Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!непонятный дод

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет,ей 21.учимся оба в разных вузах

Очень надеюсь на грамонтый советы опытных в этом деле) Не назову себя пикапером, так было дело увлекался, читал материалы, встречался с девушками.. больше для время провождения. Потом случайно встретил,как казалось, свою любовь.Познакомила общая подруга.. (вот так бывает.. думал я , ищешь.. а все само происходит) Короче говоря все сначала было просто супер.Я еще на отошел от того позитива, который был при общении с множеством разных девушек. Единственное .. она до этого расстались с парнем(встресались два года). Я знал,что она еще переживает, но с кажой неделей все меньше. Я не парился, вес себе нормально. Сама первая призналась, что влюбилась в меня,как сумасшедшая(через где-то 2 месяца). До этого был секс,естественно( на втророй неделе после того,как нчали встречаться). Я постепенно тоже влюбился. Много времени проводили вмесе. Она меня ревновала. Я занимаюсь бодибиолдингом, тело красивое. Учусь в универе на 4 курсе, с мозгами проблем нет. Много девушек знакомых, предлагали встерчаться. Но это не суть.. Мы уже собирась заявление в загз подавать.. но то была вынужденная мера. она забеременнела. аборт делать было опасно, у нее проблемы были. так вот.. но потом случился выкидышь. смысл свадьб пропал. отношения не изменились. в общем провстечались примерно 1.5 года. Меня все устраивало,ее,казалось, тоже. ездили вместе отдыхать. совсем недвавно в феврале. после этого все можно сказать и началось(может раньше). Мы бавало ссорились(куда же без этого, тем более она говорила, что после ссоры еще сильнее хочет меня) И вот в один момент..поругались, я думал, как обычно.. но. Приехала ко мне. И сказала, что не может больше(?) я был в шоке.. Сказала,что либо ей надо отдохнуть неделю, либо сразу расстанемся. приводила сумасшедшие аргументы( не люблю детей животны, слишком агрессивные,вспыльчивый-такое было последнее время..но не до крайности.... еще что-то)

В тот день заплакала, я ее поцеловал. Сказала,что когда со мной забывает обо всем, и хочет встречаться дальше.. попросила подождать хоть три дня.

я сделал крышеснос. при этом она меня не видела даже..свечки, записки. было очнеь красиво. сказала,что оч. понравилось. потом когда наступил тот день я не стал ее распашивать. приехал, завязал глаза, отвез в кронштадт .. пила шампаское с конфетами под теплым пледом, даже не знала где находится. эмоции на лицо. на след. день поговорили..все хорошо.. я ей дорог, любит меня..Занимались любовью.

Так продолжался месяц. Ходили в кино, в парк, в ресторон, в бары, в театр, гуляли, секс опять же. Я никак не косячил. На очередной наш месяц подарил цветы, шарик огромные( до сих пор висит у нее по окном на дереве) много положит. эмоций. Я уже все забыл...

И тыт опять.. не с того с сего.. один день приехал к ней.. и сказала,ч то ничего не получится(??) я опять в шоке. Объяснила так:ТЫ самый дорогой, замечательный...(дальше по списку) Вообще идеал для любой( не хочу показаться не скромным.. но и с фигурой и с лицом все оч. хорошо). Но я не чувстсую к тебя того, что было в начале(блин.. это естественно..я тоже.. когда кажд. день сексом занималсиь по пол ночи... ). Мне хорошо, когда ты рядом, а ВОТ когда тебя нет бывает так, что я НЕ СКУЧАЮ, не хочу тебе позвонить(?). Ее это погуает, думает, что та не должно быть.И вообще стала чувствовать меня больше другом(вот так друг, с которым проводишь такие ночи и носила ребенка под сердцем), с которым классно.. но... Говорит,что ее на две половины разделяет : одна хочет быть со мной, а вторая нет.

Гуляли по центры, разговаривали, обнимает,целует(сама). Отвез до дому. Сказал, что хочу услышать от нее что-то. Она-"Все будет хорошо" Я -"мне не приятно, когда у нас все классно, а потом ты такое говоришь. Я хочу определенности и тд." Она- повысила госло, сказала,что ей и так плохо и ятжело, все в слезах... говорит тогда все. это конец. давай поставим жирную точку. Я ей- зачем ставить точку ради точки, ведь любишь меня, такого не найдешь больше, не дури.. Она- плачет, говорит, пока..быстрым шагом к подъзду.. домофон...лифт..Сцена, занавес.. Я в а..еу

Теперь вопрос.. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?? Я, конечно, не загибаюсь без нее..но эти 1.5. года.. все было супер.Ребенок этот опять же.. Очень привязал. Она вся боялась,что потеряет меня..спрашивала не брошу ли я ее.. я успокаивал. Любил ее. Мне все говорят,что вернется. Прибежит просить прощения. Я не знаю. Что делать в ситуации?! И из-за чего вообще это получилось.

Извините,ч то атк длинно..Очень хотелось поподробнее описать. Надеюсь на скорый ответ

В конце встречи - твои косяки:

1. попытка выяснить отношения

2. на ее Д - ты пытаешься супер Б

Вообще причина - возможно поглядывает на других.

Один раз ты ее вернул тем, что убрал рутину встреч.

Сейчас - твое Д пока не проявиься сама.

Обязательно появиться - уверен на 100%.

Будешь навязываться - значительно ухушишь свое положение.

Все в ФАКах

Насчет моих косяков согласен.. Но,по первому-не люблю неопределенность,неконкретность(ждать чего-то..домысливать),сейчас мне даже спокойнее, чем в то расставание на неделю.

По второму- это все ср..ые советчики... Сам головоц понимал,что не стОит, а мне все твердили, что я должен проявиться, показать как к ней отношусь, удивть и т.п. я поддался искушению и сначала казалось, что все сработало.

Посматривает на других..хм.даже не знаю из-за чего это возможно. Все было супери в жизни и в постели.Да и не уверен я, что надет кого-нибуд лучше. Видел я ее бывших:)

ЗА советы спс. ТАк и думал примерно поступать. Все,как один говорят,что сама будет прощение просить..только попозже. Посмотрим

Еще одна просьба, киньте ссылку на конкретные ФАКи. Что-то я читал, но на совсем в тему.Заранее благодарен:)

По второму- это все ср..ые советчики... Сам головоц понимал,что не стОит, а мне все твердили, что я должен проявиться, показать как к ней отношусь, удивть и т.п. я поддался искушению и сначала казалось, что все сработало.

Если не уверен, то лучше не делать.. Т.к. твоя неуверенность прощупывается девушкой, как два пальца обоссать. И далее она на этом играет...

Еще одна просьба, киньте ссылку на конкретные ФАКи. Что-то я читал, но на совсем в тему.Заранее благодарен:)

Посмотри вот здесь, например:

http://forum.pickup.ru/t48432.html

• Советник

Девушка играет с тобой БД. Скорее всего инстинктивно. Тянет на себя баланс значимости. А ты ведешся. Будешь продолжать в том-же духе - сольет она тебя 100%. Кури ФАК, читай про БД и БЗ и применяй. Ситуацию еще можно спасти. Запустишь - конец.

