Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, господа пикаперы! Мне нужна ваша помощь. А именно - оценить мою ситуацию (что было правильно, а что нет) и дать совет на дальнейшие действия. Ситуация следующая:

Мне 23 года, живу в Самаре, а работаю на севере - вахтой месяц/месяц. В Самаре снимаю 2-х комн. квартиру и еще вместе со мной живут 2 человека - парень (Игорь- 20 лет, студент) и девушка (Маша - 18 лет, студентка 1 курса, сама родом с севера). Знаком я с ними с января этого года. Когда заселялся я в эту квартиру то думал, что Игорь и Маша - живут гражданским браком, но на самом деле все совсем не так. Маша - симпатичная блондинка 6-7 баллов и именно с ней мне и нужны ЛТР. В день моего заезда вечером Игорь ушел куда то к своим друзьям и пришел уже очень поздно. Поэтому около 3-4 часов мы с Машей находились одни в квартире. Закончив распаковывать сумки я решил с ней познакомиться по ближе. Вернее она сама пришла на кухню, где я я раскладывал продукты в холодильник. И первая ее фраза была:"Я надеюсь ты не думаешь, что мы с Игорем живем как парень с девушкой?" Честно сказать я не ожидал услышать от нее эти слова. В ответ я сказал, что именно так и думал! Потом она долго мне объясняла, что с Игорем они просто друзья. Но он ей уже порядком надоел. Вообщем он в нее влюблен очень сильно, а она объявила ему ДОД. И как я понял у него нет никаких шансов. За мужика она его абсолютно не считает! Игорю я посоветовал полностью изменить свое поведение. Цветы, конфеты, постоянное беганье за ней и т.п. ничего хорошего не дадут. "Забей на нее и найди себе другую" - так я ему посоветовал. Но в последствии понял, что не очень он придерживается моим советам. Я же сказал ему, что на нее у меня нет никаких планов, да и вообще она не в моем вкусе! А сам думал, что делать дальше для соблазнения Маши.

За все время нашего знакомства ( с 14 января) я ни разу ей не сказал, что она мне нравится и у меня есть на нее планы. После первой недели знакомства я решил вообще послать ее в игнор. Прекратил полное с ней общение. Но так как живем в одной квартире, то разговаривать всеравно приходилось, но только в экстренных случаях. Я сразу же заметил, что это ей не очень то понравилось ("Как же так со мной не разговаривают и игнорируют меня? Я ведь такая красивая. У меня куча поклонников, а этот даже и внимания не обращает..." - именно это читалось на ее лице). Но игнор был не всегда, а по моему настроению ( вроде это называется ближе-дальше). Мы частенько с ней вдвоем сидели на кухне, друг на против друга и разговаривали, часами могли общаться( когда не было Игоря, он ведь жутко ревнивый и ему не нравилось, что Маша так сильно обращает на меня внимание). Восновном говорила она, а я слушал. Мне было очень приятно проводить сней время. И самое главное она посылала, мне скрытые сексуальные сигналы ( поправляла волосы, пристально смотрела на меня, выдавала на показ обнаженные части своей фигуры, а там есть на что посмотреть, во время беседы постоянно дотрагивалась до моей руки своей рукой и т.д.). Вроде все шло идеально и я надеялся на скорую победу. Но не все так просто оказалось...

И в один прекрасный вечер она сказала (при моих друзьях):"А знаете у нас ведь дома есть только один мужчина - Андрей." На что я спросил:" А как же Валера?" - "А Валера - это бесплатное приложение!"

Продолжал в том же духе - вроде она есть, но мне на нее абсолютно по...й. Но в один из вечеров я все-таки не выдержал (явная моя ошибка) - я зачем то взял телефон и посла Машке смс -"Как ты думаешь какими могут быть наши отношения?" На что получил ответ - "Между нами ничего не может быть." Это меня конечно здорово расстроило. Я ей написал еще пару смс, в которых говорил, что якобы мне лучше уйти из этой квартиры, не видеть ее и т.д. Теперь понимаю, это было глупо с моей стороны. Она лишь сказала - это пьяный гон, спи! На утро естественно я ничего не помнил. Самое главное, что я еще забыл - в ту ночь одна из ее смс была такого содержания: "И ты хочешь сказать, что я тебе симпатична???"

На следующий день снова игнор и так на 2 дня

И еще один момент – Маша практически всегда соглашалась с моим мнением в любом вопросе. Так что взаимопонимание у нас есть.

Трогать она себя особо то не позволяла, да я и сам не давил на нее. Единственное что делал, так проходя мимо нее – шлепок рукой по заднице. Сначала ей это не нравилось. Но потом стало заметно, что особо то она и не сопротивлялась… Но иногда говорила: “ Андрей, ты что делаешь? Эта часть тела неприкосновенна!” Но я особо на ее слова и внимания не обращал. Продолжал в том же духе. А буквально за неделю до моего улета на север у нас с ней состоялась очередная беседа (когда Валеры в квартире не было). Из чего я понял, что девушка в теме. Она рассказала мне как добивалась парней, а потом когда они были у ее ног просто записывала очередную победу на свой счет. Но вот на счет этих побед она стала говорить не спроста. До этого я ей сам рассказывал, как мне это доставляет удовольствие соблазнить девушку, а потом бросить (это я сказал специально, сам никогда такими вещами не занимался, но она ведь должна знать что я не Валера и со мной ее фокусы не пройдут). Про пикап она тоже слышала, но не занималась им. Говорит, что с пикаперами тяжело бороться. И с этого дня я так понимаю у нас с ней началась игра, кто кого. А может я и не прав? Но это мое ИМХО. Но в тот вечер Валера пришел слишком рано и не дал нам закончить весь разговор. Но она продолжила его в письменной форме – написала мне на листочке вопрос: “ Андрей, я тебе нравлюсь?” Мой ответ: “ А ответ на это вопрос разве тебе важен?” Она: “ Да! Просто мне важно делаешь ли ты все от сердца или для достижения цели?” Я так ей ничего и не ответил.

