Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые фразы для сайтов знакомств - очень мало отвечают!

Рекомендованные сообщения

попробуй придумать что-то интригующее, на 90 % срабатывает "Привет!Поздравляю!", а учитывая патологическое женское любопытство..................... :lol:

а чтоб не быть голословным вот один из примеров :

Диманаец 29.04.08 17:14

привет! поздравляю!

Юлия 29.04.08 23:23

спасибо! а с чем???

ну а теперь бла-бла-бла и всё в твоих руках :rolleyes:

Изменено пользователем диманаец (история изменений)

Да да. Согласен в средыдущим постом. Можешь написать что-то типо "Привет. До сих пор не понимаю, как ты могла сделать ТАКОЕ?" или что-нибудь такое. ответят в любом случае, они ведь страшно любопытные.

действуй по принципу "русская армия непобедима потому что действует вопреки всякой логике и здравому смыслу" :ph34r:

будь нестандартен и изобретателен. для такого рода общения очень помогают фразы из старых добрых мультфильмов из серии "Чертёнок№13", "Трое из Простоквашино" и т.д....... пересмотри и найдёшь кучу полезностей типа "дурень бросай ружьё всплывай" и т.д..................

и никаких фотографий на фоне машины или в кафешке - из серии "оцените крутизну" - отвращает сразу ( из опыта общения на сайтах )

попробуй придумать что-то интригующее, на 90 % срабатывает "Привет!Поздравляю!", а учитывая патологическое женское любопытство..................... :lol:

+1 идея классная, причем использовать нужно и в живую

ИМХО выходи на улицу, забей на сайты знакомств. много времени и малорезультатно!

+1 идея классная, причем использовать нужно и в живую

ИМХО выходи на улицу, забей на сайты знакомств. много времени и малорезультатно!

и возьми свою фотографию, как плакат, на палочке, формата так А1 :lol:

Диманаец 29.04.08 17:14

привет! поздравляю!

Юлия 29.04.08 23:23

спасибо! а с чем???

Лучше так

Та:Привет!

Она:Привет

Ты:Можешь поздравить меня !

Она: С чем ?

Ты:С тем что я только что познакомился с такой красивой девушкой как ты.

Изменено пользователем redox (история изменений)
Лучше такТа:Привет!Она:ПриветТы:Можешь поздравить меня !Она: С чем ?Ты:С тем что я только что познакомился с такой красивой девушкой как ты.

Вот как раз на первый твой "привет" девочка и ответит в одном случае из 20-30. Им таких приветовкакдела за час 2-3 сотни приходит. Не верите? Создайте женскую анкету с фоткой.

ты:привет!я тебя поздравляю!

она: привет с чем???

ты: ты выйграла 1000000$ теперь каждый год будешь по одному доллару получать

у девушки К+ гарантирован таже фраза и в поле действует!

На первых этапах своего пикаперского развития(гдето полгода назад) я тоже баловался сайтами знакомств...

Предлагаю варианты опенеров для сайтов знакомств

1. Фраза обладает высоким КПД... ответ на них несет полный негатив, потом настраиваишь диалог на позитив и все ок! пример:

- Привет ссука/шлюха/соска!

2. Что нибудь интригующее, ребята, выше, привели тебе один пример, вот еще вариант:

- Приветик! Давай исправим одну ошибку

Она - Какую? (или бла-бла-бла)

- Мы с тобой не знакомы - это наша общая ошибка!

3. Вопросы/комплименты с зацепкой

- Привет! Это правда что все блондинки ...

- Классно выглядишь на фото! Долго в фотошопе себя подкрашивала?

4. Можешь закосить под ее знакомого

Привет! Узнаешь?

бла-бла-бла

Я принц на коне из твоих сказочных снов/вчера ночью я должен был тебе приснится/или ченить другое

И напоследок! Сделай хорошую фотку! Возьми друга с цифровиком сделайте минимум штук 100 фоток в разном ракурсе, на разном фоне... отберите из них 2-3 лучших...

