Dod
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Сорокалетний девственник
Это была не шутка. Да, он чуть утрированно написал, но, по большому счету, так и есть. -
1 437
Замужняя
Напротив очень полезные примечания и как будто единственный вин вин вариант. да никаких причин, если будет наседать - много работы, тчк все равно автор не хочет да и не может дать разговора о их будущем. потом можно сказать спасибо за все у меня появилась другая женщина, если оно будет нужно. Это обычно производит впечатление. -
245
Снова тупик
я копил а потом все уходило то по технике то по мебели то по три доставке в день с яндекс маркета надо куда нить инвестировать вот это тема а так заработаю чет.. и потом думаю зачем. все равно потратил -
1 437
Замужняя
Моё мнение о героине вообще не изменилось, от первой страницы темы до этой. Баба дура. Но если автору нужна именно она, никакая другая настолько не втыкает, то и ладно. И мы здесь исключительно для того, чтобы всё это "и ладно" прошло наиболее осознанно и спокойно. И мужа своего героиня темы уже втоптала в грязь по горло. Это можно сделать и без треклятого букета от любовника. Ей удалось. -
1 437
Замужняя
А он ничем любовнице не обязан. Автор свободный мужчина, имеющий право использовать своё время по собственному разумению, имеющий право на личную жизнь. Поэтому можно уйти на профилактику молча. А можно сказать как есть, что нужно снизить обороты, что пойдёт на пользу всем.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.