Маша вообще любительница писать все свои мысли на бумаге. И вот одно из них: « Да, блин мне вот 18 лет я вроде красивая, умная – ПОНИМАЮ. Все говорят, что я рождена для любви, чтобы меня ценили! Но знаете в чем закономерность – НИРАЗУ я не была с человеком, который нужен мне, а все остальные так и хотят быть со мной! – НЕСЧАСТЛИВАЯ. Постоянная популярность у парней, восхищение со стороны взрослых.… И вроде все хорошо, я кажусь счастливой, но никто не знает как тяжело найти таким девушкам счастье. Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен…” – И специально она оставила эту записку на всеобщем обозрении. Есть над чем подумать.

Еще одна важная деталь, которая произошла между нами- мне посоветовали обратиться к хорошей ясновидящей ( рекомендации других моих подруг, которые уже были у нее на приеме) и узнать, что меня с ней ждет. Но мне нужна была ее фотография, пришлось выпросить у Маши ее фотку. Она конечно поинтересовалась зачем и я зачем то ей сказал, что еду к гадалке и хочу узнать, стоит ли мне оставаться на этой квартире. Она сказала, что если я ее возьму с собой то она даст фотку. Валера естественно об этом ничего не знал. Попав на прием к гадалке и выложив ее фотку и парочку еще других девчонок (я не верил никогда в гадания) спросил, что меня ждет с этими девушками? Она ткнула пальцем в машину фотку и сказала – это твоя будущая жена. Потом к ней Маша пошла (она принимает индивидуально, а все посетители ждут в коридоре). И ей она сказала, что я ее будущей муж…Потом мы с Машей дома обсудили все что нам сказали. И естественно ни я ни она в это не поверили!

А вот 8 февраля мы с Машей расстались ( в том смысле, что она сдала сессию и на каникулы уехала в Казань) Я проводил ее до вокзала.На вокзале она спросила меня, где я был, почему ночевать не приходил. На что я ответил – у меня был самый замечательный вечер и ночь! “С девушкой был?” – спросила она. “Да! И у нас все было по высшему разряду!” – отвечаю я. Маша пыталась мне доказать, что она тоже не плохо отдохнула в ту ночь. Ну а потом минуты прощания в вагоне поезда Самара- Казань… Это были наши последние минуты. Крепко обнявшись мы так простояли около минуты. Ну а потом ее слова: “Можешь поцеловать меня в щечку.” Я ничего не говоря целую ее в губы…. Ей это нравится. “Ты только Валере ничего не говори…” – были ее последние слова.

Пока был на севере с Машей общался очень мало. У нее вечно нет денег на телефоне. В одном из разговоров по телефону Я ей сказал, что якобы готовлю подарок для нее. Она поинтересовалась: “ Кольцо?” Я ей ответил - : “Если только обручальное..” Она:” Мне еще рано замуж выходить..))))” А вот когда Валера ей тоже хотел подарить кольцо, она не взяла, т.к. такой подарок для нее значит намек на серьезные отношения (а с ним она их не хотела).

Еще одна важная деталь - Маша жутко ревнивая девушка. Ей очень не нравится если я говорю что иду на свидание с какой-нибудь девушкой или когда привожу домой других девчонок! И когда после очередного свидания я прихожу домой и пытаюсь поцеловать Машу, она не дает даже трогать себя и отвечает на все мои попытки - Вот у тебя есть ...(имя), вот и целуй ее! А меня не трогай.

В 1-й день прилета в Самару (14 марта) Дома была только Маша. Она очень рада была видеть меня,

Встреча с Машей состоялась такой же теплой (крепкие объятия и нежный поцелуй сначала в щечку, а потом в губки, но не в засос), как и когда я ее провожал на поезд.

Я все так же продолжал гулять со своими друзьями и заводить новых девчонок и Маша об этом знала. Да она и сама встречалась, с каким то лохом и частенько оставалась у него ночевать. Но продолжала настаивать что она девственница и до свадьбы ей нельзя. Короче виделись мы с ней уже намного реже, чем в том месяце. И я никаких дальнейших попыток соблазнения не принимал.

28 марта у меня была днюха, сначала я хотел отметить ее в кафе, но в связи с финансовым кризисом пришлось отмечать дома. На столе была только водка, пиво и лимонад… Маши это очень не понравилось и часа через два она свалила к своему ТФН. День рождения закончился очень плохо – соседи вызвали Ментов и нас увезли. Маша на утро об этом естественно узнала и оставила в моей комнате мне записку (а сама опять ушла гулять). Записка примерно следующего содержания: « Андрей, я никогда не говорила о тебе плохо да и тем более не думала, но после вчерашнего я в шоке! Короче, если ты еще раз будешь тусить у нас в хате, то дальше мы жить вместе не будем! Я всегда была о тебе хорошего мнения, но думаю, что буду его менять. Смотри…. Все зависит только от тебя…”