Нормально заполни анкету(напиши то, что никогда не напишит дрочер и добавь немного интриги) и они сами будут пытатся с тобой знакомится и реагировать даже на фразу "привет"!

удачи!

Нормально заполни анкету(напиши то, что никогда не напишит дрочер и добавь немного интриги) и они сами будут пытатся с тобой знакомится и реагировать даже на фразу "привет"!

Можно пример анкеты? ;)

Просили примеры?

Ну что же...

Открываю сайт знакомств ныряю в поиск...

Москва... вроде и столица пикапа, но очень мало нормальных анкет... все построены по принципу имеется 4 варианта ответа... полный ТФНизм!!! Или частичная свалка педиков... нет словвввв :(

http://love.mail.ru/kvantus_ - немного лучше чем остальные хоть както интригует, но малоэффективно!

http://love.mail.ru/mankubus - конечно не идеал... но по моему самый лучший вариант, который мне удалось найти сегодня... :(

Можно было бы еще полазить, поискать, но както влом...

Фотографии в анкете есть. Отвечает где-то 1 из 20. Это нормально или нет? Может быть кто-то знает эффективные фразы?

Нет, у меня лично процент сейчас гораздо выше. 50% отвечает на первую фразу и ещё 30% - со 2-3ей фразы. При том что пишу не всем подряд, а только самым-самым.

Причин может быть много:

Плохое Фото.

Неграмотная анкета.

Фиговое сообщение.

Скинь в личку ссылку на анкету и примеры первых фраз, проконсультирую.

У меня не какую статистику не получается там замутить как-то залез вообще не кто не отвечал. Через пару недель вспомнил про регистрацию залез, отвечают, и ведуться все кто просмотрел анкету =)

Думаю кроме фотографий, девушек там ещё может интересовать соц. статус. а открывашки играют малую роль, вить после прочтения открывашки девушки обычно просматривают анкету и думают отвечать или нет =)

:blink: Да я офигеваю с этих интернет знакомств иногда..Увидел очень симпатичную в нете,8-ка.21 год,все фотографии в альбоме симпатичные..Захожу и пишу сразу:"привет симпатяшка,приглашаю на свиданку" Она: на свиданки в тюрьму ходят :D " Я: брр-бр,мы с тобой пойдем куда-нибудь в более приятное место" она промолчала,через день я снова зашел ,между делом спросил чего не спит(поздно было)Отвечала нехотя.На след.день у нее был денрик,я поздравил и говорю:куда бы ты хотела чтоб я тебя повез отмечать?я уже придумал сюрприз.Она : ага-ага.И все.Естественно что не заинтересовал,но как можно было ее разговорить если вообще не отвечает,как-бы игнорирует..Может в ее вкусе были реально старики какие то..

Соц. статус и фото - да, играют очень важную роль. Но и анкету с открывашками упускать из виду нельзя. Грамотно написанные мессаги + грамотная анкета превращают остальных парней из конкурентов в фон, на котором ярко видна твоя индивидуальность ;)

> Poprobovatelj

Ты создай женскую анкету и посмотри что пишут парни и сколько их пишет в час. Тогда поймёшь.

Соц. статус и фото - да, играют очень важную роль. Но и анкету с открывашками упускать из виду нельзя. Грамотно написанные мессаги + грамотная анкета превращают остальных парней из конкурентов в фон, на котором ярко видна твоя индивидуальность ;)

> Poprobovatelj

Ты создай женскую анкету и посмотри что пишут парни и сколько их пишет в час. Тогда поймёшь.

Ну млин,не все прям предлагают ей встретиться сразу. :angry: Комплиментов офигенных я ей не делал.Что я ,должен ее на огород картошку копать пригласить,чтоб выделиться? :huh: Сказал ей что придумал сюрприз для нее все равно не повелась

Ну млин,не все прям предлагают ей встретиться сразу. :angry: Комплиментов офигенных я ей не делал.Что я ,должен ее на огород картошку копать пригласить,чтоб выделиться? :huh: Сказал ей что придумал сюрприз для нее все равно не повелась

Ты создай анкету и посмотри. Думаю, уже за первый день наберётся десятка два таких смелых, сразу предлагающих встречу. И что ей от того, что ты "придумал сюрприз"? У неё несколько десятков таких как ты, если не сотен.

