Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 23 ей 19, 24 мая будет 2 года и 6 месяцев как мы вместе.

Додоов было много,игрноировал и она начинала шевелиться все налаживалось.Несколько раз когда посылали друг друга в лицо на УЙХ!она мне говорила, что мы оба знаем что не сможем друг без друга.Каждй раз после таких ссор у ней появлялась анкета в ,"контакте" с кучей фотографий.мне на зло ,она знала как меня это вымораживает.И вот в субботу звоню ей утром,спрашиваю как дела че и как сказала болит живот(месячные) мы планировали погулять вечером сказала что бы я шел гулять с друзьями.Я знал что она сказала это что бы пойти гулять с подругами, но промролчал сказал ОК.Потом она перезвонила сказала что пойдет сегодня гулять дщо 12 часов придет позвонит.Я сказал ок иди живот не болит я смотрю.Это была ПАСХа, она мне позвонила в 22 часаи сказала что гулять не пошла и спросила почему я не позвал ее гулять, я это проигнорировал скзал что около полуночи приеду к ней,она сказала ее не будет подйет в церковь,спросила во сколько я приду домой сказал что часа в 3 ночи, потому что она сказала мне гулять с друзьями а она будет с подругами вотя с плинировал до 3 ночи:-),психанула бросила трубку.воскресенье и вчера не звонила, сегодня я опять обнаружил ее анкету в "контакте"!!!!!!!!!!!!! позвонил спросил когда это прекратиться аська агент контакт!сказала мы расстались,ни ху* себе говорю я то не в курсе.......Спросили как дела друг у друга и все.Вечером ездил возле ее дома несколько раз она увидела позвонила сказала мне успокоиться прекратить слежку я ваще то друга ждал.и сказала есть такая пословица "хочешь вернуть, отпусти".Щас будут майские праздники она будет гулять по ночам 100%!!!Они живект в поселке и будет ездить в город гулять. . .Мення это бесит в башку лезут мысли что она су*ка начнет искать себе нового парня....Буду гулять пытатьс отвчлечся. ...

ой блин, ей интерент безлимитный подключили,терь пипец будет!тут она в неделю на 2-3 часа вырывалась туда и щас хер вылазить будет....

Автор лол. =)

По теме, тут вылечит только игнор, причем жеский!

Сейчас накосячишь, точно с кем нибудь, не найдет так потрахается!

Чую прям!

Автор лол. =)

По теме, тут вылечит только игнор, причем жеский!

Сейчас накосячишь, точно с кем нибудь, не найдет так потрахается!

Чую прям!

если чесно потрахаться она врят ли сможет,за 2.5 года они недавно перестала меня стесняться полностью.Не надо ей предъявлять за фотки в интеренте?агент аську!?а Так хочеться так хочеться :-)

Отсчет пошел 3....2.....1. IGNOR ON!

Madjahed, а чё тебя фотки её напрягают? Игнорь полюбому, за то что изменит не парься - если изменит - забей!

ну вот напрягают и все, там коментарии пишут красивая ит.д. меня это бесит я ревнивый,скрываю это но это так.Я знаю ее пароли от агента аськи и всего подобного.Ей постоянно пишут фразы" ты моя милая,ты мой котик, малышка" меня это вымораживает.Надо игнорить а мне ОЧЕНЬ хочеться когда повонит сказаьт звони тем кто тебя называет милой малышкой и т.д.

Блин!может мне тоже там создать анкетку с кучей фоток и добавлятьв друзья девушек!?или этто тупой дешевый ТФНский поступок!?

Хоть Я и не такой, но очень похож :D

Чувак, пускай пишут, что она красивая...они пишут, а ты ее трахал и еще будешь трахать ;).

Вообще забей на виртуал - это к добру не приведет. Сейчас игнорь и не для того, чтобы она начала шевелится, а для себя, займись собой...Ты наверное каждый день прихорашиваешься и следишь за своим ВВ, а душу когда в порядок приводил? :)

зы. По манере общения похож на моего друга :D. Ты не с Крыма? :unsure:

Изменено пользователем ТВОЯ СОВЕСТЬ (история изменений)
Надо игнорить а мне ОЧЕНЬ хочеться когда повонит сказаьт звони тем кто тебя называет милой малышкой и т.д.