Всем спасибо. Вопрос вот в чем- сколько ждать, пока сама позвонит, напишет(пойдет на контакт) Если сама не проявиться(в чем я сомневаюсь, но все-таки) можно ли просто позвонить и пригласить встретиться, без намеков на выяснения отношений,серьезные разговоры(погулять, кофе попить где-нибудь)? Думал,что после сесиии будет удобнее всего для меня(где-то средина июня) т.к. до этого хочу спокойно заняться учебой.Но это приличное время. НЕ слишком ли поздно будет?

зы

и еще.. неприятное чувство. сегодны погода хорошая, деффки совсем разделись. я решил вспомнить самого себя до встречи с ней. стал подходить, знакомиться. местами удачно. в принципе, т.к. первоначально они тоже ведутся на мою внешность, то обычно было из 10 подходов 8-9 телефонов. сейчас настрой не тут, стастистика похуже. да и я подхожу, просто ради подхода, а не ради девушки, общения с ней. Я реально оцениваю свою девушку.Она далеко не идеал мужской красоты. симпотичная на лицо, фигура стройная( ну я то знаю, что на самом деле она чрезчур худая, груди почти нет, у меня наверное, после жимов лежа и то больше:) )роста не высокого. но когда надо умеет себя преподать:красивая юбочка, колготочки, аккуратный макияж и т.д. Это я к чему.. Знаю, что могу найти,скажем, красивее. Но меня бесит одна мысль о том, что для меня ЭТИ 1,5 года будут потеряны. Я создавал эти отношения, сначала делал все правильно, потом в рутине перестал замечать свои ошибки, то забивать на нее, то слишком много внимания.Но мне жалко этого времени.И это не дает выкинуть ее из головы( а не ее красота и прочие прелести).

ЗЫ2 ааа немного оффтопа, извиняюсь.) МЫ ПОРВАЛИ БАВАРИЮ!!!4-0 НА куски! Великого Кана было жалко! Меня отпустило.Деффка пошла пока на...вернется, я уверен.спасибо Зениту!!!))) Футболом сам заниамался с 7 лет..простите, эмоции!)

Сегодня прошел 6 день после полного игнора с обеих сторон.Я бывает вылезаю вконтакт (когда ее нет) смотрю статус, прочее..(я думаю,что она делает тоже самое) После "разрыва" у нее висело "no stress.." Какое-то время ее похоже там долго не было. Насколько я помню в момент разрыва 26 у нее был ПМС т.е. 30,1,2 скорей всего валялась с дикой болью в животе, жалела сама себя(как обычно бывало). Я работал сегодня. Сейчас проверил..статус пустой+ кто-то добавил фотку, да даже не фотку, а когда на дебильных картинках отмечают своих друзей..но при этом надо фото просмотреть прежде, чем оно появится в разделе "фотографии С.." Короче была вконтаке. Активность низкая, странно аватар не поменяла. Я же наоборот, поставил фото из египта..море,солнце, я один там. В статусе у меня написано,что я ох..оч рад за зенит(эмоционально). Создаю ощущение того,что я вроде как живу и не парюсь.

И все-таки..когда ждать ее выхода "из сумрака", после месячных??) Понимаю,что вопрос сложный..но!? Просто хочется еще сыграть на том положительном, что отсталость+только действовать по своему.взять эту ее игру в бд и бз в свои руки. Боюсь, что если пройдет много времени, то те якоря, которые были могут начать забываться. Или ждать,пока она по сексу соскучиться. Обычно в такие моменты всегда прибегала сама и была очень гладкая. До меня вообще не испытывала оргазма при обычном сексе, только оральный. Поэтому этот якорь я хорошо использовал...только вот в другом налажал(

ИСтория продолжается.. Гуляли с друзьями, потом пошли на квартиру.. Был недалеко от ее дом(живем в одном районе).. решил ей позвонить, сам при этом был на позитиве с вс все в порядке.НЕожидала услышать.Сказал ей чтобы выходилда на улицу, погода хорошая погуляем чуть-чуть. Подъехал. Увидел меня и сказала, что я прям расфуфыренный(раньше говорила,что я мажор, настоящий мачо ит.д.). И сказала о том, что думала, что я обижусь..расстроюсь..не ожидала такого моего поведения. Она по пути хотела сходить в магаз. Гуляли, зашли во двор, сели на скамейку на площадке. Болтати НЕ об отношениях, о жизни..( у меня все хорошо и т.д.) НАчал ее обнимать, она тоже руку мне положила на ногу.. потом в один момент снял солнечные очки с нее.. поцеловал. Так и сидели..Она сама начала разговор об наших отношениях. Говорит,что не надо ее соблазнять,то не может и т.д... что пройдет месяц и все повторится. Я перевожу все в шутку, глумлюсь над ней. сидели мы наверное с 1,5 часа. Что в итоге..скала, что давай будем дружить.. или просто заниматьяс сексом. я сказал ок. Начала меня гладить..чувствую,что хочет.. но это только сексуально желание. Смысл ее слов такой: сейчас она сильно изменилась...раньше на меня смотрела,как на икону, а теперь поглядывает и на других..соблазняет всяких мужиков(говорит, что так не должно быть).И вообще, что она эгоистка и никто ей не нужен.При этом мне все..зачем я тебе нужна, тощая, с 1 размеров сисек, с большим носом...бла-бла-бла ( на что я ей мы идеально дополняем друг друга...я красивый, высокий,с 2 размером сисек бла-бла). Вот интересно, можнт у нее комплексы такие.. меня завоевала, а теперь думает, что может ли других мужиков или нет? я ей помню сказал..типа, да кому ты нужна. вот я тебя люблю..правда, давно было.Пошли в сторону магазина.. обнимаемся..она мне говорит:ты запомнил, чо мы друзья..я-да, конечно. Поехали завтра сексом заниматься.. она-поехали. потом..-ой, нет не завтра, давай в понедельник. я - нихрена, в понедельник не могу.. дела. Завтра позвоню, елси нет, тогда во вторник.Договорились. ПОстояли пообнимались, поцеловались( если бы не от факт, что мы теперь "друзья", то все как обычно). Я первый закончил наше прощания, сказал, что поехал к друзьям. ОНа пошла в магазин(обычно с ней туда вместе ходили..тепрь нет, увольте). Вот и все. А теперь, уважаемые знатоки вопросы

Что за отношения такие и как это называется? Мне так спокойней как то.. хоть секс стабильный будет, пока не втрескается в кого-то, да и я смогу свободно общатьс другими ОЖП. Можно ли что-то изменить при условии таких вот отношений??Вернуть ее ,как девушку, а не секс.партнера(друга) Возможно ли это. Очень хочу услышать конкретные советы!!Как в данном сулчае применять бд и бз чтобы в мою сторону был.. Короче, сама она должна захотеть быть со мной..(с моей стороны цветы, подарки закончились). Я хоть пока сексом занимаюсь с ней и в курсе буду ее дел, да и не уйдет до конца от меня(т.к. с этим у нас все впорядке). Надеюсь на ответы, чем больше тем лучше.. Можно ссылки всякие разыный. Факи читал. нужна конкретика

зы ЭЙ.. Народ!Ну напишите хоть какие-то мысли..что с девахой? не нагулялась?со мной все в порядке. свои увлечения,спорт, друзья, учеба, работа.менять координально ничего не нужно. расту давно и сам. что с ней? Мне нужны ваши мысли!))

