Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу жутко возбудить девушку

Рекомендованные сообщения

Хай народ. У меня такая ситуация: мучу с девочкой, она пригласила меня к себе, валялись на кровати часа 3 в основном только обнимались целовались и т.д. в общем секса не было, и вот завтра она меня опять зовет к себе. Я в общем хочу жутко ее возбудить но не переходить к сексу, хочу немного помучить ее... :) Дайте пару советов о зверском возбуждении девушки когда лежишь с ней...

Хай народ. У меня такая ситуация: мучу с девочкой, она пригласила меня к себе, валялись на кровати часа 3 в основном только обнимались целовались и т.д. в общем секса не было, и вот завтра она меня опять зовет к себе. Я в общем хочу жутко ее возбудить но не переходить к сексу, хочу немного помучить ее... :) Дайте пару советов о зверском возбуждении девушки когда лежишь с ней...

Девушка такой же человек как и ты. представь себя на месте девушки, и подумай, где и как тебе было бы приятно :-)

В следующий раз после такого запишут тебя в тормоза и отправят в дод

тогда это не должно выглядеть как возбуждение на секс,

иначе у неё будет негатив после облома

лучше без поцелуев и рук в интимных зонах

как вариант массаж - возбудилась - ты как бы и не причем, ты только массаж делал

я вчера почти так соблазнял (вместо колена "там" была рука, плюс поцелуи спины),

только вот от секса с возбужденной девушкой мне отказываться смысла нет :P

она сидит или стоит, ты подходишь сзади, легкое массирование шеи, трапеций,

обычно от такого удовольствия они отказаться не мугут,

надо переходить ниже спину, лопатки....

а сквозь одежду конечно неудобно, если дается - сразу снимаешь верх,

если нет - сначала подлазишь руками под одежду и массируешь, потом все-равно снимаешь.

конечно удобнее лежа - ложишь её на живот, сам садишься сверху, расстегиваешь бюстгалтер и продолжаешь массаж...

такой вот приемчик - сядь на неё так, чтобы твоё колено было в её промежности

массажем спины слегка натягивай на него, будет возбуждаться - сама будет тереться об него

да, и самое возбужающее в масаже - это не мять мышыцы - а проводить по спине едва касаясь подущечками пальцев, легкие прерывистые "паучьи" касания

нормальная реакция - мурашки, гусиная кожа, подергивания - ты на правильном пути

но бывает и щекотно - это уже само по себе весело, уже по ситуации переводи на пощипывания, покусывания и т.п.

ты девственник что ли? Трахни ее. Про возбуждение написано тонны инфы.. Юзай поиск. Вкратце поцелуи в шею, рука между ног, раздеваешься сам, раздеваешь ее, вложил ей свой член в руку и понеслась. ;)

Дайте пару советов о зверском возбуждении девушки когда лежишь с ней...

ЗВЕРСКОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ?! Не советую...в таком состоянии ее ноздри расширяются в 5-ти кратном размере, она ощетинивается и появляются когти...тебе оно надо*?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...