Блин!может мне тоже там создать анкетку с кучей фоток и добавлять в друзья девушек!?или этто тупой дешевый ТФНский поступок!?

1. не звони. оч глупо будет.

2. создай если хочется. почему нет? и вообще - см. как повысить свою значимость. заведи себе друзей девушек, общайся с ними - для себя. фотки тоже опубликуй. но не показывай, не тыкай ее в это. пусть сама найдет... и ради бога будь терпелив при этом процессе. поиграй с ней.

Ей постоянно пишут фразы" ты моя милая,ты мой котик, малышка" меня это вымораживает.

Ревнующий слаб.... А флирт- это нормальное явление, так что не парься.

Блин!может мне тоже там создать анкетку с кучей фоток и добавлятьв друзья девушек!?или этто тупой дешевый ТФНский поступок!?

Как хочешь. Но лучше в реале "кучу девушек".

• 2 недели спустя...

после несколько дневного взаиного игнора,вчера позвонил ей позавал гулять.Гуляли она без остановки пила коктели пошла ссорка из-за этого.Повез домой дал прокатиться на машине,прокатилось,но ей оказалось мало дал еще.Прокатилась.Довез до дома высадил заехал к другу,потом проезжаю возле ее дома,стоит под подъездом тип который зай ней бегает любит ее.Остановился она ваышла пошла с ним.Подехал,говрю куда это ты в час ночи.Сказала оплатить интренет.Говорю это Стас?Говорит да,знакомтесь вы же хотели познакомиться, я ему кричу "эй че хотел познакомитсья да?иди сюда пообщаемся" он лошара какойто отморозился нет не хотел знакомиться... испугался.Они пошла в магазин она оплатила подошла ко мне.Спросил зачем обманываешь,почему в час ночи с ним куда то ходишь.Сказал знает его с 6 класса он ей друг,скоро приедет его девушка (это так точно узнал).Начала говорить что не соираеться из-за меняя отворачиватсья от друзей.Я погнал [thy. полную,жестко начал стегать!!!!!!!!!сказал почему нет помады на губах?покажи прокладку,что вы делали в подъезде,потом когда задержка месячных будет мне же претензии а не ему.Она мне начала объяснять что ЭТО друг.переспать с другим она сможет тольок через 4-5 месяцев общения,т.к. я у нее первый был она будет стесняться.Говорю значит с ним ты легко можешь трахнуться раз ты его знаешь уже с 6 класса.Я для понту достал пистолет,сказал что если бы вы вместе вернулись его труп лежал бы в мусорном контейнере.Уехал,написал смску "любишь ты меня или нет"не отвечала перезвонил она ревела не смогла объяснить почему.Ночью она начала в 3 часа просить что бы я ей шашлык привез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Короче она меня прогибает под себя и я частично гнусь :-( моя значимость на нуле!Сегодня позвонила сказал будем гулять?Сказал да но тоько пешком без машины,сказал а нет спасибо тогда не надо.....

Вчера когда целовались она вся жрожала она возбуждалась не реально!как и я ,последний секс был 24 числа было 2 года и 5 месяцев.

Как повысить свою значимость?

Как сделать так что бы перестала прогибать под себя меня?Она жестко пытаеться меня прогнуть и я гнусь даже блять тряпка я гребаная!!!!!!!!!!!!

Madjahed, :D:lol::D На фига ж так косячить?!:

Говорю это Стас?
Спросил зачем обманываешь,почему в час ночи с ним куда то ходишь.
Я погнал[thy. полную,жестко начал стегать!!!!!!!!!
сказал почему нет помады на губах?покажи прокладку,что вы делали в подъезде,потом когда задержка месячных будет мне же претензии а не ему.
Я для понту достал пистолет,сказал что если бы вы вместе вернулись его труп лежал бы в мусорном контейнере.
Уехал,написал смску "любишь ты меня или нет"

Это ж ТРЫНДЕЦ!!!