• Советник

Все идет нормально. Показал ей, что значимость у вас одинаковая и ты за ней не бегаешь. Пусть будет секс, играй с ней БД, заведи себе еще одну подругу и не парься.

ИСтория продолжается.. Гуляли с друзьями, потом пошли на квартиру.. Был недалеко от ее дом(живем в одном районе).. решил ей позвонить, сам при этом был на позитиве с вс все в порядке.НЕожидала услышать.Сказал ей чтобы выходилда на улицу, погода хорошая погуляем чуть-чуть. Подъехал.
- здесь нормально. Захотел - позвонил (ты же мужик)

Увидел меня и сказала, что я прям расфуфыренный(раньше говорила,что я мажор, настоящий мачо ит.д.). И сказала о том, что думала, что я обижусь..расстроюсь..не ожидала такого моего поведения. - здесь тоже замечательно. Тебе пох... (МЧ не расстраиваются)

Она по пути хотела сходить в магаз. Гуляли, зашли во двор, сели на скамейку на площадке. Болтати НЕ об отношениях, о жизни..( у меня все хорошо и т.д.) НАчал ее обнимать, она тоже руку мне положила на ногу.. потом в один момент снял солнечные очки с нее.. поцеловал. Так и сидели.. - нормально, но твоей инициативы должно быть больше. Упускаешь лидерство немного.

Она сама начала разговор об наших отношениях. - здесь стандартно - ей необходимо через разговор об отношениях "просканировать" твой мозг - "Что ты на самом деле из себя представляешь сейчас. Изменился - или только внешняя показушность?"

Говорит,что не надо ее соблазнять,то не может и т.д... что пройдет месяц и все повторится. - МС "Ты такой же ТФН и ведешься на мои выкидоны?"

Я перевожу все в шутку, глумлюсь над ней. - ответ верный. МС "Я другой. Твои штучки на меня уже не действуют"

сидели мы наверное с 1,5 часа. Что в итоге..скала, что давай будем дружить.. или просто заниматьяс сексом. - ты прошел проверки. Что она другое может предложить еще?

Хотя в самом предложении опасность - она проявляет инициативу и она определяет формат.

А это должно быть только у тебя (ТЫ должен ее взять когда ТЕБЕ захочется) - вот такой формат был бы более правильный.

я сказал ок - согласился на ЕЕ условия - уже хуже.

Начала меня гладить..чувствую,что хочет.. но это только сексуально желание. - неважно. Важен секс - а в нем ты сможешь настроить ее на верные мысли.

Смысл ее слов такой: сейчас она сильно изменилась...раньше на меня смотрела,как на икону, а теперь поглядывает и на других..соблазняет всяких мужиков(говорит, что так не должно быть).И вообще, что она эгоистка и никто ей не нужен. - здесь она поднимает свою значимость и тестирует тебя на готовность кушать ее дерьмо.

При этом мне все..зачем я тебе нужна, тощая, с 1 размеров сисек, с большим носом...бла-бла-бла ( на что я ей мы идеально дополняем друг друга...я красивый, высокий,с 2 размером сисек бла-бла). - опять проверки "Что я значу для тебя?"

Вот интересно, можнт у нее комплексы такие.. меня завоевала, а теперь думает, что может ли других мужиков или нет? я ей помню сказал..типа, да кому ты нужна. вот я тебя люблю..правда, давно было.Пошли в сторону магазина.. обнимаемся..она мне говорит:ты запомнил, чо мы друзья..
- МС "Ты готов на подчиненную роль?" (Я в принципе заинтересована в продолжении отношений но прямо тебе об этом сказать не могу)

я-да, конечно - если со стебом - нормально (типа мне пофиг на твои условия)

если серъезно - плохо (подчинился уже)

Поехали завтра сексом заниматься.. - косяк. Об этом не договариваются напрямую.

Сказал бы проще "Я тебе позвоню завтра..."

она-поехали. потом..-ой, нет не завтра, давай в понедельник. я - нихрена, в понедельник не могу.. дела. Завтра позвоню, елси нет, тогда во вторник.Договорились. - уже немного не дожимаешь. Здесь она чуть не соскочила (показал бы свою зависмость и слабость - точно ничего бы не получил)

ПОстояли пообнимались, поцеловались( если бы не от факт, что мы теперь "друзья", то все как обычно). Я первый закончил наше прощания, сказал, что поехал к друзьям. ОНа пошла в магазин(обычно с ней туда вместе ходили..тепрь нет, увольте). Вот и все.
- ничего необычного. Она вела здесь себя нормально (не вызывающе) - хороший признак. То, что не пошел в магазин - верно.
А теперь, уважаемые знатоки вопросы

Что за отношения такие и как это называется? Мне так спокойней как то.. хоть секс стабильный будет, пока не втрескается в кого-то, да и я смогу свободно общатьс другими ОЖП. Можно ли что-то изменить при условии таких вот отношений??Вернуть ее ,как девушку, а не секс.партнера(друга) Возможно ли это. Очень хочу услышать конкретные советы!!Как в данном сулчае применять бд и бз чтобы в мою сторону был.. Короче, сама она должна захотеть быть со мной..(с моей стороны цветы, подарки закончились). Я хоть пока сексом занимаюсь с ней и в курсе буду ее дел, да и не уйдет до конца от меня(т.к. с этим у нас все впорядке). Надеюсь на ответы, чем больше тем лучше.. Можно ссылки всякие разыный. Факи читал. нужна конкретика

зы ЭЙ.. Народ!Ну напишите хоть какие-то мысли..что с девахой? не нагулялась?со мной все в порядке. свои увлечения,спорт, друзья, учеба, работа.менять координально ничего не нужно. расту давно и сам. что с ней? Мне нужны ваши мысли!))

:

1. Занимайся своим развитием

2. Секс важен - через него выводи отношения куда ТЕБЕ нужно

Все договоренности - нафиг (об этом не договариваются)

Твоя ошибка - думать, что можно договориться о характере отношений

Спасибо за ответы.

