Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим мой опыт показывает =) что в 1 раз в засос не стоит целаватся и языком чета там делать =))

1 раз наткнулся на такое и больше такой ошибки не делаю =)

но вот, договорился с девочкой погулять вечермо на набережной моря, понятно что в конце мы будем сидеть сней на лавочке, или какомто рамотичном месте, вопрос

как правельно сней начтаь целоватся в 1 раз ?

Опубликовано:
Допустим мой опыт показывает =) что в 1 раз в засос не стоит целаватся и языком чета там делать =))

1 раз наткнулся на такое и больше такой ошибки не делаю =)

но вот, договорился с девочкой погулять вечермо на набережной моря, понятно что в конце мы будем сидеть сней на лавочке, или какомто рамотичном месте, вопрос

как правельно сней начтаь целоватся в 1 раз ?

Хорошо, что не спрашиваешь, как её впервый раз за ручку взять, а то бы я умер давно от смеха.

Что заморачиваться по пустякам? Чисто интуитивно почувствовать должен когда её целовать. Допустим, на той же самой скамейке сидите, о чем то беседуете, затем всяко будет момент (правда он может быть гораздо раньше) когда у вас будет КГ и молчание на пару-тройку секунд, вот в этот момент можно целовать, только не в засос, а медленно и нежно ТОЛЬКО губами, чтоб она этот поцелуй запомнила надолго, ну а раз так в 3-4 можно уже показать свои навыки владения языком в чужом рте.

Опубликовано:

Да... сразу не лезь ей в рот... сначала только губки...потом она возможно тебя сама притянет и начнет в рот сувать что-то мягкое и теплое )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Да... сразу не лезь ей в рот... сначала только губки...потом она возможно тебя сама притянет и начнет в рот сувать что-то мягкое и теплое )))

Блин а моя не любит языком((

Зато целую тогда когда я захачу, делаю свои 90 и она добавляет свои 10 и всегда получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...