Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя если...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой больше месяца ( секс конечно же был :)). Вчера столкнулся с тем, что она не взяла трубку, позвонил ей 1 раз-тишина, через 2 минуты 2 раз- тишина. В 3 раз- сбросила после 3-4 гудка... НУ думаю ей вообще больше звонить не буду. Приходит от нее через несколько часов смс, "я так соскучилась! Просто ужас, плохо без тебя..." Я перезваниваю ей и спрашиваю почему не взяла трубку...Она говорит: первый раз не слышала, второй раз случайно сбросила с подружками была. Я ее не много постебал, мол: "ДА ладно мне врать небось рот был занят, сосала у кого-нибудь поэтому и ответить не могла"... В итоге объяснил ей, что так делать не следует...Она сказала, что больше не будет сбрасывать и в следующий раз увидев пропущенный вызов от меня будем мне перезванивать.

Правильны ли мои действия?

Может ты мне объяснишь на кой хер звонить 3 раза подряд?

"ДА ладно мне врать небось рот был занят, сосала у кого-нибудь поэтому и ответить не могла

Ой, бл*, уморил

Может ты мне объяснишь на кой хер звонить 3 раза подряд?

"ДА ладно мне врать небось рот был занят, сосала у кого-нибудь поэтому и ответить не могла

Ой, бл*, уморил

Потому что я был в не годовании! Она обычно всегда брала трубку когда я звонил...В редких случаях когда не отвечала, сразу перезванивала.

Так что делать в таких случаях? Как это следует расценивать?

Я бы начал с того, что не стоит названивать так часто. Ну только если щас что-то случится серьезное, если ты до нее не дозвонишься...

Позвонил - не взяла. Ну что ж, бывает... Не стоит париться. Займись чем-нибудь другим и воспринимай это как Д. И реагируй как на Д

Я бы начал с того, что не стоит названивать так часто. Ну только если щас что-то случится серьезное, если ты до нее не дозвонишься...

Позвонил - не взяла. Ну что ж, бывает... Не стоит париться. Займись чем-нибудь другим и воспринимай это как Д. И реагируй как на Д

Так просто, надо сделать Д...Ясно :)

Как только я делаю Д, она открытым текстом говорит мне, что вернется к человеку который ее до сих пор очень любит... Как же меня это бесит! :angry:

Я ей один раз по этому поводу высказал, все что думаю...Мол че ты мне фигню такую говоришь! Иди прям сейчас к нему!

Правильны ли мои действия?

Нет неправильно ты сделал.

Как правильно тебе уже написали.

Как только я делаю Д, она открытым текстом говорит мне, что вернется к человеку который ее до сих пор очень любит... Как же меня это бесит! :angry:

Я ей один раз по этому поводу высказал, все что думаю...Мол че ты мне фигню такую говоришь! Иди прям сейчас к нему!

Ты на крючке у неё. Она может тобой манипулировать. Это не есть гуд. Читай факи, кури форум. Что тут ещё сказать. Типичная ситуация. Если не начнёшь исправляться - можешь получить ДОД.

...Она обычно всегда брала трубку когда я звонил...В редких случаях когда не отвечала, сразу перезванивала.

Так что делать в таких случаях? Как это следует расценивать?

Раз изменилось ее прежнее поведение, значит изменились обстоятельства. Выводы сделай сам.

Мое чисто женское мнение - слетел ты у нее с пьедестала. Хочешь вернуть , сделай Д, да так, чтобы она подергалась, запереживала о потери тебя, и на ее ББ можно будет ее простить.

Судя по ее угрозам вернуться к бывшему, тобой пытаются манипулировать.

Как только я делаю Д, она открытым текстом говорит мне, что вернется к человеку который ее до сих пор очень любит... !

Вот мы и добрались до сути ситуации ). Если все обстоит именно так, то хочу напомнить тебе очень важный принцип:

"Того, кто хочет удержать - бросают; кто может с легкостью отпустить - стараются удержать". Ты должен по-настоящему осмыслить эту фразу, пропустить ее через себя. Ты еще на том участке отношений, когда достаточно легко все исправить, либо же закончить их. Но ни в коем случае нельзя допустить развития их в таком же ключе. Иначе оттраханные и вынесенные мозги, и месяцы, а может и годы, тебе обеспечены! Одумайся! Она одна из многих, а ты один.