"Все договоренности - нафиг (об этом не договариваются)"

Это я, кончено, понимаю. Мне захотелось протестировать ее саму..как отреагирует на такой вопрос в лоб.. + показать, что "знаешь, дорога, мне достаточно тебя просто трахать"(хотя на самом деле это далеко не так). понизить ее значимость что-ли. Посмотрим, как она себя будет чувствовать, если мы будем общаться, заниматься сексом. Только уйдет фактор обязательности, как было раньше. почему ты мне не звонил/звонила, что делаешь в пн/вт..вс, разговоры по телефону,смс с добрым утром( все это было естественно от нее и от меня-обоюдно то есть, даже от нее временами намного больше) и так далее по списку. уйдут цветочки, подарочки и всякая ..ня. Мне надо теперь грамотно разрулить ситуацию в свою сторону. Буду читать форум) Если есть,опять же, конкретные советы ПО МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ с ней, разговоры, интонация. что то типа.. "у меня все хорошо, я успешен, жизнь прекрасна и мне нравятся наши отношения, я чудесно общаюсь с другими?" И так ждать пока сама не будет делать Ближе, которое мне надо? как понимаю я не должен начинать старую волынку с отношениями? Хотя вот вопрос:

В случае, если я буду ждать, то получается инициативу проявит ОНА. Вроде плохо?! Но Если если я начну делать ближе, как было раньше, думаю, то отпугнет ее?! Как потом выйти из этого ФОРМАТА отношений.Как то так получается, что предложение должно исходить от нее, но Я должен стать провоцирующим фактором. т.е. вызвать у нее желание поменять наши отношения. Запутано.

Sage4, как быть?!))

1. ТЫ ей звонишь и забиваешь стрелку без лишних вопросов.

Тогда здесь инициатива у ТЕБЯ.

Ты говоришь "Я ХОЧУ...." - имеешь на это право, потому что ты мужчина.

Самки на это твое "хочу" - западают конкретно (но ты должен это произнести без старха, что тебе откажут, потому что тебе пох...)

И в таком случае ты не теряешь свою значимость.

2. СЕКС важен, потому что имеено через секс она чувствует в тебе мужчину и привязывается(подчиняется) к тебе по-настоящему.

Ну естественно секс доллжен быть улетный.

Причем ты делаешь приятное прежде всего для себя.

ОЖП счастлива если МЧ страстно ее ХОЧЕТ.

Она просто заводится от ТВОЕГО желания (во время секса)

Одно дело делать Ближе (всякие крышесносы, звонки и разговоры) - здесь можешь потерять баланс если долго будешь идти по этому пути.

Совсем другое дело когда ТЫ ее берешь как самку - здесь нет никакой потери значимости. Наоборот.

Поэтому прислушивайся больше не к ее желаниям, а к своим - она будет счастлива в таких отношениях.

Ну что же.. история уже сегодны имеет вессьма успешное продолжение. :D

Решил я не тянуть до вторника, рискнуть позвонить сегодня, шанс обломаться был, у нее действительно контрольная, а она у нас девочка примерная. Значится так.. собрался я, оделся поразвратнее,помажорнее белая майка, рваные джынсы и т.д.неважно. своим парфюмом стандартным решил не пользвоваться(chanel egoist). вместе с ней нашли хорошую воду, никак не получалось купить.. зашел в рив гош попрыскался.)Это приготовления. Подъехал недалеко к ее порадной. Собрался с силами, голос поувереннее. позвонил. диалог:

я:привет.выходи на улицу к моей машине, можешь взять с собой конспекты). Я ХОЧУ ТЕБЯ видеть(акцент на первых словах)

она:бла-бла..у меня мясо готовится.завтра контрольная и т.д.короче понеслась..зачем мне выходить

я:через 20 минут выходи я жду. я сказал, что ХОЧУ Тебя видеть

она:и наверное не только видеть? у меня контрольная

я:(начинаемт ломать меня, но пытаюсь додовить и получается).Через Двадцать минут у тове порадной. в машине конспекты почитаешь.

она:хорошо

я:пока...вешаю трубку.

подъехалд к подъезду. Через 20 минут выходит.Садится.Начинает дурочку строить и говорит.. Ну что, ыт хотел меня видеть. Я не слушаю и трогаюсь. Она-куда мы едем? Я-как это куда, "дружить") ОНа-а я и не готова. Я -зато я всегда готов. По дороге оценила водичку, не отлепить было от шеи.Стебался над ней.. Уже ночью она скажет, что два раза когда я приезжал я был надменным.Короче говоря приехали.На ее свободную квартиру. Она там не живет.Раньше ее сетсра там жила, теперь переехали в большую(эта 1 комн.) Зашли.Легла.как обычно включила телевизор. С загородил его, начал раздеваться со словами:ну как, нравится? она-очень.. НУ дальше все понятно. НО не характерно. Давно такого секса с ней не было.Очень необычно, трудно описать.НА уровне эмоций. Корчое говоря, все супер.Как она стонала...до сих пор мурашки по коже.Дальше опять не как обычно.. Она позволила себе минуты нежности.. После процесса лежала, гладила меня. Я не дергался.Блин, классно же было. Что ей только надо. Вижу,что все в кайф, а мозги себе пудрит. Минут 30 лежали, обнимались.целовались.Хорошие говорит, мы стобой теперь друзья)(начала заводить тему об отношениях) Я молчал как партизан на сей счет. Никаких вопросов, разговоров о дальнейшей судьебе и тд. Дальше начала дразнить меня. Потом говрорит- поехали. Я ей-еще! ОНа- потом еще, мне конт. писать. Я заставил ее еще немного поцеловать, потом сам встал и сказал, что мы уезжаем. Оба, как дураки оделись. Я пока на кухню.. болтаем. В один прекрасный момент легла на диванчик.. потом я на нее.. поцелуи.. пришлось снова раздвеавться. Сценарий повторяется, толлько теперь решила поиграить в наездницу и до то сделать мне минет, раза три кончила, потом я ее сурово так оттрахал(извините, за мой френч, по другому не назовешь). В общем... Опять оделись.. Далее чуть опять не разделись. Меня спросил с грустными глазами, пока мы расстались ты с кем-нибудь спал. Я-сделал ехидное выражение лица.. не стал сначала однозначно отвечать.. ей пришлось переспрашивать.. В итоге, сказал, что нет( тут соврал один раз было, да шлюшка какая-то не в счет). Она(с грустыми глазами)- я тоже нет. Думаю сказал бы, что спал.. не лучший вариант был.Хотя вопрос. В общем поехали домой. У нее живот заболел. Я не стал, как обычно сюсюкаться-у малыша животик..ля-ля-ля..таблеточку. Включил хорошее настроение. Только когда говорила, что не жалею ее жесто так целовал.Приехали домой. Проводил до двери(у нее в подъезде убили человека, после этого я стал подниматься с ней на этаж)..обнимание, поцелуи.. Все вроде как обычно. Прервал первый. Но она,что странно даже пока не сказала или позвони,как доедешь. Я тоже. Простились без слов. Хм.. Странно. ну да ладно. Кстати, вспомнил. когда лежали и обнималсиь после секса, говорила,что хотела удалить мой номер, но потом не решила т.к. подумала,что помнит его наизусть.

Какое резюме бы подвести..

1. был отличный секс. Очень много нежности и ласки с ее стороны.ПРям, как в начале отношений. Дал ее убедиться в том, что лучше партнера ни хрена не найдет

2. Я не начинал треп об отношениях.. Ее попытки, поговорить про то что странно мы дружим и т.д. -игнорил

3. У нее начались запоздалые месячные. Завтра будет страдать целый день

4.Не тепичное прощание.