За пару дней до отъезда я всетаки решился отметить днюху. Пригласил 2-х друзей и ее. То кафе которое выбрал я к сожалению там не оказалось свободных мест (да и по ее лицу было видно, что ей это место не понравилось). Других кафешек, которые работают до поздна я больше не помнил, а время уже было 23-00… И вот здесь я упустил инициативу из своих рук.. Маша не выдержала и предложила другие места, где она была (но они тоже уже закрывались). Потом Маша сказала, что сейчас придет ее подружка – Аня. Встретили и Аня предложила пойти как она сказала вне очень дорогое но уютное место, которое якобы работает до утра. Пришли. Оказался ресторан на Ленинградской. Это в мои планы явно не входило, но назад дороги уже не было. В ресторане посидели около 2 часов. Выпили тоже прилично. Подружка мне не понравилась совсем – балла на 3-4 тянет. Я не привык видеть Машу такой, какая она была в тот вечер. Что все-таки произошло. Я до сих пор над этим ломаю голову. Даже тост который она говорила мне был очень “сухим” и просто банальным (счастья, здоровья и все), да и сказан был совсем не тем голосом и интонацией, которую я ожидал. Потом мы все впятером поехали к дому, где жила Аня. Взяли в магазине еще вина и тортик и все это дело уговорили прямо у нее во дворе. Дальше мне захотелось Машу поцеловать, но она разрешила только в щечку, когда я полез целоваться в губки, она стала сопротивляться и даже бегать от меня по двору (видимо я был слишком пьян, но и она тоже была “хорошая”). Потом девчонки познакомились, с каким то мужиком (лет около 40), пошли с ним в магазин и развели его на 2500р!! Дальше помню плохо, но что помню, расскажу – мы все вместе оказались в квартире у этого мужика, минут через 30 девчонки сказали, что пора от туда сматываться (прихватили все что он купил в магазине) и вышли на улицу вместе с одним моим другом (Максом), я остался в квартире с другим другом (Леха) и этим мужиком. Дальше ничего не помню. Проснулся в 8 утра в подъезде того дома…

Приехал домой, отоспался до 12. Когда встал мне Валера все рассказал. Оказывается Маша, Аня и Максим все вместе приехали к нам домой в 4-00 и ночевали в моей комнате (где временно жила Маша). Валера очень удивился тому, что они меня бросили. Часа в 3 я ушел из дома

Оказывается Маша (находясь в той квартире) захотела ехать домой и сказала им, что всех взять не может ( т.к. соседи у нас очень дурные и никого приводить к себе нельзя). И сказала, что едет она, Аня и Макс. Такого я от нее никак не ожидал!!! Вообщем кинули меня конкретно!

Сейчас я на севере, 13 мая прилечу в Самару и до конца августа у меня отпуск будет. Сейчас не звоню и не пишу Машке, не знаю что делать дальше.

Мне очень с ней хочется длительных отношений, но я ее поведение совсем не понимаю и какие действия мне предпринимать дальше? Что я делал правильно, а что нет? Дальше так продолжаться не может. У меня есть следующие предложения:

1) Поговорить с ней тет-а-тет и выяснить все отношения (но мне кажется это проигрышный вариант)

2) Поговорить с ней тет-а-тет в уютном для меня местечке и сказать, что все Маша я ухожу с квартиры и мы с тобой расстаемся. (мне действительно тяжело там становится жить – каждый день видеть ее + с Валерой у меня хреновые отношения + никого нельзя приводить, я бы не стал никого приводить если бы с Машей у меня было все ок) Может еще побегает за мной в таком случае?

3) Взять и уехать вместе с ней на недельку куда-нибудь типа Питера и уже там где никто мешать не будет соблазнить ее на все 100% .

4) Соблазнять ее в Самаре.

4 вариант самый тяжелый. Я готов к любому повороту событий, но только не к поражению. Пускай не получится ЛТР, но она должна почувствовать какого парня упустила!!!

Опубликовано:

это просто жесть... ну ты глянь сколько накатал и ждешь побыстрому советов, не каждый прочесть осилит!

по сабжу. я не знаю откуда вообще такие девушки как эта Маша берутся, но терпения у нее хоть отбавляй.

Андрей, ее просто надо взять и соблазнить, а не думать об этом. история эта уже столько тянется что скоро она от вас съедет если никто ее зачотить не будет))))

Если все на самом деле так как ты описал то соблазнить ее было реально в первый день вашего знакомства, когда вы были одни... просто ты побоялся. Я думаю тебе и сечас еще не поздно ее соблазнить, только надо брать инициативу... и делать не боясь... и не думать... читай на форуме как отключить ВД(внутренний диалог)....

удачи

Опубликовано:
это просто жесть... ну ты глянь сколько накатал и ждешь побыстрому советов, не каждый прочесть осилит!

Согласен, но я хотел описать все и во всех подробностях.

Т.е. ты думаешь не стоит устроить ей свидание и сказать что я ухожу с квартиры и это наша последняя встреча? Может она всетаки захочет меня остановить. Соблазнение усложняется для меня тем, что:

1. Слишком долго тянул (не решительность)

2. Она девственница.

3. У нас с ней не было ни одного свидания тет-а-тет за все 4 месяца (ни кафешек, ни прогулок и тем более никаких подарков с моей стороны, кроме конфет на 8 марта которым она очень была рада - чувствовался ее позитив)

4. В квартире постоянно находится Валера, а с ним у меня напряженные отношения.

Опубликовано:

имхо ПО вопросам с первого поста:

1 - НЕТ

2 - прокатит, только если твоя значимость будет значительно выше. или хотя бы просто выше, чего не наблюдаем

3 - НЕТ

4 - Да. Самый тяжелый говоришь? не хошь - за тебя кто нить это сделает. имхо по следующим вопросам:

1 - это лечится. Пропадаешь на недолго, затем гришь какую-нибудь, пусть даже самую бредовую мазу, которая снимет с тебя клеймо тормоза

2 - :) Кто бы спорил, рапорт в помощь, хотя ты с ней живешь и так должен быть хороший...