После первой такой же фразы девочке объясняется, что нах@й - это вооооон там, и ей туда. И все. Игнор. И на первое Б, если будет, - Д. А потом, если у тебя не появится другая (что безусловно будет являться твоим большим минусом), ты можешь и подумать... Но если ты и дальше будешь проявлять слабину и свою "тряпочность" - тебя ждут все те приятности, о которых я писал выше. А может и хуже

Я иногда просто брал и увозил ее обратно к ее дому, "мол ты мне надоела, не хочу больше с тобой".Она не выходила из машины, сразу охлаждалась и делала Б...

И в данный момент я не представляю, как можно сделать Д? Она ведет себя хорошо, слушается меня...

Сейчас с ее стороны нет косяков.

Пипец ну не взяла трубку девочка, и что?

"ДА ладно мне врать небось рот был занят, сосала у кого-нибудь поэтому и ответить не могла"

Если б я был девочкой, то на такую фразу послал бы тибя найух прямым текстом...

Пипец ну не взяла трубку девочка, и что?

"ДА ладно мне врать небось рот был занят, сосала у кого-нибудь поэтому и ответить не могла"

Если б я был девочкой, то на такую фразу послал бы тибя найух прямым текстом...

НУ это еще не все, я ее иногда шлюхой называю, сукой. Она не обижается, а что тут такого? Просто я не знаю сколько у нее до меня человек было. Поэтому и говорю о своих мыслях в слух...Я не боюсь ее потерять...Мне просто очень нравится, что она меня слушается во всем.

Может быть она меня не посылает, потому что любит? :)

Вчера столкнулся с тем, что она не взяла трубку, позвонил ей 1 раз-тишина, через 2 минуты 2 раз- тишина. В 3 раз- сбросила после 3-4 гудка...
А ты, к примеру, срать с мобилой ходишь? Или ты хочешь услышать все издаваемые ею звуки в прямом эфире?
Как только я делаю Д, она открытым текстом говорит мне, что вернется к человеку который ее до сих пор очень любит... Как же меня это бесит!
Автор, ты неадекватен.

ты слаб, ты боишься её как девственница секса и начинаешь истерить хуже бабы. Дальнейшее такое поведение грозит тебе ДОДом. Что бывает после ДОДа - почитай здесь, поймёшь.

я ее иногда шлюхой называю, сукой. Она не обижается, а что тут такого? Просто я не знаю сколько у нее до меня человек было. Поэтому и говорю о своих мыслях в слух...
не, ну ты точно неадекват и трус. Всё твои вые*оны и грубость - это и есть следствие твоей трусости.

Если она такая, то ты недалеко ушёл от неё.

Знаешь, есть одно правило у нормальных мужиков - не трахать обслуживающий персонал типа официанток, уборщиц, секретарей и прочее. Трахать надо свой уровень и выше, а не опускаться до шлюх.

А ты истерики закатываешь и вылазеешь на форум только из-за того, что какая-то "шлюха и сука" не взяла трубу? ну и кто ты после этого?

Мне просто очень нравится, что она меня слушается во всем.
Смешно. Типичные рефлексии слабого человека, который не может управлять ситуацией. Нашёл ещё более слабого человека и гнобит его
Может быть она меня не посылает, потому что любит?
ну просто глупая девочка разнообразит свою жизнь, либо думает что мужик так и должен себя вести. Тебе нравиться трахаться с бабой которая не уважает сама себя и которую ни во что не ставишь ты? Вы тогда нашли друг друга.

Вот когда она узнает каким должно быть поведение нормального мужика, она тебя пошлёт, и посмотрим насколько она послушна.

Dimmonix НУ шлюхой я ее называю в шутку, не в грубом тоне...Она знает, что я шутник.

Раньше она встречалась с малолетками, действительно настоящие мужики ей не попадались.

НО она мне нравится в общем и я ее уважаю и не гноблю...Я ее люблю. Я с ней очень внимателен, нежен, ласков. Я с ней не слишком груб. Иногда говорю ей приятные вещи. Иногда конечно и пожестче себя могу повести... Но все в меру. Мне кажется она за меня держится Дода не будет.

Я действительно не хочу ее потерять, я только сейчас это понял прочитав твое сообщение Dimmonix...

НАверно мой неадекват именно из-за этого... :(

Я очень хотел бы сделать наши отношения прекрасными. Именно с ней я хочу быть всегда.

Но как разнообразить наши отношения? Как их украсить? Dimmonix надо сказать ей о том, чтоб она себя уважала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Трэш-знакомство

2. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 1 442

Замужняя

4. 92

Уходить, решать?

5. 1 442

Замужняя

• Создать...