Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обидел девушку. Хочу помириться.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Вчера гулял с друзьями напился. Естественно пришел поздно она сказала, что не встретиться со мной. Я все таки настоял на встрече. Произошла ссора. Я был пьяный кричал, не давал ей уйти домой. Мы даже подрались. Я естественно не бил её, сжимал руки не давал уйти. Вообщем вроде помирились. И даже хорошо разошлись. А на утро она написала мне, что она помирилась, что бы я только скорее ушел и отпустил её. а на самом деле видеть меня больше не хочет и вообще хочет расстаться. Я просил прощения, и.т.д. Но говорит все равно не хочет меня прощать. так как похожее у нас уже было. ЛТР 3 года. Подруга её сказала мне что она хочет меня проучить, побесить, что все будет нормально( типо она ей так сказала) сказала еще ей что любит меня. Как мне поступить сейчас? Через час мы с ней встречаемся. А завтра она уезжает на 3 дня на дачу. Очень хзочу помириться. Но как лучше сделать? Может сделать что нить приятное? написать краской на асфальте её имя? обклеить дверь цветами?)))))) короче нужен совет

написать краской на асфальте её имя? обклеить дверь цветами?))))))

Сведи все к юмору и займись сексом. Не занижай свою значимость...

И бросай пить.

заняться сексом не выйдет! Она очень обижена! Мы типо расстались! Я только от подруги узнал, что на самом деле она не хочет расставаться. Хочет просто отомстить типо! Чтоб я помучался немного. а потом все норм будет...я хочу правильно помириться...

написать краской на асфальте её имя?
даль зима кончилась.....взять ящик пива выдуть с друзьями и выссать на снегу признание в любви
Я просил прощения, и.т
Мужик просит прощения один раз. И при любом поведении женщины - не унижается, не прогибается и остаётся мужчиной. Как бы он не косячил до этого.

и как следствие - не повторяет идиотских ошибок и держит своё слово.

Попросил прощения - всё, хорошее дальше. надоест ломаться - сама выйдет на связь. делаешь адеватное ближе, свиданка нормальная, без жополизинга, и секс. Ессно постарайся - чтоб было понятно что ты и нажраться можешь как свинья, но и трахаться как бык. Такая в общем мета должна в итоге остаться у неё в голове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...