Не отвечу, ибо: изложено через жопу, нет четких мыслей и прочего. Чего надо вообще?

да блин не знаю как еще изложить.Коротко будет так:

моя значиость упала для нее,она хочет прогнуть меня под себя,просто напросто издевается :-(,я стараюсь держать не не совсем получается.

Как повысить свою значимость?

Понизь её!!!

Как сделать так что бы перестала прогибать под себя меня?Она жестко пытаеться меня прогнуть и я гнусь даже блять тряпка я гребаная!!!!!!!!!!!!

Игнор! Уйди пока она не поймёт, что ты можешь уйти от неё на всегда, и пока не поймёт, что без тебя ей очень хреново!

Изменено пользователем Den2008 (история изменений)
Чем докажешЬ?

так так так!!!она мне тоже самое говорит. . . вчера завернула что бы я ей это доказал тем что бы в 4 утра привез ей шашлычек,потому что она проголодалась!!!!!!!!

не шашлык ей был нужен... хоть иногда надо голову включать...

...с мозгами вместе.афтар,она тебя не прогибает,она на тебе давно уже прыгает.какие разборки,какие пистолеты?ты чо,ррэмбо? :D .и на кой ты фотки постоянно лазишь в инет смотреть?понимаю-тянет,но все вышеперечисленное как раз на твое такое поведение и расчитано,есче и шашлык..тьфу ты.нихерово она на тебя уселась.и Мячика есчо раз почитай выше.полностью согласен

если бы она хотела секса,она бы сразу когда домомй привез сказал что бы я остался. . . . . . . . . .

...с мозгами вместе.афтар,она тебя не прогибает,она на тебе давно уже прыгает.какие разборки,какие пистолеты?ты чо,ррэмбо? :D .и на кой ты фотки постоянно лазишь в инет смотреть?понимаю-тянет,но все вышеперечисленное как раз на твое такое поведение и расчитано,есче и шашлык..тьфу ты.нихерово она на тебя уселась.и Мячика есчо раз почитай выше.полностью согласен

ну вот вчера я ее осадил маленько.Сказал идет гулять с подругой,потом погода испортилась ,сказала что идет со мной.но я сказал нет я в гостях,и пошел в гости она звонила несколько раз я через раз трубку снимал.она слышала женские голоса и бесилась но я говорил ЭТО ДРУЗЬЯ!!!!!!потом пришел домой пзвонила опять я уже спал не ответил.....

ей кажется, что ты за ней на край света побежишь и стебается...и хотя по началу первого поста казалось, что это не так, видимо она права. Значимость у вас ужасно неравнозначная.

А это, знаешь ли, неинтересно!

почитай Мишу Веллера "Разбиватель сердец"

+

faq по лтр от DaV тут рядом

+

збз от DaV тут рядом

Ну и главное...меняйся.

ей кажется, что ты за ней на край света побежишь и стебается...и хотя по началу первого поста казалось, что это не так, видимо она права. Значимость у вас ужасно неравнозначная.

А это, знаешь ли, неинтересно!

почитай Мишу Веллера "Разбиватель сердец"

+

faq по лтр от DaV тут рядом

+

збз от DaV тут рядом

Ну и главное...меняйся.

блин я сам не заметил как начал прогибаться :-(,буду исправляться пятаться!!!!!!!!!!!

Раньше 2-3 дня игнора она звонила и ревела бегала за мной!!!и потихноку эта схема поломалась моя значимость покатилась вних по наклонной. . . .

У меня аткое чуство что я становлючь запасным аэродромом, а она пытаеться с кем то чтото замутить. ..

Вот он все в факах есть.Чиал раньше но видимо не вниматенльо. . . .

. Преодолевать рефлекс подчиненного. Он выражается в том что подчиненный всегда соглашается с ведущим, оказывет ему как можно больше услуг чтобы понравится, всегда делает то что тот хочет, даже если не хочет этого сам.

и вот!

