Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8 месяцв = ДОД

Рекомендованные сообщения

Встречались 8 месяцев... безумно любили друг друга, жили друг у друга с 2-х месяцев ЛТР... встречались по 5-7 дней в неделю... и вот, после полу года ночью просто взял ее телефон прочитал смс от якобы ее хорошего друга который к ней подкатывал в открытую... она тем самым отвечала если это можно назвать легким флиртом, разбудил, спросил что за н... в итоге плакала, извенялась, говорила что он ей вообще не нужен, ну я поверил, забил на этого якобы друга и все пошло своим чередом нормально, как и было... кофе, прогулки, секс, 24 часа вместе... прошел еще меняц и по ее отнашению ко мне я понял что скоро будет дод... сделал грамотный крышеснос который ее просто убил на повал и она безумно вешалась на меня... все хорошо... признания в любьви, все как надо. прошел еще месяц и она отправляет меня в дод... ну я просто забил на это, ноль эмоций, в этот же вечер ее извинения, снова признания в любьви... простил, на след день снова в месте замечательный день... и тут снова что-тов ней переклинело и тут уж полный дод... разговоры типа "ты меня извени... ты мне очень дорог, но вместе мы уже никогда не будем" "я хочу остаться с табой другом.. ты мне очень дорог и все что было у нас было лучшим что было в моей жизни" на остаться друзьями я ей ответил что нет... у меня так не получится, либо ты моя, либо друзьями с таким доверием уже нам не стать. на вопрос что заставило принять ее такое решение она отвечала что все... хватит... замкнутый круг и все дела... через неделю после ДОД'а она уже вместе с этим ее лучшим другом... и тутже объяснения типа "ты не думай что все так вышло из за него"... замечательно... они вместе... включаю полный игнор... переключаю свое внимание на другую девушку которая интереснее ее умней, старше, да и по всем показателям которая выигрывает, она это видит... злится... просто в ярости как может быть такое... ещё через неделю вижу ее запись на лиру типа "я скучаю, но пути обратно нет..." и все в этом духе...

факт один, мне нужна она а не другая... я ее люблю...

вопрос

1.чего хочет она играя такую пьессу

2.что испытывает она говоря такие вещи...

3.можно ли ее вернуть

факт один, мне нужна она а не другая... я ее люблю...

вопрос

1.чего хочет она играя такую пьессу

2.что испытывает она говоря такие вещи...

3.можно ли ее вернуть

1. ой да зависть ее гложет и чувство собственничества. как собака на сене: и сам не дам, и другому не дам.

2. ее кидает от + к -. сама не знает чего хочет.

3. можно конечно. если не ступишь и будешь дальше играть в игру БД - игнор и тп.

а тебе того надо? не надоело еще бегать как ослик за морковкой?

Вернуть можно, но сначала подумай...оно тебе надо? Любовь - это временное состояние души и только...а нервы, они не резиновые.

зы. А за поведение респект, хорошо держишься брат ;)

сегодня еще промелькнули такие строки от нее в лс... насчет моего поведения и общения с другой дамой

"не подумай, что меня это как-то иначе задевает.. это просто слишком глупо..."

если честно, очень меня улыбнуло)

ты про балланс значимости читал? интересная штука, вообще дам про ЛТр почитать фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%94%D0%9A%D0%A3

там же и про саперника найдёшь (думаю он съиграл свою роль)

там же и про значимость найдёшь, если уже читал прочитай ещё раз держа напечатанный для нас текст рядом, как бы проверка над ошибками.

Перегрел чувак...перегрел....24 часа вместе, прям как с родаками в одной хоте мля...а когда родаки сваливают, чего хочется сделать? правильно - ПОШАЛИТЬ!

Автор если правду пишешь - молоток, держишься! Про девку твою - БУГОГА B) Пойми меня правильно ;) Так держать!

2mcTpaxep, курил поиск и фак, есть конечно схожее, но с таким поведением девушки после объявленного ей ДОД не встречал...

2Unstopped, возможно перегрел... просто не в первый раз так... часто вместе пороводили и больше времяни вместе

Ей стало скушно с тобой.24 часа это не то что надо.Реже надо было.А на неё забей.Она сама не знает чего хочет.Имей гордость и самоуважение, не будь тряпкой и шли её на все 360 градусов.Разлюбиш через три месяца, нечего с тобой не случится.И впредь не надо так часто, это только портит всё.

ЗЫ: На хер тебе возобновлять отношения с ней если ты уже знаеш чем это кончилось? Любовь? да брось на хер.Бред это всё.

Любовь -игра в одни ворота , где один любит, а другой позволяет себя любить.И надо чтоб позволял ты, а не она.А когда наоборот... То ты в доде.Не надо было изначально так косячить.В любом случаее что должно было случится - случилось и хрен что тут измениш.Лучше раньше чем через года три-четыре.

ЗЫЫ: Нет хуже девушки,чем неопределившиеся самка :)))

Е Любовь? да брось на хер.Бред это всё.

Любовь -игра в одни ворота , где один любит, а другой позволяет себя любить.

Ну а вот на счет этого не нужно...

Ибо не правы вы...

Ибо не правы вы...

Если так говориш значит есть что сказать и противопоставить :Р , слушаю :)

Ибо не правы вы...

Где то давно прочитал:

"Любовь пытаясь удержать,

Как шпагу держим мы ее.

Один рукой за рукоять,

Другой под сердцем острие."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...