Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каких советов ты от меня ждешь? Думаю, что не этих, но ты же просил...

1. Никогда больше не пей алкогольный напитки в присутствии девушки т.к. ты себя не контролируешь;

2. Т10Д, а лучше 20Д, есть альтернатива - заведи ЛТР причем девушку приводи в эту квартиру;

3. Оставь Машу и ваши "отношения", которых нет и не было, в покое. Она тебе не даст ни медленно ни быстро никак не даст. Нет у тебя навыков, которые позволили бы заняться сексом с этой дурной Машей;

4. Вообще у тебя косяк на косяке, как - будто ты с неба свалился, день рождения организовать не можешь нормально. В хаты к мужикам ездишь, бред полный. Взрослеть пора.

Опубликовано:
3. Оставь Машу и ваши "отношения", которых нет и не было, в покое. Она тебе не даст ни медленно ни быстро никак не даст. Нет у тебя навыков, которые позволили бы заняться сексом с этой дурной Машей;

Вот и я о том же, что сейчас она мне точно не даст. Но скажи честно, ведь если я изменюсь, то с ней у меня еще не все потеряно?

Опубликовано:
только учти, что в роли жениха тебя ждет печальная судьба Игоря-Валеры.

Это почему же? Ты хочешь сказать, что шансов у меня нет?

ну прочитай еще раз свой первый пост.

Валера влюбился и хотел серьезных оношений. в связи с этим он вел себя как тряпка и загремел в вечный дод.

далее, ты пишешь смс с детскими вопросами и боишься приставать по причине "а вдруг не даст?".

аналогия понятна?

Опубликовано:

Коша, я же говорил, что ты на форуме самая МУДРАЯ и УМНАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ, ЛУЧШАЯ!!!

За порцию лести plz -20% предупреждений :lol:

Дабы не было +20% за офф...

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
Но скажи честно, ведь если я изменюсь, то с ней у меня еще не все потеряно?

Секс будет возможен.

Опубликовано:

Ну так всетаки пытаться ли мне соблазнить ее в первый же день прилета или оставить сейчас ее в покое (игнор полный, никаких поцелуев и т.д.), выйти в поле найти других ОЖП и самое главное, чтобы Маша все это видела + естественно меняться самому?

Опубликовано:

Самое главное не чтобы Маша видела, а чтобы ты а) научился соблазнять; б) перестал быть "детским садом" в) научился уважать себя г) стал мужчиной д) перестал ляпать косяки = Стал Нормальным Мужчиной.

Опубликовано:
ну прочитай еще раз свой первый пост. Валера влюбился и хотел серьезных оношений. в связи с этим он вел себя как тряпка и загремел в вечный дод. далее, ты пишешь смс с детскими вопросами и боишься приставать по причине "а вдруг не даст?".аналогия понятна?

Куда же еще понятнее... Я имею ввиду, что я предстану перед ней совершенно другим, новым МЧ. Ах, еслибы не та смс и гадалка все могло быть по-другому....

Да еще совсем забыл, я ей еще и денег частенько ложил на телефон (она конечно была этому рада и всегда благодарила). Это тоже большой косяк...

Опубликовано:
Ну так всетаки пытаться ли мне соблазнить ее в первый же день прилета или оставить сейчас ее в покое (игнор полный, никаких поцелуев и т.д.), выйти в поле найти других ОЖП и самое главное, чтобы Маша все это видела + естественно меняться самому?

не пытаться соблазнить ожп по тому, что она возможно не даст- удел тфн-ов.

как избавиться от этого таракана? - перестать бояться отшива.

не уверена, что другие девушки помогут тебе избавиться от этого страха. ведь ты будешь соблазнять их только в ситуациях с нулевым риском отшива, не так ли?

Опубликовано:
не пытаться соблазнить ожп по тому, что она возможно не даст- удел тфн-ов. как избавиться от этого таракана? - перестать бояться отшива. не уверена, что другие девушки помогут тебе избавиться от этого страха. ведь ты будешь соблазнять их только в ситуациях с нулевым риском отшива, не так ли?