Я теперь думаю, что ЛОГИЧНО БУДЕТ ИГНОРИТЬ?! Элементрано до тех пор пока сама не позвонит, напишет. Просто не идти на контакт первому. НАчать таки играть в ее игры. Так? Денька так два-три, как минимум(хотя думаю, что сама даст знать о себе за это время). Позже, как вариант, предложить совместное проведение досуга.При этом никакх смс, лишних звонков. Звонить и сразу приглашать, да?

Очень интересно понаюлюдать за ее поведением.

Sage4, если есть какие-нибудь комменты, советы, все что угодно, то буду очень рад. Помогает)

Короче,show must go on..))

Ну вот - просто замечательно!

Теперь ты сам чувствуешь что нужно ОЖП для полного счастья.

Игнор думаю уже не нужен.

БД просто качать время от времени.

Сейчас просто пауза (1-2 дня не больше)

С одной стороны нужно заинтриговать, а с другой - слишком большая пауза может стереть у нее в памяти последнюю супер встречу.

Просто старайся как можно больше заканчивать встреч таким сексом.

НО избегай однообразия встреч и не делай их слишком частыми!!!

Дальше сам включай свой мозг и креативь новые ситуации улетных встреч.

Удачи!!!

(все их разговоры - просто проверка насколько ты крепко стоишь на ногах)

Блин... События продолжают развиваться) Я,как и было задумано, не звонил, не писал после того, как приехал и сегодня целый день. Сходил в универ, пришел домой собираюсь кушать и вот буквально минут 20 назад звонит телефон.. смотрю - она "подружка моя") . ОЧень неожиданно было. Отвечаю.. рассказывает, что въехала в 10, разбила бампер, фару, помяла что-то. И почему то она не вызвала страховщиков(не хочет чтобы отец ее узнад и подписала, чито с виной согласна и должна будет бабла). Вот дура, а тот черт съездил в запчасти и насчитал я кобы на 7 тыс.+ работа. Причем случилось все во дворе. Расстроилась очень.Плачет.Ездит она на машине отца 99) Думала,что я как обычно буду с ней разговаривать..жалеть очень, сюсюкаться и т.д. Я просто сказал, чтобы не расстривалась, старался говорить по факту, а не успокаивать ее эмоции. Она(по интонации и фразам стало понятно) обижается. У самого сердце кровью обливается, жалко ее.. но так часто я жалел, а потом такой вот результ..не хочу. Потом все-таки смягчил свой настрой. Она говорит, что денег нет, хоть золото(колца всякие, цепочки у нее) продавай(учится в универе не работает). Я ей сказал, чтобы не неса чушь и я дам, если что.Отпирается, самой делать нечего. Продолжает реветь. Разговаривали минут 15, потом в итоге сазала,ч то надо ехать забирать племянника. Сама вся к истерике. Я сказал,что подъеду к ней сейчас, хоть успокою, а то так ехать нельзя.Говорит,что все нормально,она перестанет плакать и придет в себя. Попросила меня приехать лучше вечером, если смогу. Немного ее поуспокаивал еще. Сказал,что ближе к вечеру позвоню, как освобожусь.Вот такая хрень..

Вот я и думаю,что не в тему это случилось.. или наоборот, можно это "горе" использовать в своих интересах?Опять же вопрос о деньгах.. Хуже не будет, если дам ей? радует то,что первый кому позвонила был я.

Должен продемонстрировать, что ты можешь разруливать ситуации по-жизни.

Дело вообще не в деньгах.

(Вообще просто нужно разобраться с этим случаем:

- вызвать ГАИ

- составить протокол

- разобраться со страховкой (может у 10-ки КАСКО есть).

Лучше съездить и посмотреть на месте.

Раз папа ей доверил машину - пусть оплачивает ее "шалости".

При чем здесь ты????

ДА в том, то и дело, что она сначала с хозяином 10 все подписала(ДУРА!) , а уже потом в слезах мне позвонила.А изначально не хотела вызывать гаи и страховую т.к. владелец- ее ОТЕЦ. Поэтому в любому случае пришлось бы ставить его в известность, а она его боится и не хочет этого делать. Я уж не знаю почему, но категорически отказывается папику своему говорить.В связи с этим встает вопрос о том, как ей заплатить за ремонт 10. Ладно.. будем смотреть на месте на ее реакцию. Иногда вот думаешь, ну накой она мне сдалась?...ведь вечно куда-то влипает, приключения на ж.. ищет. А потом еще в итоге такие закидоны..мда.

хе.. Грамотно я выждал) Обещал, что позвоню вечером. Сходил в зал, выпил протеинчик,покушал бананчиков, настроение хорошее... жду. В итоге-позвонила сама минут 5 назад.

она-привет.ты дома?

я-нет

она-а где ты?

я-нуу..у друзей

она-сможешь ко мне приехать?

я- приеду к тебе ненедолго

договорились по времени. Настроение у нее депрессивное. Бз смешается в мою стороны. Два подряд звонка от нее, и ни одного от меня.Она начинает ближе. Я тоже, но с чуть меньшей амплитудой что-ли(заинтересованность не так высока). Посмотрим, что дальше.

Интересные события разворачивались в последние дни.С машиной была подстава 100%. Какой-то бывший мент решил заработать денег.Надавил на девочку и заставил написать идиотскую расписку.Мы (я ,ее сестра с мужем..)коллективными усилиями послали мужика. Все нормально. Только боится немного по улицам ходить). но это не суть.. Суть в том, что это (и мои действия до того) каким-то чудесным образом возродили отношения..или подхлестнули что-ли. Два дня подряд в любви мне признается. Смеется сама над собой, когда вспоминает эту посиделку на скамейке(про друзей с сексом). Очень люблю, самый дорогой на свете..бла-бла-бла..Два дня уже с ней и у нее оставались.Только вот я уже трезвее смотрю на вещи.Оцениваю все с учетом долгосрочных позиций.Сейчас ослабнет Б с ее стороны, вполне логично наступит Д(не очень большое.. так, легкое ослабление привязанности ко мне). Я отреагирую соотвественно.. займусь наконец сессией, да и финал КУЕФА скоро..больше времени для друзей(до этого 1,5 года почти забил на всех..виделись со своей буквально 6-7 дней в неделю). Короче говоря, предупрежден-значит вооружен. Буду использовать БД, контролировать БЗ:) Кажется, что я псих, но нет..) хочу с этим человеком быть.Надеюсь, ситуация не повторится..Читал ФАК по ЛТР. Многое осознал и понял..вот с разрывом шаблона сложно..Хотелось бы больше конкретных примеров, чтобы выстроился в мозгу "шаблон, как разорвать шаблон")) Sage4,персональный респект.

Про разрыв шаблона, тренировка креативности: Составляешь шаблон какой-нить банальной ситуации на бумажке, по действиям, словам. Далее посередине рвешь его и откладываешь нижнюю половинку на столе подальше,в пределах видимости. задача составить продолжение к верхней половинке так, чтоб было необычно,интересно, и как ты и окружающие не привыкли действовать в данной ситуации. Придумываешь несколько вариантов. Теперь усложним :) . Возвращаешь отложеный в начале кусочек, переписываешь на целую бумажку, и рвешь уже в другом месте, откладывая опять нижний кусочек подальше. Придумываешь еще несколлько вариантов.

