Перейти к публикации
пикап.Форум

как не кончать во сне?

Рекомендованные сообщения

Блиинн седня кончил во сне :( До этого полторы недели не дрочил, так как идет тренинг. Как избежать этого если пока дев-ки ешо не дают а дрочить ни ни. Вообщем как во сне сказать нет и не забраться на дев-ку. М.Б. еще как нить бессознательному говорить что я буду возбуждаться только от реальной дев-ки

P.S. понятно, что надо чтоб в реале давали тогда и вопросов таких не будет возникать, работаю в этом наравлении...

Можешь например перед сном ужастики смотреть или думать о чем то другом:) А раз у тебя тренинг вот ты и думаешь о ожп да о сексе... соответственно и сны такие же

Постарайся чтоб во сне йух не терся об трусы...

Ну хз как это сделать...обычно случайно происходиь

У меня иногда бывает так, кажеться что во сне трахаю телку...и допустим на улице шум или дома... проснусь...смотрю и понимаю почему мне такой сон снился =))

Блин, я просто реально хочу научиться общаться с девушкамии заниматься с ними сексом, а дрочка частично убивает это желание, хотя пока нихрена не получается и боюсь, что опять скачусь к тупому дрочу и забиванию на баб, кстати мне 20, я девственник, бля как всё хреново...

ААААА.... :lol::lol: ну вы и херню пишете....и вопрос тупой, как контролировать себя во сне? Ты хоть подумал чё написал... <_< Найди бабу и трахайся....тебе 20 лет, не тупи....

• 2 недели спустя...

Чувак я во сне еще ниразу не кончал)) Первый раз попробывал дрочнуть так в лет 13. Притом это контрролировать легче и так 2-3 раза на месяц достаточно.

Кончать во сне это нормально!

Дело в том что сперма обновляется раз в 2-3 недели.

Если семяизвержения не происходит, то новой сперме надо куда то деваться, и старая выходит.

Чем то это напоминает овуляцию и менструацию у женщин, когда во время месячных выходит старая яйцеклетка.

Биологический термин- поллюция.Во время неё как раз чаще всего сняться эротические сны)

Как избежать думаю понятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...