3 - так иди и устрой его

4 - следствие пункта выше. Автор, её взять надо, слышишь?! Девственницу, как кто-то на форуме писал "руки позаламывать" образно и не образно говоря. Немного игнора, а как появишься, не забудь утилизировать тормоз в твоей голове.

Опубликовано:
- прокатит, только если твоя значимость будет значительно выше. или хотя бы просто выше, чего не наблюдаем
Каким образом ее можно повысить в данной ситуации? Раньше пытался показать ей - что совсем уж не обделен женским вниманием (домой даже девчонок приводил) Сначала ревновала, сейчас уже более спокойно относится (по крайней мере не показывает свою ревность).

Пропадаешь на недолго, затем гришь какую-нибудь, пусть даже самую бредовую мазу, которая снимет с тебя клеймо тормоза
Я и так целый месяц на севере пропадаю))

Может в первые дни возвращения в Самару устроить свидание тет-а-тет в каком-нибудь кафе и дальше действовать...?

Опубликовано:

НЕ надо никаких свиданий... не жди ее инициативы... что за страхи то такие... не перекладывай ответственность на девачку(а вдруг она меня остановит) а вдруг не остановит.. ? ты об этом думал?

когда ты поедешь уже в Самару? уверен что там нету изменений у нее? МЧ или еще что нибудь?

первое ты должен побороть страх... тормоз и правда в голове у тебя. больше тормоза нету нигде... так вот выкинь этот тормоз.

как вариант. приезжаешь.. на позитиве .. никаких соплей.. никих вопросов в стиле "а ты по мне скучала?" и в этом роде.

На Валеру этого Сразу Болт огромный... сразу для себя решай кто тебе важней он или она... если решил она... то вперед.. ему так и говоришь(если спросит и разговор зайдет) (вообще старайся сам не лезть на эту тему) говоришь ему.. извини парень она мне нравиться и мне пох.. дальше совими ревностными действиями он тебе будет помогать!... только тебе надо оставаться невозмутимым и тогда все получиться. с ней... колибруешь ее состояние(делается в течении пары первых минут после как ее увидишь)... если видишь что все ок, все как прежде и она в тебе все еще {я в шоке ну и терпение} заинтересована то берешь за руку и говоришь собирайся! .. она куда! нужно многое тебе сказать... она удивлена!.. ты давай собирайся, собирайся(должен быть на позитиве)... она хорошо. собралась.. идете гулять.. говоришь ей .. что все то время которое до... это был не я... просто у меня был трудный период в жизни.. когда все поутихнет расскажу... так что теперь тебе предстоит узнать нового меня.... .. сразу ее кинестишь.. если К+, увеличиваешь порции КИНО).. калибруй... ну а дальше по ситуации!! цель на этой прогулке поцеловать ее в губы.. настоять на своем.. даже если будет отнекиваться! не вздумай о чем то простить... все что она говорит пропускай мимо ушей... смотри на невербалику..

еще вопросы?)

Опубликовано:

Я ей звонил с севера и уже сказал, что как только прилечу в Самару (13 мая) у нас с ней состоится серьезный разговор (но не сказал о чем). Но я точно знаю, что она уверена что разговор будет об отношениях (я об этом в принципе и планировал поговорить, но сейчас понимаю, что это глупо)

Опубликовано:
после "роковой" смс дальше читать не стал...
Ты имеешь ввиду
Но в один из вечеров я все-таки не выдержал (явная моя ошибка) - я зачем то взял телефон и посла Машке смс -"Как ты думаешь какими могут быть наши отношения?" На что получил ответ - "Между нами ничего не может быть." Это меня конечно здорово расстроило. Я ей написал еще пару смс, в которых говорил, что якобы мне лучше уйти из этой квартиры, не видеть ее и т.д. Теперь понимаю, это было глупо с моей стороны. Она лишь сказала - это пьяный гон, спи!

Согласен. Но ведь после ее интерес ко мне явно не пропал... Она даже спрашивала меня: " Я тебе нравлюсь?" Но на нее я ничег не ответил!

Опубликовано:

со второго захода одолел до записки после днюхи...

1) автор, тфнище, не нужно никому про пикап говорить...

2) девочка королева севера 18 лет...плять я в ахуе с жестоких ваших игр

3) Валерка лучший))), а куда подевался Игорь????

продолжение следует.

Опубликовано:
3) Валерка лучший))), а куда подевался Игорь????

Игорь - это и есть Валерка) Опечатка вышла, извиняюсь.

Опубликовано:

1 ЛТР с ней не получится, тк молодая - гулять много хочет, бывает вы не видитесь. Чел, после того как она поняла, что тебе нравится, она поставила себе зачОт и забила на тебя. Не нравятся мне такие девочки, смыслом в жизни которых является только тупое желание видеть восхищение со стороны мужского населения планеты. А еще к тому же маленькая она и глупенькая)

2 Трахнуть ее можно (почитай факи и тд), но уже сложно ибо момент свой ты упустил, а она считает тебя очередным воздыхателем), и поэтому не особо ценит. Устрой ей крышеснос какой-нибудь, чтобы трахнуть, но при этом вначале не особо бегай за ней. А после крышесноса сразу добивайся, что тебе от нее нужно, в молчанку не играй)

3 А лучше всего найти пару-тройку других девочек, и у нее в фаворе ходить будешь, а самое главное забьешь на нее. Не мне судить, но судя по прочитанному, девочка пустышка) Кидай каку и ищи более серьезную мадмуазель)))

2) девочка королева севера 18 лет...плять я в ахуе с жестоких ваших игр

+1

Красавчик)

Ну у чела просто на нее баню снесло), с кем не бывает).