Ай,если ей такая редкая уникальность поступков нужна все время,нафиг она сдалась,останется нетракнутой :angry: Я могу придумать 1 безбашенно демонический поступок для нее,чтоб она изумилась.Могу 2.Но не постоянно,мне самому это неинтересно( логично что я как нормальный пацан хочу того же что и другие)

Научись смотреть на ситуацию глазами девушки. Тогда поймешь что к чему.

Ты ей пока НИКТО. Еще одно лицо в бесконечном потоке пишуших ей парней. Не удивляйся, что твой "сюрприз" остался без внимания.

Самое главное- это нормальная фотка.

А грамотная не грамотная анкета, фуфло.

Если девочке пишут по 100 человек в день, то она физически не успеет прочитать все эти анкеты, так что мне кажется, что в начале они их даже не читают, бракуют по фото.

http://love.mail.ru/kvantus_ - немного лучше чем остальные хоть както интригует, но малоэффективно!

Можно было бы еще полазить, поискать, но както влом...

Чуваг ! Это моя анкета !! Я в шоке как ты ее отковырял. Это я ради эксперимента третий день подряд сижу на сайте знакомств - проверяю. Над анкетой пока серьезно не работал - это так - стартовый вариант.

Говно этот сайт знакомств !

Девчонки избалованы.

Лучше поле. Я уже часов 8 провел там в совокупности. Лишь 1 телефон.

Даже лучше, по-моему - ходить в поле и говорить "Девушка, можно с вами познакомиться" - и то выход годного будет больше !

Как ты отковырял мою анкету - я фиг знает !

P.S.: пикаперы везде, пикаперы повсюду, берегитесь, ведь они среди нас даже !

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)
Самое главное- это нормальная фотка.

А грамотная не грамотная анкета, фуфло.

Если девочке пишут по 100 человек в день, то она физически не успеет прочитать все эти анкеты, так что мне кажется, что в начале они их даже не читают, бракуют по фото.

Ошибаешься, ой как ошибаешься.

Девочки, в отличие от мальчиков, анкеты читают. И читают ВНИМАТЕЛЬНО.

Фото безусловно важны, но анкета важна также. Как сделать так, чтобы девочка среди сотен написавших ей прочитала именно твою анкету - отдельная тема.

У меня одна из анкет составлена так, что девочки на неё пишут сами. Текст анкеты имеет значение ;)

Говно этот сайт знакомств !

Девчонки избалованы.

Лучше поле. Я уже часов 8 провел там в совокупности. Лишь 1 телефон.

Сравни это с первыми выходами в поле. Много ли ты телефонов сможешь взять ещё не имея никакого опыта. Сомневаюсь :) С сайтами знакомств так же. Потом телефоны сможешь пачками собирать ;)

Мало для кого имеет значение текст, огромному большинству важна фотография. Анкету можно вообще не заполнять. Да и первая фраза тоже не очень важна. Если ты кросафчег то будут отвечать и на банальное "давай знакомится".

То Joey Tribbiani

Я не считаю себя красавчиком, но всем так и пишу, "привет давай знакомиться", в анкете написано, просто " хочу найти самую любимую и не повторимую" отвечают все, а пишу токо девочкам из топ 100 )

Сравни это с первыми выходами в поле. Много ли ты телефонов сможешь взять ещё не имея никакого опыта. Сомневаюсь :) С сайтами знакомств так же. Потом телефоны сможешь пачками собирать ;)

Грамотное замечание - согласен. Но привык я к полевому, понимаешь :) - уже даже и скучаю порой без выхода в поле...

Сразу видно что чел в инете не знакомился.

Если красавчик пишет. "Привет". То девушки подумают:

1. Думает красавчик и я ему щас должна в ответ сочинение. Фиг ему.