Повторять столько раз- сколько есть твоих действий и фраз в начальном шаблоне :)

• 2 недели спустя...

История снова получила продолжение. Причем неожиданное для меня.За это время с полсденего поста. Все было классно.Ходили вместе в компанию моих друзей на 9 мая.. отжигали в баре-клубе. Я там с какой-то блондинкой танцевал..моя ревновала.Потом на стене в контакте написала моя подруга, что соскучилась и сердечко нарисовала. Моя увидела, снова ревновала. Называла бабником и т.д., я все переводил в шутку. ТЫ же у меня лучше, это так подруги.. -говорил я ей. В среду вместе с друзьями смотрели Зенит(кубок наш!!!). Много юмора, хорошего настроение и позитива. Короче говоря, сошиал пруф мой повышался, ее значимость наоборот. За это время чуть ли не каждый день говорила, что очень любит, самый дорогой,какая была дура и бла-бла-бла. Я относился к этому уже проще, уши не распускал.В общем все было замечательно. В пятницу она с мамой уехала в москву(приедет в понедельник), я провожал. Вечером пришел и проверил свой ящик... и что я там обнаружил. Короче говоря, когда пошла эта канитель стал задумываться о том не изменяет ли, может кто появился.. искал инфу в инете и нашел интересный сайт lover-test.com. Серьезно не отнесся, но написал там ее мыло и свое. Прошло время. Ничего не приходило. Я и забыл, тем более, что я, к примеру, не стал бы выходить по внешним ссылкам пришедшим мне с неизвестного мыла..)) Очевидно, думал я, она тоже знает, что такое вирусы и мозг есть. И тут пришло письмо.Ваш партнер прошел тест!! НУ, конечно, для просмотра ответов им нужно заплатить денег). Любопытство меня распирало и я прислал таки смс, сняли 180 рублей, но зато я увидел это. Кхе... долго еще я ох..ал. Я смотрел больше на вопрос "вы изменяли своему партнеру" ответ был -да. Но это еще цветочки. На вопрос "сколько у вас сейчас секс. партнеров" ответ-два. Вот тут уж я не на шутку разозлился. Это какой лживой сукой надо быть и,как умело врать.. Смотреть в рот тебя, в любви клясться.. Я всегда знал где она. И мог проверить в принципе, но доверял и в себе не сомневался. При этом кстати, на вопрос "удовлетворяет ли ваш м.ч. вас" ответ-да. В чем я и не сомневался. Но тогда ЗАЧЕМ? И КАК? Читал факи про измену. Не нашел ничего полезного для себя.Признаки, практически, не совпали. Причин тоже явных не выявил. Вопрос теперь в следующем. Могу лия доверять этому тесту. Нужно как-то узнать правду! КАК? Если спросить прямо, то соврет и отмажется (т.к. если принять, что это ПРАВДА, то врать она УМЕЕТ очень ловко и зачем говорит правду сейчас). Единственный вариант надавить на нее, взять на понт, сказать типа.. дорогая, я все знаю, расскажи ка мне с кем это ты спишь.Давить на то,что я уверен в этом на 100%. Смотреть на реакцию, поведение, мимику, жесты(прочитал разные статьи по распознаванию лжи). Пока вариантов больше нет. Только вот,если это ошибся, то обида с ее стороны будет большой и потом придется долго извиняться. Какие у меня варианты? Как можно более или менее достоверно узнать??! Из москвы пишет,что скучает, хочет ко мне..и т.д.Я отвечаю.Говорю,что сюрприз для тебя) В общем нужна помощь!Советы!Надо как-то грамотно действовать в этой ситуации....

Люди! Помогите! Позвонила мне сейчас.. голос хриплый, кашляет, совсем заболела.Я с ней холодно разговариваю. Она мне - тебе совсем меня не жалко, а я тебя люблю очень сильно..ля-ля-ля. Я сказал, что тоже люблю. Немного оттаял. Жалко ее очень стало. Теперь голову разрывает на две части. С одной стороны эта инфа, с другой ее поведения, эмоции слова,отношение ко мне. НЕ знаю чему верить!! Прессовать ее сейчас не могу.. жалко. да и в случае, если информация-бред, то подорвет отношения, обидит ее. Придется видеть ее и делать вид,что ничего не случилось. Сложно. Запутался. Чему же верить?? Как узнать эту гребаную правду? при этом надавливать на нее завтра совсем не время....

Попросила встретить, поезд приходит рано, больной по метро с чемоданом таскаться-не лучшая идея. Я пока ничего не пообещал. Но не смогу оставить ее в таком состоянии, придется вставать и ехать на машине. Как в глаза то ей смотреть? МОЗГ взрывается. Если это не правда, то она-за зря обвиненная, бедная девочка, я-параноик, а если правда, то она-лживая сука, а я круглый осел. Помогите, плиз. Кому/чему верить, как вести то себя.. я в панике))

ilovv87, очень интересная и показательная ситуация у тебя . Читал с большим интересом!!

Прочитав несколько постов , у меня появилась мысль, что у твоеё девушке есть кто то ещё. У меня была подобная ситуация. В итоге выяснилось , что моя девушка мне изменяла. Но она призналась в этом сама..

А что тебе делать .. незнаю пока.ГЛАВНОЕ не торопись говорить с ней на эту тему , надо всем вместе подумать как правильно поступить. По себе знаю. В своё время поторопился, и всё окончательно за*рал. эмоции..

ilovv87, скажи, если измена была , есть такой вариант что ты останешься с ней? Попробуй определиться, чего ты хочешь от неё после ЭТОГО.. ?

Когда это началось я сам думал о том, что кто-то есть у нее.Но меня останавливал следующие мысли:

1.признаков измены особых не замечал

2.практически постоянны знал где она.очень часто сама звонила. Интересный момент я просмотрел у себя на трубке время разговоров. Так вот входящих было по часам гораздо больше, чем исходящих. это так отступление

3.по мелочам не ревновал. не контролировал.сам занимался учебой,спортом, с друзьями гулял. Она могла делать тоже самое. Хочешь пойти к подруге-вперед. Сама звонила от подруг.

4. телефон всегда включен, трубку всегда брала(за оч. редким исключением.. если и нет, то через 10-60 мин. перезванивала)

5.не вижу с ее стороны причин к измене

6. Когда мы с ней говорила о проблеме(перед расставанием на неделю) она сама(без моих вопросов) говорила как бы невзначай "даже не знаю, что со мной...тебя люблю.. но.. ладно бы был кто-то другой,а у меня никого другого нет". Разговор был доверительный и поэтому я подумал, что могла бы и сказать, я отпустил бы на 4 стороны. Мне кажется, что проще сказать, что нашла/нашел другого/другую.. любовь прошла, завяли помидоры.. и т.д. чем отрицать САМОЙ этот факт и пускаться в пространные беседы.

Поэтому я этот вариант не брал за основной.

