Перейти к публикации
пикап.Форум

Я-Альфа!

redox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надоело быть лузером, чувствовать себя неудачником, держать в подсознании мысль что я заведомо от рождения хуже других и мне ничего не светит, задолбала моя мегазаниженная самооценка, в которой я стою на уровне плинтуса. Неужели я действительно хуже других ? ДА ЭТО БРЕД ! Всего-лишь необоснованное мнение о себе, которое МОЖНО и НУЖНО менять. Просто встать перед зеркалом и сказать себе громко, четко, вслух, и самое главное САМОМУ ВЕРЯ В ЭТО:

Я-альфа ! Я - самый трушный мужик в нашем городе ! Нет, в нашей стране ! А то и во всем мире !

ВСЕ мужики мира завидуют мне, ибо им рости и рости до моего уровня. Все бабы мира мечтают познакомится со мной, но стесняются, считая меня недостойным их. Я не разу в жизни не взял в рот сигарету, я ниразу в жизни не выпил (ВООБЩЕ!) ни грамма спиртного, я почти никогда не ругшаюсь матом. Я спотсмен, я веду здоровый образ жизни, я образованный, культурный и разносторонний человек, и я МОГУ говорить с людьми на любые темы. Я-ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК, и девушкам должно быть ПРИЯТНО со мнйо общаться, а мне с ними-вдвойне.

И сейчас, отбросив страх, вырубив ВД и прочую хрень (я ведь альфа, какие могут быть тараканы, у нас ИХ ВООБЩЕ НЕТ!) и возьму телефон в руку, наберу ЕЕ номер и ПОЗВОНЮ... И я знаю, что будет-все будет отлично. нет, все будет Шикарно. ИДЕАЛЬНО ! Когда она услышит мой уверенный и сексуальный голос, который зовет ее на свидание, у ней останется только два варианта ответа "Конечно, с удовольствием !" либо "Конечно, с ОГРОМНЫМ удовольствием !". И положив трубку, ОНА будет на 7 месте от счастья, ибо она неожиданно сорвала большой куш. Она счастлива, т.к. именно я позвонил ей и именно я пригласил ее, ведь я - альфа, все девушки мечтают о нас, мы вправе выбирать из миллинов, но МЙО выбар пал именно на НЕЕ, и она должна быть на 7 небе от счастья. ВСЕ подруги уже завидуют ей, ведь она отхватила себе такого СУПЕР парня, как Я.

И к тому дню, на который мы назначим встречу, она будет готовиться и волноваться, прихорашивать себя. лишь бы показаться как можно более красивой, а я буду уверен в себе, уверне, что все пройдет как по маслу. Ведь у альфа по-другому не бывает !

И когда этот день наступит, все пройдет как дорогие швейцарские часы-точно так, как и планировалось. И она и я отлично проведем время вместе, а потом еще, и еще и еще... И никто и ничто не помешает нам в этом. Все будет в шоколаде. Я же альфа ;)

И ты почувствуй себя альфа.

===========

Всем ТНФам повторять при вызвоне.

P.S. Пойду сам вызванивать... Вот такс, за 3 минуты, поднял свой настрой.

Опубликовано:

Прочита это, любой начинающий не станет альфой! Альфа это стиль, выработанный не одним и не двумя днями!

Опубликовано:
конгруэнтность не обманешь

Это точно

Все бабы мира мечтают познакомится со мной, но стесняются, считая меня недостойным их.
Опубликовано:

Автор ты уж извини, но это полный бред и уход от действительности. :) Стоя или сидя на месте ничего ты в себе не изменишь. Это всё равно что сесть перед штангой килограмм 300 и бубнить себе под нос "Я ПОДНИМУ ЕЁ, Я ПОДНИМУ ЕЁ, О ДА, Я В ЭТОМ УВЕРЕН!". ;) Меняться ты начнешь только, когда начнешь что-то делать.

Опубликовано:

Блин, звонил сейчас-вежливо отшила. Мдя...Ну ниче, буду вызванивать по другим номерам, не велика потеря.

Опубликовано:

конгруэнтность не обманешь

Это точно

Все бабы мира мечтают познакомится со мной, но стесняются, считая меня недостойным их.

да я думал я один текст внимательно прочитал :)

Опубликовано:

Прочитал ТФН, мозги наполнились эйфорией, берёт телефон:

- Привет красотка, давай встретимся! (томным голосом)

- Знаешь я сегодня занята, давай в другой раз?

- Нет я же альфа, ты не можешь мне отказать!

- Пошёл на..... Пиппппппп.......

И наш ТФН опять в себе.