ОЖП слегка отмораживается (становится скучно), МЧ автоматически начинает ревновать, усиленно ухаживать, устраивать разбоки, заваливать цветами и по ЗБЗ она от этого отмораживается еще больше. Она становится ведущей, а он становится зависимым в отношениях. Такое положение может продолжаться достаточно долго, но в конце концов появляется тема «Она сказала ДОД, че делать?»

вон оно блин так и есть же! :-(

6. Страх, ревность

Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе

3. Перенесение злости.

Вместе с виной ты чувствуешь злость на нее, за то что она своим поведением лишила тебя романтики и страсти и пытаешся сделать ей больно, выместив на ней злость.изменит. Отказатся от ревности.

вот они все мои косячки расписаны,раньше ведь читал это,но запомнилось только игнор!:-(

Ты понял свои ошибки. Это шаг первый. Самый главный.

Теперь начинай себя менять.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

ну вот вчера я ее осадил маленько.Сказал идет гулять с подругой,потом погода испортилась ,сказала что идет со мной.но я сказал нет я в гостях,и пошел в гости она звонила несколько раз я через раз трубку снимал.она слышала женские голоса и бесилась но я говорил ЭТО ДРУЗЬЯ!!!!!!потом пришел домой пзвонила опять я уже спал не ответил.....

оть..это другое дело,молодец.БД раскачивай,только грамотно :) ,для чего кури форум и читай факи.отписывайся,здесь тебе помогут

Вчера звонит мне.Привет как дела.Говорю лучше всех!РАссказывает что у нее мама сходила в гости написалсь они поругались,ей плохо сидеть дома.Говорю бывает,я занят перзвоню.Перзванивает сама говорит давай я приеду.Она живетв 17 км от меня в поселке.Я говорю потом мы останемся ночевать у тебя или мне приедться ночью ломиться обрано в город!!(бензин 95 стоит 25руб\литр, у меня тачка хавает 18 на сотню.).Она сказал ну не знаю может быть,хотя нет ты не останешся мама пьяная бурогозит.Время 21:40 автобус в 21:50, я понял что она не успеет,говорю да приезжай,она мне пишет с останвоки

"автобуса нет" (намек что бы приехал за ней),

я написал "иди домой на улице 2 градуса замерзнешь".

она пишет "может мне тачку поймать? (с намеком что оплачу я 300 рублей)

пишу я "решай сама"

пишет она "удачи! вот как ты меня хочешь видеть,можешь удалить меня.

переписка была в аське.

Главный косяк это то что ты истеришь страшно.. У тебя неустойчивое душевное состояние, которое она с легкостью меняет.

Я взял за правило по крайней мере внешне то, что девушка никогда не может изменить мое настроение в минус.

А ревновать в виртуалу это вообще лишнее.

Если ты так и будешь нападать на нее друзей, следить за ней и выискивать в каментах контакта предьявы она долго не выдержит.

П.С.: Мне например нравятся одобрительные коментарии под фотками моей девушки. Они хотят ее, ОНА МОЯ!

но вголове у меня были мыслишки."поехать за ней привезтив город,пожалеить из-за того что поругалась с мамой,погулять,купить цветы эти гребаные лилии за 1000,которые она так любит"отвезти домомй сказать люблю и т.д. дывай начнем все по новому хорошему.Но после удара себя же головой об руль( не сильно),решил поступить иначе!

но вголове у меня были мыслишки."поехать за ней привезтив город,пожалеить из-за того что поругалась с мамой,погулять,купить цветы эти гребаные лилии за 1000,которые она так любит"отвезти домомй сказать люблю и т.д. дывай начнем все по новому хорошему.Но после удара себя же головой об руль( не сильно),решил поступить иначе!

все нормуль,не ведись на эту херь,вместо лилий заправься лучше :) ,если снова потянет-ударься посильней :D

Меньше истерик... а то пиз*ец просто. Я офигеваю за вас молодой человек.

Спокойней уверенней в себе. А то девочку до срыва доведешь..

вместо лилий заправься лучше

что и сделал.Цены на бенз пипец!!25 рублей литр, на 1000рублей 40 литров,всего лишь. . . . .