Рассуждения они, конечно, хороши.. Но вот появилась неоднозначный такой фактор. Что не говори, интернет-занимательная штука.Я бы, может, и не узнал никогда такой хрени..если бы не он. А что лучше- горькая правда или сладкая ложь. И ложь ли это.Бедная моя голова. А еще сижу и курсовую пишу.

Поеду встречать ее. поезд в 6 утра.. сейчас допишу курсовую, потом сразу ехать. а дальше на учебы. вот уж отвлекусь))

Вопрос ты правильно поставил ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ НЕЕ, если все подтвердиться. Услышать- какого х..у! У меня было куча возможностей изменить и начать новые млтр(за эти 1,5 года некоторые сами предлагали встречаться). Один раз я сходил с девчонкой погулять, целовались. ( с моей тогда поссорились на два дня) Ну и все. Я даже за поцелуи себя немного винил.Пошел и помирился с ней. Как бы там не было, но все меня устраивало и ее тоже(уж в секс. плане на 100%-это точно). Так вот. От нее хочу услышать почему и зачем. она патологическая б...дь или как? Ведь если все правда, то ЭТО НАДО УМЕТЬ ТАК ВРАТЬ! Я вот не смог бы точно. Увидеть ее глаза.. хоть сожаление в них.. или я не знаю. Дело в другом.. ну как я смогу быть с ней, если все было заеб..сь, а она так себя повела. А что будет, если начнутся проблемы в жизни(работе, семье ...здоровье) , так она побежит по всем мужикам. Мне нужен надежный человек, который не предаст и уж если чего, то открыто во всем признается. Как я смогу с ней общаться дальше.. Тем более она опять о свадьбе заикалась. Какая к херам свадьба? НУ КАК можно говорить каждый день, что любишь, о свадьбе, детях, такие глаза строить, как из мульта Шрек 2 и при этом так ВРАТЬ?? Я если вру, либо лицо прячу,если лукавлю, то улыбка непонятная на все лицо. А у нее все признаки девочки-ромашки.

Самое противно, что это сейчас я так говорю.. на самом деле люблю ее... и ох как будет сложно расстаться.Смотря на ее поведение, конечно. Например, если сопли-слюни..поклон в ноги и сказки о вечной любви... вот тогда я не знаю.. Не факт, что пошлю ее. Надо будет взять время.

Если что буду мстить ее до конца жизни)) буду трахать ее.. появиться кто-то, типа зарожд. лтр я позвоню и трахну.. и потом этому пареньку все расскажу. И т.д. У нее такой якорь на меня в плане секса, что думаю будет не сложно. Вот такая скотина)) Это все размышления пока.

вопрос вот в чем - "надо всем вместе подумать как правильно поступить. " Так вот .. И КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ??

Минуту назад приходит смс:

"Я так по тебе соскучилась. ты не представляешь.я люблю тебя и больше без тебя так далеко не поеду. скорее бы тебя увидеть.целую"

Вот сижу и думаю, что сошел с ума. Если бы не этот сайт я наслаждался нашими отношениями. А так приходится ломать голову. КАК такое может быть. Помогите, плиз!!!!

• Советник
Не факт, что пошлю ее.

Тогда и не надо начинать всю эту историю. Единственно чего добьешся это полностью испортишь отношения.

Поводы для подозрения у тебя достаточно зыбкие. Какая-то стремная анкета, которую она якобы заполнила с какого-то стремного сайта, которому неизвестно можно-ли доверять или нет (доверять всему что пишут в инете это все равно что верить, всему что написано в газете :) )

Если бы не этот сайт я наслаждался нашими отношениями. А так приходится ломать голову
- сам ищешь приключения на свою ....

Работай просто над тем, чтобы ты был для нее самый лучший.

Похоже у тебя это уже получается.

Зачем тебе тогда всякие глупые мысли, что кто-то был.

У них у всех кто-то когда-то был. Ну и что?

Сделай так, чтобы дальше для нее остался только ты один - это и есть решение проблемы.

Не факт, что пошлю ее.

Тогда и не надо начинать всю эту историю. Единственно чего добьешся это полностью испортишь отношения.

Поводы для подозрения у тебя достаточно зыбкие. Какая-то стремная анкета, которую она якобы заполнила с какого-то стремного сайта, которому неизвестно можно-ли доверять или нет (доверять всему что пишут в инете это все равно что верить, всему что написано в газете :) )

Согласен...

Может ответы были от болды или то что она в голове себе крутит.

Так что борись

И тут пришло письмо.Ваш партнер прошел тест!!

мне както тоже такая фигня пришла... от моей ЛТРки )))

как ты думаешь - что я ответил ;)

ИМХО - гон.

сам себе нашел на жопу геморой. и теперь не знаешь как из этого выбраться.

акт №.., действующие лица теже. Мой воспаленный мозг не давал покоя, прочитал все ваши посты, но условные рога так и чесались на голове..) С утра после того,как я ее с вокзала доставил домой просила приехать к ней больной вечером, жалеть и т.д. Я злился про себя, но не показывал.Сказал, что время будет тога заеду. Собрался с мыслями.Твердо решил прессануть ее.Побрился,надушился, оделся с иголочки(думал так:если уж буду посылать ее, то сделаю с гордостью и пусть запомнит меня таким, сама будет жалеть). Настроение (почемуто?) отличное)) Приехал. Радости у нее выше крыши.Запрыгнула на меня.Начала целовать, нюхать духи. Сказала, что сейчас бы с ног до головы всего облизала) Так хорошо, думаю.Я тоже проявляю активность, соблазняю.. целую.. все хорошо. Мама у нее еще на работе. Так повалялись, поприжимались. Говорит,что соскучилась невозможно.. Потом ключевой момент. Спрашивает можно ли ей задать мне вопрос секс. характера. Говорю-вперед. Она, типа стесняется.. Я ей-давай смелей, у меня для тебя тоже вопрос секс. характера для тебя. Она спрашивает бред -вот ты сейчас именно меня хочешь? или просто потому что секса давно не было(давно это с четверга прошлой недели) Я говорю,что ТЕБЯ хочу, конечно. Дальше мой вопрос- Соскучилась говоришь.Она-конечно.и люблю тебя сильно. Я- любишь значит(начинаю улыбаться, подвоха явно не ждет)..А почему тогда спишь с другим? ОНа-ЧТО?(очен искренне) ты чего одурел что-ли? с кем это я еще сплю???(глаза по 5 копеек, моргает не часто,шею, нос не трогает голос не дрожит и т.д.-первую проверку прошла) Но мне этого мало. Про себя думаю,что у меня сейчас есть запас положительных эмоций ко мне С ЕЕ стороны(т.е. пожать еще можно, чтобы не испортить все отношения) Спрашиваю- Это ты мне скажи с кем. Я этого не спрашивал. Вопрос стоял- ПОЧЕМУ? Она-явно охренела. я тебе клянусь(она верующая никогда не кидалась таким словом), да с чего ты взял? и т.д. уже не помню конкретно что говорила(больше смотрел не невербалику, как учат в таких случаях-доверяй больше тому что видишь). Сходила покурить.Я спокоен. Еще поговорили. Короче говоря, я ей поверил окончательно( и времени у нее не было и реакция,как я хотел). я ей рассказал, с чего вдруг клин. Она, как услышала, начала смеяться.. эта анкета, вообще заполняла с подружкой по телефону, ради хохмы. Я же в разделе своих фантазий-написала групповой секс! Как могла такое написать, если даже думать противно.. ля-ля-ля.-три рубля. Как ты мог поверить какой-то анкете. Ну какой второй партнер, мы же все время вместе. Еще поболтали.. А потом был просто суууперский секс. После она совсем поплыла.. Начала напрочь заваливать меня приятными словами. Что мне понравилось, так это когда она начала рассуждать о том, как после нашего "расставания" она как заново в меня влюбилась. Скучать стала каждый день,как раньше.Хотеть тоже и т.д. Про себя подумал,что все-таки грамотно все сделал(ну более-менее). Узнал, что всего у нее было 3 парня, с которыми пала. Я, ее бывший, и один мужик 30 лет, после того,как расстались с первым.. долго расстраивалась и случайно один раз переспала с этим знакомым. В общем ОЧЕНЬ мощное Б с ее стороны(я это заметил еще, как она уезжала и когда встретил). Удивительно, как грамотно построенное общение и поведение может так изменить эмоции. Это настолько искренне. Я сказал, что надо ехать домой доделывать курсовую, так она прям скулить начала, не отпущу никуда и все..чуть не плакала. Домой приехал, через 20 минут звонок...почему ты не позвонил и сказал, что норм. доехал. Завтра я хочу продолжить курс "лечения"..