Опубликовано:

АААААААААААААААААААА.....всеее дочитал

И ЭТО ТОГО СТОИЛО)

всем читать до конца))))))))))))))))))))))))))

фуууух.

ну лан, короче автор, вопросы на которые тебе необходимо ответить, чтобы мы вместе выработали стратегию по соблазнению Машы:

1) сколько тебе лет?

2) сколько у тебя было девушек?

Опубликовано:
1) сколько тебе лет?

Видимо ты сильно зачитался)) В самом начале 1 поста я указывал - 23!

2) сколько у тебя было девушек?

Скажу честно - не мало и не много. И знаешь, как то со многими все у мея получалось, но не было у меня еще таких чувств ни к одной из них, как к Маши! А тут еще и в одной квартире живем. Я понимаю, что ситуация слишком запущена, но... мне кажется шансы еще есть... Боюсь сейчас ошибиться, т.к. еще один неверный шаг и точно будет ДОД или вообще ничего не будет. Поэтому, самые лучшие пикаперы, вся надежда на ваши умные решения из этой ситуации... Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

в твоем лесе можно потеряться...давай без воды.

Сколько ОЖП?

четко

и сядь в ветке на пол-часика....куда ты все бегаешь.

Опубликовано:

из этих 20 сколько было долгосрочных???

и какие периоды по времени...

пример : 2 ЛТР по 3 года...остальные пьяные трахи

Отрадный????

Опубликовано:

Как это не печально но ЛТР как таковых не было (трахи на 2-3 раза я за ЛТР не считаю). Я же говорю, что еще не встречал таких девушек с которыми мне нужны были ЛТР... Эта мне в душу запала, но за неимением опыта в ЛТР вот что я имею на сегодняшний день.

Опубликовано:

ок.

1) Отношения начинаются только после секса. Запомни. У вас с Машей НИЧЕГО не было. То что ты ее не трахнул до сих пор - самый грубый косяк.

2) Цель: секс. Да-да, именно секс, не аморфные отношения. А банальный трах Машеньки, так чтоб визжала и билась головой об с тену

3) Пути достижения: Забыть локальные косяки (влюбленность, завышение значимости 18 летней с*чки, алкогольные признания и поцелуи). Месяца твоей командировки должно хватить. Возврат во фрейм нейтральные хлопки по жопе и занижение Машиной значимости. Обязательно поиск другой квартиры но где-нить поблизости. Соседская - идеал. Маша должна видеть приведенных тобой бап и твой позитив.

НЕ: НЕ РАЗБИРАТЬСЯ В НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ОТНОШЕНИЯХ (тк их не было), НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ ПОКА НЕ ТРАХНЕШЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ОЖП, НЕ ДРОЧИТЬ)))) (шутка в умеренных кол-вах можно), НЕ ДЕЛАТЬ ТФНских ОШИБОК (думать что розы и кольца помогут - нет).

КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ ОБСУЖДАТЬ СО МНОЙ! (это обязательно, есть личка, аська, агент)

Опубликовано:

ну а чего сказать... тебе уже все разжевали.. накосячил ты нормально.. надо исправлять... пока еще это реально... бывает хуже)

как бы это не было страшно... надо ее иппать)))

Опубликовано:

Пищи для размышлений хватает. Но вот работу видимо тоже придется менять, т.к. по месяцам пропадать это тоже не дело, так ни с одной ОЖП ЛТР не получится....

Опубликовано:

А если рассмотреть вариант - без смены квартиры, то как действовать в таком случае?

P.S. Очень мне уж квартира нравится.

Опубликовано:

А вот еще одна из любих ее цитат:

"Все девушки,как яблоки!!!!!Самый вкусные и сочные висят на макушке дерева!Мужчины боятся лезть наверх,за вкусными яблоками,Потому что боятся не долезть,упасть и удариться,вот и срывают те яблоки,что висят внизу!Пусть они не столь вкусные,зато близко!А вкусные яблоки висят а верху и думают,что они никому не нравятся,что они не красивые и не вкусные,хотя на самом деле они прекрасны!!!!"

На что она всегда отвечает:

"Не ну конеш к самому самому!!!)))))Шутка!!Не мне решать))))Ноя одинока и это факт))))ГЫ)"

Так что шанс еще есть у меня.

Опубликовано:
после "роковой" смс дальше читать не стал...
+1, просто не осилил

Автор, хочешь расскажу тебе страшную тайну? очень-очень страшную? такую, до которой ты никогда бы не додумался, но сейчас я тебе приоткрою завесу... да она тебя в день твоего же заезда хотела!!!! я довольно недвусмысленно сама шагнула вперёд(как - приглядись, увидишь). Но ты вдавил тормоз так, что он у тебя запал и не отпускается. Вдавил до такой степени, что Марие даже показалось, что ты её вообще как девушку не воспринимаешь, неинтересна она. Но потом по пьяному бреду и твоим неуверенным детским шалостям она поняла, что это просто тормозок такой и решила не ждать у моря погоды, хотя судя по всему до сих пор ждёт.

