Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ситуация: раньше мы были любовниками, потом она забеременела от своего МЧ и вышла за него замуж, и пока длилась вся эта суеста, мы не видились месяца 3-4. Сегодня вызвонил, сразу согласилась встретиться, встречу забил на завтра...

Парень в Киеве, сейчас она на 5,5мес.

Как думаете, реально ли? и как девушки реагируют на секс с другими парнями, ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?

и вопрос к девушкам: до какого месяца беременности возможен секс?

// Неадекват. Тема закрыта

Гипно-кот

Изменено пользователем Гипно-кот (история изменений)

Если так уже зашло, то ответь на несколько вопросов, пожалуйста:

Зачем оно тебе надо?

Это просто секс на 1-2 раза или будут отношения?

Ты готов взять на себя ответственность за девочку и за ее ребенка в перспективе?

Как ты будешь вести себя, если девочка девочка влюбится в тебя, и готова будет бросить мужа? Думай об экологии.

Как ты себя будешь вести с ее мужем, когда он может все узнать?

о май гад. лучше иной раз подумать насчет моральных норм, чем о зачоте. не знаю, я бы не стал... имхо

Изменено пользователем Тими (история изменений)
Если так уже зашло, то ответь на несколько вопросов, пожалуйста:

Зачем оно тебе надо?

Это просто секс на 1-2 раза или будут отношения?

Ты готов взять на себя ответственность за девочку и за ее ребенка в перспективе?

Как ты будешь вести себя, если девочка девочка влюбится в тебя, и готова будет бросить мужа? Думай об экологии.

Как ты себя будешь вести с ее мужем, когда он может все узнать?

хочу острых ощущений! - не советуеш?

просто секс

возможность взять есть но я еще не нагулялся - НЕТ. а зачем? у нее есть муж

хз. исхожу из мыслей что до этого встречалась с ним и спала со мной, по-этому таких мыслей возникнуть не должно наверно? - Я НЕ ПРАВ?

буду себя вести так чтобы он не узнал. ОН В ДРУГОМ ГОРОДЕ ШАС. И К НЕЙ ДОМОЙ Я НЕ ПОЙДУ.

Чел, чего именно беременную) Это жесткий фетиш что ли или другой кандидатуры нету)?

кандидатуры есть. фетиш - не задумывался, скорее НЕТ.

хочется новых ощущений и опыта

я не могу и не хочу изменять твои желания и действия, и раз ты захотел спросить в этой теме, то дам его.

я б на твоем месте нашел девочку просто для траха или ЛТР другую. тут не экологично. и не по-мужски. самый лучший секс с беременной девушкой для меня был бы с моей любимой (женой, невестой... там , где МОЙ ребенок, но не чужой). это уже вопрос уважения к себе в первую очередь. и к остальным.

Жуть...

+ 1 ex_virgin'у

Вспомнился анекдот:

Молодая пара приходит к врачу, девушка оказывается беременной и они у врача спрашивают:

- Слушай, а как на ну... с этим... с сексом быть?

- Как-как? Первые 3 месяца можете ни в чем себя не ограничивать, следующие три месяца по-собачьи, а последние 3 месяца по-волчьи.

- По-волчьи? Это как?

- Как-как? Сидите и воете.

=)

как девушки реагируют на секс с другими парнями, ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?
На секс реагируют хорошо. с другими парнями хз. Пока САМ не проверишь не узнаешь ;) а тут тебе такого могут насоветовать. На местных "моралистов" забей, делай то что ТЕБЕ хочется
На секс реагируют хорошо. с другими парнями хз. Пока САМ не проверишь не узнаешь ;) а тут тебе такого могут насоветовать. На местных "моралистов" забей, делай то что ТЕБЕ хочется
:)

эй! это не ты, случайно, в Киеве?

мне было б интересно посмотреть на ТЕБЯ, если б ТВОЯ жена на шестом месяце беременности ТЕБЕ изменила... ты б ей тоже сказал: "На местных "моралистов" забей, делай то что ТЕБЕ хочется"???

пикап - это процесс соблазнения и способ добиться секса (а в перспективе - отношения либо "экология"), но не бычий беспредел, если ты не понял. и иногда стоит расценивать ситуацию как адекватную и неадекватную. мне кажется, ты вообще уже станешь антиморалистом до такой степени, что будешь классным зачетом считать изнасилование под девушки, предварительно накормленной наркотиками. во всяком случае, неадекватом ты стал. не удивлюсь, если тебе лет 20.... если не меньше B)

мне было б интересно посмотреть на ТЕБЯ, если б ТВОЯ жена на шестом месяце беременности ТЕБЕ изменила... ты б ей тоже сказал: "На местных "моралистов" забей, делай то что ТЕБЕ хочется"???
ответственность за измену полностью лежит на телке и на парне который захотел иметь детей от такой ОЖП. Если автор хочет то глупо будет его останавливать. О морали надо говорить не ему а ОЖП которая может себе такое позволить.
ответственность за измену полностью лежит на телке и на парне который захотел иметь детей от такой ОЖП. Если автор хочет то глупо будет его останавливать. О морали надо говорить не ему а ОЖП которая может себе такое позволить.
теперь мы понимаем, насколько ты Альфа-самец, если перекладываешь ответсвенность за секс на женщину. я и раньше догадывался, что то были пустые слова.

------

"Attraction is not a choice" (David DeAngelo)

Влечение - внелогическая вещь.

Автор, включи свой мозг. Прочитав первый пост Я сразу подумал, что ребенок может быть твоим, что ты не уважаешь не ее, не себя. Накачай шарик и трахай его =).

теперь мы понимаем, насколько ты Альфа-самец, если перекладываешь ответсвенность за секс на женщину. я и раньше догадывался, что то были пустые слова.
Ты про что? :blink:

а это вообще тут к чему?

а это вообще тут к чему?
это к тому, что если парень или девушка (в принципе, неважно) хочет, то логика отключается. этим объясняется как раз и некоторое количество как и зачётов, так и косяков :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...