Подведем итого. Я пое..ал себе мозг. Но хоть не впал в панику и сделал все достойно. С ее стороны вижу реальную боязнь меня потерять и на 101% искренние эмоции. Рад, что все так закончилось.

Теперь буду стараться просто быть лучшим для нее, а при таком раскладе она сама никуда не денется. Всем спасибо! Если, что продолжу тему))

Но мне этого мало. Про себя думаю,что у меня сейчас есть запас положительных эмоций ко мне С ЕЕ стороны
Завтра я хочу продолжить курс "лечения"..

Запас конечно есть, но с каждой такой разборкой он будет убывать.

Это - раз.

Даже эта описанная разборка тебе еще аукнеться - это два.

Сам все делаешь чтобы убить отношения.

Просто идиот и мозахист

Результат (скорее всего):

- ты убедишься что действительно сейчас никого нет

- она после этого найдет другого (более адекватного)

Вполне нормальная "игла". Ничего страшного. Все в порядке.
в общем-то да. Но как-то всё это....необоснованно было. То что это "взбодрило" отношения - да. Но у иглы должна быть "воспитательно-построительная" функция. Здесь этого я не увидел. С точки зрения девочки автор выглядел несколько неадекватно (имхо) и потом, во второй раз, ЭТО не сработает.
  • Советник
Вполне нормальная "игла". Ничего страшного. Все в порядке.
в общем-то да. Но как-то всё это....необоснованно было. То что это "взбодрило" отношения - да. Но у иглы должна быть "воспитательно-построительная" функция. Здесь этого я не увидел. С точки зрения девочки автор выглядел несколько неадекватно (имхо) и потом, во второй раз, ЭТО не сработает.

Второй раз не сработает. Согласен. Во второй раз это будет ревность-неуверенность-неадекват.

Насчет воспитательно-построительной функции иглы че-то мне не очень. Не верю я что таким способом моментального воздействия можно что-то там воспитать. Воспитывают последовательными, регулярными действиями. Но взбодрить, встряхуть эмоции такая игла может, что у него и получилось.

Насчет воспитательно-построительной функции
я не совсем точно выразился. Работа мешает).

Я имел в виду применение Иглы как крайнего либо (за неимением либо времени либо по ситуации) экстренного средства для ИСПРАВЛЕНИЯ какого-то очень запущенного момента в отношениях. Типа хирургического вмешательства, после которого конечно нужен восстановительный период

То есть последнее (всё уже перепробовано, либо автор иглы запорол гомеопатические методы) либо радикальное средство(делать надо сейчас либо никогда), но имеющее конкретную направленность на решение конкретной проблемы.

Я имел в виду применение Иглы как крайнего либо средства для ИСПРАВЛЕНИЯ какого-то очень запущенного момента в отношениях.

автор сделал иглу. может гдето не так, но очень неплохо ))

после которого конечно нужен восстановительный период

а вот и период -

А потом был просто суууперский секс.

)))

всё ок )

ИМХО

автор сделал иглу.
я не спорю. Но если цель этой иглы - секс, то это из пушки по воробьям.

"Восстановительный" период - речь не о расслабухе после секса, а о закреплении девушкой (и парнем тоже) каких-то моментов, навыков, позиций в отношениях, причём основываясь на своём новом статусе и новой значимости, полученной в результате иглы.

• Советник
я не совсем точно выразился. Работа мешает)

А может нафиг такую работу, если она мешает общаться на форуме? :)

Про себя подумал,что все-таки грамотно все сделал(ну более-менее).

Завтра я хочу продолжить курс "лечения"..

Меня вот этот момент и насторожил - получается что автор хочет продолжить выясение отношений (кто был, кто небыл).

То есть у автора была изначальная цель прояснить для себя - какие еще МЧ у девочкие есть кроме него.

Хорошо, что в результате все это утилизировалось сексом (похоже на иглу в целом).

Но если он опять продолжит такие выясения - результат будет плачевный.

Sage4, это все мое вальяжное отношение к знакам припинания)) Это ОНА сказала, что ХОЧЕТ продолжить курс "лечения"!!)) (во время звонка вечером). Под нашим курсом лечения подразумевается секс(она же болеет и мы совместно решили, что это лучшее лекарство),который вчера,кстати, и был продолжен. Даже лучше, чем в первый день. Единственное, что она хотела еще..в конце я и сам не хотел(эмоционально и психологически), а ей все еще..)) И вообще вчера было все круто, настроение у нас обоих хорошее, я над чем-то смешно стебался. Кажется, что мое (небольшое ) выяснение отношение если и не пошло на пользу, то в минус не подействовало. И вообще, по тому же закону психологии она не особо должна была это запомнить. Пришел в позитиве, настрой на секс.. потом этот мой вопрос(опять же без истерик и криков, уверенным голосом и без наезда) и в завершении всего секс..отличный. Запомнит начало и конец, а серединку выкинет из головы и все чудненько. Я,если честно, уже не думаю, что мне это аукнется как-то.. слишком уверен в себе, виже ее отношение и вообще мне все пох.. я сдал курсач по стратегическому менеджменту, почти готов по проектированию информационных систем, выяснился руководитель моего дипл. проекта(отличная женщина) и наконец-то в жиме лежа стал делать 100*6 ))

за советы всем спасибо. надеюсь, проблем больше не возникнет. а если что, то знаю куда обратиться!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 092

Беременна от женатого любовника

3. 87

Уходить, решать?

4. 1 419

Замужняя

• Создать...