Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филдрепорты о знакомствах

Рекомендованные сообщения

Поняв что 4 месяца без девушки - не лучшее времяпровождения решил что былоб не плохо её найти, 2 недели назад сгорел комп, решил что это свыше и пора всё-таки ввп.. 2 недели я радостно маялся какой-то хренью и так никому ни подошёл. И тут меня осенило, вроде об этом тут писали, использовал метод денежной мотивации, взял друга на улуцу, предложил ему по 50 руб за каждую девушку к которой я не подойду. Хорошо что в тот день девушек было мало) Я слил практически все свои деньги, но метод действинен, вчера(на следующий день) увидев в кошельке 50 руб я немного огорчился.. Так и в долги влесть не долго)

Она шла впереди нас по парку, вечерело.. Сзади показалась 5, мне не в какую не хотелось сливать последние 50 руб, разминулись с другом, я пошёл к ней, преследовал её около 2 минут) Стремновато было как-то.. Она даже не обернулась, вообщем я её обогнал, нечайно уронил кошелёк, поднимаю, оборачиваюсь на неё. Как это модно писать в гламурных книжках, ни один мускул ни дрогнул на её лице, просто мимо прошла и всё.. Вот тут то я и совершил поспуток необыкновенной смелости. Подбегаю сзади, говорю: "Девушка, что вы в лице не меняетесь, а тут кошельками разбрасываюсь,а вы.." (говорил все это с совершенно непонятной невербаликой, размахивал руками, топал ногами)

Но она улыбнулась, к+ побишь, говорит: "от подружки иду, никого ни замечаю" Далее разговорились, на вопрос о телефоне, сказала "А Зачем?" парировал: "чтобы встретиться", дала, телефон правда только.

Далее уже вд вообще исчез подошёл ещё к одной, с тупым давай знакомится, говорит не надо, вон мой парень. И правда, через 5 минут с ним целовалась, мож он пикап гуру просто, а не парень?

Буду стараться тут теперь выкладывать интересные подходы, и первый совет для ещё не начавших теоретитов, попробуйте денежную мотивации, мне кажеться самая сильная штука для начала.

Вопрос к пикаперам, надо ли обращаться "девушка", может как-нить по другому?

Вчера весело к 6ке подошёл.

Идём с другом по парку, впереди девушка с длинной косой,ну и гламурная такая) Пошёл догонять

Диалог

-Девушка давайте я вас за косичку дерну!

-К+ у меня есть кому за неё дергать

-Маме чтоле по утрам?

-нее, мужщине

ну далее начилось перечесление моё папы брата, завершил собой, улыбаеться нет говорит, сказал что остался только молодой человек, она согласилась, я и ушёл( по позитива получил много

Господа пикаперы, как лучше было диалог провести?

А вот с ты начинать это надо, долбанное воспитание, привык к незнакомым на вы обращаться.

Вчера весело к 6ке подошёл.

Идём с другом по парку, впереди девушка с длинной косой,ну и гламурная такая) Пошёл догонять

Диалог

-Девушка давайте я вас за косичку дерну!

-К+ у меня есть кому за неё дергать

-Маме чтоле по утрам?

-нее, мужщине

ну далее начилось перечесление моё папы брата, завершил собой, улыбаеться нет говорит, сказал что остался только молодой человек, она согласилась, я и ушёл( по позитива получил много

Господа пикаперы, как лучше было диалог провести?

А вот с ты начинать это надо, долбанное воспитание, привык к незнакомым на вы обращаться.

просто говоря привычки можно разделить на 2 категории: телесные и ментальные.

например ты выходишь из комнаты и тушишь свет а в ней еще ктото остался. привычка? тушить свет...

например ты идешь домой задумался и пошел по длинному пути потомучто канаву которая закрывала короткий путь уже закопали а ты не заметил.... все это просто и от таких привычек можно избавиться.

а вот ментальные это посложнее. да еще если они вместе с телесными как например курение то очень сложно понять где все начинается.....

тебе просто нужно расти... читать книги которые помогут твоему росту внутреннему и лучше восточные книги.

начни с осознания простых телесных движений - прогулка. еда. пить чай. потом переходи на наблюдение эмоций, мыслей.

если не начнешь расти то в 30 лет обнаружишь что так и не изменился и остался на 15летнем развитии...

ОШО

Лао-Цзы

Далай-Лама и других лам.

Дзэн (дзэнские мастера).

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...