Вчера вечером в агнете пишет привет пообщались,я дома был выпивший.Она говорит ты приедешь,сказал нет я дома и не трезвый,как я поеду!?.Психанула сказала "удачи сам все портишь"

вместо лилий заправься лучше

что и сделал.Цены на бенз пипец!!25 рублей литр, на 1000рублей 40 литров,всего лишь. . . . .

Вчера вечером в агнете пишет привет пообщались,я дома был выпивший.Она говорит ты приедешь,сказал нет я дома и не трезвый,как я поеду!?.Психанула сказала "удачи сам все портишь"

долго общались то?если уж невтерпеж увидеть ее буквы,то"привет,сейчас оччень занят,пообщаться не получится,разрываюсь,убегаю",а ты начал оправдываться-я нетрезвый.усе на позитиве и без оправданий должно быть

24 числа будет 2 года и 6 месяцев.Вот 24 числа у нас последний раз был секс с ней :-(.Вот не давно позвонила говорит,Мне срочно надо в поселок,можешь отвезти?"я говорю нет,она бросает трубку.Я перезвонил,сказал почему атк делаешь?зачем трубку бросила.Она мне в ответ ну а че ты сказал нет,че еще с тобой разговаривать.Она опаздывала в солярий!!!Сбежала с уроков!!!!!!потом позвонила не знаю зачем помолчала в трубку сказала ладно ложусь в солярий позже позвоню.Щас сидитв агента в онлайине и не пишет ниче,я тоже не пишу.

а ты спрашивал про гаент ,долго ли общались.Нет минут 10-15.

24 числа будет 2 года и 6 месяцев.Вот 24 числа у нас последний раз был секс с ней :-(.Вот не давно позвонила говорит,Мне срочно надо в поселок,можешь отвезти?"я говорю нет,она бросает трубку.Я перезвонил,сказал почему атк делаешь?зачем трубку бросила.Она мне в ответ ну а че ты сказал нет,че еще с тобой разговаривать.Она опаздывала в солярий!!!Сбежала с уроков!!!!!!потом позвонила не знаю зачем помолчала в трубку сказала ладно ложусь в солярий позже позвоню.Щас сидитв агента в онлайине и не пишет ниче,я тоже не пишу.

а ты спрашивал про гаент ,долго ли общались.Нет минут 10-15.

зачем перезванивал то?трубку она бросила-пусть сама и думает и перезванивает.в солярий она опаздывала..в общем,я смотрю-ФАКи ты далеко не все есче осилил т.к.читать их мало,нужно вдумываться,вперед :)

перезванивал что бы узнать почему она ведет себя так ах*евше!?что ей не порнравилось.Я че бл* таксисит чтоли халявный,не смог отвезти сразу пока!

вот опять же сказала что перезвонит и нет звонка.сучка дома просидела 1.5 часа в агнте не написала,щас походу ушла к подруге которая приехала с другого города не была тут 3 месяца.

сказал почему нет помады на губах?покажи прокладку,что вы делали в подъезде,потом когда задержка месячных будет

Я для понту достал пистолет,сказал что если бы вы вместе вернулись его труп лежал бы в мусорном контейнере.

я гнусь даже блять тряпка я гребаная!!!!!!!!!!!!

:blink:

Застрелиццо из тваево писталета и не встать!

Ты адекватен? Точно?

Не пробовал быть спокойнее на людях? Или вокруг все такие плохие?

Сегодня узнал она с другим мутит!Мразь сука, я ее люблю.Мне так хуе*о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему мразь и сука? :) Она свободный человек. Докажи себе, что ты можешь стать лучше. Покажи ей что она дура, что ушла от тебя!

Тебе было бы лучше, если бы ты сейчас мутил с другой/ими.

Ты адекватен? Точно?

Не пробовал быть спокойнее на людях? Или вокруг все такие плохие?

Теперь ты сам видишь каков он...

звездец, автор - убейся...чесно.

ты гонишь.

ты сам наворачиваешь себе проблем, а потом психуешь. ппц

звездец, автор - убейся...чесно.

