Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется обсудить и выслушать советы =)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! :D . Познакомился с ОЖП через общего знакомого (он в свою очередь её бывший и теперь они друзья), девочка мне оч. нра., красавица, умненькая, на мой взгляд семерка. Общялись, гуляли, сходили в клуб, разные пикаперские штучки с моей стороны (ОДА! спасибо вам всем, пикапу и форуму в частности :lol: )... в общем встали встречаться. Встречаемся уже почти неделю я весь такой солидный и обходительный +поцелуи кинестетика, видимся в среднем через день. Смсками и звонками ни о чем не задалбываю, но я начинаю чувствовать что все как то слишком правильно и потихонечку начинает приедаться. Секса пока что небыло ибо мне кажется рановато еще (хотелось бы услышать ваше мнение и по этому вопросу). Посоветуйте мне может пару крышесносов или какуюто модель поведение чтобы раззадорить мою ожп. Заранее благодарен. :)

........

в соблазнение

На следующем свидании СЕКС обязательно! Иначе можешь получить ярлык "тормоз" ==> ДОД.

Как секс будет, так и пиши сюда.

PS. Не в тот раздел написал. Это в соблазнение.

Нет, не девственница... Просто она очень трепетно относится к этому вопросу... ну всмысле для нее секс много значит, поэтому я хотел навести еще больший раппорт... и в то же время я согласен со словами BinoM =( Поясню, мне 19 ей 18.

Нет, не девственница... Просто она очень трепетно относится к этому вопросу... ну всмысле для нее секс много значит, поэтому я хотел навести еще больший раппорт... и в то же время я согласен со словами BinoM =( Поясню, мне 19 ей 18.

Да.Разница в натуре, как говорится, велика.Просто у вас воспитание разное , и то в чём вы росли.У всех время для секса разное.Кому утрецом приспичит, а кому на ночь глядя в темноте пихнуть обязательно :ph34r: .Реши сколько ты сам сможеш без секса и уже от этого действуй.Вообще делай всё как ты этого хочеш.Дело только сугубо твоё, личное, и делаеш ты что то только для себя.Даже когда идёш в магазин ей за подгузниками.

Реши сколько ты сам сможеш без секса и уже от этого действуй.

Ты чего человеку советуешь? :blink:

Я за тебя отвечу - ДОД ты ему советуешь.

Даже когда идёш в магазин ей за подгузниками

Ты вообще о чём? :blink:

Автор, если хочешь, можешь послушать Laughing Man и готовиться создавать тему "как вернуть любовь" (и др. попса).

ТРА*АЦО! СРОЧНО :D:D

бахай крышеснос , веди\вези к себе , вино ,свечи , музыка , средства защиты)) ты сможешь ;)

странно, что ты до сих пор не осуществил главный план и не знаешь, что не в том разделе тему открыл...

да кстати))

Реши сколько ты сам сможеш без секса и уже от этого действуй.

Ты чего человеку советуешь? :blink:

Я за тебя отвечу - ДОД ты ему советуешь.

Даже когда идёш в магазин ей за подгузниками

Ты вообще о чём? :blink:

Автор, если хочешь, можешь послушать Laughing Man и готовиться создавать тему "как вернуть любовь" (и др. попса).

ТРА*АЦО! СРОЧНО :D:D

Во первых не стоит за меня отвечать.Я ещё вполне дееспособен печатать и в поводыре не нуждаюсь.

2 Автор чётко сказал Ючто как ему кажется, для секса ещё рано.Вот я ему в предыдущем посте и посоветовал для себя определиться со сроками.

3 Женские подгузники - прокладки.Пора бы это знать.А вообще я говорил о личном эгоизме.Например когда ты исполняеш чью-то просьбу, ты делаеш это не для кого-то,а для себя.Поскольку твоё подсознание знает что если её не исполнить, то возможны скандалы, и угрызения совести например.Поэтому ты и делаеш то о чём тебя просили ТОЛЬКО для личного удовлетворения.Оспорь попробуй.

