день( :angry: ). Пусть уж лучше сейчас отплачется, чем снова в тебя вцепится, а ты через неделю/месяц опять уходить затеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...