"Все девушки,как яблоки!!!!!Самый вкусные и сочные висят на макушке дерева!Мужчины боятся лезть наверх,за вкусными яблоками,Потому что боятся не долезть,упасть и удариться,вот и срывают те яблоки,что висят внизу!Пусть они не столь вкусные,зато близко!А вкусные яблоки висят а верху и думают,что они никому не нравятся,что они не красивые и не вкусные,хотя на самом деле они прекрасны!!!!"
---> "вы так заипали меня бояться, все отворачиваются, никто не может набраться смелости даже штанишки расстегнуть :P (удел красивых женщин, да-да, так бывает, пока она не встретит по-настоящему сильного парня, хочешь, чтобы им был кто-то другой? пока похоже на то, а если не хочешь - меняй своё поведение!!!!)"

И не надо говорить об отношениях, которых пока нет ;) это глупо

Маша должна видеть приведенных тобой бап и твой позитив.

P/s дерзай, если не хочешь 20 лет ещё ахать мозг себе и ей , он вам в других делах пригодится +послушай wykoff, дело говорит

Опубликовано:

АААААААААААА

плакал плакал плакааал

thanks за новеллу =))))

Я ничего не говоря целую ее в губы…. Ей это нравится. “Ты только Валере ничего не говори…” – были ее последние слова.
ну чем не романтика? Эммануэль Арсан бы обзавидовалась)))

Ладно, теперь о главном вдобавок - много немужских поступков, ты и сам это всё понимаешь. Дама в 18 лет до сих пор йбашит мозги близстоящим, это же так печально, надо исправлять ситуэйшн.

Пути достижения: Забыть локальные косяки (влюбленность, завышение значимости 18 летней с*чки, алкогольные признания и поцелуи). Месяца твоей командировки должно хватить.
в яблочко всё

Тут такое дело:

1)приезжаешь "другим человеком", выходишь из фрейма друга(ты в нём одной ногой сейчас, на руку играю только твои отъезды фактически) начинаешь всё с чистого листа, задача - зачот на 1ом-2ом свидании. проверок будет ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ много, поверь. Должен быть условно готов и все пройти, это важно! И должен показать себя другим, новым!

2)

Возврат во фрейм нейтральные хлопки по жопе и занижение Машиной значимости. Обязательно поиск другой квартиры но где-нить поблизости. Соседская - идеал. Маша должна видеть приведенных тобой бап и твой позитив.

ВОобще квартиру бы сменить в любом случае хорошо. Но раз тебе нравится квартира, тогда оставайся, даже забавнее будет)

Опубликовано:
ВОобще квартиру бы сменить в любом случае хорошо. Но раз тебе нравится квартира, тогда оставайся, даже забавнее будет)

Было бы забавно если бы Валера всего этого не выдержал и сам съехал с квартиры.

Теперь на счет Маши:

Как только приезжаю, сразу же устраиваю ей свидание. Это понятно. Но вот на 1-ом, 2-ом свидание до секса будет очень тяжело развести ее. Я так понимаю, засос уже будет считаться для меня зачотом (на 1-2 свидании). Ну а дальше естественно доводить все до секса. Тут тараканов у нее очень много будет. Так что придется попотеть.

роверок будет ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ много, поверь. Должен быть условно готов и все пройти, это важно! И должен показать себя другим, новым!
Как ты думаешь какие проверки стоит ожидать?
Опубликовано:

нене

зачот это секс и никак иначе) сам увидишь, как преобразятся отношения после секса! а сейчас она фактически малолетка-переросток, по большому-то счёту

"Я тебе нравлюсь?" - вот такой фигни с кучей разных вариаций и смыслов будет много. Ты при этом

2 Трахнуть ее можно (почитай факи и тд), но уже сложно ибо момент свой ты упустил, а она считает тебя очередным воздыхателем), и поэтому не особо ценит. Устрой ей крышеснос какой-нибудь, чтобы трахнуть, но при этом вначале не особо бегай за ней. А после крышесноса сразу добивайся, что тебе от нее нужно, в молчанку не играй)

Да, и не забудь - крышеснос должен закончится сексом, иначе последствия будут неприятными

Да, и ещё одна деталь - Валеру ВООБЩЕ не бери в расчёт и в свои планы, просто представь, что его нет или что это такая туша, ну типа быка, которая иногда злится, если ей показать красную тряпку, но в целом абсолютно бестолковая зверюшка. он тебя должен смущать в последнюю очередь, даже после таких вещей как цунами в японии или того, как скейтбордисты отметелили гопников в 23.43 минуты в каком-нибудь мухосранске

Вообще второй вариант эффективней с такими, как она, честно говоря.Я тебе даже больше скажу, самым эффективным было бы делать, как бы сделала она, оказавшись на твоём месте. Просто у тебя сейчас нет инициативы, и это ненормально

Вот почитай, нарыл из закромов, тема на твою не похожа, но очень много полезностей для ситуации

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10163&

Опубликовано:

Она Валере рассказывает и советуется абсалютно во всем (Начиная от того, что ей сегодня одеть и заканчивая типа - как мне поступить в данной ситуации). Я же не хотел ему говорить, что положил глаз на нее, но она то видимо ему все и рассказала.

Еще бы хотел узнать ваше мнение по поводу как себя вести при встрече 13 мая (я имею ввиду не свидание, а именно тот момент, когда я захожу домой с сумками только что с дороги. Если конечно она будет в этот момент дома). После 1-го прилета она практически сама прыгнула мне на шею, поцелуй, ну вообщем мне было приятно.

Чего ждать от нее в этот раз даже не знаю...

Опубликовано:
"Я тебе нравлюсь?"

Какой будет самый оригинальный ответ на этот вопрос?