Ты права, в большинстве случаев если я чувствую, что будет отказ со стороны ОЖП - не пытаюсь ее соблазнять. Но у меня было парочку успешных случаев, когда я не надеясь на успех - шел и знакомился и это приносило свои плоды.

А вот с Машкой я не решился на прямое и быстрое соблазнение (здесь еще и Валера мешал) и решил игнорировать ее (но я прекрасно видел что она во мне заинтересована)....

Опубликовано:
Самое главное не чтобы Маша видела, а чтобы ты а) научился соблазнять; б) перестал быть "детским садом" в) научился уважать себя г) стал мужчиной д) перестал ляпать косяки = Стал Нормальным Мужчиной.
10 из 10 и cosharel снова становится лучшим снайпером. очень точно

Otradnjy, если ты пригласишь девушку домой, она скажет "хорошо" и пойдёт с тобой кое-как "нехотя", а потом когда переступит через порог, скажет "но секса не будет сегодня, так и знай", каковы будут твои действия?

Опубликовано:
Ну так всетаки пытаться ли мне соблазнить ее в первый же день прилета?
Войти в квартиру бросить сумки, и на полном позитиве со словами "Привет Маша, я вернулся" и не говоря больше ни слова засосать её чтоб дух захватило, и смачно при этом полапав по заднице. (разрыв поведенческого шаблона) Потом посылаешь соседа за пивом и пока он бегает, активно лапаешь и трахаешь Машу
Опубликовано:
Войти в квартиру бросить сумки, и на полном позитиве со словами "Привет Маша, я вернулся" и не говоря больше ни слова засосать её чтоб дух захватило, и смачно при этом полапав по заднице. (разрыв поведенческого шаблона) Потом посылаешь соседа за пивом и пока он бегает, активно лапаешь и трахаешь Машу

Автор, если ты так можешь (Как у Станиславского "Не верю!"), то делай.

Это то, чему тебе стоит научиться, в том числе.

Опубликовано:

А мне этот вариант очень даже нравится!

Автор, если ты так можешь (Как у Станиславского "Не верю!"), то делай.
Да я тоже не верю, но сделаю. Пора рвать все шаблоны. Она просто в акуе будет от такого моего поведения.

Есть один вопросик - если она будет сильно отпираться? Давить дальше?

Опубликовано:

Ну так всетаки пытаться ли мне соблазнить ее в первый же день прилета?

Димоникс, уже ему было это писано мной... автору надо другие пути соблазнения, придумай такое... ну не знаю, экстраординарное ;)

"но секса не будет сегодня, так и знай", каковы будут твои действия?
Можно прекрасно всё утилизировать, автор будь настойчивее, ты мужчина или гермафродит, давай действуй, с тебя не убудет!!!
Опубликовано:

Неужели непонятно, что человек, который может сделать как предложил Димоникс, не задает таких вопросов? Это другое мышления, другое состояние, другая невербалика, другой Человек :)

Пробуй. Вдруг понравится. Кто знает твою Машу... может она и на подделку поведется :)

Опубликовано:

Клизма поставлена ... :lol:

Да я тоже не верю, но сделаю. Пора рвать все шаблоны. Она просто в акуе будет от такого моего поведения.
Более того - ТЫ САМ будешь тащиться от своего поведения, поверь!!!
Может, будет, может совсем нет. Прожимай в любом случае. Ты же сам понимаешь, что ты ей нравишься, и явно она от тебя хочет не глупых смс и детских разговоров! Понимаешь, есть такая потребность - в сексе! Она так этого хочет...ОТ ТЕБЯ! так что с железной уверенностью и страстью ДАЙ ей ЭТО, она хочет это ПОЛУЧИТЬ! и не раз и не два! пойми же наконец!!
Опубликовано:
Пробуй. Вдруг понравится. Кто знает твою Машу... может она и на подделку поведется

Да я то могу попробывать. Но я же ведь не тот человек, как ты говоришь и в случае неудачи этого поступка не усугублю ли я ситуацию? ( Хотя как мне кажется хуже уже некуда)

Опубликовано:

Да какая разница.

Отношений нет, улучшать или ухудшать нечего.

Попробуешь, сделаешь выводы, пойдешь дальше.

