DSting2 2 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Мне еще нет 16...эт так на всякий слу4ай))))Ток я слева..))4тоб не спрашивали..а то шутников много))Не знаю...тут еще оценивать надо или как???Вообщем если,4то оценивайте..хотя это не обязательно..))))) Изменено 29 апреля 2008 пользователем DSting2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Видно только куртку и шарф. Выкладывай фотку в полный рост, чтобы было видно всю одежду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 ну раз 15 лет, то молодец) да..не все видно..) хотел бы посмотреть на ноги...)Ммм....с волосами надо бы чет сделать, может выпрямить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Вот...про джинсы говорить не надо...знаю...ищу как раз поуже чуток(Ну и кроссовки....тож старые.....,есть новые Nike, тогда их просто не одел)))А нас4ет волос бы..4то-нить... Изменено 3 мая 2008 пользователем DSting2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 На второй фотке и правда джинсы поуже напрашиваются.А эти некрасивые какие-то А так в целом неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Угу..знаю..некрасивые...(((А где норм поуже джинсы купить..в Питере??... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) баба вылитая Изменено 15 июля 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-d 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Внешность разреши не оценивать))))На 1 фотке не очень - дубленка мешковатая, тебе лучше более прямую и приталенную...На 2 - неплохо, пусть свитер и рубашка очевидно не особо брендовые и дорогие, но смотрится это всегда хорошо, вот только рукава эти рисунчатые.....мдя....В-общем, попробуй также белую рубашку с длинным рукавом под свитер. Низ в норме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Прикупи себе нормальную обувь. Кроссовки для занятий спортом! Причесон тоже имеет слишком хаотичный вид, надо исправлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-d 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Кроссовки для занятий спортом!Это кажуал-кроссы как раз. Для спорта совсем другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойер 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Прикупи себе нормальную обувь. Кроссовки для занятий спортом! Причесон тоже имеет слишком хаотичный вид, надо исправлятьв таких кросах, как ты сказал, он как гопота будет) а так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Candidos 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 ты ниче! стайл тухлый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 девушка знакомая, ее не Юлей зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.