ты гонишь.

ты сам наворачиваешь себе проблем, а потом психуешь. ппц

мдя..теперь автору придется видимо расслабиться надолго..даж не знаю,что ему теперь советовать.советчики мы никудышные.. :)

Бляха-муха,оказываеться не с кем она не мутит,ее подруга прикололась над моим другом ляпнув ему такую хрень.Она звонила мне плакала,объясняла что это не правда.Что сдругим она сможет мутить не так быстро т.к. привыкла ко мне.Звонила моей маме, они 40 минут разговаривали,не знаю о чем,собиралась в гости я узнал об этом и срулил гулять.Ее напрягает что я начал общатсяь с другими девушками,беситься по этому поводу,но сама не знает что хочет.Хочет ухаживаний и заботы,но у нее такие замашки что у меня зарплаты не хватит так ухаживать как она хочет.

Бляха-муха,оказываеться не с кем она не мутит,ее подруга прикололась над моим другом ляпнув ему такую хрень.

о как. надо же. подруга какая шутливая попалась... просто жесть )

то сдругим она сможет мутить не так быстро т.к. привыкла ко мне.

гггы... автор - приколись - полистай этот форум, увидишь как они "не могут", ага. )

Хочет ухаживаний и заботы,но у нее такие замашки что у меня зарплаты не хватит так ухаживать как она хочет.

ей точно 19? не 16?

полное отсутствие мозгов.

впрочем тебе тоже, далеко не 23...

Короче - автор - тя пытались прогнуть, ты не прогнулся, теперь она меняет линию поведения, с системы подавления аля "Я королева", она перешла на систему аля "Меня никто не любит, я несчастная"... Банально. Обычно на это многие ведутся, а как только ведутся - сразу врубается система "Я королева" и так по кругу до полного взрыва мозга... :/

Изменено пользователем Valerian (история изменений)

Щас я врублю систему "Я король" :-), вчера она хатела погулять,сходила в душ,сделала прическу,накрасилась, а я сказал не получиться.Обиделась... сказала очень хотела шашлыка покушать ( помешана на нем), что я козел ит.д. я ответил,когда я хотел сводить ты предпочитала солярий,вот сошкреби свой загар и ешь. :-)

24 числа унас 2.5 года, а буду говорить что не 2.5 года а 2 года и 5 месяцев т.к. месяц не было секса мы были друзьями.Я уже давно купил ей мп3 плеер,но че то не хочу дарить жирно будет.... продам его,куплю что нить из косметики и все не дорогое.

• 3 недели спустя...

Добрый день парни!

У нее к колледже появился поклонник!Узнал ее домашний телефон,мама ее мне говорит что он звонит по 20 раз в день.Звонит на мобильныфй ей,пишет смски,называет СОЛНЫШКО!наглец!Вчера я подеъхал за ней с учебы ее забарать.Он шел рядом с ней,Когда она направлиась к машине,он развернулся и резко ушел.Она ему сказала что я за ней приехал,он не поверил.....Я ревную маленько!Но ей не показываю этого вообще! он в коллежде возле нее постоянно,она говорят бегает прячется от него.Какие действия предпринять?

1- сказать ей что бы это прекратилось! ( глупый варик помоему :-) )

2- когда он позвонить,взять трубку и сказать что бы забыл этот номер ВЕЖЛИВО СПОКОЙНО

3- взять его номер позвонить ему и сказать что бы перестал доставать ее

4- сказать ей что бы дала ему мой номер,пусть позвонит мне (ikegsq варик да? :-) )

5- когда позвонит ГРУБО сказать иди на ХУ*!

6- покалечить объяснив за что....

Он достал уже меня сученок!Она не скрывает что он звонит не берет трубку просто и все.

да сделай все 6 пунктов. и будет новая тема

Хахаха +1

Автор, ты реально неадекват или только прикидываешься???

он в коллежде возле нее постоянно,она говорят бегает прячется от него.

Тебе этого мало? Она сама его на хуй пошлет, без твоей ненужной помощи.

Изменено пользователем In_itself (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...