Как видиш я дал человеку минимум два совета, а ты кроме двух слов "ТРА*АЦО! СРОЧНО :D:D" нечего умнее не придумал.

ЗЫ Автор просил его ОЖП раззодорить\снести крышу , а не просил советов как её оттрахать.Это ему надеюсь самому виднее какбэ.

2 Автор чётко сказал Ючто как ему кажется, для секса ещё рано.Вот я ему в предыдущем посте и посоветовал для себя определиться со сроками.

:D Спасибо, давно так не смеялся!

Да, и если ты не заметил, автор дописал в скобочках

(хотелось бы услышать ваше мнение и по этому вопросу)

Я своё мнение написал.

Как видиш я дал человеку минимум два совета

... в ДОД.

а ты кроме двух слов "ТРА*АЦО! СРОЧНО :D:D" нечего умнее не придумал.

А Т10Д? Это тоже глупо? Тогда почему его советуют в каждой третей теме?

По теме:

Доберман, сколько встреч уже было?

:D Спасибо, давно так не смеялся!

Смейся, кто тебе мешает.

Да, и если ты не заметил, автор дописал в скобочках

Я своё мнение написал.

В двух словах :)

... в ДОД.

ноу коментс.

А Т10Д? Это тоже глупо? Тогда почему его советуют в каждой третей теме?

причём тут т10д?

Друзья! Какой же ДОД, у нас все только начинается и я хочу интересных и долгих отношений и изначальной целью моей писанины было услышать чтото что поможет мне в этом, а также подчерпнуть чтото для себя на будушее чем черт не шутит =). Вроде как банальная ситуация, но некоторые интерисующие вопросы я бы хотел обсудить подробнее, а именно вопрос времени секса в завязывающихся отношениях и как это приподнести, поймите меня правильно, ТРА*АЦО! можно много с какими ОЖП и без заморочек.

Автор, ты факи читал?

Хорошо, не хочешь, как хочешь. Вот тебе замечательный совет от Обыкновенного чуда. Это лучше чем я тебе понаговорил. Забудь, что я тебе писал. Делай в точности как дальше тебе советуют:

[Отрывок из FAQ]

4) Я хочу серьёзных отношений, а не просто секса. Настоящая девушка для меня нечто большее чем "дырка"... И сейчас у меня появилась такая знакомая. Что мне делать?

Продолжай накручивать себя. Повышай её значимость для себя. Она богиня, правда? Таких больше нет? Умница, дочка! Продолжай в том же духе! И не вздумай трогать её. Трать на неё немыслимые деньги и не отходи от ней ни на шаг. Будь скучным. А ещё лучше скажи что ты её любишь и хочешь встречаться с ней. Если будет отказ - начни прыгшать в ноги и умаолять подумать ещё! Это поможет. Наверняка...

Автор, обязательно сделай так, как написано! :lol:

Секса пока что небыло ибо мне кажется рановато еще (хотелось бы услышать ваше мнение и по этому вопросу). Посоветуйте мне может пару крышесносов или какуюто модель поведение чтобы раззадорить мою ожп. Заранее благодарен. :)

СЕКС - с ним может быть только ПОЗДНО.

Но я еще не знал ни одного случая, когда это произошло рано.

Это может произойти даже через несколько минут после первой встречи - и это станет замечательным началом для ЛТР.

Если она согласиться на секс, значит крышесносов и рапорта уже достаточно.

Не обманывай сам себя. Ты просто сам не можешь подвести ее к этому и с каждой вашей встречи твои шансы уменьшаются.

Просто она очень трепетно относится к этому вопросу... ну всмысле для нее секс много значит

- это значит что ты уже готов кушать ее дерьмо (ведешься на все эти разговоры).

Оно тебе надо?

Это ее женская тактика - приручить тебя при этом ничего не давая тебе взамен.

У тебя должны быть ТВОИ цели и ты должен стремиться к ним.

Без секса - ты ее потеряешь однозначно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...