Опубликовано:
Но я же ведь не тот человек, как ты говоришь и в случае неудачи этого поступка не усугублю ли я ситуацию? ( Хотя как мне кажется хуже уже некуда)

м? они у тебя не плохие и не хорошие, у тебя их сейчас просто НЕТ. Но могут появиться с какой-то долей вероятности. Решай сам

Опубликовано:
Пробуй. Вдруг понравится. Кто знает твою Машу... может она и на подделку поведется :)

Коша, всегда считал ОЖП сильными интуитками (от природы), раскусит она его, 169%...

Но автор, у тебя есть шанс сыграть на положительных эмоциях, когда она тебя увидит, немного упорства и огня, всё же просто, делай дело... ВСЁ, больше тебе ничего не требуется. Руки на что? Язык на что? Зубы зачем?

Опубликовано:

Хорошо, я понял, что нужно делать и сделаю. Если все будет отлично, то дальше мне все понятно.

А теперь давайте разберем ситуацию, если при встрече Она:"Привет." и больше никакого позитива с ее стороны. Обнимаю, целую - она сопротивляется и говорит типа:"Не трогай меня, что ты делаешь? и т.д..." Мои действия какими быть должны?

Опубликовано:
Мои действия какими быть должны?

Тебе все уже написали. Порядок действий в том числе.

Сделай, потом обсудим.

Опубликовано:

cosharel

Viper13

_HQ_

Ну а что мне ему советовать? я этого бедолагу помню ещё когда зимой эта тема была в Отношениях. С тех пор ничего не изменилось.

Время метафор свиданий кинестетики и прочих классических атрибутов соблазнения прошло, да и не поймёт он нихрена ничего. Будут только одни вопросы и требования дать именно ТУ метафору именно для НЕГО, которая завалит его Машу как 45 калибр валит лошадь.

Да не нужны ему никакие пути соблазнения, он нулевой сейчас. Не могу же я ему свой мозг пересадить. А ждать когда он вырастет - долго и с трудно предсказуемым результатом. Поэтому надо юзать только прямой и откровенный путь.

Otradnjy

Нравиться тебе? ну так вот выкинь из башки всю эту хрень дрочера

если она будет сильно отпираться? Давить дальше? А теперь давайте разберем ситуацию, если при встрече Она:"Привет." и больше никакого позитива с ее стороны. Обнимаю, целую - она сопротивляется и говорит типа:"Не трогай меня, что ты делаешь?
Если бы Матросов в войну задавал сам себе идиотские вопросы, то он никогда бы не лёг на амбразуру.

Так и тебе, отступать уже некуда, сам пишешь об этом. Так вот давай, повторяй подвиг дедов и прадедов - бросайся на Машкину амбразуру.

Позитив создаёшь ты, понял. Тебе насрать на её недовольство визги и вопли, ты - самец, ты увидел добычу и берёшь то, что считаешь нужным

она сопротивляется и говорит типа:"Не трогай меня, что ты делаешь?
Включаешь стёб продолжаешь лапать, чуть ослабив "давление" со словами "чё я делаю? ничего - просто лапаю". Это твоё ближе. Потом отпускаешь её (дальше делаешь) не обращая внимания, какое то время тайм-аут, а потом шлёпаешь её по заднице со словами "не Маш, ну у тебя такая классная задница"
если она будет сильно отпираться? Давить дальше?
Тогда просто отходишь от неё на середину комнаты говоришь - а сейчас я покажу ковбойскую народную игру когда они видят женщин после зимовки на пастбище - включаешь динамичную музыку лучше быстрый транс, затем пританцовывая снимаешь штаны, достаёшь член, демонстративно одеваешь презик подходишь и начинаешь стучать ей по лбу и голове

куча эмоций позитива гарантированы

ПС. ты только дайрект-стайл с изнасилованием не спутай.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Господа модераторы закройте пожалуйста тему! Девушка выходит замуж и на этом точка.

Опубликовано:

Господа модераторы закройте пожалуйста тему! Девушка выходит замуж и на этом точка.

Ну так ты сам ее апнул из небытия. Закрыть - закрою, но удалять не буду.

Закрыто ППА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...