Опубликовано:

У меня появилась еще одна идея. Прошу оценить:

Маша, частенько сидит в инете, но мы с ней никогда виртуальным общением не занимались. Вчера решил поэксперементировать- зашел на сайт вконтакте, зарегестрировался (данные естественно не свои указал, чтобы не смогла догадаться, что это я) и решил попробывать шаблон с мороженым... Получилось все идеально, через 3 сообщения она согласилась на встречу и без проблем оставила мне свой номер. Оказывается сейчас ей очень одиноко и нет никакого достойного МЧ. Даже сказала, что ей главное в отношениях - гармония(которой сейчас у нее нет). Вот я думаю, может стоит еще что то узнать по больше о ней (а потом это использовать когда прилечу в Самару).. Как вы думаете стоит? И какую информацию стоит от нее получить?

Опубликовано:

Автор, что с тобой? Я про инет заморочки.

Перед встречей плотно поешь, но не обжирайся. Встретишь её: обними и поцелуй. Далее в кровать её.

После секса сведи к минимуму общение с ДОДом, т.е. дай ей часть эмоций, которые она получает от него.

Засос и близко не зачёт.

У тебя таракан насчёт соблазнения для последующего ЛТР, оно ничем не отличается от обычного.

Я ничего не говоря целую ее в губы…. Ей это нравится. “Ты только Валере ничего не говори…” – были ее последние слова.
А я бы сказал ему всё, но не про засос ;)

Случай элементарный, а ты тормозишь: будь тот Валера расторопным парнем, не видать тебе бы твоей Машки или там Наташки. Валеру в расчёт не бери. Он никто и ничто- он ДРУГ, а ДРУЗЬЯМ не дают, так что действуй, всё в тових руках ;)

Опубликовано:
Автор, что с тобой? Я про инет заморочки.
Думаешь не стоит ничего узнавать дополнительно?
Встретишь её: обними и поцелуй. Далее в кровать её.

Ты хочешь сказать - захожу в квартиру, обнимаю-целую-кровать? И это в моей ситуации? Обнять и поцеловать проблем не будет. Но вот секс... Точно не даст! У нас даже еще засоса не было... Я думаю, что сначала нужен игнор (на недельку), показать ей что мне на нее пох и у меня есть другие ОЖП, а вот потом устроить свидание со всеми вытекающими от сюда последствиями...

Или я не прав?

Опубликовано:

Мне непонятны мотивы игнора. Объясни логически: ЗАЧЕМ?

Форума, где пишут мега крутые PUA, перекурил?

Скока раз мне повторять, что ОЖП е*ливы до одури просто. На пике эмоций её элементарно уложить.

Реально не понимаю зачем игнорить... в твоём случае.

Опубликовано:

По советам других пикаперов. Якобы сейчас она понимает, что я у ее ног и никуда от нее не денусь.

А вот на счет траха в 1-й день это будет практически не реально. (вот в первые дни нашего с ней знакомства можно было бы, но теперь уже сложнее). Я вот даже не знаю заинтересова она сейчас во мне или нет (особено после днюхи).

Опубликовано:

По советам других пикаперов. Якобы сейчас она понимает, что я у ее ног и никуда от нее не денусь.

И что с этого факта? Для соблазнения ОЖП достаточно ББББББ... Я тут в пол глаза видел, что у тебя месяц командировки? Ну самое оно для ;)
А вот на счет траха в 1-й день это будет практически не реально. (вот в первые дни нашего с ней знакомства можно было бы, но теперь уже сложнее).
Почему не реально? С чего ты это взял? Она особенная? У ней есть постоянный партнёр кто её е*ёт? У ней много вообще секса в жизни... я думаю, что не особо... а почему ты не хочешь "сыграть" на её приподнятом эмоциональном состоянии, которое несомнно будет?
Опубликовано:

Ты не хочешь секса? ты не думаешь о сексе? ты боишься секса? хммм

А оно тебе нужно вообще?

А вот какой вопрос - откуда вообще речь об игноре зашла?

Перед встречей плотно поешь, но не обжирайся. Встретишь её: обними и поцелуй. Далее в кровать её.
прям сразу.

идеальный вариант, но для этого нужно точно знать, чего ты хочешь и быть уверенным в том, что ты делаешь. И всё получится

Опубликовано:
Я тут в пол глаза видел, что у тебя месяц командировки?

Я работаю на севере с графиком месяц/месяц

У ней есть постоянный партнёр кто её е*ёт?

Она вообще девственница. Со своим тараканом - до свадьбы нельзя! Она даже бросила пару своих дружков из-за того что они хотели ее трахнуть

А оно тебе нужно вообще?

Очень даже нужно! Цель №1 для меня.

А вот какой вопрос - откуда вообще речь об игноре зашла?
Вот от сюда:
Опубликовано:

Автор я тебе открою секрет:

каждый месяц, здесь присутствует постоянно около 3-4 (тот человек, чью цитату ты привёл, не входит в их число) человек (потом кто-то пропадает, кто-то возращается, такой круговорот юзеров в природе :lol: ), которые имеют жизненный опыт соблазнения ОЖП.

В этом разделе 90% советов ВРЕДОНОСНЫ. ТФНы пишут ТФНам.

прям сразу.

идеальный вариант, но для этого нужно точно знать, чего ты хочешь и быть уверенным в том, что ты делаешь. И всё получится

На 169% уверен, что автор не преодолеет ломания этой ОЖП.

Хотя... хеееех хоть кто-то согласился с моей мыслью ;)

Она даже бросила пару своих дружков из-за того что они хотели ее трахнуть

Она бросила, она позволила, она снизошла, она, она... чё, она дожна соблазнять тебя?