Такая молитва настрой может и поднимет, но в альфу не превратит, а меня посмешила! :D

Опубликовано:
И она и я отлично проведем время вместе, а потом еще, и еще и еще... И никто и ничто не помешает нам в этом. ...

разве что какой нибудь спокойный парень, без взведенной психики

:)

Опубликовано:

Писец чего у тебя в голове твориться ;););)

...читаю и прихожу в ужас....

Блин, звонил сейчас-вежливо отшила. Мдя...Ну ниче, буду вызванивать по другим номерам, не велика потеря.

Дааа с таким подходом...ты никого не вызвонишь....

Зы:думай,думай... :)

Опубликовано:
P.S. Пойду сам вызванивать... Вот такс, за 3 минуты, поднял свой настрой.

сам себя вызванивать пошёл ? :lol:

redox у тебя работает само внушение для себя получаеться САМОУВЕРЕННОСТЬ в себе а не просто УВЕРЕННОСТЬ ! ты должен родиться альфой а не стать им представь своего соседа например сколько не говори что ты сосед всё равно им не станеш ! им нужно было родиться (З.Ы. но само уверенности ты всё равно себе прибавил)

Опубликовано:
Я не разу в жизни не взял в рот сигарету, я ниразу в жизни не выпил (ВООБЩЕ!) ни грамма спиртного, я почти никогда не ругшаюсь матом. Я спотсмен, я веду здоровый образ жизни, я образованный, культурный и разносторонний человек, и я МОГУ говорить с людьми на любые темы. Я-ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК, и девушкам должно быть ПРИЯТНО со мнйо общаться, а мне с ними-вдвойне.

А кому нужно чтобы ты не курил-не пил?? Тебе или им?? Походу ИМ.

А кому нужно что ты спортсмен? Тебе или им? Походу ИМ.

Ты интересный для других человек. Это кому нужно? ИМ.

Ты хуету написал. Альфа делает то, что нужно ему и это потом начинает нравится и другим. Он подминает под себя, и его интересы становятся интересами других.

А у тебя все наоброт. Ты лох, а не альфа.

Опубликовано:
...встать перед зеркалом и сказать себе громко, четко, вслух...

... Я - часть греческого алфавита! :D

А если серьёзно то такой настрой должен быть по жизни, иначе ты лузер, а не альфа. Ведь нужно БЫТЬ альфа-самцом, а не казаться им.

Опубликовано:

Блин вот тут все говорят не надо быть ТФаном надо старать быть АЛЬФАЙ и вот только человек попробовал хотябы написать какой он должен быть его все прямо в гавно затоптали бля пипец полный

ТЫ МОЖЕТ БЫТЬ И ВОЗВЫШЕШСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ ЗАКОТАВ ЕГО В ГАВНО НУ ДЛЯ ДРУГИХ ТЫ ТАК И ОСТАНЕШСЯ В ГОВНЕ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Говорю к вам как один из славного рода Альфа... Расставить точки над I пришло время... Суть Альфа есть суть внутреннего состояния, вашего Я, и того Йа, что осознает что Я является Альфа от создания мира... Не секретом является то что ВС основывается на восприятии себя, что зависит от ПРЕДЫДУЩЕГО ОПЫТА. То есть если вы никогда не были ЛИДЕРОМ, никогда не были NUMBER ONE, никогда не имели головокружительного успеха у девушек от которого срывает башню, никогда не чувствовали себя ВЫШЕ ДРУГИХ, если есть то, что по вашему мнению вы НЕ СМОЖЕТЕ ДОСТИЧЬ или есть что то чего вы НЕ ДОСТОЙНЫ - ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ АЛЬФА. Если все вышеперечисленное при вас - поздравляю вы Альфа. Альфа не становятся и не рождаются! Альфа это МИРОВОЗРЕНИЕ. Вопрос "Альфа ли я"? риторический...Если вы его себе задаете то ответ - нет. Одна из составляющих мировозрения это ПРОШЛЫЙ ОПЫТ. Который вы при всем желании не измените... Сами подумайте: Альфа ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ БУДЕТ АЛЬФА, не зависимо от настроения или соц положения. Поэтому мой совет всем НеАльфам: забейте! Прокачивайте всё что можно, стремитесь к совершенству, ставьте цели и будьте САМИМ СОБОЙ! P.S. Альфам отписаться!

Опубликовано:
Всем ТНФам повторять при вызвоне.

Так и представила.. Звонит мне вьюнош и с выражением так начинает сей опус декламировать :rolleyes: Прям как инет-баян про "я сегодня трахеу Лену"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...