2. Какой нах привет, за день по 50 приветов приходит.

Максимум что она сделает это ответит Привет. Скорее всего ваще в игнор кинет.

В расчет не беру малолеточек. Речь идет о девушках от 20ти и выше.

P.S.: пикаперы везде, пикаперы повсюду, берегитесь, ведь они среди нас даже !

В итоге пикаперы воюют с пикапершами и в результате фаст :)

А в случае сайта знакомств - виртуальный секс:)

То Joey Tribbiani

Я не считаю себя красавчиком, но всем так и пишу, "привет давай знакомиться", в анкете написано, просто " хочу найти самую любимую и не повторимую" отвечают все, а пишу токо девочкам из топ 100 )

Улыбнуло. Особенно про девушек из топ-100. Они все так раскиданы по городам России и среди них так много виртуалов, что автор на всем сайте общается с парочкой реальных девочек из его города.

P.S. Сэр Брэд Питт? :rolleyes: Или же сэр теоретик? :lol:

Улыбнуло. Особенно про девушек из топ-100. Они все так раскиданы по городам России и среди них так много виртуалов, что автор на всем сайте общается с парочкой реальных девочек из его города.

P.S. Сэр Брэд Питт? :rolleyes: Или же сэр теоретик? :lol:

По поводу виртуалов. Есть у меня одна знакомая. Модель. Профессиональная.

Ее фотки даже видел на сайте, только под другим именем ))))

И еще! Пионеры любители сайтов знакомств! Зарегте анкету в другом городе и смело можете тренероватся, конструировать шаблоны, отрабатывать свою технику съема виртуальных "жертв"! Это лучше чем тренироватся на кошках))))

Когда сможете хотябы у 4-х из 3-х взять телефон и вызвать на свидание, переходите в свой город и начинайте бомбить)))

Хотя с полем это несравнимо!

е фотки даже видел на сайте, только под другим именем ))))

Не исключено что это не она...

Сцуко опасно в инете фотки выкладывать :)) Понравишся какомо-нибудь педрилоиду, потому он под твоим фото буит на гей-ресурсе знакомится :))

tak ja atveta na jevo vapros i neuslishal ! to so ob anketah , no ne4evo talkovava o frazah pri znakomstve 4erez i net ? tak vi vse i vihodite i srazu cipajte vseh devak na ulice , 4o netu nekavo kto hotj raz pitalsja znakomitsa 4erz inet ? davajte atpisivajte kakimi frazami vi zamanivali dev4onak v svaji seti ! podelitesj !

tak ja atveta na jevo vapros i neuslishal ! to so ob anketah , no ne4evo talkovava o frazah pri znakomstve 4erez i net ? tak vi vse i vihodite i srazu cipajte vseh devak na ulice , 4o netu nekavo kto hotj raz pitalsja znakomitsa 4erz inet ? davajte atpisivajte kakimi frazami vi zamanivali dev4onak v svaji seti ! podelitesj !

Уважаемый МаманТ! Сервис translit.ru к вашим услугам!

Теперь к делу:

Сообщу вам важную вещь. Чтобы сообщение девушку зацепило, оно должно быть написано специально для неё. (с зацеками на фото и/или анкету) Или по крайней мере сообщение должно ВЫГЛЯДЕТЬ таковым.

Это общие слова. Что же касается конкретных примеров... Вы всерьёз полагаете, что в открытый доступ люди вот так легко выложат свои сильные наработки? Вы всерьёз считаете, что с трудом достигшие этого люди так лекго будут плодить себе конкурентов?

Я сам не против поделиться своими наработками, но.. строго в индивидуальном порядке. Только тем, кому это действительно нужно и интересно. Я не собираюсь выкладывать их в открытый доступ.

• 2 недели спустя...
там все тёлки гнилые на сайтах!!!

2Almasiel +1

2Jeka_Sumy +1

Дефки на этих сайтах знакомств попросту зажрались от уделяемого им внимания! Так что как место вылавливания ОЖП эти сайты не рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...