В этой ветке вообще беда, объединяющая всех ТФНов: тот факт, что ВСЮ инициативу, во ВСЕХ ключевых МОМЕНТАХ зарождающихся ОТНОШЕНИЙ вы всецело отдаёте ОЖП.

Короч аффтар, тут многие ставили советующим кой-чего в упрёк... типо одно и тоже советуете, но для тебя оптимально:

ВВП, Т10Д

Опубликовано:
Автор я тебе открою секрет:

каждый месяц, здесь присутствует постоянно около 3-4 (тот человек, чью цитату ты привёл, не входит в их число) человек (потом кто-то пропадает, кто-то возращается, такой круговорот юзеров в природе :lol: ), которые имеют жизненный опыт соблазнения ОЖП.

В этом разделе 90% советов ВРЕДОНОСНЫ. ТФНы пишут ТФНам.

прям сразу.

Хотя... хеееех хоть кто-то согласился с моей мыслью ;)

Она даже бросила пару своих дружков из-за того что они хотели ее трахнуть

Она бросила, она позволила, она снизошла, она, она... чё, она дожна соблазнять тебя?

В этой ветке вообще беда, объединяющая всех ТФНов: тот факт, что ВСЮ инициативу, во ВСЕХ ключевых МОМЕНТАХ зарождающихся ОТНОШЕНИЙ вы всецело отдаёте ОЖП.

Короч аффтар, тут многие ставили советующим кой-чего в упрёк... типо одно и тоже советуете, но для тебя оптимально:

ВВП, Т10Д

Я понимаю, что мне нужно ВВП и Т10Д, но как с этой ОЖП быть? Понимаешь мы же живем вместе и это все усложняет. Косяков с моей стороны было много, но ведь нет без выходных ситуаций? Что бы лично ты мне посоветовал (кроме ВВп и Т10Д) ? Боюсь ошибиться и все оканчательно испортить. 13 мая прилетаю в Самару... Захожу домой, вижу ее и что дальше? Обнимать и целовать (как было в 1-й мой прилет) или просто: "Привет! и все" Дальше- Устроить свидание и начать путь соблазнения? Или показать ей что у мне она безразлична и у меня есть другие девушки? Вот ответы на эти вопросы меня интересуют больше всего.

Опубликовано:

После секса сведи к минимуму общение с ДОДом, т.е. дай ей часть эмоций, которые она получает от него.

Опубликовано:

Хотя... хеееех хоть кто-то согласился с моей мыслью

Пля..Да у нас и стили похожие, наверно) такая смесь дайректа вперемешку со средне-жестоким стёбом, юмором и мб излишней наглостью.( +у меня романтики налёт ещё, а у тебя как с этим? ) угадал? :rolleyes: ну речь не о нас

а про 169%.. либо автору промывать мозги для нормальных мужских действий, либо давать советы по смене приоритетов и т.д. , чем и занимаюсь.. <_<

...
Опубликовано:

Дайрект самое онооооооооооо

+у меня романтики налёт ещё, а у тебя как с этим?

Романтика, а как без неё: секс у озера, прекрасные явства, французское вино :rolleyes:

И конечно секс во френч стайле )))) вот она романтика :rolleyes:

А чё пусь аффтар идёт в поле и избавляется от своих тараканов :)

Опубликовано:
Цитата(Viper13 @ May 5 2008, 10:05) quotecПеред встречей плотно поешь, но не обжирайся. Встретишь её: обними и поцелуй. Далее в кровать её. После секса сведи к минимуму общение с ДОДом, т.е. дай ей часть эмоций, которые она получает от него.

Поесть нормально не получится))) Так как я только с самолета буду (3 часа лететь). Дома может еще оказаться Валера.. Да и вообще я даже не знаю какая у нее будет реакция если я вот так сразу приступлю к активным действиям... Мне кажется нужно немного по другому действовать. Так сразу не даст. Есть у кого план других дйствий?

Опубликовано:
Поесть нормально не получится))) Так как я только с самолета буду (3 часа лететь). Дома может еще оказаться Валера.. Да и вообще я даже не знаю какая у нее будет реакция если я вот так сразу приступлю к активным действиям... Мне кажется нужно немного по другому действовать. Так сразу не даст. Есть у кого план других дйствий?

опять что-ли анекдот про голубую лошадь? я тоже перестала читать после роковой смс. но потом осилила все))

автор, ты пытаешься совместить несовместимое:

с одной стороны ты страдаешь дикой фигней, ходишь к гадалкам, бухаешь и шляешься по подъездам, а с другой- ведешь себя как жених из позопрошлого века и хочешь с Машей серьезнейших отношений.

определись, кeм ты хочешь быть сейчас: раздолбаем или женихом?

только учти, что в роли жениха тебя ждет печальная судьба Игоря-Валеры.

Опубликовано:
Романтика, а как без неё: секс у озера, прекрасные явства, французское вино :rolleyes:

И конечно секс во френч стайле )))) вот она романтика :rolleyes:

о, дадададада!

и незаметно рвущиеся предатели... :o:o ну это так, о наболевшем..

off Может тоже к гадалке сходить...выложить перед ней фоток штук 100 и попросить выбрать штук 10, с которыми можно гарем открыть :lol:

Ну что думаешь, автор, всё ещё сомневаешься?

Опубликовано:
только учти, что в роли жениха тебя ждет печальная судьба Игоря-Валеры.

Это почему же? Ты хочешь сказать, что шансов у меня нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 430

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 141

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 484

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 484

5. 484

• Создать...